Возможно муж изменяет!
мы с мужем 11 лет вместе, он старше меня на 12. работает в женском коллективе. недавно узнала, что он подвозит свою сотрудницу на работу каждый день, для этого вы ходит на час раньше. хотя ехать до работы 10 минут. Он утверждает, что по пути. Посмотрела он рано утром ей звонит, в новогоднюю ночь отправил смс, мне приходили странные сообщения от доброжелателей, что он мне изменяет. короче я сделала так, сказала что мне пришло еще одно сообщение(хотя его не было) и в нем было написано ее имя. А изначально я просто залезла в телефон и мне жутко не понравилось, что он ей звонит и отправляет смс. Короче взяла его на понт! Теперь он думает и грешит на всех у себя на работе. потому что не знает кто написал по факту! как вы думаете правильно ли я поступила? и как бы поступили вы?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 399 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?510 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 142 ответа
- Меня сегодня бросили...5 314 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 894 ответа
- Попросил уехать среди ночи506 ответов
- О чем думает любовница?287 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 347 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 181 ответ
22 ответа
Последний —
Перейти
Гость
все правильно сделали
Гость
Чего добиваешься-то?
Гость
А от нее есть смс?
Гость
так спокойно к этому относитесь.............ну да, Вы сами подумайте каждый день раньше вставать, чтобы довозить сотрудницу!!!!!!!Просто так дыма без огня не бывает!!!!!!!! Вам и "доброжелатели" смс отправляют, так как Вы в розовых очках, дома сидите и ждете мужа, а он "таксистом" работает.Вопрос в другом, устраивает Вас такая жизнь???? Если устраивает, то Вам просто необходимо расфуфыриться и как-нибудь у утра попросить, чтобы супруг подкинул Вас куда-нибудь. Вот и посмотрите будет в а/м коллега его....
Гелла
Если вам кажется что вам изменяют-значит вам изменяют
Алла
Все советы соберите, обдумайте. Даже, если очень обидно, не спешите обвинять! Утром красиво попросите мужа подвезти вас. А потом решайте, что делать! Допускаю, что мужу приятно в обществе этой женщины... Оказавшись на вашем месте, не оставила бы этот вопрос без должной реакции. Хотя, и меня коллега за "спасибо "( только и всего! ) каждый день подвозит на автомобиле утром на работу и вечером с работы. Нам по пути до самого дома.
Если будете так себя вести вам точно изменят,притягиваете негатив
Если каждый день подвозит, звонит и пишет смс-то точно изменяет! тем более смс от доброжелателей... Мужчина, будучи в браке, никогда не будет просто так ради чужой женщины на час раньше выходить просто из вежливости!
Гость
Сообщение было удалено
+1
Виктория
А вы проверьте, куда едет муж, когда забирает сотрудницу (или как долго находится у неё дома). Адрес-то знаете?
гость
Сообщение было удалено
+++++++++++++++++++++
+++++++++++++++++++++++
Думаю, после этих слов вряд ли можно что-то добавить. Истина.
+++++++++++++++++++++++
Думаю, после этих слов вряд ли можно что-то добавить. Истина.
гость
Сообщение было удалено
Поддерживаю. Я сначала тоже не спешила обвинять. Вроде просто подвозил. Слушала подруг, оправдывающих мужа. Оказалось- я права была. Измена , хотя очень законсперированная. А мнея обвинял в глупой , необоснованной ревности.
Гость
Купите мужу айфон, на домашний комп устанавливаете iCloud И всегда будете точно знать, где находится муж. делов то))))))))))))))
То, что многие говорят: я мол доверяю своему мужу, потому что он такой пусик...... не всегда есть правда. Если вы уже пятой точкой поняли что чтото не так, не стесняйтесь с ним поговорить.Ни в коем случае не на скандал. Почему на час раньше, а как ее муж относится ( если есть) к этим подвозам? В конце концов вы имеете право сказать что вам это не нравится. По крайней мере нельзя выглядеть дурочкой слепо доверяющей мужу, а он благополучно пользуется этим воспринимая вас как лохушку, а сам куралесит
Гость
Мой муж избавился от всех клиенток баб оттого как я ему мозг выедала, а вы позволяете сотрудницу возить и еще смс-ки ей писать???
Мини
Сообщение было удалено
+1
Мини
Мне изменял. Долго в дурах ходила, верила. Когда уже не выдержала, послала на хр..н БЕЗ ДОКАЗАТЕЛЬСТВ. Все думали я истерически. А потом обнаружилось что все 6 лет женитьбы - гулял.
У них инстинкт животный, плодиться... Не берите к сердцу, ато вобще разочаруетесь в мужчинах.
У них инстинкт животный, плодиться... Не берите к сердцу, ато вобще разочаруетесь в мужчинах.
Гость
Я, когда узнала, что мой муж подвозил коллегу весь мозг ему съела :)
при этом подвозил 1 раз, она замужем с детьми, и им реально было по пути.
после этого не подвозил
задайтесь автор вопросом, а стали бы вы по доброте душевной каждый день вставать на час раньше, тратить свой бензин?
имхо, он вам изменяет.
напишите хоть чем там дело закончилось! интересно
при этом подвозил 1 раз, она замужем с детьми, и им реально было по пути.
после этого не подвозил
задайтесь автор вопросом, а стали бы вы по доброте душевной каждый день вставать на час раньше, тратить свой бензин?
имхо, он вам изменяет.
напишите хоть чем там дело закончилось! интересно
Гость
Если вы материально зависите от мужа,то не надо капать.Зачем вам это? Ну гульнёт.Может и нет, не решиться.Зависит ещё от той женщины как она по ведёт.
"[quote="Niotkuda_vnikuda"]Если каждый день подвозит, звонит и пишет смс-то точно изменяет! тем более смс от доброжелателей... Мужчина, будучи в браке, никогда не будет просто так ради чужой женщины на час раньше выходить просто из вежливости![\/quote]\n
Да ладно. Не факт совсем, что изменяет. Вы же женщины, знаете, что можно пользовать мужиков, в т.ч. и как извозчиков. Совсем не обязательно ноги раздвигать. Достаточно просто влюбить в себя )"
Да ладно. Не факт совсем, что изменяет. Вы же женщины, знаете, что можно пользовать мужиков, в т.ч. и как извозчиков. Совсем не обязательно ноги раздвигать. Достаточно просто влюбить в себя )"
гость
так там может от нее вам и приходили смс?
мой возил на работу одну козу. но тут мы живем в соседних дворах почти, она сама всегда к машине подходила и звонила. я конечно как узнала поскандалила и он стал возить меня. для этого нам обоим теперь нужно вставать раньше, ведь нам в разные стороны ехать)))) из-за этого я теперь сама минут на 30-40 раньше на рабочем месте. зато теперь точно знаю, что едет один.
я бы еще вас успокоила, если он просто возил кого то на работу. даже тот факт, что раньше встает на час. он мог в этом свои плюсы найти: едет без пробок или доделывает дела утром, чтобы не задерживаться, а заодно помогает подружке. наверное ему и ехать веселее с кем то.
меня только смски напрягают. дыма без огня не бывает
мой возил на работу одну козу. но тут мы живем в соседних дворах почти, она сама всегда к машине подходила и звонила. я конечно как узнала поскандалила и он стал возить меня. для этого нам обоим теперь нужно вставать раньше, ведь нам в разные стороны ехать)))) из-за этого я теперь сама минут на 30-40 раньше на рабочем месте. зато теперь точно знаю, что едет один.
я бы еще вас успокоила, если он просто возил кого то на работу. даже тот факт, что раньше встает на час. он мог в этом свои плюсы найти: едет без пробок или доделывает дела утром, чтобы не задерживаться, а заодно помогает подружке. наверное ему и ехать веселее с кем то.
меня только смски напрягают. дыма без огня не бывает
Гость
Сообщение было удалено
А если мне кажется что женатии мужик со мнои заигривает и намекает на более близкое знакомство??
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 739 тем
Новые темы за сутки: 110 тем
- Как вы отличаете деревенских дам ?Нет ответов
- Почему мужчины так себя ведут?Нет ответов
- Он ведь несерьезно?1 ответ
- Остыл на расстоянииНет ответов
- Что делать если я до сих пор думаю о бывшем?Нет ответов
- Кто придумал, что мужчина с ростом ниже 180 см, уже не человек?3 ответа
- При ссорах я моментами наказываю своего партнера холодом1 ответ
- Что отталкивает в речи девушки?1 ответ
- Парень скрывает время захода в сеть1 ответ
- Парень переложил окончательное решение о расставании на меня16 ответов
Популярные темы за сутки: 60 тем
- Заговор мужчин-нищебродов318 ответов
- Почему же парни не знакомятся с девушками286 ответов
- Какие внешние редфлаги у мужчин для вас сразу убивают любое влечение?251 ответ
- Что для вас неприемлемо во внешности у мужчин140 ответов
- Увести женатого из семьи125 ответов
- В 20 лет не могу построить отношения105 ответов
- Молодые женщины любят качков99 ответов
- Объясните логику изменяющего92 ответа
- Познакомилась в интернете с мужчиной, а он оказался заключённым . Что делать?52 ответа
- Женщина на 14 лет моложе44 ответа
Предыдущая тема