Всем привет.Вернулся в 5 утра. Ушел в 19-00. За этот промежуток времени САМ ни разу не позвонил. Я сама звонила, но он не отвечал.после перезвонил, сказал, что никто еще не собирается уходить а так как я ген директор буду сидеть до последнего. (Хотя там были и учредители фирмы). Пришел как ни в чем ни бывало и лег спать. Я сижу дома с двумя детьми. На работу выйти не могу, так как один ребенок по болезни в сад не берут. Даже отомстить не могу. Злюсь, как вести себя с ним не знаю.
А в чём проблема то? Ну сходил он и что? Мужика надо иногда отпускать .Боитесь,что изменял?
Внучка Жанны Фриске
[3874808912]
Сделана с любовью
Сообщение было удалено
Что же ты ищешь мальчик-бродяга? в этой забытой богом стране
простомария
[1790477792]
Автор,да ведь ничего страшного не произошло? Ну погулял , расслабился..Опять же-вы ж всю жизнь с детьми сидеть не будете.
1
[4290778738]
Какая вам разница? Мне вот вообще все равно во сколько муж пришел. У моего тоже был корпоратив вчера. Они сразу на работе начали. Пришел в пол первого. В каком состоянии не знаю. Я настраивалась что придет поздно, поэтому запланировала сегодня с дочкой вдвоем всякую программу, чтобы он отоспался
женщины, которые ждут мужей дома, а вот скажите честно, если ваш муж очень обеспеченный человек, симпатичный и активный, вы осознаете что он вам изменяет?
он может всячески это скрывать, но ведь вы понимаете головой что он реально трахается на стороне?или вы верите, что нет?
и почему вы это терпите?ради детей и денег?или ради любви к нему?
очень интересно
Шехерезада Степановна
[3996183877]
А что хотела, автор? Он гендиректор, у него работа такая, с учредителями по кабакам и саунам ходить. Лучше, что ли, будет, если его выпрут после твоих звонков не в тему?
Автор
[479837595]
да и х с ним, достал меня...пусть изменяет, надоело все быт съел меня
хихи
[1790477792]
[quote="тварюшка"]женщины, которые ждут мужей дома, а вот скажите честно, если ваш муж очень обеспеченный человек, симпатичный и активный, вы осознаете что он вам изменяет? он может всячески это скрывать, но ведь вы понимаете головой что он реально трахается на стороне?или вы верите, что нет? и почему вы это терпите?ради детей и денег?или ради любви к нему? очень интересно[/
А что тебе то за интерес?тебе такой не светит,не переживай)))иди свое мнимое счастье стереги))так и вижу-без зубов,плешивый мужичишка в фуфайке,но зато не изменяет,но не потому что не хочет.а потому что такому никто кроме тебя не дает)))
Rosenrot
[1873436513]
тварюшка
Сообщение было удалено
а вы понимаете, что бл@довать можно не только на корпоративах?)
Ия
[1508417425]
Ха, у нас владелец смотрит наблюдательно за теми кто не ходит на корпоративы, значит ты не в команде и игнорируешь всех
Шехерезада Степановна
[3996183877]
тварюшка
Сообщение было удалено
Потому же, почему и ты, мать, под разных дядек ложишься с раздвинутыми лапками. Жить-то надо и жрать иногда хочется. Мы тут все в одной лодке на самом деле.
Или, может, ты в монастыре проживаешь в ангельском чине? Ну тогда извиняй, если что не так сказала.
Rosenrot
[1873436513]
Автор
Сообщение было удалено
Ну точняк же - член от помады отмывал
Тина
[2299046957]
И как часто он приходит так поздно, то есть рано?
тварюшка
[1152233000]
Rosenrot
Сообщение было удалено
я вообще не про корпаративы говорю, а про жизнь с такими мужьями
С какими - с такими, которые периодически отдыхают без жен?
Ия
[1508417425]
И вообще что вы привязались к этим корпоративам, сразу видно домохозяек, как будто у женщин нет на работе корпоративов, у нас четко два раза в год
Гость
[1773968675]
Муж работает в иностранных компаниях. Много лет и в разных. НИ РАЗУ, никогда, фирмы не устраивали корпоративы без семей. Идея корпоративов - сплотить работников в нерабочей обстановке, познакомить с семьями, укрепить коллектив. В России же, у кого не спрошу - корпоративы всегда без семей. Видно чтобы перессорить сотрудников с семьями и создать все условия для б-ства внутри коллектива.
Шехерезада Степановна
[3996183877]
тварюшка
Сообщение было удалено
Ну и славно. А чего тебя, христову невесту, на этот форум занесло? У нас тут вообще-то народ грешный сидит и охальники сплошь. Тебе здесь не надо, плохому научат.
а мы в раше экономим,ага вот еще рты кормить дополнительные))
Шехерезада Степановна
[3996183877]
Гость
Сообщение было удалено
А чего он у тебя много лет и все в разных? Так и не вписались вы с ним ни в чью команду, стал быть?
Гость
[394189247]
Внучка Жанны Фриске
Сообщение было удалено
+1000! Да и какой смысл тащиться на корпоратив мужу или жене,когда коллектив не знакомый, и когда добрая половина этих людей вообще плевать друг на друга хотела. Все приходят пожрать и побухать на халяву.
Я, например, из дома работаю часто. С теми, с кем хорошо общаюсь, вижусь редко, да и не особо поболтаешь в рабочее время на нерабочие темы. А на корпорейте можно хоть поржать, потанцевать и поболтать с теми, кто приятен. Посплетничать. Какой смысл тащить на такие мероприятия свою половину? Ей(ему) будет не комфортно
Ия
[1508417425]
Гость
Сообщение было удалено
Я работаю в совместной компании с англичанами, ни разу у нас не было семейных посиделок, наше руководство категорически против этого
Rosenrot
[1873436513]
Гость
Сообщение было удалено
Ну как же, а следить за супружником, чтоб не изменял?)
Ия
[1508417425]
У нас народу за двести человек, если еще каждый притащит мамушек, тетушек, жену и детей, то это сумасшедший дом будет и причем тут собственно работа
а Печень_Сталина почему бы тебе не поменять ник на моча вождя или укуренная самка
А почему бы тебе не пойти на Х?
А почему бы тебе не пойти в ПИ? Х еще поискать надо а твоя вонючка всегда с тобой
Гость
[684516671]
Шехерезада Степановна
Сообщение было удалено
Глупое замечание. Нормально, когда человек меняет работу, переходит в другие организации на более высокие позиции и зарплаты. А вы, похоже , сидите на одном месте, не растете и трясетесь, чтобы вас не выгнали
Не надо так громко завидовать, ладно? Если у самой ума не хватает ник придумать, то не хрен ветки засирать своими предложениями. Кстати, дарю тебе обе твои идеи. Мне не жалко.Пользуйся
Муж работает в иностранных компаниях. Много лет и в разных. НИ РАЗУ, никогда, фирмы не устраивали корпоративы без семей. Идея корпоративов - сплотить работников в нерабочей обстановке, познакомить с семьями, укрепить коллектив. В России же, у кого не спрошу - корпоративы всегда без семей. Видно чтобы перессорить сотрудников с семьями и создать все условия для б-ства внутри коллектива.
А чего он у тебя много лет и все в разных? Так и не вписались вы с ним ни в чью команду, стал быть?
Муж работает фрилансером. Является очень востребованным спецом. Поэтому контракты надолго не заключает. Да и не любит сидеть на одном месте. При перемене работы зарплата может расти гораздо быстрее, чем в пределах одной компании. Поэтому его часто сманивают, если зарплата выше, рабочий день короче, условия быта лучше, бонусов больше....А люди ...люди всюду встречаются хорошие. За команду нет смысла держаться.
Гость
[1493765728]
зачем рожала? сейчас бы тоже скакала по корпоративам
Генриетта_ни то нельзя_ни это
[2745894316]
ну у меня где-то раз в 3 месяца может под утро. ничего ужасного не вижу.
бывает в клубах иногда, без меня.
главное чтобы спать сразу лег, а не хотел секса или просто поговорить.