Был у Вашего мужа роман на стороне! Вы о нем узнали (почту,смс прочитали) ...кроме того, из переписки стало ясно,что у людей долгая романтическая связь, встречи,скучания,признания... А также-они коллеги,что еще больше омрачало весь пейзаж! Но вы его простили (безусловно он Вам сказал,что на стороне все кончено) как вы теперь живете? Ради чего? Проходит ли обида? Можете ли искренние слова мужу говорить? Расскажите!
обида не проходит, искренних слов нет. со временем появилось отвращение к нему. жить с ним не хочется.
Сообщение было удалено
такая же фигня....
пыталась простить ибо клялся и божился что никогда такого не будет, но в итоге разошлись, так как доверия не было и с каждым скандалом моя ненависть к нему росла..и я понимала что еще немного и я выстрелю ему в глаз:) он как гулял так и продолжал гулять:) Короче говоря так..если очень любишь то простишь а если нет то....
Сообщение было удалено
и у меня
Не смогла простить.Как ни крути-предательство..Развелись,и даже видеть его не могу.
Разводимся.
Мой муж изменял мне платонически, но несколько раз и у меня на глазах. Первый раз аж было с женой моего двоюродного брата. На всю родню меня опозорил. Я уверена, что ничего там не было, но взгляды, вздохи, разговоры, потом его разглядывания ее фото, где она с моим братом. Все родственники это заметили. Она тогда уже плохо с моим братом жила, вскоре они расстались. Я даже думала, что муж после этого попробует ее разыскать, но мужики ленивы.
Потом он запал на домработницу наших соседей. Ходил. любовался на нее, фотографировал ее с нашими детьми и одну. Тоже шумно вздыхал и томился. Еще пару раз было с женами его друзей. Старые кобели завели новых жен.
Один сам к нам с молодой женой в гости ходил, к другому мой муж сам бегал. Одну жену муж даже в роддоме навещал. Про другую все время со мной говорил, рассказывал мне, какая она прекрасная. Потом любовался на ее фотки в компе.
Кто-то скажет, что платоническая измена - не измена, но я так настрадалась в свое время из-за этого. Лучше б он их отмахал, а домой бы пришел нормальным человеком. Ужасно наблюдать своего мужа в состоянии безответной влюбленности в другую женщину. Никаких объяснений-извинений он мне не приносил. Да мне и так все было ясно.
После всего этого я совершенно его разлюбила. Никаких чувств к нему нет. К свекрови. золовкам отношусь очень хорошо, а к нему никак. Разводиться не могу из-за детей. Финансово мне их не потянуть. Он категорически против развода и грозится оставить нас без ни шиша, если я только подам на развод. Секса нет давным-давно. но мне с ним секса и не надо. Живем с ним порознь. Он живет и работает в другой стране. Может, имеет там кого-то или снова мечтает о ком-то. Мне уже по барабану.
Боюсь совместной с ним старости. Все-таки мечтаю о разводе. хоть умереть свободной от него.
Узнала, собрала вещи и ушла.
Приполз на коленях через неск. месяцев, а я уже одной ногой в ЗАГСЕ с лдругим была (тоже страстный роман поимела)))
Но вернулась к бывшему.
Прекрасные отношения.
Он раскаялся, поводов для ревности больше нет. Он знает, что второго шанса я уже не дам.
И меня не гложет тот факт, что он был с другой. Т.К и я тоже была с другим (мы квитами стали)
Просто начали с чистого листа.
У меня на работе на глазах роман развивался! Всюду вместе,даже особо не палились! Она рассказывала,что за полтора года жена пару раз о них узнавала,даже кажется разьезжались они,но все равно сошлись...простила,куда ж деваться,двое детей! Потом девочка эта уволилась и он тоже почти сразу за ней,по разным конторам...недавно с ней встречались,говорит все равно влюбляются! А жена ни сном ни духом-вывод один: один раз простил-значит фактически дал добро изменять дальше...
Испорченная и отравленная(((
Сообщение было удалено
и я тоже так думаю...лучше б начала свою жизнь строить,чем обманываться всю жизнь!
так вроде живем, все нормально, но иногда представляю как он с ней спал или делал ей куни(он это очень любит), так воротит от него сразу. Секс у нас все реже и реже, сходит на нет. В будущем планирую развестись, но пока нет возможности.
Стараюсь продолжать жить, но думаю об этом часто, близость редко и если не выпью, не могу отключиться от мыслей о его измене при этом. После того как узнала прошло год и 4 месяца. Отношения там закончил сразу. Надеюсь на восстановление равновесия в семейной жизни и в душе, но никак не успокаивается.
полного доверия уже не будет, и любовь закончится
мы тоже разводимся. не смогла я все принять.
[quote="Гость"]обида не проходит, искренних слов нет. со временем появилось отвращение к нему. жить с ним не хочется.[/quote
А зачем живете? Дети?
Деваться было некуда...ребенок подрос и я сама закрутила роман! Тепеь я спокойна,романа нет,измен нет,5 лет прошло и все забылось! Сейча дом строим!
Сообщение было удалено
Он случаем не рыба ли по гороскопу?
Бесполезно оставлять все как есть, жизни потом практически не будет.
все хорошо, наладилось, но прошло три года и только сейчас смогла забыть и доверять, что не ушла не жалею..все стало лучше чем было