Развод уже близок, но хочется верить в чудо. Помогите... Очень ее люблю.
Мы с женой живем пять лет, ругались , как без этого, мирлись-семейая жизнь. После 5 лет купили совместную квартиру. После покупки квртиры стали ругаться чаще, после одной такой сварки жена не выдежала и хочет развод. Квартира будет готова через 10 месяцев. Чуть чуть не дотерпели. Я согласен что у меня не простой характер, но я готов работать над собой . Уже хожу к психологу, выложил ему и свою сторону и сторону жены. По его словам в таком конфликте двое виноваты. Жена к психологу не хочет, по ее словам я развалил брак. Я бы все так и оставил если бы не моя сильня любовь к ней, когда я ее вижу я словно попадаю в тот момент когда ее встретил. Ее грация меня заставляет трепещать. Я хочу ее просто любить, дарить ей тепло и ласку . Хочется ее окутать и отгородить ее от всех ненастьях этого мира. Я ее просто люблю. Жена я тебя люблю. Ты здесь я знаю...П.С.: дайте нам прсто шанс.
любящий муж
Мудрость форума: Семья
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке242 ответа
- Я в шоке от наклонности мужа363 ответа
- Роль мужчины в семье399 ответов
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?865 ответов
- Родственница хочет заехать в гости проездом189 ответов
- Как укротить мужа?8 058 ответов
- Почему разваливаются браки?476 ответов
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?249 ответов
- Вопрос законным жёнам! ;)1 543 ответа
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?230 ответов
33 ответа
Последний —
Перейти
Гость
да, жаль мужики такого никогда не напишут и не скажут(
Гость
скучно и нежизненно, придумайте поинтереснее историю
ЖЕНА
Милый, не трепещай, я лечу к тебе на крыльях любви!!!
Гость
грация, которая заставляет ТРЕПЕЩАТЬ, - это сильно !!!
Гость
любящий муж
Сообщение было удалено
Ок, даю вам шанс.
бурун
Да, грация по моему трогает только мужа:))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
подпись. БОГ
Жена
Да пошёл ты! Скотина! Лучшие годы на тебя потратила!
Гость
опять майонезик?
Гость
ЖЕНА
Сообщение было удалено
Жена
Да пошёл ты! Скотина! Лучшие годы на тебя потратила!
двоеженец
гость мяу
а у меня грудь стала второго размера) бе бе бе)
вв-дед
Покупка квартиры и ремонт самое опасное время: лишних денег нет - приходится экономить -это тоже вызывает ссоры. Не о такой жизни мечтают девушки. Постарайся быть более щедрым и романтичным.
любящий муж
Гость
Сообщение было удалено
Самый настоящий.
Гость
любящий муж
Сообщение было удалено
докажи)
Гость
любящий муж
Сообщение было удалено
жалко, если так - поголовье аленей не уменьшается
Гость
Если ты зае...л ее своим языком, хкли теперь ноешь? Я намедни такого же вышвырнула. Как склочная климактеричка блин.
жвачка
гость мяу
Сообщение было удалено
Вам тоже кто то шанс на вумене дал?:)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Бери ,пока тёплый
Гость
Гость
Сообщение было удалено
может как раз таки он нашел анонимное место где можно в этом признаться))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну да ненормальная одна тут есть
Гость
вчера приседала со штангой, делала выпады в смите, выпады в движении с гантелями, сгибания ног сидя на бицепс бедра. седня даже сидеть больно, но все равно подняла больную *** и поехала в зал. сделала трицепс 3 упраж. 8 по 8, бицепс, два упражнения 8 по 6. на пресс забила. написала седня смс парню, который меня в универе любил, а он молчит, сволочь, может не любит больше. автор, удачи вам с женой!
мэ
гость мяу
Сообщение было удалено
здулись сисяндры::::::::::
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
гость 2
жвачка
Сообщение было удалено
я бы не хотела, чтоб она доросла до третьего( какая сейчас есть- меня полностью устраивает!
Банница
Гость
Сообщение было удалено
Вряд ли. Они даже себе анонимно не смогут в этом признаться, мозгов не хватит.
любящий муж
ладно, ладно, это разводка :) круто я вас развела, хаха
мэ
Гость
Сообщение было удалено
още нормальный мущина будет на бабском форуме про трепещание писать? нет конечно, даже ненормальный сядет на диван и тихонько подрочИт>>>>>... значит темку написюкала бабца, ну хочется бабе пофантазировать на тему грацыйи:)))
Екатерина
Гость
Сообщение было удалено
а своего бывшего поздравила с НГ вконтакте,он не ответил,вот гад и скотина,хоть бы для приличия напписал что-нибудь.а плел что ко мне хорошо относится.
гость 2
АВТОР, ТЫ ПОЙМИ ОДНУ ПРОСТУЮ ИСТИНУ. НАПОСЛЕДОК ХОТЯ БЫ.
ЧЕМ БОЛЬШЕ ТЫ ТУТ ПИШЕШЬ И ЗАНИМАЕШЬСЯ ГАДАНИЯМИ- ТЕМ БОЛЬШЕ ТЫ В ИТОГЕ МЕНЯ ОТ СЕБЯ ОТТАЛКИВАЕШЬ.
ПОТОМУ ЧТО Я НИКОГДА НЕ ВОСПРИМУ ВСЕРЬЕЗ ЧЕЛОВЕКА, КОТОРЫЙ ЗАНИМАЕТСЯ ТАКИМ УБОГИМ ИНФАНТИЛЬНЫМ ДЕЛОМ.
А по факту- что у нас происходит? я тебе сообщила еще позавчера, что беременна- а от тебя ноль реакции! то есть- тебе на самом деле глубоко пофиг на меня!!!
ЧЕМ БОЛЬШЕ ТЫ ТУТ ПИШЕШЬ И ЗАНИМАЕШЬСЯ ГАДАНИЯМИ- ТЕМ БОЛЬШЕ ТЫ В ИТОГЕ МЕНЯ ОТ СЕБЯ ОТТАЛКИВАЕШЬ.
ПОТОМУ ЧТО Я НИКОГДА НЕ ВОСПРИМУ ВСЕРЬЕЗ ЧЕЛОВЕКА, КОТОРЫЙ ЗАНИМАЕТСЯ ТАКИМ УБОГИМ ИНФАНТИЛЬНЫМ ДЕЛОМ.
А по факту- что у нас происходит? я тебе сообщила еще позавчера, что беременна- а от тебя ноль реакции! то есть- тебе на самом деле глубоко пофиг на меня!!!
Гость
"Когда девки на этом форуме пишут от имени мужиков, всегда такой отвратный тошнотик получается, просто беее (((((((((((((((((((((((("
гость 2
Автор, вы простите, что я столько гадости вам написала. Но у меня психоз и натуральный шок. И вы мне тоже гадости писали(
Но нам сейчас надо скорей решать возникшую проблему!...
не в отношениях разбираться, не фигней заниматься время тратить- а эту ужасную проблему решать!!!
Но нам сейчас надо скорей решать возникшую проблему!...
не в отношениях разбираться, не фигней заниматься время тратить- а эту ужасную проблему решать!!!
Тётя Таня
любящий муж
Сообщение было удалено
Я с таких мужиков фигею. Значит, когда мы по хорошему говорим, как надо себя вести (да, как маленькому ребенку) вы нас не слышите, посылаете, грубите. Короче всё по стандарту идет. А как нас все достанет и мы делаем ноги, вы вдруг что-то начинаете осознавать. Я блин в шоке! Мой муж тоже из таких, пока ничего не сделаешь - будут и ссоры, обиды, как что...сразу белый и пушистый. Научитесь уже наконец думать башкой.
любящий муж
согласен девушки что надо варить башкой! но надо выходить из этого кризиса вместе а не бежать куда глаза глядят! надо разговаривать идти к третьему лицу, который может услышать обе стороны!
Гость
Зашёл в историю, *** как я такую х....писал . Я 9 лет после развода, все супер. Быстро вышел с ступора.
Форум: Семья
Всего: 480 416 тем
Новые темы за сутки: 120 тем
- Муж лудоман4 ответа
- Предки. Как относитесь?6 ответов
- Гигиена с мужем5 ответов
- Деньги на грудь20 ответов
- Вы бы развелись?45 ответов
- Не знаю, что делать, хочу развестись, но жалость останавливает2 ответа
- Кто палил мужа на измене, что потом было? И подавали ли вы на развод?6 ответов
- Успех женщины состоит в замужестве?6 ответов
- Брак разваливается…14 ответов
- Муж запрещает носить раздельный купальник8 ответов
Популярные темы за сутки: 64 темы
- Вы бы развелись?45 ответов
- Невестка36 ответов
- Дочь (18 лет) захотела поменять имя22 ответа
- Деньги на грудь20 ответов
- Как уйти от мужа18 ответов
- Не поддерживаю мужа16 ответов
- Брак разваливается…14 ответов
- Права ли я?14 ответов