Просто достало! Каждый день одно и тоже, с тех пор как вышла замуж. После работы бегу в магазин,потом к плите на 1,5 часа минимум,потом мыть посуду,и спать-вот и вся жизнь. Никаких эмоций,просто робот: отработала,приготовила,помыла,убрала,секс,сон.И не сказать,что муж *****,просто приходит с работы всегда позже меня. Знакомые все так живут. Говорила с подругой,она хохотушка,легко к жизни относиться,говорит-наша бабья доля такая. Блин,может это кризис среднего возраста.....?
Ну, и какой пример такая мамаша, приводящая домой или ночующая у "дяди Вити", в следующий раз у "дяди Жоры", а еще через месяц - у "дяди Ашота" подаст подрастающей дочке?)
Гость-скептик
[3425125887]
Отец Пикар
Сообщение было удалено
Это очень важно: как залог взрослой жизни ее детей - мебельной для мальчика и беличьей для девочки, а в наше динамическое время такая модель через пару-тройку поколений и подготавливает идеальную почву для алкаха-наркомана с коечной попрыгуньей.
Гость
[1404658775]
Отец Пикар
Сообщение было удалено
Ага, импотентам и особая немужская истеричность свойственна.
Нет бы лечиться или брать хорошим характером, так весь мир вокруг виноват в ваших медицинских проблемах.
Исподтишка Ваш ник вытащить? )) Ну, страна должна знать свих героев: а то привыкли Вы тут всем гадости писать под анонимусом - и думаете, что Вас за ушко и на солнышко не вытащат ;-)
Гость
[1404658775]
Отец Пикар
Сообщение было удалено
Да вы что? всем - это Вам. Мания величия.
Успокойтесь, я своей нелюбви к озлобленным мужчинам не скрываю.
Вы бы свою энергию да в мирное русло, а то на что биографию тратите бездарно.
Мне неинтересно дальше с вами общаться. Я вам всё сказала, больше не о чем.
Какие факты? То что Вы гадите под анонимусом, стесняясь писать это под свои ником - а когда Вас элементарно раскрывают, начинаете возмущаться - стыдно, мол, "такие вещи исподтишка вытаскивать"? )) В этот раз не прокатило, как обычно - пичалька? ;-)
Гость
[1631174843]
Зачем мужики тогда женятся если им это плюсов не дает?
Гость
[1631174843]
Хочешь трахать кого попало и не нести ответственность - не женись . Все просто.
Плюсы есть - иначе бы не женились. Просто их гораздо меньше, чем для женщин - поэтому такая диспропорция среди мужчин, которые хотят жениться, и женщин, пытающихся выйти заму. Компромиссная форма - ГБ, однако мужики туда тоже не особо стремятся.
Гость
[1631174843]
Отец Пикар
Сообщение было удалено
женятся ровно поровну. А женщины помечтать просто любят.
Да, женятся поровну. Только вот из неженатых/незамужних доля тех, что в брак стремиться, но не может попасть, гораздо выше у женщин, чем у мужчин. Sad but true
Гость
[1404658775]
Отец Пикар
Сообщение было удалено
Гадите как раз вы. Я высказала своё мнение о Вас, из вас полезло г-о.
Я много где пишу анонимно. Приятным людям приятное и пишу анонимно. Но вам это не понять, озлобленность заняла всю вашу суть
Не надо оправдываться - поздно )) Понятное дело, что Вы много где пишете анонимно. И отнюдь не "приятным людям приятное и пишу анонимно" - тимуровка Вы наша скромная ;-)
Нет, просто в мире должна быть гармония.) И минусы брака для мужика должны компенсироваться плюсами. Готовка, уборка и т.п. - один из плюсов. Убери плюсы - останутся минусы - и гармонии не будет. Вот такой вот феншуй ;-))
Все даже еще проще: не готова нести полную персональную ответственность в случае недобросовестности контрагента - не нужно никаких сделок на свой риск. ;)
Это головной мозг выходит из анабиоза.
Доброе утро.
ghost
[3025325378]
Борщ
Сообщение было удалено
минусов намного больше, но одному жить скучно. Лучше с бабой. Так что везде компромисс
Говорила с подругой,она хохотушка,легко к жизни относиться,говорит-наша бабья доля такая. Блин,может это кризис среднего возраста.....?