Всем привет.Вернулся в 5 утра. Ушел в 19-00. За этот промежуток времени САМ ни разу не позвонил. Я сама звонила, но он не отвечал.после перезвонил, сказал, что никто еще не собирается уходить а так как я ген директор буду сидеть до последнего. (Хотя там были и учредители фирмы). Пришел как ни в чем ни бывало и лег спать. Я сижу дома с двумя детьми. На работу выйти не могу, так как один ребенок по болезни в сад не берут. Даже отомстить не могу. Злюсь, как вести себя с ним не знаю.
У меня до сих пор не наладились отношения, почему то я охладела к нему. Разговариваю только с детьми, а с ним только о детях и важных касающихся общего дела проблемах. Интересно то, что даже его не тянет ко мне, я этого не чувствую, физически он холоден, хотя раньше такого не было. Думаю, у него кто-то есть на работе, хочу отомстить ему, наказать его. есть идеи?
Энти
[2726538625]
Автор
Сообщение было удалено
АВтор, милая, не делай глупости. Сейчас говорит не разум, а гнев на него, ваши чувства просто еще не улеглись, а ты уже шашкой махать готова. Успокойся сначала, оцени ситуацию с трезвой головой, а потом мсти
Гость
[3902781941]
Гость
Сообщение было удалено
- Можно узнать, в какой области спецом является ваш муж? (задумываемся скоро, куда детям пойти лучше учиться, поэтому интересуюсь)
Нафаня
[2962789059]
Автор, ничто не встревожит мужа так, как Ваш радостный вид и блестящие глаза. Короче, вызовите ревность. Я бы еще при нем подруге по телефону сказала что-то вроде: "Конечно, жена имеет полное моральное право заводить любовника, если муж изменил первый". А если супруг пристанет с расспросами, невинно похлопать ресничками: "Ну ты-то мне не изменял, я не про тебя говорю". Пусть побесится.
Автор
[3097306584]
Нафаня
Сообщение было удалено
Обязательно попробую, спасибо!
я
[4177489763]
У меня то было немного подругому...когда я узнала ...поговорила с ней...потом с её мужем...а потом собрала ему вещи...набросала среди комнаты целую кучу....но он так испугался...это было очень видно....сейчас прошло два года...вроде все тихо...но мне настолько иногда плохо становиться...что былобы куда ...ушла бы...
Прохожий
[2961410713]
И? Он - генеральный. На корпоративе - учредители. Его прямые работодатели. Его обязанность - с ними быть, пить и т.д.