Гость
Статьи
В чём секрет тех, кто …

В чём секрет тех, кто сейчас выходит замуж?

Только не смейтесь. Я реально уже поверила в венец безбрачия. Говорят, не в красоте дело. А вроде как в активности, обаянии. Ни фига. У меня куча знакомых, которые ботанички, забитые, необщительные замужем. И есть миловидные, жизнерадостные, которые одни в 25-30. Даже моя полунемая одноклассница замужем! (полунемая = говорила оооочень тихо, нереально почти услышать было, дефект гипофиза). Я в шоке. На мне порча, не иначе.
Гость
153 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
гость
Гость
Сообщение было удалено
Может, вы не красивая? Извините, конечно, но 50 кг при 170 см в 40 лет - это перебор...Займитесь внешностью..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Всё очень знакомо. И у меня ранний студенческий брак, родила в 20 лет, мы оба были студентами. Конечно, было трудно, но пережили, постепено всё наладилось.
Гость
Нынешний мой МЧ, когда встал вопрос о том, что наверное надо расстаться, тоже сразу сказал, нет, как же так, я не смогу без тебя. Ты ж лучше всех... К сожалению, на вопрос, что так мало ценил, ответа не смог дать. Сам не уходит (видимо, котлеты мои любит)))). Я тоже пока силовыми методами выгнать не в состоянии.

В общем, ладно, поплакалась в анонимную аудиторию. Всем спасибо за внимание. Будем жить дальше.
Гость
Может, вы не красивая? Извините, конечно, но 50 кг при 170 см в 40 лет - это перебор...Займитесь внешностью..

Эээээ, я стесняюсь спросить, что имелось в виду? Это, по-вашему, много или мало?

Если взять реальную ситуацию, то я худая, может даже чересчур, но у меня все очень хорошо в плане мышц (плавание 3 раза в нед. по 2 км), с дыхалкой и осанкой. В общем, объективно нормально я выгляжу.

А красота, наверное, определяется внутренним ощущением счастья и радости. Вот их нету. Во всяком случае в достаточном количестве.
гость
Гость
Сообщение было удалено
Естественно, мало. И лицу вашему не 20 лет при такой фигуре...Извините, но, может, стоит набрать вес...Может, и выглядеть будете...аппетитнее...
Гость
гость
Сообщение было удалено
Возможно. Как сказала однажды подруга: "В 40 лет худоба уже неэстетична".
Гость
а в целом, да, наверное, задуматься можно. Я смотрю тут на нас всех. Мы в кроссовках, джинсах, очень просто одеты. Женщины не красятся. Я тоже))) Но это и не будет оценено местным мужским населением. Тут ценится быстрая и правильная соображалка в голове. Но наверное это специфика местного сообщества, мыслить шире надо)))
гость
гость
Сообщение было удалено
да вы свои вкусы не приплетайте, это на любителя. а рост - 120 нормальный вес, не до такой степени мало, чтобы это было некрасиво) а в 20 лет рост - 125 нормально
Гость
гость
Сообщение было удалено
Конституция у всех разная, нет тут единого стандарта. Отощавшая корова - не есть лань!
гость
Гость
Сообщение было удалено
а мы не знаем какая конституция у гостя. но главное за здоровьем следить, если здоровье хорошее и при этом худенькая, смысл специально набирать вес? совсем куку))
гость
гость
Сообщение было удалено
Это вы куку, я лишь предположение высказала, при таких параметрах надо суперфигуру иметь и очень моложавое лицо, так что есть, над чем задуматься.
Гость
девочки, вы меня озадачили. Я в этом весе сколько себя помню, он не меняется, даже в пределах кг. Стабильно на одном уровне. Вот о чем я никогда бы не подумала, что это может выглядеть плохо. Спорить не буду, подумаю. Но.... если надумаю, то все равно не представляю, как его набирать, этот вес. Я не на диете, и ем хорошо. И готовлю каждый день... Подумаю, спасибо
гость
гость
Сообщение было удалено
причем тут лицо? а бывает и суперфигура, бывает просто худышка, и чтобы худышка плохо выглядела из-за худобы не видела таких... разве что которые болеют
Гость
но еще раз повторю, у меня все нормально с фигурой. Я не отощавшая. У меня вполне красивые мышцы, не буграми и не кубики на прессе. Но они есть, они видны, плавные и сильные. И во всех нужных местах. В принципе я реально горжусь этим, потому что на это уходит много регулярных усилий и тренировок и на выносливость и на гибкость. Наверное можно подумать, как это с лицом сочетается.

Я полагаю, что выгляжу куда моложе своего возраста. У меня и МЧ меня моложе на 4 года, но это некритично. Выглядим как ровесники, никого не напрягает, никого не удивляет.

В общем, задумалась)))
Гость
***, найди какого нибудь проблемного мужика, с лежачей матерью например или вдовца с парой детей или того кому негде жить и нет работы. Они с ольшой радостью женятся
Гость
если уж так замуж невтерпеж
Гость
ну и вообще, если честно, не верю, что если что-то вот так по мелочи во внешности поменять, то женихи выстроятся.... Если честно, я уже где-то внутренне согласилась, что это не очень важно. Что и так можно жить вполне счастливо. Но... где-то есть ощущение, что жизнь не вполне удалась.

Все же у каждой женщины должен быть период женского успеха. Даже краткий. У меня не сложилось, видимо, не сложится. Жалко ужасно.
Юлия
Гость
Сообщение было удалено
А Вы видели тех мужей своих непривлекательных одноклассниц ? Вы бы вышли за такого замуж ? Может для Вас это отстой, на которых Вы даже не посмотрите, а они вот довольны.... Здесь много причин, а в "венец безбрачия" не верьте, ибо "Во что уверовали - то и получите" ! Главное задаться целью, но стараться тщательнее скрывать это ! Не торопить события...Мужчины чувствуют, когда женщина просто рвётся замуж и большинство это отпугивает.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы, пожалуйста, не принимайте близко к сердцу. Мы вас не знаем, просто теоретизируем, высказываем разные версии.

Вот представьте, была у меня университетская подруга - прямо модель, очень эффектная блондинка. С кем мы её только ни знакомили, ничего не вышло. После первой же встречи, парни теряли интерес. Мы все знали причину, но никто не решился сказать, да и как выскажешь: дело в том, что у неё был очень неприятный, отталкивающий голос и какой-то "ржавый" непереносимый смех, а смеяться она очень любила. Как начнёт хихикать, сразу народ разбегается. Так и осталась одна.
Гость
спасибо, я не переживаю, и понимаю, что общение здесь урезанное. Можно судить только по буквам и словам.

Я не думаю, что у меня дело во внешности. И большинство причин, по которым стандартно мужчины охладевают, ко мне неприменимы. От отсутствия своей квартиры до наличия маленького ребенка. Но вот сколько я об этом думаю, так и не могу придумать, в чем подвох. Вот реально, не могу.

Единственное то, что написала выше. Устаю от общения, особенно от общения ни о чем. Поэтому очень мало с кем общаюсь в принципе. Иногда даже задумываюсь, вот расстанемся мы с теперешним МЧ (скорее всего так и будет скоро), и я не представляю даже, где и как можно кого-то встретить. Ну а далее, если встречусь, и если общение покажется "ни о чем", то мне станет скучно, я перестану общаться..... и все. алес. В общем, видимо низкий уровень какого-то интереса к людям. Вот как с этим побороться. Наверное сложнее, чем с весом.
гость
Юлия
Сообщение было удалено
да главное, что они счастливы. причем тут что какая-то соседка или одноклассница считает его/ее не привлекательными? обычно в паре мужчина и женщина похожи, из одного теста, так сказать
Юлия
гость
Сообщение было удалено
Вы что-то не о том )))) Я не говорю, что кто-то счастлив, а кто-то нет. Я говорю автору, потому что она сетует на то, что страшненькие замужем, а красавицы нет. Вот пусть посмотрит за кем они замужем ? Может они замужем за теми, на кого она даже внимания не обратит... А вот если бы обратила, тоже может была бы уже замужем... Может она прЫнца ждёт ? А хороший парень рядом проходит....
гость
Юлия
Сообщение было удалено
я про то что подобное к подобному. те мужчины которые на меня допустим обращают внимание (среди которых я пользуюсь успехом), это довольно симпатичные, частенько даже похожие на меня внешне мужчины, образованные. а алкаши, страшненькие или *** на меня особо то и не клюют, они сами на меня не обращают внимание, а я почему должна на них внимание обратить?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не думаю, что в этом причина. Я тоже устаю от пустой болтовни, к тому же работаю в мужском коллективе, привыкла общаться в основном по делу. А с мужем после многих лет, когда всё уже переговорено, можем и молчать, но чувствовать друг друга. Как в старой песне Шульженко "...но порою и молчанье нам дороже всяких слов".

Мы сейчас говорим о первом знакомстве, о том, чем одни люди привлекают других. Наверное, вы интроверт. Как вы думаете - с вами легко познакомиться? Посмотрите в зеркало - возможно, следует сделать лицо поприветливее. Знаете, есть такой момент: ко мне, например, постоянно обращаются незнакомые люди с разными вопросами - спросить дорогу или ещё что-нибудь, даже во время поездок, когда я сама "не местная". Вот почему из тысяч лиц в метро в час пик выбирают кого-то одного. Я раньше удивлялась, а потом поняла: инстинктивно выбирают самое доброжелательное, приветливое лицо. Никто не подойдёт с вопросом к хмурому человеку с сердитым выражением. Так же и для знакомства.
Юлия
гость
Сообщение было удалено
Ну чего Вы прямо из крайности в крайность ))) Может парень и не очень симпатичный, но это не значит, что он *** или алкаш... Мы, кстати, с мужем очень похожи !!!! Причём все даже смеются иногда, что так не бывает ))) Точно говорят "Бог парует" :-))) Автору или планку нужно немного опустить, слишком требования завышены, надо быть более реалистичной... или ждать "своего" часа...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Все с вами так. Вы - интроверт. И таких людей 30% населения земного шара.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Почему вы считаете себя несчастной в плане отношений, если у вас есть ваш бой-френд?
Гость
Че-то я не врублюсь... Автор, вам главное - замуж, а любовь - ерунда? Пичалька ((

Я наверное, наивная маргаритка, но замуж без любви... Брр.... как жить-то тогда с нелюбимым?
Гость
мой бой-френд очень сильно накосячил, так что не разгрести. В конкретику не буду вдаваться, но последствия разового помутнения сознания будут с ним (или если мы будем вместе, то с нами) до могильного камня. Переживается с трудом, по идее лучше расстаться бы. Но он во всем устраивает. Если бы не было одного (единственного) мрачного эпизода, то все было бы нормально. Но пережить не получается, забить не получается. Качество отношений не то... если расстанемся, с большой долей вероятности буду жить просто одна.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Извините что спрашиваю, это видимо связано с изменой? Если вы как-то пережили его косяк, то может быть лучше вам все взвесить еще раз, как для вас самой будет лучше, остаться одной или продолжать отношения. Сделайте так как будет лучше для вас, а не для друга.
вообще это какие то навязчивые идеи у вас автор. Моё мнение субъективное, то что девушки склонны идеализировать молодых людей, а как только отношения становятся более серьёзными,то вылазиет куча минусов и недостатков, с которыми не все мириться готовы. так же думаю сказывается отсутствие опыта длительных отношений, совместного проживания. Иногда нужно промолчать или делать вид что прогибаешься под человека, при этом оставаться собой. Ну это целая наука. Вот раньше не было проблем с этим у такого количества людей, как сейчас, по причине того ,что проще люди были, и женщины терпеливее и хозяйственнее. Я нашла любимого человека, и все его недостатки тоже люблю, приятно осознавать, что несмотря на то что мы разные почти во всем, оба стараемся прийти к зваимопониманию. Ничего без труда и усилий не сложится никогда. Это моё мнение, можете не соглашаться.
Гость
А вы сейчас в России работаете и живете или нет?
Диока
Гость
Сообщение было удалено
Их секрет в том, что они соглашаются)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Почему вы себя так настраиваете. Вы умная, еще молодая женщина, с хорошей фигурой, знакомьтесь с иностранцами, тем более если есть ученая степень, язык хорошо знаете. И не ведитесь на местные байки, что после 40 женщина это неликвид.
Агата
Гость
Сообщение было удалено
Скорее всего у Вас очень низкий уровень женственности. Почитайте в сети на эту тему инфу. Надо повышать уровень женской энергии. Могу сазать по себе многое меняется к лучшему
Гость
О себе писать не буду, слишком давно я замуж выходила, а вот невестки мои сыновей как-то одномоментно поразили. Старший только высказался о том, что друзья женившиеся один за другим, глупость делают, а через две недели пришел ко мне с разговором, что хочет привести девушку познакомиться. Не скажу, что очень красива, но симпатичная, а, главное, она сама в нашего сына влюблена была по уши. Вот, на днях 10 лет отметили семейной жизни. Пролетело время незаметно.

Второй со своей познакомился в общей компании, и поторопился жениться, потому что побоялся, что иначе уведут. Он тогда еще не понимал, что она человек верный и тоже его любит.
гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня на улице либо высокомерное выражение лица, либо задумчивое (когда никого не вижу вокруг). И постоянно подходят то спросить-что нибудь, то втюхать. Тут принцип другой - если человек никуда не спешит, подойдут к нему, а не к тому, кто куда-то несется и опаздывает.
Гость
гость
Сообщение было удалено
А на самом деле, наверное просто погружены в свои мысли. )))
Гость
гость
Сообщение было удалено
Не думаю, что в движущемся вагоне метро кто-то несётся и опазывает ))) Я уже взрослая тётенька, но со мной до сих пор пытаются познакомиться.

Из последнего: "Скажите, где живут такие красивые женщины? В .......?".

Или вот ещё: "Можно, я встану рядом с вами? Если вы начнёте падать, я буду вас держать")))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Интересно что это за метро, в Москве из-за шума в вагоне ничего не слышно.
плавали-знаем
Гость
Сообщение было удалено
У вас просто нет внутренней ПОТРЕБНОСТИ в мужчине. Мужик Вам на самом деле не нужен, это в подсознании у Вас, но мужики это чуствуют, а мужикам надо чтоб женщина была зависима от наличия мужика, чтоб она в нем НУЖДАЛАСЬ, чтоб мужик был главным смыслом ее жизни.Вот такие женщины и выходят замуж легко.

Так что не заморачивайтесь, у Вас есть все, что Вам надо, просто осознайте это и тогда успокоитесь.
близнецы негодяйка
Гость
Сообщение было удалено
))))

ржу
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Удивили! В Москве, в Москве. ))) Это уж совсем в старых вагонах, может быть, грохот такой, что не слышно...
Гость
близнецы негодяйка
Сообщение было удалено
Ага, мне тоже смешно! Я давно и благополучно замужем, кольцо не снимаю.
Гость
гость
Сообщение было удалено
Так, может быть, сделать лицо попроще? И люди к вам потянутся. (Это Автору, а не вам лично, я не знаю вашего матримониального статуса).
Супер-панда
Вы, во-первых, ОЧЕНЬ классная женщина, если все написанное правда, я Вами просто горжусь )) У меня такая же мама - супер-вуман. Расскажу про ее ситуацию. Она вышла за папу в 28 лет, родила нас. Всегда была "человеком-оркестром" - успевала быть и супер-хозяйкой, и супер-начальником, и супер-мамой. Всегда хорошо выглядела. ОЧЕНЬ заботилась о папе. Но у них начался кризис в отношениях. Папа человек очень порядочный, любовницу не заводил, из семьи не уходил, но его так заела мамина идеальность и альтруистичность, что он просто морально "ушел" от нее - стали жить, как соседи. Он не мог с ней себя чувствовать героем, она сама была, как армия героев. Исправила мама эту ситуацию так - "испортилась", перестала суетиться вокруг него, потакать всем прихотям папиной семьи, вместо приготовления 10005000 любимых папиных блюд в воскресенье - уходила на весь день в салон-магазин-театр. Но что самое главное - она расслабилась и перестала носить на груди значок "Лучшая" ( но лучшей быть не перестала ) - и подействовало.Тогда мама была Вашей ровесницей, сейчас маме уже почти 60 - Вы не представляете, какая у них идиллия - просто постоянный медовый месяц. И оба сияют от счастья. Вот. Ситуация, конечно, не идентичная Вашей, но мораль такова - может, Вам стоит стать кокетливее, легкомысленнее, немножко расслабиться. А где Вы бываете ? Вы стараетесь куда-то сходить, что б познакомиться ?
Я
Потому что у Вас это больная тема.Потому Вы и не замужем.Вот и весь секрет!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
наверное потому что ты страшная и толстая дура (раз веришь в венцы).

А такой дефект гипофиза - прикольный. Представьте себе жену, которая никогда не орёт на мужа - это же здорово!
Гость
Все, кто твердят "замуж выходят умницы, красавицы, добрые, не меркантильные, заботливые", ща я вам историю расскажу. Есть у меня одна знакомая, внешность "типичная серость" в буквальном смысле: волосы серые, глаза серые, цвет лица серый, худая, невысокого роста. Ну вот объективно - никакая. То есть, внешность как критерий успешности в личной жизни в ее случае можно убрать. Падка на деньги, любит, чтобы за чужой счет все было. Не постесняется даже за счет подруг погулять. Но вот всегда вокруг нее парни, готовые за нее платить. При этом, она не любвеобильная, не такая, которая всю жизнь будет жить во имя любви к любимому голодранцу. Сейчас - замужем, он ее полностью обеспечивает, все покупает, хороший мужчина, умный, при хорошей работе и з/п, живет в столице. Я не завидую, но вот уже год пытаюсь понять, В ЧЕМ СЕКРЕТ????
гость
Гость
Сообщение было удалено
Секрет в хорошем м*нете на первых же свиданиях...ну реально в сексе дело, имхо.