Просто достало! Каждый день одно и тоже, с тех пор как вышла замуж. После работы бегу в магазин,потом к плите на 1,5 часа минимум,потом мыть посуду,и спать-вот и вся жизнь. Никаких эмоций,просто робот: отработала,приготовила,помыла,убрала,секс,сон.И не сказать,что муж *****,просто приходит с работы всегда позже меня. Знакомые все так живут. Говорила с подругой,она хохотушка,легко к жизни относиться,говорит-наша бабья доля такая. Блин,может это кризис среднего возраста.....?
а я на вижу ничего страшного в том,чтобы иногда поесть кашу (рисовую с джемом,овсяную, гречневую),ессно, не недельной давности, а свежую, и обязательно раз или два в неделю заказываю еду на дом.А так - почти каждый день - готовка, от которой устаешь, но нет ничего лучше,чем разнообразное домашнее питание.
Уборку делаем вдвоем с мужем раз в неделю - никто еще не уработался.
Елена В.
[111919469]
Вишенка
Сообщение было удалено
Может, колготки другие покупать, качеством повыше, чтоб не линяли?
В общем-то да, сохраняют. Впрочем, я тоже колготки капроновые ношу от силы раз в месяц, так что плохо в них разбираюсь. Мои, во всяком случае, спокойно стираются на деликатной стирке вместе со всякими кружевами
Насчет двух особей мужского пола...да, если это особи - то за ними, видимо, надо убирать, как за котами.
А если это не особи, а мужчины, женщина к ершику для унитаза вообще не прикасается.И даже при одном. Я последний раз мыла унитаз и раковину, меняла кошачий туалет и выносила мусор в 17 лет, когда жила одна.Так же как и большинство моих знакомых замужних женщин.
Есть такие традиционно мужские занятия как мусор выносить, пакеты с картошкой приносить и сантехнику в порядке поддерживать.
Елена В.
[111919469]
Вишенка
Сообщение было удалено
Так это еще более весомая причина переложить часть забот на мужа.
Кто свинячит - тот пусть и убирает за собой.
А ребенок пусть смотрит и привыкает, что это норма: намусорил - убери. Иначе скоро будут два свина.
вишенка
[4853030]
Колготки я нормальные покупаю. И ношу их часто. И стараю,как и все остальное,после каждого надевания. Так уж привыкла. Работаю не грузчиком, к слову.
Завидую тем дамам, у которых мужик сортир начищает. Что я могу сказать... браво! Я не в состоянии на мужика это повесить по той причине, что грязи он не видит и вонизма от брызг ссанья не чувствует.
Гость
[1368546387]
Вишенка
Сообщение было удалено
ОСОБИ???пиндец ну точно не свезло,особенно если одна особь еще только 7 летнего возраста ))) а они ссут что прицельно мимо? Может как говорил проф. Преображенский -незабвенный,если вы понимаете о чем я-разруха-то не в сортирах,а в головах?
Гость
[1368546387]
Вишенка
Сообщение было удалено
колготки простирнуть не более 5 мин даже если руками,остальные 2,5 часа куда девается?КЕМ у вас все работают если вам надо стирать в машинке 2 раза и ежедневно???Да еще и сортир после свиней ,своих-домашних-отдраивать???
Соня
[975628358]
Гость
Сообщение было удалено
Заладили б....ть 5 минут у них все,дуры блин!
Гость
[1368546387]
Соня
Сообщение было удалено
Похоже именно вы и есть главная дура)
Гость
[2561726632]
А вы тоже пашете дома во вторую смену???
Ага, еще как!!!
Гость
[11059662]
заставить то можно, но потом надо будет перемывать и переделывать,так что быстрее все самой
Ну, приготовить один раз в день это же не сложно. А вообще надо искать мужчину который один долго жил, они очень приучены к приготовлению еды и уходу за собой. Прям плюс огромный. Им вообще ничего не надо готовить.
Гость
[3416520840]
засранки(((((
Гость
[3416520840]
туалет мою каждый день и готовлю каждый день. У плиты стоять 2 часа нет надобности, если женщина умеет готовить и правильно организовывать свое время. После работы максимум час работы по дому, но мне для себя, детей и мужа не жалко, в субботу закупаю продукты: мясо, курица рыба, чищу и в пакетики собираю. Делаю генеральную уборку, В будние дни только размораживать и готовить и делать легкую уборку.
............
[3226796330]
Гость
Сообщение было удалено
Вы о чем,какой профессор, эти точно не поймут)
............
[3226796330]
Вишенка
Сообщение было удалено
им по х у ю свинья она и в Африке свинья):
Гость
[3226796330]
............
Сообщение было удалено
Одно то,чтоони в столовках жрут и с наслаждением-уже о многом говорит ,когда даже столовские работники эту жратву своим домашним не носят,ну ничего ло х ов много и лентяев еще даже больше.
AD
[1371592109]
Гость
Сообщение было удалено
Еда как еда. Вам больше заняться нечем, кроме как праздник живота устраивать по 3 раза на дню? Обычная рутинная вещь - прием пищи, как чистка зубов и стирка. Не обязательно прямо уж каждый раз наслаждаться.
AD
[1371592109]
Гость
Сообщение было удалено
Гы. Многоженство, когда мужик одну-то обеспечить нормально не может?
Моя мама так крутилась как белка- обслуживала семью. В итоге брат в 45 лет сидит дома, мама продолжает обслуживать, никак не может найти дуру, которая эстафету ухода за деточкой примет.
И хозяйство - одно- или двухкомнатная квартира с родителями))
Гость
[1408485282]
Вот это холивар... ))) пойду скажу мужу, что по понятиям вуман ру я лентяйка и свинья ))) вчерашний басмати на ужин лопали, беда-печаль ))) и сортир я не мою 3 раза в день. О ужас, пыль на подоконнике!! Зато муж меня лелеет, а у вас какие манерные, 2 раза одно не едят ))) ну пашите, лошади. Честно, аж противно читать некоторых...
А еще учесть, что большинство мужиков пыль даже не замечают и вчерашний борщ от сегодняшнего в жизни не отличат))) сами себе тетки неврозы зарабатывают.
Гость
[1492767651]
Надежда
Сообщение было удалено
моя подруга живет намного хуже. 4 детей, все погодки, дрова, огород, усадьба, работа, воды натаскать, баню натопить- там стирает. и не жалуется
Гость
[1492767651]
Гость
Сообщение было удалено
милочка, а как насчет того, что люди работают на низкооплачиваемых работах? или ты думаешь, что все живут в Москве и занимают высокоплачиваемые должности? моя подруга получает в школе 8 тыс руб. ее муж 10. какая домработница? какие рестораны? на еду не всегда хватает
суп варится 20 минут. что вы часами вывариваете? никаких витаминов не остается. как можно такое есть?
Гость
[1492767651]
петарда
Сообщение было удалено
а что вы с мужем не уединяетесь вместе?
Гира
[1645279374]
Гость
Сообщение было удалено
РазныеВсе. Мне на завтрак каша нужна, а не на ужин. На ужин белок и овощи!
Гость
[1492767651]
если работа такая низкооплачиваемая, что не хватает на домработницу и рестораны, то сидите дома. какой смысл вкалывать и дома, и на работе? если работать, то на нормальной работе, чтобы можно было все себе позволить. приучили бабы мужиков. феминистки, е-мое. свобода стала им нужна. вот и пашите и дома, и на работе. доказывайте мужикам, что вы самостоятельны. а то же неинтересны станете, если вдруг перестанете бумажки перебирать
Гость
[1492767651]
Лена
Сообщение было удалено
xxs- вы меня напугали. это без груди что ли? кошмар.
Гира
[1645279374]
Дуська
Сообщение было удалено
Неправда ваша, мой жил один, ели в кафе, столовых, ездил ел у матери, брал к себе жить друга, который готовил и убирал. Если человек не готов заниматься сбытом, он еайдет способ этого избегать!
Гость
[1492767651]
Надежда
Сообщение было удалено
картошка чистится 5 минут. лично у меня. чтобы приготовить все для мультиварки 10 минут. и то если много чистить. рис промыли, курицу промыли, бросили. и все. что вы заморачиваетесь? или вы из тех, кто готовит борщ по 4 часа, гладит носки и как служанка подает к столу? тогда это ваша проблема.
А зачем мужу посуду мыть? Это он мог и холостым делать. А на минусы брака у мужчины должны быть какие-то плюсы. Один из них - он прекращает думать о быте : ужин, наглаженные рубашки, сияющие окна - это все часть пакета "все включено".)
Отвечу просто: посмотрите, сколько женщин стремятся выйти замуж - и как неохотно мужики женятся. Если тема замужества (или как привлечь мужчин) во всех женских журналах - намбе ван - то в мужских журналах тема "как найти жену" не обсуждается ВООБЩЕ. Спроса нет просто на такие статьи ))
Гость
[1404658775]
Отец Пикар, вам никто не даёт, у вас проблемы с сексом? Обычно такие агрессивные мужчины или импотенты, или пипеточники. Проблемы с сексом ещё странным образом воздействуют на жадность.
Ооо, вот и местное *** проснулось) Не имея аргументов по теме анонимус пытается потроллить. Но низкий уровень айкью не позволяет сделать это на нужном уровне ;-)
Гость-скептик
[3425125887]
Отец Пикар
Сообщение было удалено
Особенно если отец идеально подходит на роль старшего ребенка и домашней мебели в одном флаконе..)
А это не важно. Если отец на конченый алках или наркоман - то для ребенка лучше любой, чем никакого. И мать прыгающая из койки в койку в поисках нового "папы" )
Говорила с подругой,она хохотушка,легко к жизни относиться,говорит-наша бабья доля такая. Блин,может это кризис среднего возраста.....?