Муж все рассказал своей маме. Это нормально?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Как распознать альфонса?5 224 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 211 ответов
- Попросил уехать среди ночи495 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 225 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад331 ответ
- Его жена меня обижает298 ответов
26 ответов
Последний —
Перейти
Мармотка
а потому что пары где муж старше всегда проблемные... и на форуме много тем о том как возрастной муж девчонку -жену обижает
Гость
Дались вам эти свекрови, что ни тема, то свекровь.Живите в мужем, а не со свекровью."Уже рассказал? Ну и болтуна же вы вырастили, Марь Петровна))) А я сама вам рассказать хотела."Жен будет у них миллион?А зачем вам миллион плохих невесток, вам что нас с Машкой мало?"Так мы и на миллион исговнимся))))).Ой, Марь Ванна, умеете вы настроение поднять..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не поверите. Ее Марь Иванна зовут.))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот, значит мои советы пригодятся.Мне сто лет назад свекровь заявила"А вот дочь моя не будет выходить замуж за красивого( мой муж и правда красивый), она будет выходить так, чтобы она была лучше, чтобы он ее ценил.
Я ответила"Правильно, Марь Ванна, у меня такой красивый парень был, я как подумала, что он меня ценить не будет, так и вышла за того, кто подвернулся, за вашего".
Будьте "прелесть какой дурочкой." Только так.
Я ответила"Правильно, Марь Ванна, у меня такой красивый парень был, я как подумала, что он меня ценить не будет, так и вышла за того, кто подвернулся, за вашего".
Будьте "прелесть какой дурочкой." Только так.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))))))))
Гость
Но мне не столько ее реакция неприятна, сколько то, что взрослый муж ей рассказывает наши секреты.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вы оригинальны.
Гость
автор, нахрен вам такой проблемный? он же еще и древний уже. помоложе что ли не было?
Холостой молодой
Это не мужчина, это трепло, нужно уметь держать слово
Гость
Автор, ваш муж никогда не изменится, он так и будет всю жизнь маме каждую мелочь докладывать и вы ничего с этим сделать уже не сможете.
У вас два выхода - или принять это, как есть и реагировать с юмором, как выше подсказали или вообще никак не реагировать.
Или разводиться.
Третьего не дано.
У знакомых полно примеров, когда из-за этого и разошлись и сохранились семьи, но ценой потери нервов.
Сможете настроить себя, чтобы это качество мужа не бесило вас и не раздражало - живите дальше с ним.
У вас два выхода - или принять это, как есть и реагировать с юмором, как выше подсказали или вообще никак не реагировать.
Или разводиться.
Третьего не дано.
У знакомых полно примеров, когда из-за этого и разошлись и сохранились семьи, но ценой потери нервов.
Сможете настроить себя, чтобы это качество мужа не бесило вас и не раздражало - живите дальше с ним.
Гость
о чем речь то? свекровь опытнее может совета просил
Написавшая второй комментарий
Я понимаю речь шла о беременности. Но что сказать? Заводить ребенка от ребенка это сильно.
Гость
Мужу разбор полетов прежде всего, что за дела.
И сказать, что если еще такое повториться, вся ваша родня будет в курсе его фомы и размера половых органов и частоты интима. И советы еще давать будут.
И сказать, что если еще такое повториться, вся ваша родня будет в курсе его фомы и размера половых органов и частоты интима. И советы еще давать будут.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+++++++++++++++
Гость
А мужики вообще болтливы и сплетники больше, чем женщины.я убедилась много раз.Мужа просила не рассказывать его родителям, что у нас ограбили квартиру( в другом городе).Ну что вы, доложил старикам тут же.Его друга просила не рассказывать общим друзьям, что меня прооперировали( друг -врач, знал).Ну что вы..Тут же выдал ВСЮ информацию.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+1000
невозможно на их слово рассчитывать, все расскажут, вас поставят в неловкое положение.
Хорошо еще, если не используют в свою пользу это знание.
невозможно на их слово рассчитывать, все расскажут, вас поставят в неловкое положение.
Хорошо еще, если не используют в свою пользу это знание.
Гость
Фу, болтун какой. Хорошо, в разведку не пошёл.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а в чем кайф им ду.ра.ками болтливыми в глазах людей выглядеть? или просто недержание у них такое?
Гость
У меня муженек такой же, всё мамке рассказывает. А потом мы когда вместе приходим в гости к его родителям, она начинает доставать вопросами. Поэтому когда я легла на неделю в больницу, попросила мужа не рассказывать матери, чтобы потом не отвечать на нее мерзкие вопросы. Он не рассказал, но прошло уже 1,5 года и он до сих пор ноет, что у него от семьи есть секреты. Бл..ть, я не знаю как объяснить такой феномен мужиков.
ГостьЯ
Гость
Сообщение было удалено
Мой например не любит врать матери. Т.е. Если просишь что-то не рассказывать - это тоже врать))) бесполезно его просить про молчать о чем-то, но один раз все таки сдержался. Просила не рассказывать про операцию)))
Гость
Сообщение было удалено
какого еще совета? :) Там не нужен был совет. Это просто была наша маленькая тайна. И все.
Написавшая второй комментарий
Сообщение было удалено
Нет, только думаю заводить детей. речь шла об одном деле. Не хотела говорить, потому что свекровь не умеет держать я зык за зубами. Так и получилось. Всем разболтала.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
K10
Какой секрет-то Вы поведали мужу, что так беситесь по поводу разбалтывания?
Оксана
Сообщение было удалено
Разные бывают. Мой муж вообще по жизни не многословен, никогда не выдаст тайну. Да еще и мне рекомендует меньше болтать.
Гостья
Мужу и псу не показывай попу всю. Народную мудрость еще никто не отменял. В следующий раз будьте умнее.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это не его секреты, а ваши, потому и ныть он права не имеет.
Именно так я и заявила своему бывшему, когда он хотел душевненько со своей мамашей про мою ситуацию поделиться, типа у меня от мамы нет секретов.
И еще я добавила, что иначе секреты будут у меня - от него с его мамой.
Глазками так хлопал и в мозгу что-то щелкнуло))
Именно так я и заявила своему бывшему, когда он хотел душевненько со своей мамашей про мою ситуацию поделиться, типа у меня от мамы нет секретов.
И еще я добавила, что иначе секреты будут у меня - от него с его мамой.
Глазками так хлопал и в мозгу что-то щелкнуло))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 775 тем
Новые темы за сутки: 80 тем
- Переехала к мужчине, а он держит меня в неопределенности109 ответов
- Долбоящер удаляет переписку и молчит12 ответов
- Брак до 35, зачем он нужен?17 ответов
- Бывает ли такое, что человек в отношениях даже не замечает, что сам же охладел?5 ответов
- ушел в армию парень, с которым мы мало встречаемся6 ответов
- Парень постоянно с его сестрой4 ответа
- Парень решил что я глупая после 7 месяцев общения7 ответов
- Отношения на расстоянии2 ответа
- Парень и другая страна4 ответа
- Я был не прав в этой жизни15 ответов
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Муж взрывается без повода129 ответов
- Переехала к мужчине, а он держит меня в неопределенности110 ответов
- Стоит ли бросать такого парня?66 ответов
- Мужчина низкий и очень худой41 ответ
- Почему все девушки отказывают в знакомствах?40 ответов
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи40 ответов
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?35 ответов
- Как вы относитесь к парням у которых нет машины в 18 лет?34 ответа
- Парень запрещает гулять 22:0033 ответа
- Бедные девушки?31 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Только вот зачем доверять наши тайны? Он знает прекрасно, что она лезет в отношения детей постоянно. что мне это не нравится. Он все это время был в отъезде. Позвонил ей за 2 мес 2 раза (из-за рубежа), и успел ей рассказать.
Вопрос этот поднимать не буду. Но неприятно.
А вы как отреагировали бы? и что вообще об этом поступке думаете?
Кстати, сегодня пришло время, когда я могла уже ей это сказать. А она такая: а мне сын уже давно все рассказал. С такой наглой улыбкой. Типа, что, съела? Она не стесняется даже при невестках говорить сыновьям, что их жены- никто.. таких еще миллионы будут.