Муж посмеялся надо мной при людях
Вчера у нас на работе был осенний корпоратив, мы собрались идти в боулинг.Муж пошел со мной, он не пьет и поэтому был за рулем.В гардеробе, когда мы сдавали одежду он увидел мой шарф и пошутил про него что он стрёмный и похож на мочалку, все мои коллеги засмеялись надо мной.Я развернулась и ушла, он побежал меня возвращать.Как самый близкий человек мог прилюдно меня так унизить?Он мог бы сказать мне наедине, что ему не нравится этот шарф!
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 228 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 178 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 212 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!780 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 893 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- О чем думает любовница?284 ответа
- Попросил уехать среди ночи497 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?565 ответов
- Как распознать альфонса?5 225 ответов
74 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Это же разводка ) Ну не представляю я такую ситуацию в жизни ) Или муж у Вас действительно того
мамзель
Автор
Сообщение было удалено
Опозорились вы тем,что убежали.Надо было принять как шутку,схохмить в ответ,"типа какой купил мне,такой и ношу"а дома устроить разбор.А вы при коллегах как 15 летняя поступили,показав,что у вас проблемы в семье гораздо глубже,чем стремный шарф
Автор
Да он и дома не признал,что он не прав!
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Унизил? Женщина, вы что. Просто неудачно пошутил. А вы еще как дурочка убежали. Видимо вы друг друга достойны.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Давай, короче говоря, фото шарфа. Посмотрим и скажем, может, и правда мочалка.
Гость Bast
все, кто оправдывают мужа- типа он любитель пошутить.
Ну так пусть бы он тогда над своим собственным шарфом и смеялся! Смеяться над собой- это есть настоящее чувство юмора!
А смеяться над другими- это свинство и бескультурие.
Он не чувство юмора проявил, а свою тупость и бесчувственность.
Назвать чей-то шарф мочалкой- это никак не достойно звания шутки. Это дибилизм.
К сожалению, большинство не понимает таких тонкостей(
Ну так пусть бы он тогда над своим собственным шарфом и смеялся! Смеяться над собой- это есть настоящее чувство юмора!
А смеяться над другими- это свинство и бескультурие.
Он не чувство юмора проявил, а свою тупость и бесчувственность.
Назвать чей-то шарф мочалкой- это никак не достойно звания шутки. Это дибилизм.
К сожалению, большинство не понимает таких тонкостей(
Гость
у меня у мужа тоже одно время была мода при всех прикалываться надо мной, очень долго с этим боролась.
Я считаю, что это самоутверждение за счет других,тока если это твоя жена, ты смеешься над собой
Я считаю, что это самоутверждение за счет других,тока если это твоя жена, ты смеешься над собой
Гость
Вы оба ведете себя как подростки. Так ваш брак долго не протянет
Золотко
Автор
Сообщение было удалено
Муж молодец, а вы истеричка какая-то. Как-будто Вам 18 лет.
Золотко
Гость Bast
Сообщение было удалено
Правильно, большинство понимает только шутки ниже пояса)))
Гость Bast
Золотко
Сообщение было удалено
отнюдь.
Гость Bast
Золотко
Сообщение было удалено
сколько ж тупости вокруг нас обитает.
Гость Bast
Золотко
Сообщение было удалено
это вам- пальчик покажи- вам смешно.
а о настоящей иронии вы понятия не имеете.
а также о правилах приличия, и нормах человеческих взаимоотношений.
а о настоящей иронии вы понятия не имеете.
а также о правилах приличия, и нормах человеческих взаимоотношений.
Гость Bast
Гость
Сообщение было удалено
это действительно именно самоутверждение за счет других, и ничто иное.
Выбирают такой путь люди слабые, неуверенные в себе и бездарные.
Выбирают такой путь люди слабые, неуверенные в себе и бездарные.
Бастинда
По-моему вы дура автор. Вы были правы, а теперь перед ним лебезите. Простите конечно, но ваш муж вас унизил. Смешная шутка это не шутка над кем-то.
Если ему нужно веселье, тогда почему он не пошутил над собой? И опять таки, если "ему все равно, что о нем подумают, зачем он шутит на публику?
Потому, что ему нравится производить впечатление. А вы просто дурочка за счет которой это сделать.
ИМХО, нужно было лучше присматриваться к человеку за которого вы выходите замуж.
Если ему нужно веселье, тогда почему он не пошутил над собой? И опять таки, если "ему все равно, что о нем подумают, зачем он шутит на публику?
Потому, что ему нравится производить впечатление. А вы просто дурочка за счет которой это сделать.
ИМХО, нужно было лучше присматриваться к человеку за которого вы выходите замуж.
Гость
Надо было сказать при всех, что у мужа просто только на такой задроченный шарф денег и хватло и заржать на всю вместе со всеми ааааха ха ха ха ха.......
Israel
Автор, я бы тоже обиделась. Это унижение вашего человеческого достоинства. Причем, при свидетелях. И не надо было перед мужем извиняться.
Тех, что вас здесь дурой обозвали- не слушайте.
Тех, что вас здесь дурой обозвали- не слушайте.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Что не пришло в голову сказать что МОЧАЛКА. Это то что у него на голове. А у вас на самом деле модноя загагулина.
Гость
Israel
Сообщение было удалено
Свидетелей теперь придется ликвидировать. Они слишком много слышали.
мерсибоку
он тебя недостоин,выгони его,отбери у него квартирумашинудачу и скажи,что все твои оргазмы были фальшивые.
Лисичка
мерсибоку
Сообщение было удалено
++++100000000
Елена В.
[Ну и зачем было убегать?
Надо было взять шарф, кинуть его в ближайшую мусорку, и мужу так небрежно: "Ловлю на слове, с тебя кашемировая шаль"
И если, зараза, не купит и не преподнесет с извинениями, самой ее приобрести, и покрасоваться перед коллегами
Ну а если серьезно...убегать в такой ситуации, конечно, не стоило, надо учиться отвечать шуткой на шутку и сарказмом на сарказм (и различать и то, и другое). Мужу наедине растолковать, чтоб молчал лучше, за умного сойдет, поскольку то, что он принимает за чувство юмора - банальное хамство.
Но коллеги у вас тоже хороши. Один схамил. остальные подхватили. Если вы собираетесь и дальше в этом кругу общаться - учитесь на подобные вещи не реагировать. Или просто задумайтесь: то ли ваше окружение весьма специфично, то ли вы чем-то их всех против себя настроили, то ли на следующий корпоратив надо меньше спиртного заказывать, чтоб народ до свинства не опускался
Надо было взять шарф, кинуть его в ближайшую мусорку, и мужу так небрежно: "Ловлю на слове, с тебя кашемировая шаль"
И если, зараза, не купит и не преподнесет с извинениями, самой ее приобрести, и покрасоваться перед коллегами
Ну а если серьезно...убегать в такой ситуации, конечно, не стоило, надо учиться отвечать шуткой на шутку и сарказмом на сарказм (и различать и то, и другое). Мужу наедине растолковать, чтоб молчал лучше, за умного сойдет, поскольку то, что он принимает за чувство юмора - банальное хамство.
Но коллеги у вас тоже хороши. Один схамил. остальные подхватили. Если вы собираетесь и дальше в этом кругу общаться - учитесь на подобные вещи не реагировать. Или просто задумайтесь: то ли ваше окружение весьма специфично, то ли вы чем-то их всех против себя настроили, то ли на следующий корпоратив надо меньше спиртного заказывать, чтоб народ до свинства не опускался
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 869 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
мерсибоку
Сообщение было удалено
А еще напиши на его грязной машине ПОМОЙ МЕНЯ.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+1000 000
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 224 темы
Новые темы за сутки: 131 тема
- Парень хочет загубить свою жизнь3 ответа
- Безумные поступки ради любви6 ответов
- Девушки постарше или молодые6 ответов
- Мужчина игнорит и даже не читает смс7 ответов
- Отсутствие детей у мужчины16 ответов