Гость
Статьи
А вы тоже пашете дома …

А вы тоже пашете дома во вторую смену???

Просто достало! Каждый день одно и тоже, с тех пор как вышла замуж. После работы бегу в магазин,потом к плите на 1,5 часа минимум,потом мыть посуду,и спать-вот и вся жизнь. Никаких эмоций,просто робот: отработала,приготовила,помыла,убрала,секс,сон.И не сказать,что муж *****,просто приходит с работы всегда позже меня. Знакомые все так живут.
Говорила с подругой,она хохотушка,легко к жизни относиться,говорит-наша бабья доля такая. Блин,может это кризис среднего возраста.....?
Надежда
1 737 ответов
Последний — Перейти
Страница 20
гость
Гость
Сообщение было удалено
А я согласна. с барышней. Потому у нас столько полных, рыхлых ,людей. Что жрут кашу и макароны подешевле,зато-тазами. И все это макают в майонез:) Правильное и здоровое питание любому по силам ,если не ежедневно готовить стейки,да это и кстати вредно тоже. Но напарываться кашей з дневной давности -меня тоже прямо чуть не стошнило....или готовить впрок этот гарнир, эти котлетки третьесортные,а потом давясь все это есть ежедневно...

Вот почему у нас так население майонез и жрет.Тоннами)Потому как без него ту бурду,которую едят 90%,не осилить,видно:)
гость
Котейка
Сообщение было удалено
Судя по всему,это у вас просто праздничное блюдо,обычно вы просто все разогреваете одно и то же из дня в день:)
ЛИпочка
Гость
Сообщение было удалено
Это не унижение, просто надо заниматься спортом всем и питаться нормально.
гость
Гость
Сообщение было удалено
А при чем тут здоровье жены ???
ЛИпочка
Гость
Сообщение было удалено
Да я бы сама такую жену урыла Где белок? Любая разумная Ж понимает что мужику нужен белок или он у нее будет дрыщом уродом
ЛИпочка
гость
Сообщение было удалено
Я редко ем разогретое. сама вот картошку запекла, звенит пойду поем ее. Я как и вы не могу есть несвежее, да книги люблю, пока готовила слушала книгу с телефона. Иначе скучно.
ЛИпочка
гость
Сообщение было удалено
Я посещаю спортзал, плаваю, велосипед, книги да когда могу читаю, но чаще слушаю, сериалы на английском для поддержания языка. Унитаз и раковины моя фича я их мою всегда, как только увижу пятнышко. У меня бзик, все делаю под аудиокниги, иначе повесилась бы от скуки! еще люблю чистую плиту Полы тоже часто мою. Убираться я люблю больше, чем готовить.
Вишенка
Дамы, не знаю откуда цифры 15-30 мин берутся? Прийти домой, приготовить, убрать после готовки, убрать после употребления пищи, загрузить стиральную машинку, развесить,загрузить еще рвз и развесить, что-то вручную простирнуть, пыль протереть, пол ХОТЯ БЫ НА КУХНЕ И В КОРИДОРЕ протереть, сортир в вид человеческий привести. 2 часа как минимум. Вот меня тоже все задолбало. Оссобенно то, что муж мой считает, что и так все чисто,ая чистоплюйка, заморачиваюсь
ЛИпочка
гость
Сообщение было удалено
мы с мужем любим разнообразие и одно и тоже подряд не едим а готовить 3 раза в день трудно плюс на обед он может хотеть 2 разных блюда салат а я другое что то поэтому часто ездим в кафе, столовые за разнообразием, китайская кухня, корейская, и так далее.
гость
Я вообще убеждена,что не может культурный и "развитый" человек жить в грязи ,не убираться неделями , хавать еду 3 дневную(((.Это называется просто свинство и никак иначе. Как бы тут не пыжились доказывать обратное.
Вишенка
Я убираться тоже люблю, но если бы грязи не было, то с огромным удовольствием занялась бы чем-то другим. А еще с ребенком заниматься надо. Уроки проверить, убедиться, что сделано все и портфель собран.
Вишенка
Сегодня суббота. Все убрала, перемыла.сварила суп, сделала пасту, язык говяжий, на ужин картофан с рыбой (еще не готовила, но заготовки есть. Картошка почищена, рыба почищена). И это сб! Задолбабо все! Пора переходить на пельмени покупные)
гость
Не знаю, кто как, а я брезгую столовыми,хоть они и называются теперь по другому ,а суть одна осталась). Моя подруга там работала и не так давно ,пару лет назад ,много интересного рассказывала. Одно то,что "для себя" они готовят отдельно (свой обед, им там полагается питание за счет работодателя),а не из общего котла едят-уже мне ВСЕ говорит)
гость
Вишенка
Сообщение было удалено
У меня ребенку 9 лет

,давно ничего не проверяю-это касательно уроков- и тем более как собран портфель. Следила за этим пару месяцев в первом классе, и то не ежедневно,дети должны быть самостоятельными,а не надеяться на мамку,как она им собрала их портфель. И так уж сейчас детишки избалованные донельзя,иногда просто оторопь берет,когда я себя в их возрасте вспоминаю- еще и портфели им собирать:)Нет уж,сами-сами-сами)
Ещё одна
Вишенка
Сообщение было удалено
Прийти домой, начать готовить, когда всё уже на этапе "варится"-"жарится" - протереть пол или что там вы ещё делаете из уборки. Сортир (пардон) зачем каждый день чистить - я не понимаю: думаю, что каждый после себя у вас смывает и если надо ёршикком пользуется. Поэтому пару раз в неделю убирать, при условии, что у вас не рота солдат живёт и никто фекалии по унитазу не размазывает - более чем достаточно. По поводу стирки - стирайте по цветам - 1 раз в день. Грубо говоря: один день - белое, второй - чёрное. Или красное. Или зелёное. Стирка вручную - я вообще не понимаю таких извратов - неужели рук не жаль? "Убрать после готовки" ещё мне понравился пункт - это о чём? Готовите на отдельном столике - после готовки всё грязное - в раковину, столик протереть и всё. Что вы там со столом делаете, чтобы выносить это в отдельный пункт? Или у вас аппетита нет, если грязная кастрюлька в раковине стоит? Значит беспорядок уже не в квартире, а в голове - в норме человек, проработавший день и приготовивший ужин, хочет есть.

Короче, точно знаю - домашние дела могут закнчится при одном условии: когда дом рухнет. Поэтому надо просто уметь говорить себе "стоп" и наслаждаться общением с семьей, а не созданием идеальной чистоты.
ЛИпочка
гость
Сообщение было удалено
Ну я увы не могу обеспечить нашу нужду в разнообразии, поэтому берем покупное в столовке или кафешке.
гость
Вишенка
Сообщение было удалено
Не понимаю,зачем стирать ежедневно,у вас что такая грязная и тяжелая работа? Сортир в человеческий вид привести-да он что,у вас годами что ли не убирался? Я вот через день мою унитаз-5 мин, и знаете,он в чистом виде так и поддерживается ,тем более если дома днем обычно и нет никого,все приходят вечером. Полы протирать-это святая ребенкина обязанность ,и если она этого не делает, с моей стороны следуют также репрессивные меры. Я не сюсюкаю с детьми для их же и своей пользы. Уж в 10 почти лет не переломится их протереть ,я так считаю.А если живут двое работающих весь день взрослых,так и необходимости в ежедневном мытье полов нет.

Готовка у меня занимает максимум час,причем каждый день ВСЕ свежее. Впрок никогда не готовлю ну может кроме первого,да и то его в основном дочка ест,так что варю два,не больше нам на вых. и ей на пару дней еще.

Приучайте ребенка вам помогать,иначе он так и будет очень удобно ехать на вашей шее , и никто кроме вас не будет в этом виноват)
гость
два =два литра ,не больше.
Мне кажется, у всех так. Если только бабушки помогают. А если живете отдельно - вариантов мало. Есть подруга, у которой муж все делает. А она приходит с работы и только *** отращивает. Сомнительное удовольствие.
У знакомой муж все за нее после работы делает. И гладит и готовит, даже за котом убирает. Но смотрится все это печально.
гость
Или к примеру,та же сантехника,раковина в ванной. Пемолюксом ее протирать в процессе умывания-ничего нет легче, зеркало забрызгалось? Рядом висит тряпочка и средство для протирки окон и зеркал,побрызгал и оляля 10 сек. все снова чисто. Люди сами не могут организовать свой быт конечно если генералить раз в 2 недели,так будешь пластаться весь день и бессмысленно,ибо эта чистота ненадолго. Готовишь потом раз плиту протер ,у некоторых такая плита,что ужаснох, видно годами немытая) Гладить на мой взгляд тоже бессмысленная потеря времени и сил-некотрые и трусы наглаживают и носки,ну да и флаг в руки) У меня утюг используется только для верхней одежды,которая не может быть не поглажена. А уж ежедневная стирка вообще добила) Я еще понимаю,когда ребенок маленький или муж "землекоп" образно говоря,а тут просто даже еще и дважды за вечер ежедневно!!! стирают.Откройте уж секрет,чем вы так пачкаетесь,что ли...да еще и руками стирать(((вдобавок ко всему .Зачем?
Котейка
меня тут все обхаяли, что я раз в три дня готовлю, но мой первый пост был немного о другом: некоторые тут сказали, что мужья у них жрут в три горла и они прыгают каждый день по три чса у плиты. А типа если живет мама только с дитем, что у нее времени на готовку гораздо меньше. У меня не так: когда с нами жила дочка мужа - готовила КАЖДЫЙ день, сейчас - когда ее нет и только мы с мужем - гораздо реже.
Елена В.
Вишенка
Сообщение было удалено
Сортир в человеческом виде надо поддерживать по мере использования. Белье грязное не копить до такой степени, чтоб два раза за вечер машину загружать приходилось. Вручную стирать при наличии машинки? Зачем? Итого минус три пункта.Остался час -полтора.

Делишь этот час-полтора на троих-четверых (ты, муж и ребенок или два), вот и 15-30 минут с каждого
Гость
Котейка
Сообщение было удалено
Это все из за вашей лени.Как все уже поняли,картошечку свежеприготовленную вы уплетаете гораздо веселее,чем скукоженную кашу из холодильника. Вот как такое можно есть,неужель и впрямь вкусно?

Вам уже такое задавали вопрос, но вы как то проигнорили,вот еще раз пытаюсь добиться ответа,это ведь уже ужасная и невкусная еда((((
Гость
Заргана
Сообщение было удалено
В магазине прокрутят из купленного вами мяса, бесплатно.
Гость
гость
Сообщение было удалено
Да,это свинство и вдобавок еще лень матушка. Когда даже для себя любимой постараться сложно че говорить о муже и детях...куда им деваться,хавчик 3 дневный с голодухи все одно сьедят...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а что сложного крутить фарш,купите электромясорубку и вжжжжж...2 минуты и цена вопроса около 3 тысяч, вот крутить бабушкины мясорубки вручную вот это и впрямь мазохизмом или скупостью зовется..)
Котейка
Гость
Сообщение было удалено
Какой вопрос мне задавали? Каша гречневая с фаршем и луком-морковью вкусная. Да, разнообразили один вечер картошечкой, другой -пельмешками, потом кашку доели. И винегретиком закусили. Че-то не поняла я вас. Да, наверное, вкуснее КАЖДЫЙ день приготовленное есть. Но я не домохозяйка - я вообще-то еще работаю. И пластаться каждый день на кухне как автор, чтоб выглядеть загнанной лошадью... Ну вам нравится - пластайтесь.
Гость
гость
Сообщение было удалено
Да уж ,мне одна знакомая там много лет проработавшая говорила в цвет хозяину проще штрафы эпидстанции платить или просто прикармливать,чем соблюдать гигиену приготовления пищи. И да,чистая правда и про отдельный котел и-эту пищу которая оставалась и должна быть по правилам "утилизирована" и можно было ее как бы забрать-,они никогда себе домой не брали. Кроме выпечки ну там пирожков и прочего.
Гость
Котейка
Сообщение было удалено
Ну чтобы 3 часа пластаться на кухне -как вы написали и впрямь какой-то изыск готовить...А так неужели 40 мин жалко ,для себя же, чтобы поесть все с пылу с жару?
Котейка
Гость
Сообщение было удалено
Ваш ЗОЖ мне как-то не очень... Тут была веточка о долгожителях до 90 или ста лет - дак все отписавшиеся, у которых дедушки-бабушки так долго прожили - не заморачивались этим ЗОЖом и курили и пили и спортом не занимались. Дак что я не думаю, что потратив КАДЖЫЙ день по часу -два на готовку прямо у меня здоровье будет лошадинное. Лучше я лишнее время потрачу на бассейн или на отдых или любимым делом займусь.
Гость
При чем тут ЗОЖ, когда элементарно невкусная разогретая еда 3 дневной давности?)
Котейка
Гость
Сообщение было удалено
да нормальная еда! разумеется, если что-то испортилось - выкидываю.
Лена
Каждый день готовить- самоубийство, я 2 раза в неделю готовлю и то бесит, вареная рыба (я имею в виду хорошо проваренную, а не 10-минутную недообработанную) прекрасно сохраняется в течение 3-х дней, на ужин можно обойтись творогом и фруктами. А вообще достали баловать мужиков, они же с свиней превращаются аж смотреть противно! Женщина значит обязана и зарабатывать хорошо, и прекрасно выглядеть, носить строго xxs-xs, чтобы накрашена, причесана и ухожена, и обслуживать мужика, а он 600 баксов в месяц и на диван, фу одним словом!
Гость
нужно вводить многоженство чтобы несколько теток внли хозяйство
Светлана
Лена
Сообщение было удалено
Завидую вам, для меня творог и фрукты вечером - это не еда вообще, даже плотно пообедав в 13-14.00 к 18-19.00 мне хочется есть, а фрукты и творожок - это так, легкий перекус. И да, обязательно уточняю, чтобы не назвали меня жирдяем сразу: я ношу 42р, вес 47 кг., рост 1.60 Муж тоже стройный, живота нет, второго подбородка тоже.
ЛИпочка
Гость
Сообщение было удалено
Мне проще в магазине купить фарш или кусок мяса и прокрутят Чем морочиться мясорубками
Няша
Согласна с выше сказанным, я тоже не могу ужинать ничем подобным)))

Нам ченить посущественней подай

Семга на ужин самое то)))
ЛИпочка
"[quote="Котейка"]ГостьКотейка\n
меня тут все обхаяли, что я раз в три дня готовлю, но мой первый пост был немного о другом: некоторые тут сказали, что мужья у них жрут в три горла и они прыгают каждый день по три чса у плиты. А типа если живет мама только с дитем, что у нее времени на готовку гораздо меньше. У меня не так: когда с нами жила дочка мужа - готовила КАЖДЫЙ день, сейчас - когда ее нет и только мы с мужем - гораздо реже.\n
Это все из за вашей лени.Как все уже поняли,картошечку свежеприготовленную вы уплетаете гораздо веселее,чем скукоженную кашу из холодильника. Вот как такое можно есть,неужель и впрямь вкусно? Вам уже такое задавали вопрос, но вы как то проигнорили,вот еще раз пытаюсь добиться ответа,это ведь уже ужасная и невкусная еда((((Какой вопрос мне задавали? Каша гречневая с фаршем и луком-морковью вкусная. Да, разнообразили один вечер картошечкой, другой -пельмешками, потом кашку доели. И винегретиком закусили. Че-то не поняла я вас. Да, наверное, вкуснее КАЖДЫЙ день приготовленное есть. Но я не домохозяйка - я вообще-то еще работаю. И пластаться каждый день на кухне как автор, чтоб выглядеть загнанной лошадью... Ну вам нравится - пластайтесь.[\/quote]\n
Я думала вы овсянку едите ....каша.....я тоже не люблю быть домхозом, но и есть абы что иногда надоедает, или хочется свое домашнее а не столовское, и много и разного, ищу компромис. Для меня главная трудность-иметь все продукты, у меня 5 этаж без лифта иногда так лень идти и магазины не близко. Ну и скука при готовке, которую решаю книгами на телефоне. Гречку кстати обожаю часто делаю ее так-немного гречки обжариваю на сковродке с маслом растительным, потом заливаю водой, на медленном огне томлю 15 минут, потом выключаю и еще она доходит 15 минут, и вкуснее чем разваренная и витамины сохраняются лучше, почти как в русской печке выходит. "
ЛИпочка
"[quote="Гость"]КотейкаГостьКотейка\n
меня тут все обхаяли, что я раз в три дня готовлю, но мой первый пост был немного о другом: некоторые тут сказали, что мужья у них жрут в три горла и они прыгают каждый день по три чса у плиты. А типа если живет мама только с дитем, что у нее времени на готовку гораздо меньше. У меня не так: когда с нами жила дочка мужа - готовила КАЖДЫЙ день, сейчас - когда ее нет и только мы с мужем - гораздо реже.\n
Это все из за вашей лени.Как все уже поняли,картошечку свежеприготовленную вы уплетаете гораздо веселее,чем скукоженную кашу из холодильника. Вот как такое можно есть,неужель и впрямь вкусно? Вам уже такое задавали вопрос, но вы как то проигнорили,вот еще раз пытаюсь добиться ответа,это ведь уже ужасная и невкусная еда((((Какой вопрос мне задавали? Каша гречневая с фаршем и луком-морковью вкусная. Да, разнообразили один вечер картошечкой, другой -пельмешками, потом кашку доели. И винегретиком закусили. Че-то не поняла я вас. Да, наверное, вкуснее КАЖДЫЙ день приготовленное есть. Но я не домохозяйка - я вообще-то еще работаю. И пластаться каждый день на кухне как автор, чтоб выглядеть загнанной лошадью... Ну вам нравится - пластайтесь.\n
Ну чтобы 3 часа пластаться на кухне -как вы написали и впрямь какой-то изыск готовить...А так неужели 40 мин жалко ,для себя же, чтобы поесть все с пылу с жару?[\/quote]\n
Ну у меня иногда сил нет, так как еще спортзал вечером. люблю после спортзала в столовку и поесть там от души. "
ЛИпочка
"В прошлый раз заехали после зала я поела рисовую кашу молочную, яйца, куриный шашлык на шпажках и гречку с котлеткой, какао и томатный сок, муж тоже взял какао и 3 вида сока, рыбу жареную взял, пюре, еще что то там, не помню ну вы прикиньте вот как я столько разного дома приготовлю? При чем все в малых порциях, так как повторно муж не ест..."
ЛИпочка
"[quote="Котейка"]ГостьКотейка\n
ГостьКотейка меня тут все обхаяли, что я ргораздо меньше. У меня не так: когда с нами жила дочка мужа - готовила КАЖДЫЙ день, сейчас - когда ее нет и только мы с мужем - гораздо реже. Это все из за вашей лени.Как все уже поняли,картошечку свежеприготовленную вы уплетаете гораздо веселее,чем скукоженную кашу из холодильника. Вот как такое можно есть,неужель и впрямь вкусно? Вам уже такое задавали вопрос, но вы как то проигнорили,вот еще раз пытаюсь добиться ответа,это ведь уже ужасная и невкусная еда((((Какой вопрос мне задавали? Каша гречневая с фаршем и луком-морковью вкусная. Да, разнообразили один вечер картошечкой, другой -пельмешками, потом кашку доели. И винегретиком закусили. Че-то не поняла я вас. Да, наверное, вкуснее КАЖДЫЙ день приготовленное есть. Но я не домохозяйка - я вообще-то еще работаю. И пластаться каждый день на кухне как автор, чтоб выглядеть загнанной лошадью... Ну вам нравится - пластайтесь.\n
Ну чтобы 3 часа пластаться на кухне -как вы написали и впрямь какой-то изыск готовить...А так неужели 40 мин жалко ,для себя же, чтобы поесть все с пылу с жару?Ваш ЗОЖ мне как-то не очень... Тут была веточка о долгожителях до 90 или ста лет - дак все отписавшиеся, у которых дедушки-бабушки так долго прожили - не заморачивались этим ЗОЖом и курили и пили и спортом не занимались. Дак что я не думаю, что потратив КАДЖЫЙ день по часу -два на готовку прямо у меня здоровье будет лошадинное. Лучше я лишнее время потрачу на бассейн или на отдых или любимым делом займусь.[\/quote]\n
Нашли чему верить. Врут ведь. Да и что мне до других? У меня генетика не очень мне надо и бассейн и спортзал и питание правильное, .и прогулки и книги я вот без книг загибаюсь не меньше чем без спортзала плавания и свежего воздуха..я вот вашей картошки поела бы жареной у меня бы изжога была....а вам ничего вон. Все то разные. "
ЛИпочка
"[quote="Лена"]Каждый день готовить- самоубийство, я 2 раза в неделю готовлю и то бесит, вареная рыба (я имею в виду хорошо проваренную, а не 10-минутную недообработанную) прекрасно сохраняется в течение 3-х дней, на ужин можно обойтись творогом и фруктами. А вообще достали баловать мужиков, они же с свиней превращаются аж смотреть противно! Женщина значит обязана и зарабатывать хорошо, и прекрасно выглядеть, носить строго xxs-xs, чтобы накрашена, причесана и ухожена, и обслуживать мужика, а он 600 баксов в месяц и на диван, фу одним словом![\/quote]\n
Ну мой зарабатывает нормально а после работы посещает зал и имеет красивое тело в выходные иногда на велосипедах, по дому много делает, часто покупает и приносит готовую еду, да не помогает в готовке, уборке, но может принести продукты купить или готовую еду, считаю нормальным. "
ЛИпочка
"[quote="Светлана"]Завидую вам, для меня творог и фрукты вечером - это не еда вообще, даже плотно пообедав в 13-14.00 к 18-19.00 мне хочется есть, а фрукты и творожок - это так, легкий перекус. И да, обязательно уточняю, чтобы не назвали меня жирдяем сразу: я ношу 42р, вес 47 кг., рост 1.60 Муж тоже стройный, живота нет, второго подбородка тоже.[\/quote]\n
+ 1 вечерами после тренировки в обяз нужен белок и сложные углеводы плюс салат если можно. "
Вишенка
"[quote="Гость"]Зарганавздох глубокий руки шире\n
\n
и котлеты надеюсь не из полуфабрикатов ?\n
Народ, вопрос. Вы фарш сами крутите, или мясника просите ?\n
В магазине прокрутят из купленного вами мяса, бесплатно.[\/quote]\n
\n
А кто перед прокруткой это мясо помоет? Или вы едите немытое мясо? Фу!\n
"
Вишенка
"[quote="гость"]У меня ребенку 9 лет\n
,давно ничего не проверяю-это касательно уроков- и тем более как собран портфель. Следила за этим пару месяцев в первом классе, и то не ежедневно,дети должны быть самостоятельными,а не надеяться на мамку,как она им собрала их портфель. И так уж сейчас детишки избалованные донельзя,иногда просто оторопь берет,когда я себя в их возрасте вспоминаю- еще и портфели им собирать:)Нет уж,сами-сами-сами)[\/quote]\n
\n
У меня 7 лет. Рановато еще не проверять\n
"
Вишенка
"[quote="гость"]Не понимаю,зачем стирать ежедневно,у вас что такая грязная и тяжелая работа? Сортир в человеческий вид привести-да он что,у вас годами что ли не убирался? Я вот через день мою унитаз-5 мин, и знаете,он в чистом виде так и поддерживается ,тем более если дома днем обычно и нет никого,все приходят вечером. Полы протирать-это святая ребенкина обязанность ,и если она этого не делает, с моей стороны следуют также репрессивные меры. Я не сюсюкаю с детьми для их же и своей пользы. Уж в 10 почти лет не переломится их протереть ,я так считаю.А если живут двое работающих весь день взрослых,так и необходимости в ежедневном мытье полов нет.\n
Готовка у меня занимает максимум час,причем каждый день ВСЕ свежее. Впрок никогда не готовлю ну может кроме первого,да и то его в основном дочка ест,так что варю два,не больше нам на вых. и ей на пару дней еще.\n
Приучайте ребенка вам помогать,иначе он так и будет очень удобно ехать на вашей шее , и никто кроме вас не будет в этом виноват)[\/quote]\n
\n
Вы калготки копроновые тоже в машинке стираете? Или выкидываете после каждой носки?\n
\n
Толчок надо мыть каждый день, когда дома 2 особи муж.пола. завидую тем барышням,кторорые могут спокойно сесть на зассаный сортир. Мне не приятно. И не надо предлагать переложить часть домашних забот на мужа. Для него всегда все чисто, даже если кучу говна по полу размазать. Свин он. А ребенок еще мал.\n
"
Гость
"[quote="Вишенка"]г\n
Вы калготки копроновые тоже в машинке стираете? Или выкидываете после каждой носки?\n
\n
Толчок надо мыть каждый день, когда дома 2 особи муж.пола. завидую тем барышням,кторорые могут спокойно сесть на зассаный сортир. Мне не приятно. И не надо предлагать переложить часть домашних забот на мужа. Для него всегда все чисто, даже если кучу говна по полу размазать. Свин он. А ребенок еще мал.[\/quote]\n
\n
Я лично кАпроновые кОлготки стираю в машинке, сейчас программы для деликатной стирки во всех машинках есть. А насчет сортира первый раз на вумане узнала, что он может быть зассанным, если мужчины в доме. У меня и муж, и сын-подросток имеются, и никогда ничего подобного не наблюдала. \n
Да, не повезло вам с мужем. \n
Впрочем, неудивительно. Судя по вашему уровню грамотности вы вращаетесь в самых необразованных и некультурных слоях общества, так что все закономерно. "
Вишенка
"Ну да, я в цеху салатном тружусь, а сама хохлушка приезжая, замужем за дальнобойщиком,пойду повешусь"
Вишенка
"И искренне удивлена тому, что после стирки в машинке черные колготки сохраняют нормальный вид. Значит и машинку мне надо выкинуть("