Почему вы развелись?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 130 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Он, я и его дочка500 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 307 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Меня сегодня бросили...5 296 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
22 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Развелась через год брака. Разводилась по собственной инициативе, т.к. надоело терпеть домострой "ты теперь жена, ты должна", "куда муж - туда и ты", "надо сидеть дома и готовить борщи", "я хочу ребенка!!!" А я, блин, ребенка не хочу, т.к. денег нифига не было! Терпела ровно до того момента, как муж не решил мне объявить бойкот на неделю за какую-то мою провинность. В итоге через неделю, прорыдавшись, пошла и отнесла заявление в суд. Когда через полгода волокиты я получила свид-во о разводе, я была самым счастливым человеком на свете! На меня в ЗАГСЕ смотрели как на дуру, т.к. от счастья я не знала, кого расцеловать.
Пока разводилась, умудрилась влюбиться снова. Поэтому, когда уже судебные дела подходили к концу, мне вся тягомотина с разводом ехала-болела.
Сейчас живем 6-й год, все отлично, семья нормальная. В общем-то живу я сейчас так, как и хотела жить всегда, с минимумом хлопот и головных болей от семейного быта. Со вторым мужем совместное житье оказалось вообще безпроблемным.
Пока разводилась, умудрилась влюбиться снова. Поэтому, когда уже судебные дела подходили к концу, мне вся тягомотина с разводом ехала-болела.
Сейчас живем 6-й год, все отлично, семья нормальная. В общем-то живу я сейчас так, как и хотела жить всегда, с минимумом хлопот и головных болей от семейного быта. Со вторым мужем совместное житье оказалось вообще безпроблемным.
Гость
бросил в декрете с годовалым ребенком, ушел к другой-на измену плюнула, но не простила предательства
Гость
потому что захотел сам тратить свои заработанные деньги, захотел сам решать какой ремонт хочу в своей квартире, захотел сам планировать свое свободное время.
развод пережил, теперь счастлив
Гостья
Развод пережила хорошо. Почему развелись, объективно- я разлюбила, он это заметил и стал изменять. Терпеть в браке можно то, что воспринимается как то, что терпеть можно. Для меня вторая измена мужа оказалась тем, что терпеть не смогла(первый раз простила и постаралась наладить отношения, вторая измена пришлась аккурать на беременность вторым ребенком). После развода счастлива(не сразу, первое время штормило морально). Что развелась- не жалела и не жалею. Замужем, БМ живет в ГБ(не с той любовницей). Отношения хорошие(в периуд развода ругались, в браке не ругались вообще).
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вам брак противопоказан.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вы врач? может справку такую дадите? я только за
Гость
Подумываю о разводе потому что муж мало зарабатывает по моим меркам, все что то обещал, вроде старался, а толку мало, во всем остальном он идеал
Гость
[quote="Гость"]ГостьГостьпотому что захотел сам тратить свои заработанные деньги, захотел сам решать какой ремонт хочу в своей квартире, захотел сам планировать свое свободное время.
Вам брак противопоказан.вы врач? может справку такую дадите? я только за[/quote
]А причем здесь врач? Эгоистам брак противопоказан, но лучше жить одному для себя, чем портить своим эгоизмом жизнь другому человеку.
Вам брак противопоказан.вы врач? может справку такую дадите? я только за[/quote
]А причем здесь врач? Эгоистам брак противопоказан, но лучше жить одному для себя, чем портить своим эгоизмом жизнь другому человеку.
Гость
Поняла, что не хочу никого обслуживать, хочу делать что хочу и когда хочу.
Гость
Первый муж влюбился в другую... развод
Второй муж стал сильно пить... развод
Второй муж стал сильно пить... развод
Гость
Гость
Сообщение было удалено
также
Ника
У семейных психологов есть такой тест- берете бумажку и пишите две колонки (или на двух листах). В одной- что Вас устраивает и что дает Вам этот брак. Во второй - что не нравится, чем ущемляет, что плохого и т.д. Серьезно, честно и вдумчиво. Потом сравниваете. Если написала, хорошо подумав, даже не за один раз, а в течении нескольких дней, хорошо все вспомнив и продумав- то картина перед Вами. Сравниваете, анализируете. Как ни странно- помогает. Начинаешь понимать- нужно тебе это или нет. И что не сможешь компенсировать сама, чего не будет хватать, если уйдешь и т.д.
Гость
Измена с его стороны.
Гость
Последние пять реально была одна.Никуда не ходили вместе,отпуск раздельно ,вобщим была я с дочкой и был он сам по себе.Мне это надоело и я подала на развод.Развелись и ни дня не жалею .
Гость
Развелась 2 мес. назад после 30 лет брака, причина__измена и рождение ребенка с любовницей.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Любимому можно простить очень многое.
А развелась...Разлюбила. Отличный повод уйти, я считаю.
А развелась...Разлюбила. Отличный повод уйти, я считаю.
Пушкин-2й
3 месяца назад ушла , 21 год браку. У него и раньше был сложный характер, скуповатый был, а в 50 стал невыносимым, я включаю плиту, отхожу на 2 шага, иду к плите со сковородой, а плита уже выключена, берем электричество. Мою посуду, иду убирать кастрюлю, возвращаюсь, краны закрыты. Готовлю кашу собаке, выбираю мелкие косточки куриные, а вода опять перекрыта, руки в каше, включаю воду, мою краны от каши. Про скандалы за не выключенный свет писать? И он не бедный совсем, но за лишнюю стирку на 3 дня было разговоров. Поставил многофазный счетчик электрический, и готовила я по ночам в мульте, стирка и посудомойка тоже ночью, а машины эти не тихие, я не спала. Короче, по тихому выстроила в долевом квартиру и переехала. Первое время все свет гасила и краны крутила, потом отпустило меня . 3 месяца живу одна и довольна очень, а мой искренне говорит моей сестре, что у нас были идеальные отношения, и что я сбежала к молодому мужику, а иначе--какая причина?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
как вы узнали о ребенке?
Гость
Пушкин-2й
Сообщение было удалено
Свихнулся дядя...
кто нибудь уходил от идеального мужа??? Просто потому что чего то не хватает и нет страстей?
Гость
Аромат
Сообщение было удалено
я думаю над эти
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 070 тем
Новые темы за сутки: 121 тема
- Мне говорят я простая1 ответ
- Женщины с ребенком, приглашающие к себе на свиданиеНет ответов
- Как найти девушку SW для отношений?Нет ответов
- Зачем вам мажоры,женщины ?Нет ответов
- Парень оскорбляет мою семьюНет ответов
- Ехать ли в Лазаревское через неделю?1 ответ
- Недомуж избил3 ответа
- Хочу 9 детей, но не хочу так напрягать одну девушку3 ответа
- Дали бы вы такому парню шанс?2 ответа
- Его мама 3я в наших отношениях6 ответов
Популярные темы за сутки: 47 тем
- Имеют ли право худые мужчины на женщину ?242 ответа
- Не могу забыть парня спустя 4 года133 ответа
- Создала анкету мужчины на СЗ62 ответа
- Не тяну женщину, которую люблю, что делать47 ответов
- Мужской рост в анкетах на СЗ46 ответов
- Я дрыщ, имею ли я право на физический контакт с красавицей ?42 ответа
- Нужно ли вступать хоть в какие то отношения с женским полом ?36 ответов
- Как женщины могут влюбляться в зеков?25 ответов
- Мужчины говорят, что я слишком требовательная. А я просто знаю себе цену25 ответов
- В 36 нет ни парня ни друзей25 ответов
Предыдущая тема
что можно терпеть в браке, а что приводит к разводу?и счастливы ли вы после развода, жалеете ли сейчас, что развелись?