Просто достало! Каждый день одно и тоже, с тех пор как вышла замуж. После работы бегу в магазин,потом к плите на 1,5 часа минимум,потом мыть посуду,и спать-вот и вся жизнь. Никаких эмоций,просто робот: отработала,приготовила,помыла,убрала,секс,сон.И не сказать,что муж *****,просто приходит с работы всегда позже меня. Знакомые все так живут. Говорила с подругой,она хохотушка,легко к жизни относиться,говорит-наша бабья доля такая. Блин,может это кризис среднего возраста.....?
Если бы они это в прямом эфире сделали - вот это реально полный аншлаг был бы. Я бы ради этого пошел к кому-нибудь, у кого есть телевизор - посмотреть передачу))
Дак никто не спорит. Зубная щетка мужа всегда рядом)
мышь серая
[728257270]
Марта
Сообщение было удалено
В дурдом пойду сдаваться, Марта. Вместе с глазками-бусинками и серым хвостиком. Лежу я, значится, где-то час пополуночи. И видится мне, будто бы я у г-на П. и г-жи К. числюсь штатной няней. Старшая девочка - гидроцефал, а младшенькая - очень даже ничего так. А дом такой большой-пребольшой, а по конструкции - встроенно-пристроенное помещение к неведомым лабиринтам. Но это на третьем этаже, начиная с которого выше мне нельзя. И вдруг все разбежались куда-то. А ты ведь знаешь, что если очень хочется - то можно? Глаза очень, очень боялись. Но ноги все равно делали. А кругом лестницы, лестницы, закоулочки... Ой, Марта. Натерпелась я там.
Говорила с подругой,она хохотушка,легко к жизни относиться,говорит-наша бабья доля такая. Блин,может это кризис среднего возраста.....?