У мужа был корпоратив
Всем привет.Вернулся в 5 утра. Ушел в 19-00. За этот промежуток времени САМ ни разу не позвонил. Я сама звонила, но он не отвечал.после перезвонил, сказал, что никто еще не собирается уходить а так как я ген директор буду сидеть до последнего. (Хотя там были и учредители фирмы). Пришел как ни в чем ни бывало и лег спать. Я сижу дома с двумя детьми. На работу выйти не могу, так как один ребенок по болезни в сад не берут. Даже отомстить не могу. Злюсь, как вести себя с ним не знаю.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 325 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?633 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?609 ответов
- Застукала шефа с любовницей300 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?523 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)408 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 259 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!880 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 188 ответов
107 ответов
Последний —
Перейти
Автор
У меня до сих пор не наладились отношения, почему то я охладела к нему. Разговариваю только с детьми, а с ним только о детях и важных касающихся общего дела проблемах. Интересно то, что даже его не тянет ко мне, я этого не чувствую, физически он холоден, хотя раньше такого не было. Думаю, у него кто-то есть на работе, хочу отомстить ему, наказать его. есть идеи?
Энти
Сообщение было удалено
АВтор, милая, не делай глупости. Сейчас говорит не разум, а гнев на него, ваши чувства просто еще не улеглись, а ты уже шашкой махать готова. Успокойся сначала, оцени ситуацию с трезвой головой, а потом мсти
Гость
Сообщение было удалено
- Можно узнать, в какой области спецом является ваш муж? (задумываемся скоро, куда детям пойти лучше учиться, поэтому интересуюсь)
Нафаня
Автор, ничто не встревожит мужа так, как Ваш радостный вид и блестящие глаза. Короче, вызовите ревность. Я бы еще при нем подруге по телефону сказала что-то вроде: "Конечно, жена имеет полное моральное право заводить любовника, если муж изменил первый". А если супруг пристанет с расспросами, невинно похлопать ресничками: "Ну ты-то мне не изменял, я не про тебя говорю". Пусть побесится.
Автор
Сообщение было удалено
Обязательно попробую, спасибо!
я
У меня то было немного подругому...когда я узнала ...поговорила с ней...потом с её мужем...а потом собрала ему вещи...набросала среди комнаты целую кучу....но он так испугался...это было очень видно....сейчас прошло два года...вроде все тихо...но мне настолько иногда плохо становиться...что былобы куда ...ушла бы...
Прохожий
И? Он - генеральный. На корпоративе - учредители. Его прямые работодатели. Его обязанность - с ними быть, пить и т.д.
Куда денешься. Ну вот так они разошлись.
Издержки должности.
Куда денешься. Ну вот так они разошлись.
Издержки должности.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 059 тем
Новые темы за сутки: 111 тем
- Бросила очередная девушка Алёна, почти 30 лет девственник6 ответов
- Бывший муж снова женился13 ответов
- Встречаются лишь бы встречаться9 ответов
- Мужчины комплексуют или ленятся?30 ответов
- «Папина принцесса» против дочери мамы-одиночки: кому проще создать крепкую семью?4 ответа
- Сыновья из «идеальных» семей vs парни из разведенных: с кем проще построить крепкий брак?2 ответа
- Хочу молоденького на работе. Как к нему подойти?6 ответов
- Как помириться с парнем?2 ответа
- Кто же милее женщинам: мужчина или медведь?11 ответов
- Ох уж эти мстительные мужчины5 ответов
Популярные темы за сутки: 34 темы
- Мужчины любят стерв, а не скромных девушек97 ответов
- Мужчина на работе хочет отношений57 ответов
- В России нереально найти мужа56 ответов
- Общение с парнем55 ответов
- Женщины хотят любви. (Суть женского несчастья)40 ответов
- Парень не делает предложение39 ответов
- Мужик за 55-60 спросил замужем ли я.34 ответа