Мне сегодня на почту пришла рассылка с одного сайта знакомств. В письме было сказано, что кто-то приглашает меня на этот сайт и прислал сообщение, посмотреть кто - и анкета моего мужа! Без фото, но с его именем и датой рождения, это явно он. А я на этом сайте когда-то давно тоже регистрировалась, но совершенно с другой почты. Каким образом сообщение пришло на мою новую почту - непонятно. В посетителях мужа у меня нет, мог ли он вообще видеть мою анкету? Я там сто лет не была (регистрировалась еще до мужа). И почему мне пришло это письмо? Значит ли это, что он зарегистрировался, а письмо автоматически переслалось всем его контактам, чтобы заманить тоже на этот сайт? В анкете написано, что он был в сети час назад. Очень хочется устроить разборки...
Стесняются спросить, что вздумалось замужней девушке лезть на сайт знакомств?
Муж либо тебя проверяет, либо такой же "одинокий" как ты)))
Автор
[3429072055]
Лето
Сообщение было удалено
Я в заглавном посте все подробно объяснила
Автор
[3429072055]
Никакого сообщения там не оказалось, это была просто как зазывалка на сайт. Я ведь не с этой почты регистрировалась, куда пришло письмо. Т.е. это не то, что он нашел мою анкету и написал, нет. Он видимо зарегистрировался, а приглашение на сайт разослалось его контактам из почты, как спам, я так думаю. Может и ему так же пришло письмо, что кто-то его приглашает и он зашел. Но факт налицо - его анкета там есть.
Гость
[619420326]
Хочет твой муженек по.е.б.у.ш.ек со всякой левой пи.з.д.я.ти.ной, чему удивляешься?
Гость
[980180166]
зарегистрируйся левой страничкой и пообщайся а уж там будешь делать выводы стоит устраивать разборки или нет
сколько уже семей инет разбил......а сколько еще разобьет........((((
Гость
[3299157118]
Забудьте, меньше знаешь, крепче спишь.
111
[744490958]
[quote="Автор"]Никакого сообщения там не оказалось, это была просто как зазывалка на сайт. Я ведь не с этой почты регистрировалась, куда пришло письмо. Т.е. это не то, что он нашел мою анкету и написал, нет. Он видимо зарегистрировался, а приглашение на сайт разослалось его контактам из почты, как спам, я так думаю.
Автор забудьте.Зачем вам знать правду? Оычно такие "поибалки"быстро заканчиваются,ну початится и все.А вы своим желанием докапаться до истины потеряете семью.Будьте мудрее
всякая
[2426817709]
верно написали про то что не надо разборок.
Если семья вам нужна,вообще ничего не предпринимайте.энегрию свою потратьте на спорт/секс
Не следите ни за кем и никогда.
Григорий, 25 см
[4182056374]
Да, нефиг себе настроение портить и нервы. Не нужно до мужика докапываться. Большинство женатых мужиков сидят на сз чисто от скуки, без определенной цели. Ну или как вариант, ему просто нравится флиртовать в Инте с бабами, почувствовать себя мужиком, так сказать, типа он охотник, соблазнитель. Типа не терять квалификацию.
Вредина
[3522576049]
А откуда Вы знаете что это анкета 100% Вашего мужа ? Если сами написали что фото там нет. А просто имя и дата рождения совпали . Или у Вас у мужа редкое имя ? Если не редкое то это может быть не он. Теперь как программист скажу. На таких сайтах да бывает автоматически приходят приглашения всем кто есть в контактах почты. А бывает человек лично может отправить приглашение . Как это проверить ? Создайте 2 почтовых ящика. С 1 зарегистрируйте там анкету. А второй почтовый ящик добавить себе почтовые контакты. Если на этот второй ящик приглашения не будет автоматом. То человек Вас лично пригласил. Может здесь еще быть такой расклад. Если там реально человек сам должен приглашать кого хочет. Мог какой-то не доброжелатель зарегистрировать анкету типа что б Вы подумали что это Вашего мужа и поскандалили . Нужно проверить каким способом там эти приглашения рассылают. И тогда уже думать.
lokog1rl
[522656918]
Можно написать о вашем случае в мой ЖЖ http://lokogirl.livejournal.com ?
Гость
[2819421789]
Автор
Сообщение было удалено
А почему вы не удалили с того сайта свою анкету после того, как замуж вышли?