Свекровь есть мой мозг
С мужем вместе 5 лет,отношения со свекровью были всегда странными...она типа меня ъоч любитъ,а раздражение и ревность ко мне скрыть не может иногда.причем я поводов не даю.мне 25 лет,так получилось,что учусь сейчас на заочке,первое высшее,учиться еще 2,5 года.я работаю,живем с мужем отдельно. проблема такова,что она уже мне все мозги съела ,звонит и начинаетсяъмы больше тебя в твоей учебе заинтересованы,у нас же тут предложения всякие могут быть,а нам придется отказываться-мол девочка то бездипломная..ты учебу не бросай,работа у тебя га.вно за 3 копейки,тебе надо нормальную.диплом какой нить будет-на человеческой работе хоть будешь работатьъ и все в таком духе.давит на меня этим просто дико..и по большей части завуалированно так все..хитро..и не придерешься.я что только не пробовала,и говорила что сама разберусь со своей учебой,и со своей жизнью, и соглашалась с ней,и игнорила. и трубки не брала когда звонит...она каждый день звонит мне с вопросом ъа ты завтра работаешь?а послезавтра?ъ и потом мужу ъАлина работает завтра?а сегодня работала?ъмуж уже говорил ъхватит спрашивать и лезть,она сама со всем разберетсяъ.но пара дней и она опять за старое.я уже не понтмаю зачем она так делает...у меня есть своя мама,которая тоже интересуется...но мне ее хватает.почему она к сыну так не пристает,как ко мне?дайте мне совет,пожалуйста,как себя с ней вести? и какая логика у нее ?я не понимаю
Алина
Мудрость форума: Семья
- Испортились отношения с мужем после аборта833 ответа
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?230 ответов
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?865 ответов
- Кто рожал без желания мужа?815 ответов
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 095 ответов
- Вопрос законным жёнам! ;)1 544 ответа
- Надоело кормить родственников!432 ответа
- Роль мужчины в семье400 ответов
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама672 ответа
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 662 ответа
59 ответов
Последний —
Перейти
Ночная бабочка
Название вашей темы явно противоречит её содержанию...:)
Ночная бабочка
Сообщение было удалено
Неужели Вы этот бред одолели?
Алина
Ночная бабочка
Сообщение было удалено
ЕСТ она мой мозг.сил нет как задолбала
Гость
Похоже, уже весь съела.
Апельсинка
Гость
Сообщение было удалено
Я очень рада,что у вас все хорошо в жизни,и вы не можете даже дать совет!
Гость
В более жесткой форме скажите, что не будете больше эту тему обсуждать с ней. Муж на вашей стороне? Он пусть поговорит с мамой тогда
Ночная бабочка
Скотти
Сообщение было удалено
По диагонали, и то для подтверждения своей мысли...
Апельсинка
говорил уже...она еще чаще звонит.делает вид что она так переживает,волнуется за меня.а все что говорим ей-просто пропускает мимо ушей
Гость
Апельсинка
Сообщение было удалено
Могу дать совет.
Когда меняете ник, следите за цифирками в правом углу.
Когда меняете ник, следите за цифирками в правом углу.
Гость
А ты почему в 25 лет еще только начинаешь в вузе учиться? Ты школу, наверное, для умственно проблемных закончила, судя по твоему бессмысленному посту?
Свекровка права.
Свекровка права.
Гость
Автор, так вы Алина или Апельсинка?
Определитесь.
Определитесь.
Апельсинка
Гость
Сообщение было удалено
В жизни бывают такие ситуации,когда выхода другого нет,приходится работать и учебу откладывать.не у все же все как по маслу получается
Апельсинка
Гость
Сообщение было удалено
Это все я. просто не оч нравится имя писать
Гость
Свекровь = мой мозг.
Говорите ей "да, да" и всё. Никаких эмоций.
Говорите ей "да, да" и всё. Никаких эмоций.
Апельсинка
Гость
Сообщение было удалено
а звонки каждый день по поводу работы?! тупо не реагировать уже не получается.внутри уже трясет от нее
Гость
климакс у нее, автор. пусть сын сводит ее к врачу
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Климакс это не болезнь, в лечении не нуждается.
Апельсинка
я понимаю,если бы я дома сидела..работаю часто без выходных
и с мужем стараемся заботиться о ней,а эти нападки на меня даже муж понять не может.и все разговоры без толку.
и с мужем стараемся заботиться о ней,а эти нападки на меня даже муж понять не может.и все разговоры без толку.
Апельсинка
я понимаю,что кому-то все это кажется бредом,но у меня уже нервы сдают.я пыталась вообще не общаться с ней,но она постоянно звонит и мужа затрясывает почему же я перестала с ней общаться..для меня это уже безвыходная ситуация.
не реагировать я не могу,внутри бесит и потом на нервной почве уже болит то это то сё
не реагировать я не могу,внутри бесит и потом на нервной почве уже болит то это то сё
гость
скучно старой перечнице.
так и объясните, что если скучно, то пусть на радио звонит и смски пишет по текущим эфирам, некоторые так по 10 лет время коротают.
ещё объясните, что когда слишком много свекровей хотят чтоб их невестки зарабатывали как олигархи, а образование имели как академики, ТО
случаются дефолты, а сотрудники НИИ идут торговать чулками, кофейными напитками ячменными и прихваточками льняными для сковородок, невзирая на учёные степени и звания, массово.
так и объясните, что если скучно, то пусть на радио звонит и смски пишет по текущим эфирам, некоторые так по 10 лет время коротают.
ещё объясните, что когда слишком много свекровей хотят чтоб их невестки зарабатывали как олигархи, а образование имели как академики, ТО
случаются дефолты, а сотрудники НИИ идут торговать чулками, кофейными напитками ячменными и прихваточками льняными для сковородок, невзирая на учёные степени и звания, массово.
Как я вас понимаю моя тож такая прикидывается что типо переживает. А сама везде все хочет знать. Постоянно лезет ко мне кто тебе звонит. Икто пишет.где была. С кем была.раньше я терпела из уважегия к мужу. А сейчас просто иногда уже мрываюсь и в грубой форме говорю что мге это не нравится@@! Что не надо так делать. Знаете может вы тож поробуйте по хитрому как она. Чтоб она вы ей надоели или она устанет может.
Alexis
А почему везде стоит Ъ? Это как-то связано с ИД Коммерсант?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Григорий, 23 см
Алина
Сообщение было удалено
автор, твоя свекровь зомби!!! Она жрет человеческие мозги!?
Гость
Ночная бабочка
Сообщение было удалено
Вовсе нет. Автор есть глупая, пользуется мозгами свекрови.
Гость
Григорий, 23 см
Сообщение было удалено
Григорий, а с тобой-то что? Всё меньше и меньше...
Глаз
Сообщение было удалено
Так зима же на носу.
Гость
Жёстко ставьте на месте, не терпите, с такими только как собаку-дрессировать. Она потом и зауважает ещё.
Гость
на место*
Гость
Ну, если своего мозга нет, то всегда естЬ мозг свекры)))))))
Ушко
Автор звоните ей сами с нелепыми вопросами - типа очень волнуетесь о ее здоровье. И тоже каждый раз одно и то же - как ваше давление, как вы покакали, а запора нет, это хорошо, в вашем возрасте у многих запор. а вы зарядку делали утром, надо для сосудов, а то в вашем возрасте сосуды то уже некудашные, а вы пили отвар зверобоя? Обязательно надо он выгоняет глистов, в вашем возрасте у всех практически глисты. Вы ее умотает так, что она трубку будет бояться брать.
Гость
Как можно есть то, чего нету?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так у свекрови то он может и естЬ (как с теме написано) Это у автора его нет, раз свекровь ЕСТЬ ее мозг. (т. е своего нет, пользуется мозгом свекры)
Гость
И не лень было придумывать такое? Уж лучше создали бы пост на тему *мне нех делать* .
Света
Если Вы хотите, чтобы она Вам не звонила так и скажите "Я не могу обсуждать эту тему, мне некогда надо курсовую сейчас писать", например. Все. Если сказать в жесткой форме-не будет она Вам звонить с этой темой больше. Правда всем скажет, что ВЫ хамка некультурная-но на то она и свекровь)))) Моя мне перестала мозги компостировать после того, как я ей жестко сказала.
Коралловая блузка
Автор, возьмите тактику свекрови себе на вооружение: она вам звогит, а вы возьмите трубку и не давая ей времени задать вам вопрос, сразу идите в атаку: здрасьте, Марьванна, как ваши дела? чем сегодня занимались? чем обедали? а вчера чем занимались? а завтра что делать будете? ну и т.д. И при каждом ее звонке напористо задаете ей одни и те же вопросы, 3раза в день позвонит-3раза одно и тоже у нее спрашивайте. Пусть побудет в вашей шкуре.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ахаха!))))))))))))))))))))
точно!
точно!
Нафаня
Только через скандал или жесткий игнор. Люди, даже любящие, имеют привычку НЕ ПОНИМАТЬ. Например, мне в подростковом возрасте понадобилось около трех лет и не меньше ста минискандалов, чтобы убедить маму не заглядывать в примерочную в магазине, когда я примеряю вещь. Нормальные просьбы пропускались мимо ушей.
Согласуйте этот вопрос с мужем, а потом один раз вежливо скажите свекрови, что не хотите выслушивать про учебу, далее же хамите с чистой совестью.
Другого пути не знаю:(((
Согласуйте этот вопрос с мужем, а потом один раз вежливо скажите свекрови, что не хотите выслушивать про учебу, далее же хамите с чистой совестью.
Другого пути не знаю:(((
Гость
Сообщение было удалено
))) А я думала мне показалось, я цифры плохо запоминаю.
оса
гость
Сообщение было удалено
классно написано
пани Бася
Трубку не снимай, а если сняла, говори: мне некогда, я мужу борщ варю. Ну или о погоде.
Снежинка
Ох уж эти свекрови... Апельсинка, выясните для начала с чего они решили что вы учебу бросаете? а если у них столько предложений может быть, а у вас работа г-но, то пусть предложат что-то раз такие деловые.
Гость
вы ведете себя как ребенок, которым можно командовать и помыкать. вы зависите материально от нее или от мужа? если да, то вполне понятно почему она считает вправе вмешиваться. если нет, пошлите ее куда подальше, или просто игнорьте. у вас своя жизнь, наверняка есть другие занятия кроме телефонных разговоров.
Апельсинка
Снежинка
Сообщение было удалено
в том то и дело что "будут же предложения..."..на деле предложений нет.просто не понимаю что ей надо..чтобы я зарабатывала больше мужа и его содержала!?
я от них и от мужа не завишу.
я от них и от мужа не завишу.
Апельсинка
Гость
Сообщение было удалено
Не хотелось портить отношения,поэтому я обычно держала нейтралитет...лишний раз молчала,чтобы не обидеть.и ей стараюсь помогать всегда.я не стараюсь ей нравиься,но я восприняла ее как семью,соответственно так и относилась...но для нее то я не семья.чужой человек.я это понимаю,и сейчас держу ее на расстоянии,но ей надо меня контролировать все время.я ей нужна чтобы она в курсе всех дел была.не более.причем мужа моего она никак не контролирует.
Апельсинка
я так думаю,что ей стыдно что жена сына без диплома.потому что все разговоры упираются в диплом.но на это же время нужно.и не ее это в принципе дело.
хамить я ей не могу,она мать моего мужа,но даже он не может ее на место поставить,чтоб не лезла.она просто не слышит
хамить я ей не могу,она мать моего мужа,но даже он не может ее на место поставить,чтоб не лезла.она просто не слышит
Снежинка
Ну вот когда будут, тогда пусть Вам и позвонит.
Гость
Отвечайте: не могу с вами разговаривать, я сейчас разводку на форум строчу.
гость
Апельсинка
Сообщение было удалено
К вопросу о климаксе.:)
Девушки, климакс- достаточно предсказуемая штука.
Когда вы постите о нём, о чём вы думаете?
Что он вас обойдет, или, что вы до него не доживете?
Девушки, климакс- достаточно предсказуемая штука.
Когда вы постите о нём, о чём вы думаете?
Что он вас обойдет, или, что вы до него не доживете?
Гость
Апельсинка
Сообщение было удалено
Тетка боится, что Вы работу бросите и на шее её сына основательно обоснуетесь.
Короче, сильно не любит, таким образом пытается достать, что , дескать, необразованная, так что паши без продыху, и намекает, что брак - мезальянс.
Короче, сильно не любит, таким образом пытается достать, что , дескать, необразованная, так что паши без продыху, и намекает, что брак - мезальянс.
Апельсинка
Сообщение было удалено
Тетка боится, что Вы работу бросите и на шее её сына основательно обоснуетесь.
и как мне быть?
и как мне быть?
Следующая тема
Предыдущая тема