Всем привет.Вернулся в 5 утра. Ушел в 19-00. За этот промежуток времени САМ ни разу не позвонил. Я сама звонила, но он не отвечал.после перезвонил, сказал, что никто еще не собирается уходить а так как я ген директор буду сидеть до последнего. (Хотя там были и учредители фирмы). Пришел как ни в чем ни бывало и лег спать. Я сижу дома с двумя детьми. На работу выйти не могу, так как один ребенок по болезни в сад не берут. Даже отомстить не могу. Злюсь, как вести себя с ним не знаю.
Автор, забейте..пользуйте его, пока сидите с детьми. А потом можете тоже свою ЛЮБОВЬ найти и киданите так, чтобы мало ему, сцуко, не показалось.
Гость
[433602167]
Я автора прекрасно понимаю, она связана по рукам и ногам, а муж вольная птица, свободно передвигается в пространстве и времени. Даже если бы автор работала, все равно женщине сложнее быть такой свободной и мобильной, как мужчина, и все только из-за детей, ты им всю жизнь должна, отдавать каждую свободную секунду. Опять же обязанности жены. Автор, детки подрастут и вы станете свободней и ходите сколько вам влезет по кафе, клубы с подругами. А сейчас ваша планида такая. Ждите. Придет ваше время, пользуйтесь на всю катушку его деньгами и ухаживайте за собой и детьми
Гость
[433602167]
Котик, мы прям в унисон)
Гость
[433602167]
Не, кидать и изменять не надо!!! Только почувствовать свободу!!! Отцепиться от этих домашних наручников и кандалов...
Гость
[1508417425]
Неужели кто-то хочет к мужу на корпоратив идти? Меня даже если пригласят, я не пойду и он ко мне также.
Вы там никого не знаете, ну вы будете пищей потом для разговоров и не волнуйтесь, обсуждений будет много, разберут по всем статьям. Как же и новое лицо, кости-то не перемыть и не обсудить всех жен, а то я не слышала. Тетки-то у нас не преминут этим воспользоваться, один раз сотрудник жену привел, мама дорогая.. Обсрали по полной, вот оно вам надо?
Всем своим давно уже кости перемыли, ну дайте им шанс еще вас пообсуждать.
Гость
[1508417425]
Lexmechanic
Сообщение было удалено
У нас нет, сам генеральный против семейственности и корпоратив для тех, кто работает, я согласна с этим. А теток языкастых везде хватает, что у меня на работе, что у мужа. Мы не смешиваем наши праздники на работе и вообще стараемся рабочие проблемы в дом не привносить и оставлять их на работе, также как и коллег. Мне совершенно неинтересно сидеть с коллегами мужа, ему с моими, у нас разные сферы и область работы, чувствовать себя не в своей тарелке не хочу. Все равно много разговоров на рабочую тематику и на корпоративах.
КСЮ
[32641956]
Гость
Сообщение было удалено
Во-во!!! Особенно нравится совет - ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ЕГО ДЕНЬГАМИ! При уме, можно на маму счетик открыть и откладывать по копеечке на черный день.
То что муж так поздно пришел, правильно по шее ему. Вообще что не говори редко где такие гулянки приличные. Я работала в 2-х крупных русских организациях и там мама дорогая что творят. Все выпивают так хорошо, много разведенок, которые начинают голыми трусами при мужиках трясти, на последней работе парню прям в лоб тетка предложила пойти в туалет для интима. Очень редко, где на корпоративе обсуждают работу. И лично я на таких змеюшниках не сидела до утра, а уже в период когда заканчивается приличное поведение и начинается фиг знает что всегда уходила домой, и почти везде так, так что тоже бы мужу подвесила, если бы он домой в 5 утра приперся. Все приличные люди в это время дома.
Ну во-первых, что значит отдохнуть от жены и детей? Их любить надо, а не уставать от них.
Во-вторых женатому мужчине не прилично приходить в такое время домой.
В-третьих- не хочу вас расстраивать, но в пять утра, после работы и попойки, нормальный человек завалится спать, а не в ванную. Но скорее всего, он танцевал с кем то и от него пахло женскими духами. Потому что если бы он с кем то сексом занимался, то там бы и помылся))))) да и корпоративы не для того. Изменяют обычно в других местах.
Сидеть на корпоративе до последнего, тем более директору- дурной тон. Он же должен пример показывать сотрудникам.
А он точно на корпоративе был? Проверить можно?
Молчать в любом случае не надо. Поговорите. Толтко не скандальте, а то вообще ничего не узнаете, а он вам потом еще и мстить будет.
Можете объяснить, что это нечестно, что он один гуляет. Дети то общие. Почему дома тько вы должн сидеть? Пусть или тоже дома сидит, или и вас иногдавыгуливпет))))
мини
[1468151653]
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже так думаю. Это все-таки рабочий коллектив, а не дружеские посиделки.
А на счет семейных корпоративов, то мне такие тоже не нужны. С мужем и ребенком я бываю на своих семейных праздниках и прочих культурных мероприятиях. Если людям больше негде развлекаться с семьей, кроме корпоративов, они никуда вместе не ходят, друзей нет, то конечно они с радостью пойдут всей семьей.
1
[4290778738]
Роза
Сообщение было удалено
Зачем? Потом он даст мне отоспаться, когда я оторвусь
Живу в скандинавии 20 лет. Никогда корпоративы не проходят с семьями. Их смысл общаться в коллективе. При чем тут жены-мужья?
Автор
[4077775211]
Гость
Сообщение было удалено
дело не в этом, что, нельзя было по человечески предупредить о позднем возвращении? Все знают, что у него 2 детей, какого х сидеть женатому до утра? у него весь коллектив холостой, кроме учредителей. Прекрасно знаю его психику. лишь бы пообжиматься с незамужней и повы*б***ся перед ними, видела я все это тошнит...
1
[4290778738]
Гость
Сообщение было удалено
А почему родив, нельзя скакать по корпоративам?
мини
[1468151653]
Автор
Сообщение было удалено
Вот автор вы странная. Да всем на с рать, что у него двое детей и вы дома его ждете. Никто не будет взрослому мужику тыкать "иди домой к детям и жене", у него своя голова на плечах.
Одно радует, что вы сами признаете, что муж любит пообжиматься с кем-то. А то некоторые орут, будто их мужья чуть ли не святые, а тетки на корпоративах их несчастных совращают.
1
[4290778738]
Гость
Сообщение было удалено
Дети обоих родителей, не только матери, и обязанности у родителей одинаковые.
1
[4290778738]
Автор
Сообщение было удалено
А почему женатый не может посидеть до утра? Он же не в тюрьме. Ну и что что двое детей? Он не отец-одиночка
Гость
[2283421769]
Автор
Сообщение было удалено
ну да.. работает он..))) устает наверное
Кари
[4077775211]
мини
Сообщение было удалено
а у него я заметила эта часть тела отсутствует. Целый день злая на него, до сих пор меня раздражает. Сколько раз прощала его косяки, думала сегодня вечером уйти с подругами и не возвращаться домой не предупредив.передумала. Это никак не заденет его. Знает, что это мстя будет. как бы наказать его?
Гость
[953445056]
В том чтоб посидеть до утра женатому раз в год мужику с двумя детьми- никакого криминала не вижу. А почему не предупредил- тоже понятно. Явано вы бы эту идею не одобрили и скандалить начали. Брак все же не тюрьма....
Автор
[4077775211]
Гость
Сообщение было удалено
по человечески объяснил бы все поняла, не возражала бы. Вот именно, он это хорошо знает, просто полностью проигнорировал меня.
Я вот тоже не понимаю, чем можно заниматься с семи вечера до пяти утра. Я бы уже от усталости с ног валилась, если столько танцевать, веселиться. Поэтому с корпоративов ухожу чуть ли не раньше всех, знаю, что потом самые выносливые коллеги продолжают в ночных клубах.
Автор
[4077775211]
мини
Сообщение было удалено
говорил, что вроде как начал в боулинге и закончил в клубе. вот именно кончил уже в клубе
1
[4290778738]
Автор
Сообщение было удалено
Он не невольник ваш
Автор
[4077775211]
1
Сообщение было удалено
он сам требует этого от меня. почему же сам не выполняет?
Ну тогда выхода у вас нет. Мстить- нет смысла. Не оценит) Не тратьте себе нервы. Тут ничего не оделать. Дети подрастут, тоже сможете себе позволить отдохнуть. А пока не расстраивайтеь. И вообще, был ли корпоратив? Обычно корпоративы- это несколько иного характера мероприятия. И о них известо задолго до даты Х... Вы голову не забивайте. И не включайте пилу, раз дорожите семьей. Вообще мне жаль Вас- когда мой ребенок был маленький я тоже была неудел. Он и в гости и в ресторан и на шашлыки- а я дома с ребенком. А потом наладилось. Сейчас сыну 4, скоро 5 уже и у нас в этом плане се ок. Ну и конечно я объясняла, что женатому мужчине не прилично сидеть в кафе с бабами, ходить к друзьям на годовщину свадьбы однгому и т.п.
Вера
[4181301942]
И в чём проблема?
Нафаня
[2962789059]
Няня хоть раз в неделю развяжет Вам руки.
Гость
[433602167]
Бухие бухи
Сообщение было удалено
Ты сегодня тупая, зависливая, бесплодная ***
Гость
[1508417425]
Через две недели у меня юбилей, ресторан заказан и пойдем отмечать с коллегами. Вот у меня мужской практически коллектив, все женатые, мне их тоже прикажете с женами приглашать?
Гость
[4112248978]
тварюшка
Сообщение было удалено
Тварюшка, ну вот моя знакомая терпела и терпит, потому что родители ее мужа обеспечивают их квартирами. У него была однушка, когда они встречались еще. Она знала, что он по бабам ходит, но "случайно" залетела. Он оказался "честным" и женился. Его роидтели купили им двушку. Он как изменял, так и изменяется. Она родила второго. Его родители купили им трешку. Он как изменял, так и изменяет. ладно хоть его отец ему мозги вправил, когда тот хотел уходить к новой любоффи. Остался с женой и детьми. Живут. Полагаю, он по-прежнему кобелирует. Но она уверяет, что "он же меня любит все равно".
Роза
[3198074216]
Гость
Сообщение было удалено
Если не тюрьма то пусть тоже с детьми сидит а жена тоже сходит отдохнуть.. Тогда справедливо.
)))))) Во дурость то. Че ты такая ревнивая ? Подумаешь ну посидел где-то муж . У меня вообще муж читает рэп по клубам и ничего. Что мужу вообще никуда одному ходить нельзя ? Вообще я считаю бесмыслено человека ревновать, проверять, устраивать скандалы. Захочет уйти ты хоть дома запри надо будет уйдет.
Нужно начинать налаживать общение с мужем. Начать его понимать. Потому что если все будут молчать то ваш брак не долго еще продержится. Нужно ласково без истерик объяснить что вам это не нравится и чем эти гулянки могут кончится для вашей семьи. Да и вообще для крепкой семейной жизни нужно почаще общаться с мужем, интересоваться его работой, и конечно же хвалить его. Мужики очень любят ушами, это точно я знаю, даже больше чем мы женщины!!!!!!
Гость
[3835417769]
Мой муж постоянно ходит на корпоративы. Я тоже дома с двумя детьми. Никогда не интересуюсь, где он, что делает и с кем. Мои нервы мне дороже.
X
[2980534646]
Гость
Сообщение было удалено
Я 15ый год живу и работаю в Англии, работала ни в одной компании, включая очень крупные, муж работал тоже много где, включая БиБиСи и ни разу не было случая, чтобы на корпоратив бы пригласили вторые половинки. Если компания маленькая, еще можно себе это представить, а если это 300-500-1000 человек сотрудников, как вы себе это представляете? Разницу за оплату корпоратива хотя бы? У меня ни раз были корпоративы с выездом в другой город (соотвественно с ночевкой). Проблема не в корпоративе, а в отношении между мужем и женой и в недоверии.
Гость
[1607832724]
Никого не оправдываю в этой истории, но могу сказать, что мать имеет привычку скандалить, предъявляя почему-то и мне (ребенку) претензии, что в то время, когда она с детьми сидела, отец где-то там с друзьями пил, гулял и развлекался.
Если у людей детство в одном месте еще не закончилось, а желание поразвлечься у одного вызывает зависть у другого, то зачем вы заводите семью и детей? Не нужно вам это все, видимо, все эти сложности, развлекайтесь так, без лишней "обузы". И думайте, что вы делаете.
Автор
[1124872052]
tutsi2013
Сообщение было удалено
в семье где вырос мой муж главным считается тот человек, кто больше зарабатывает. я не могу этого изменить, приходится играть по их правилам. люблю свою семью и не рвы мне дороже, лучше промолчать в очередной раз...
Я
[752043608]
Три года назад у моего мужа тоже был корпорати..тоже не звонил..когда я ему дозвонилась..он начал рассказывать что на работе аврал...а у него на тот момент оказывается была "любовь" на работе...теперь от слова корпоратив меня просто трясти начинает..
Я
[752043608]
У нас на работе тоже бывают корпоративы...и я прекрасно вижу как у мужиков сносит крышу... забывают про все...про ребенка.больного..новорожденного и т.д. про жену совсем не вспоминают..и врут женам кто на что горазд...хоты на работе ходят такие смирные.. и такие семьянины...
элен
[2726538625]
Я
Сообщение было удалено
Блин, работала в 3 крупных компаниях, где преимущественно мужчины, ну вот лядста, не видела, все так чинно благородно, поржать, поплясать и домой.
А в одной фирме принято было на корпоративе в мафию играть, было классно... Там действительно могли и до 5 утра резаться
Гость
[89515739]
"[quote="Ида, но не Лоло"]Не-а, только Зосимова Ленка[\/quote]\n А Хто Ето?"
Гость
[299087766]
Фу, злобные все какие. Я сейчас беременная, спокойно мужа отпускаю с друзьями посидеть. Чего ему за мою юбку держаться? Взрослый мальчик уже.
Муж в одно время ушел из семьи.Я обратилась за помощью к одной женщине и приворот любовный заказала, приворот реально сработал..хотя раньше я не верила в подобные вещи и боялась...cпасибо этой женщине http://vk.com/igalinashimyaeva
Это адрес ее официальной страницы вконтакте. Я теперь верю только ей. Благодаря ей, я уже несколько лет счастлива. Когда ушел муж, я осталась с двухмесячным ребенком на руках. Моя же подруга предала меня, сделала все возможное, чтобы разрушить нашу семью,я осталась с малышом на руках совсем одна.Решилась так на приворот...не прошло и месяца как муж вернулся, осознал, что натворил и поклялся, что никогда больше не предаст, уже несколько лет в нем души не чаю, как-будто на человека озарение взошло, он даже не вспоминает о той, что так нас пыталась разлучить и буквально носит меня на руках. У него произошла переоценка ценностей в жизни и на первом месте семья. Большинство конечно негативно относятся к этому и осуждают..и я переживаю что сестра моего мужа узнает..она всегда меня не любила...и бегает по гадалкам вечно... но я считаю, если любишь-то нужно бороться до конца за свое счастье. В любви как на войне - все средства хороши. Мы живем душа в душу, характер конечно не изменить, но любовь она есть. И самая реальная. Никаких проблем со здоровьем, даже наоборот,мы ожидаем ребенка в скором времени.Единственное чего я боюсь,это то, что когда-нибудь он узнает какой ценой я его вернула.Женщина, которая делала приворот мне выслала куклу как оберег, но я переживаю вдруг кто то узнает и увидит ее.Я бы хотела обратиться к тем, у кого подобная ситуация была, есть ли вариант того, что он узнает как то об этом??? я ни о чем не жалею и счастлива, и он счастлив.но его сестра бегает по гадалкам и я переживаю что может узнать...мне интересно, был ли опыт у кого.