У мужа был корпоратив
Всем привет.Вернулся в 5 утра. Ушел в 19-00. За этот промежуток времени САМ ни разу не позвонил. Я сама звонила, но он не отвечал.после перезвонил, сказал, что никто еще не собирается уходить а так как я ген директор буду сидеть до последнего. (Хотя там были и учредители фирмы). Пришел как ни в чем ни бывало и лег спать. Я сижу дома с двумя детьми. На работу выйти не могу, так как один ребенок по болезни в сад не берут. Даже отомстить не могу. Злюсь, как вести себя с ним не знаю.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
- Попросил уехать среди ночи501 ответ
- Он, я и его дочка507 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 775 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!780 ответов
- Как распознать альфонса?5 226 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?697 ответов
- Его жена меня обижает299 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 309 ответов
107 ответов
Последний —
Перейти
Автор
У меня до сих пор не наладились отношения, почему то я охладела к нему. Разговариваю только с детьми, а с ним только о детях и важных касающихся общего дела проблемах. Интересно то, что даже его не тянет ко мне, я этого не чувствую, физически он холоден, хотя раньше такого не было. Думаю, у него кто-то есть на работе, хочу отомстить ему, наказать его. есть идеи?
Энти
Автор
Сообщение было удалено
АВтор, милая, не делай глупости. Сейчас говорит не разум, а гнев на него, ваши чувства просто еще не улеглись, а ты уже шашкой махать готова. Успокойся сначала, оцени ситуацию с трезвой головой, а потом мсти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
- Можно узнать, в какой области спецом является ваш муж? (задумываемся скоро, куда детям пойти лучше учиться, поэтому интересуюсь)
Нафаня
Автор, ничто не встревожит мужа так, как Ваш радостный вид и блестящие глаза. Короче, вызовите ревность. Я бы еще при нем подруге по телефону сказала что-то вроде: "Конечно, жена имеет полное моральное право заводить любовника, если муж изменил первый". А если супруг пристанет с расспросами, невинно похлопать ресничками: "Ну ты-то мне не изменял, я не про тебя говорю". Пусть побесится.
Автор
Нафаня
Сообщение было удалено
Обязательно попробую, спасибо!
я
У меня то было немного подругому...когда я узнала ...поговорила с ней...потом с её мужем...а потом собрала ему вещи...набросала среди комнаты целую кучу....но он так испугался...это было очень видно....сейчас прошло два года...вроде все тихо...но мне настолько иногда плохо становиться...что былобы куда ...ушла бы...
Прохожий
И? Он - генеральный. На корпоративе - учредители. Его прямые работодатели. Его обязанность - с ними быть, пить и т.д.
Куда денешься. Ну вот так они разошлись.
Издержки должности.
Куда денешься. Ну вот так они разошлись.
Издержки должности.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 548 тем
Новые темы за сутки: 91 тема
- Это все?11 ответов
- Докатился в Западной Европе37 ответов
- Хочу быть счастливой4 ответа
- Назойливый2 ответа
- Неприятно5 ответов
- Люблю человека, но мне с ним не интересно. Что делать?7 ответов
- Что делать с таким парнем который то пишет то пропадает?10 ответов
- Мужчинам нравятся только миловидные, а я не такая37 ответов
- Начать жить с партнёром2 ответа
- Парень познакомился и не пишет второй день32 ответа
Популярные темы за сутки: 53 темы
- Новый тренд среди девушек — рациональный выбор партнера. Что думаете?350 ответов
- А вы в жизни встречали болезненную зацикленность женщины на конкретном мужчине или это чисто киношная тема ?83 ответа
- Мужчины, как вы относитесь к ленивым женщинам?81 ответ
- Мужчины не любят любящих их, а любят стерв56 ответов
- Мужчина постоянно стебется47 ответов
- Мечтаю найти подругу жизни и вогнать её в нищету и бедность40 ответов
- Строгий мужчина39 ответов
- Докатился в Западной Европе37 ответов
- Мужчинам нравятся только миловидные, а я не такая37 ответов
- Мужчина сказал, что я ведьма32 ответа
Предыдущая тема