Гость
Статьи
Брак трещит по швам..

Брак трещит по швам..

НЕ понимаю, что происходит у меня в семье. С мужем в браке чуть больше года. Ругались постоянно, мама говорила, что первый год самый тяжелый.. Но что-то мне не верится, так как у нас за год перевалило уже. В середине декабря мы переехали в новую квартиру (сложились наши родители и купили). Я мечтала новый год встретить в уюте. В итоге до сих пор все валяется черти где, муж не проявляет ни капли интереса к обустройству дома. Причем у нас новостройка с ремонтом, никаких глобальных работ проводить не надо. Просто купить/поставить мебель, унитаз поменять. В итоге я трачу кучу сил на уговоры: дорогой прилепи дверцы к шкафчикам, дорогой давай передвинем диван, дорогой давай повесим шторы и т.д. Мы новый год без штор встречали - не мог две недели приделать багетку к стене! Ему новая квартира абсолютно не интересует.. постоянно либо играет на планшете, либо смотрит видео на компе. И это только как бы предыстория.. Столько мыслей в голове, пожалуйста, дочитайте до конца! На новый год планировала с осени пойти в клуб, с мужем и двумя подругами. Он мне условия ставил, что пойдет в клуб, если я не поведу его в театр. Хорошо, я согласилась. В итоге. 31го декабря я наготовила ему вкусностей, думала покушаем и пойдем часам к 23 в центр. Посмотрим салют, потом потанцуем немного, пару часов. Так мой открыл две бутылки шампанского, мы их выпили. И он начал выпендриваться. Что мол пойдем в клуб, только если он купит сигарет. А это у нас отдельная тема.. я очень переживаю за его здоровье (у него аллергия и астма), мы вместе бросили курить (долго бросали, со скандалами). И я всегда жутко переживаю, когда он втихаря курит. Он это прекрасно знает!
51 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
любительница книг
Автор, у меня почти то же самое сейчас... даже хотела тему создать свою. Очень хорошо вас понимаю! наткнулась на вашу ветку случайно...Не знаю что делать совсем в такой ситуации: тоже новая квартира, тоже кругом бардак...Ругаться устала...как у вас сейчас дела?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 428 тем
Новые темы за сутки: 72 темы
Популярные темы за сутки: 35 тем