Муж хочет уйти
Помогите, девочки. Муж хочет меня бросить. Вместе 7 лет, в браке полтора года. Мне 27, ему 28.. Деток нет(( говорит что больше не может, что я не изменюсь так, как он хочет. Я девочка сильная, сама себе и карьеру делала и личную жизнь строила. А где то пол года назад заболела сильно. Я у мамы поздний ребенок, когда родилась - еле спасли. Какие то инъекции делали и что то там нарушилось в голове, объяснять долго. Но с детства на контроле у психиатра. Депрессии. Вот усилились, бывало, что с кровати встать не могу. Раздражительная, плаксивая бываю. И ему вот надоело, да?.. Но я же не могу это изменить. Кольцо снял, сказал на развод подаст сам, просит уехать к родителям.. Для меня это конец(( Что делать то?..
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает292 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
18 ответов
Последний —
Перейти
Химик
Минет. Потом похудеть.
Гость
не унижайся дорогая. уходи
Гость
Ничего не конец, когда человек любит он будет поддерживать и терпеть. Значит не ваш, встретите еще достойного и заботливого. У меня тоже проблемы с психикой и дипрессии иногда. Муж на руках носит и относится с пониманием. У меня бывает это пару дней в месяц, он терпит, говорит что пару дней выдержать доя любимого человека можно и нужно.
Гость
Пусть уходит,что здесь сделаешь,не удержишь,насильно мил не будешь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Золотые слова.
старушка kzu
Гость
Сообщение было удалено
ПМС?
Веселая вдова
Разводка!
Хостья
Сильная девочка давно бы первая послала...
Гор
Тяжело терпеть не стабильного человека. А любить тем более, такое хорошо если один из 100 мужиков может
Гость
УХОДИ!!! Нельзя жить с человеком, который хочет тебя изменить, нужен тот, рядом с которым ТЫ захочешь измениться!!! Рядом с которым не будет ни депрессий, ни слез! Возьми себя в руки, посмотри какие-нибудь дурацкие передачи типа дом-2 или перезагрузка (золушка), как ни парадоксально, со стороны увидишь, как НЕ надо себя вести. Захотел уйти-пусть идет, главное, достоинство свое не теряй! Значит, не твое это, твое придет. Заведи кота, или собаку. Ходи в спортзал. И запомни: годы в браке ничего не значат, ибо не количеством, а качеством...
Гость
Если все так, как вы описываете - муж и правда не выдержал существования рядом с психически нестабильным (т.е. - депрессивным) человеком. Когда партнеру постоянно грустно и когда он депрессирует без особых причин, постепенно это состояние воспринимается другим человеком как нечто пустое и назойливое.
По себе знаю. К сожалению, это убивает чувства к человеку, потому что мне не хочется находиться рядом с тем, кто постоянно в плохом настроении. Опять же, есть еще две проблемы, из-за которых наступает охлаждение:
1. Во-первых, если человек постоянно в депрессии, я думаю, что ему плохо со мной - я ведь не могу его ничем порадовать, ему ничто не мило.
2. Во-вторых, люди, склонные к депрессиям, увы, не замечают проблем других. Да, это психологическая и психическая проблема, я понимаю. Болезненное состояние, которое может обостряться даже из-за пустяка. Но, блин, когда у меня были реально какие-то проблемы (мало ли что - со здоровьем, на работе, на учебе), я не видел никакого сочувствия со стороны, а видел лишь требования посочувствовать от меня. При этом, ее проблемы подчас яйца выеденного не стоили и были на 90% накручены ею же самой (поцапалась с мамой из-за выбора одежды/заболела ножка после прогулки/погода плохая, пришлось идти домой по дождю).
По себе знаю. К сожалению, это убивает чувства к человеку, потому что мне не хочется находиться рядом с тем, кто постоянно в плохом настроении. Опять же, есть еще две проблемы, из-за которых наступает охлаждение:
1. Во-первых, если человек постоянно в депрессии, я думаю, что ему плохо со мной - я ведь не могу его ничем порадовать, ему ничто не мило.
2. Во-вторых, люди, склонные к депрессиям, увы, не замечают проблем других. Да, это психологическая и психическая проблема, я понимаю. Болезненное состояние, которое может обостряться даже из-за пустяка. Но, блин, когда у меня были реально какие-то проблемы (мало ли что - со здоровьем, на работе, на учебе), я не видел никакого сочувствия со стороны, а видел лишь требования посочувствовать от меня. При этом, ее проблемы подчас яйца выеденного не стоили и были на 90% накручены ею же самой (поцапалась с мамой из-за выбора одежды/заболела ножка после прогулки/погода плохая, пришлось идти домой по дождю).
Гость
Еще добавлю: вам нужно идти к врачу и лечить депрессию, это болезнь! И она лечится.
Ромик
А может муж детей хочет, а она нет?
Гость
Не удерживайте. Пусть уходит. Или пытайтесь себя изменить/вылечить. Жить с нестабильным человеком рядом очень тяжело. Терпения может не хватить. у меня муж такой нестабильный. Правда, его психическая нестабильность выливалась в придирки по любому поводу и неадекватные реакции, например. на то, что я не ответила на смс и тд. Жили как на вулкане. сейчас разводимся. Я бы рада все изменить и жить вместе, но считаю, что уже ничего не поможет и мои нервы не выдержат. Но у нас еще малыш 2 года. а у вас детей нет.
Стервочка я
Автор у вас нет депрессий.вы просто сами себе придумали все депрессии чтобы все над вами тряслись.по теме- уходит - пусть валит на все четыре стороны , соберите ему вещи, вызовите такси и гуд бай алёша. петя, вася или как там его.а вы найдите себе тоже идиота с депрессиями, возможно это даже ваш психиатр, и смотрите вместе с ним на этот мрачный мир.
гость1
И меня первый муж оставил из за моих вечных депрессий ( не могли иметь детей).Я ревела и думала что он ДОЛЖЕН меня жалеть. Сейчас я замужем и у меня сынок и ношусь я как электровеник. Правильно что он ушел,сейчас и он и я счастливы в новых семьях. Нефиг тусить с нытиками. У тебя шиза вот и лечись. Жену любят здоровую,сестру богатую.
Гость
гость1
Сообщение было удалено
а это не лечится, к вашему сведению.
ВСЕ психические заболевания- НЕИЗЛЕЧИМЫ.
ВСЕ психические заболевания- НЕИЗЛЕЧИМЫ.
Ромашка
Флаг ему в руки и барабан на шею.
Держаться за штаны и унижаться - бесполезно. От этого любовь не появится. Насильно мил не будешь. Уважайте себя и найдите, чем заполнить свою жизнь без тех, кто ищет лёгкие пути в жизни.(. Стисните зубы и вперёд по жизни. Вырабатывайте силу воли. Без этого - никак(((.
Держаться за штаны и унижаться - бесполезно. От этого любовь не появится. Насильно мил не будешь. Уважайте себя и найдите, чем заполнить свою жизнь без тех, кто ищет лёгкие пути в жизни.(. Стисните зубы и вперёд по жизни. Вырабатывайте силу воли. Без этого - никак(((.
Гость
Автор, нечего это отношение терпеть. Отпустите его. Дайте ему пожить спокойно, пожалейте человека. А сами обязательно к психиатру. Если не контролировать такое состояние, это закончится трагедией.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 967 тем
Новые темы за сутки: 90 тем
- Богатым простые женщины не нужны8 ответов
- Парень может быть альфонсом?Нет ответов
- Нормально ли мужчине не проявлять финансовой заботы до отношений14 ответов
- У нас с мужем не совпадают интересы1 ответ
- Друг будущего мужа попытался меня поцеловать1 ответ
- Не понимаю, что такого интересного и привлекательного мужики находят в женских сосках?1 ответ
- Мне стоит бросить жену, если она из настолько страшной семьи?2 ответа
- Стройные коасотки3 ответа
- срочный совет по отношениямНет ответов
- Бросила мужчину3 ответа
Популярные темы за сутки: 56 тем
- Почему молодые любовницы такие лицемерные?145 ответов
- Не могу понять поведение парня с сз118 ответов
- Он не хочет платить даже 50 на 5073 ответа
- Женщине уже 35, а мужчине только 48?58 ответов
- Заметила если женщина не привлекательная ее гнобят48 ответов
- Зачем молодой девушке выходить замуж за лейтенанта?46 ответов
- Нет мужского внимания давно и я перестала за собой следить41 ответ