У мужа был корпоратив
Всем привет.Вернулся в 5 утра. Ушел в 19-00. За этот промежуток времени САМ ни разу не позвонил. Я сама звонила, но он не отвечал.после перезвонил, сказал, что никто еще не собирается уходить а так как я ген директор буду сидеть до последнего. (Хотя там были и учредители фирмы). Пришел как ни в чем ни бывало и лег спать. Я сижу дома с двумя детьми. На работу выйти не могу, так как один ребенок по болезни в сад не берут. Даже отомстить не могу. Злюсь, как вести себя с ним не знаю.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- О чем думает любовница?285 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 179 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 309 ответов
- Он, я и его дочка507 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!823 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 650 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 216 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)369 ответов
- Как распознать альфонса?5 226 ответов
107 ответов
Последний —
Перейти
Внучка Жанны Фриске
заипаала ты его.
Гость
А в чём проблема то? Ну сходил он и что? Мужика надо иногда отпускать .Боитесь,что изменял?
Внучка Жанны Фриске
Сделана с любовью
Сообщение было удалено
Что же ты ищешь мальчик-бродяга? в этой забытой богом стране
простомария
Автор,да ведь ничего страшного не произошло? Ну погулял , расслабился..Опять же-вы ж всю жизнь с детьми сидеть не будете.
1
Какая вам разница? Мне вот вообще все равно во сколько муж пришел. У моего тоже был корпоратив вчера. Они сразу на работе начали. Пришел в пол первого. В каком состоянии не знаю. Я настраивалась что придет поздно, поэтому запланировала сегодня с дочкой вдвоем всякую программу, чтобы он отоспался
Внучка Жанны Фриске
интересно на корпоративе выступал Казаченко?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
может быть, пришел и сразу в ванную
Автор
даже объясняться не хочет. весь день молчит и я не спрашиваю и не подхожу к нему
Роза
1
Сообщение было удалено
Еще чтоб отоспался.. ах да бедненький устал.. ПУсть дети ему по голове скачут не х.. шлятсья
Ида, но не Лоло
Внучка Жанны Фриске
Сообщение было удалено
Не-а, только Зосимова Ленка
Гость
Автор
Сообщение было удалено
А ты спроси, срочно. Иначе потом будешь в сомнениях.
тварюшка
женщины, которые ждут мужей дома, а вот скажите честно, если ваш муж очень обеспеченный человек, симпатичный и активный, вы осознаете что он вам изменяет?
он может всячески это скрывать, но ведь вы понимаете головой что он реально трахается на стороне?или вы верите, что нет?
и почему вы это терпите?ради детей и денег?или ради любви к нему?
очень интересно
он может всячески это скрывать, но ведь вы понимаете головой что он реально трахается на стороне?или вы верите, что нет?
очень интересно
Шехерезада Степановна
А что хотела, автор? Он гендиректор, у него работа такая, с учредителями по кабакам и саунам ходить. Лучше, что ли, будет, если его выпрут после твоих звонков не в тему?
Автор
да и х с ним, достал меня...пусть изменяет, надоело все быт съел меня
хихи
[quote="тварюшка"]женщины, которые ждут мужей дома, а вот скажите честно, если ваш муж очень обеспеченный человек, симпатичный и активный, вы осознаете что он вам изменяет?
очень интересно[/
А что тебе то за интерес?тебе такой не светит,не переживай)))иди свое мнимое счастье стереги))так и вижу-без зубов,плешивый мужичишка в фуфайке,но зато не изменяет,но не потому что не хочет.а потому что такому никто кроме тебя не дает)))
очень интересно[/
А что тебе то за интерес?тебе такой не светит,не переживай)))иди свое мнимое счастье стереги))так и вижу-без зубов,плешивый мужичишка в фуфайке,но зато не изменяет,но не потому что не хочет.а потому что такому никто кроме тебя не дает)))
Rosenrot
тварюшка
Сообщение было удалено
а вы понимаете, что бл@довать можно не только на корпоративах?)
Ия
Ха, у нас владелец смотрит наблюдательно за теми кто не ходит на корпоративы, значит ты не в команде и игнорируешь всех
Шехерезада Степановна
тварюшка
Сообщение было удалено
Потому же, почему и ты, мать, под разных дядек ложишься с раздвинутыми лапками. Жить-то надо и жрать иногда хочется. Мы тут все в одной лодке на самом деле.
Или, может, ты в монастыре проживаешь в ангельском чине? Ну тогда извиняй, если что не так сказала.
Или, может, ты в монастыре проживаешь в ангельском чине? Ну тогда извиняй, если что не так сказала.
Rosenrot
Автор
Сообщение было удалено
Ну точняк же - член от помады отмывал
Тина
И как часто он приходит так поздно, то есть рано?
тварюшка
Rosenrot
Сообщение было удалено
я вообще не про корпаративы говорю, а про жизнь с такими мужьями
тварюшка
Шехерезада Степановна
Сообщение было удалено
извиняю
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Rosenrot
тварюшка
Сообщение было удалено
С какими - с такими, которые периодически отдыхают без жен?
Ия
И вообще что вы привязались к этим корпоративам, сразу видно домохозяек, как будто у женщин нет на работе корпоративов, у нас четко два раза в год
Гость
Муж работает в иностранных компаниях. Много лет и в разных. НИ РАЗУ, никогда, фирмы не устраивали корпоративы без семей. Идея корпоративов - сплотить работников в нерабочей обстановке, познакомить с семьями, укрепить коллектив. В России же, у кого не спрошу - корпоративы всегда без семей. Видно чтобы перессорить сотрудников с семьями и создать все условия для б-ства внутри коллектива.
Шехерезада Степановна
тварюшка
Сообщение было удалено
Ну и славно. А чего тебя, христову невесту, на этот форум занесло? У нас тут вообще-то народ грешный сидит и охальники сплошь. Тебе здесь не надо, плохому научат.
Внучка Жанны Фриске
Гость
Сообщение было удалено
а мы в раше экономим,ага вот еще рты кормить дополнительные))
Шехерезада Степановна
Гость
Сообщение было удалено
А чего он у тебя много лет и все в разных? Так и не вписались вы с ним ни в чью команду, стал быть?
Гость
Внучка Жанны Фриске
Сообщение было удалено
+1000! Да и какой смысл тащиться на корпоратив мужу или жене,когда коллектив не знакомый, и когда добрая половина этих людей вообще плевать друг на друга хотела. Все приходят пожрать и побухать на халяву.
Я, например, из дома работаю часто. С теми, с кем хорошо общаюсь, вижусь редко, да и не особо поболтаешь в рабочее время на нерабочие темы. А на корпорейте можно хоть поржать, потанцевать и поболтать с теми, кто приятен. Посплетничать. Какой смысл тащить на такие мероприятия свою половину? Ей(ему) будет не комфортно
Ия
Гость
Сообщение было удалено
Я работаю в совместной компании с англичанами, ни разу у нас не было семейных посиделок, наше руководство категорически против этого
Rosenrot
Гость
Сообщение было удалено
Ну как же, а следить за супружником, чтоб не изменял?)
Ия
У нас народу за двести человек, если еще каждый притащит мамушек, тетушек, жену и детей, то это сумасшедший дом будет и причем тут собственно работа
Rosenrot
Сообщение было удалено
Ну да. Тогда сразу можно прийти во всем коричневом и обосрать весь праздник
Автор
Тина
Сообщение было удалено
не часто. бывает не приходит ночевать, говорит, что работал,звонит с рабочего.
каша с маслом
тварюшка
Сообщение было удалено
видите ли, кого-то он имеет неофициально, а вы его имеете официально.
)
)
Автор
мог бы хоть позвонить и предупредить, что задержатся до утра, я мать и жена его все таки
Автор
Сообщение было удалено
Автор, найдите себе занятие какое-нибудь помимо быта. Иначе вы себя сожрете своими подозрениями. Себя и его.
гость
Гость
Сообщение было удалено
. точно!!!! я с вами полностью согласна!
Автор
Автор
Сообщение было удалено
сорри, не правильно высказалась, мать его детей и жена))
Гость
а Печень_Сталина почему бы тебе не поменять ник на моча вождя или укуренная самка
тварюшка
каша с маслом
Сообщение было удалено
я еще слишком молода, чтобы понять сию мораль жён
каша с маслом
тварюшка
Сообщение было удалено
значит, у вас еще многое впереди )
Гость
Сообщение было удалено
А почему бы тебе не пойти на Х?
Гость
а Печень_Сталина почему бы тебе не поменять ник на моча вождя или укуренная самка
А почему бы тебе не пойти в ПИ? Х еще поискать надо а твоя вонючка всегда с тобой
А почему бы тебе не пойти в ПИ? Х еще поискать надо а твоя вонючка всегда с тобой
Гость
Шехерезада Степановна
Сообщение было удалено
Глупое замечание. Нормально, когда человек меняет работу, переходит в другие организации на более высокие позиции и зарплаты. А вы, похоже , сидите на одном месте, не растете и трясетесь, чтобы вас не выгнали
Гость
Сообщение было удалено
Не надо так громко завидовать, ладно? Если у самой ума не хватает ник придумать, то не хрен ветки засирать своими предложениями. Кстати, дарю тебе обе твои идеи. Мне не жалко.Пользуйся
Гость
30. Шехерезада Степановна | 09.11.2013, 11:56:15 [3583812700]
Гость
Муж работает в иностранных компаниях. Много лет и в разных. НИ РАЗУ, никогда, фирмы не устраивали корпоративы без семей. Идея корпоративов - сплотить работников в нерабочей обстановке, познакомить с семьями, укрепить коллектив. В России же, у кого не спрошу - корпоративы всегда без семей. Видно чтобы перессорить сотрудников с семьями и создать все условия для б-ства внутри коллектива.
А чего он у тебя много лет и все в разных? Так и не вписались вы с ним ни в чью команду, стал быть?
Муж работает фрилансером. Является очень востребованным спецом. Поэтому контракты надолго не заключает. Да и не любит сидеть на одном месте. При перемене работы зарплата может расти гораздо быстрее, чем в пределах одной компании. Поэтому его часто сманивают, если зарплата выше, рабочий день короче, условия быта лучше, бонусов больше....А люди ...люди всюду встречаются хорошие. За команду нет смысла держаться.
Гость
Муж работает фрилансером. Является очень востребованным спецом. Поэтому контракты надолго не заключает. Да и не любит сидеть на одном месте. При перемене работы зарплата может расти гораздо быстрее, чем в пределах одной компании. Поэтому его часто сманивают, если зарплата выше, рабочий день короче, условия быта лучше, бонусов больше....А люди ...люди всюду встречаются хорошие. За команду нет смысла держаться.
Гость
зачем рожала? сейчас бы тоже скакала по корпоративам
Генриетта_ни то нельзя_ни это
ну у меня где-то раз в 3 месяца может под утро. ничего ужасного не вижу.
бывает в клубах иногда, без меня.
главное чтобы спать сразу лег, а не хотел секса или просто поговорить.
бывает в клубах иногда, без меня.
главное чтобы спать сразу лег, а не хотел секса или просто поговорить.
Предыдущая тема