Почему муж так поступил
Не могу справиться с обидой и болью которую причинил мне мой муж. Я с ребенком уехала погостить к своим родителям в другой город на месяц,а он собирался в командировку в итоге он остался дома и скрывал это пока мои подруги его не увидели. Сначала говорил,что приедет заберет нас,а теперь у него не получается все время находит отговорки. Сам не звонит когда я звоню говорит,что ему некогда и вешает трубку. Квартиру мы снимаем он за неё платит,а я пока в декрете сижу. Не хочу к нему сама возвращаться всё ждала,что позовет,начнет упрашивать просить прощения ,а он по моему и не собирается....Вроде говорит,что любит,но пока это только слова. Собралась подавать на алименты пока только. Говорю,я с тобой разведусь,а он в ответ да хватит тебе и вешает трубку,прям убила бы его! Ехать к нему далеко сутки в поезде, да и родители говорят захочет вернуть сам приедет...А вы как считаете?
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- О чем думает любовница?292 ответа
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Он, я и его дочка519 ответов
- Мужчина младше женщины2 564 ответа
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
25 ответов
Последний —
Перейти
Гость
он там с бабой сидит чо
неАвтор
Все и так ясно. Какие могут быть советы? Вы и дальше будете его прощать, мотивируя Бог знает чем. Ребенком, который должен быть с отцом, своей любовью и т.д. Единственный удачный исход - это он Вас бросит и у Вас появится шанс найти нормального и любящего мужчину. Хотя, возможно, найдете такого же козла, так как они чувствуют женщин, готовых жертвовать и прощать. Судьба такая. Под словом судьба - понимать жизненную установку на определенный стиль поведения. Единицам удается ее сломать. Я про таких читала. Сериалы видела. В жизни не видела. Я искренне желаю Вам и Вашему ребенку добра и счастья. Может, у Вас получится и Вы сможете сделать так, чтобы на Вас не бросали трубку телефона, а считали минуты до встречи с Вами
мари
а я бы приехала и посмотрела бы своими глазами
Мадамчик
Разводняк! Эта тема уже была слово в слово пару месяцев назад.
Гость
Сообщение было удалено
Это не к нему ехать сутки, а домой. Ему все грозит алиментами, тебе - быть ***. Он хоть и козел (если все написано без прикрас), но выбрала ты его сама. Не надо виноватить его одного
Гость
А я бы приехала и посмотрела, совсем внезапно! Но с другой стороны если там другая в его рубашке и на вашей постели, то с такими нервами ребенка потерять можно! Так что может просто не брать трубки, выключить телефон, может тогда и волноваться начнет! А вообще конечно странно всё это!
Гость
Ой, я немного не правильно поняла, ребенок у Вас уже взрослый! В таком случае точно бы поехала, и посмотрела чем он там так занят!
гостья
Оправданий мужу нет, но вы девочки тоже думайте: уехать на целый месяц. Как по мне, так сами толкаете налево. Ну чесслово просто.
Е
главный признак разводки - автор бросает свою тему сразу, ну может пару сообщений максимум напишет. Исключения очень редки.
фф
да, была уже тема
Злата
опять?
Гость
и тоже уехала?
Сообщение было удалено
Какая разводка просто ситуация все та же хочу послушать советы...
Сообщение было удалено
Ребенку полтора года. Если бы был большой я бы конечно поехала,а так он без меня и спать не может...
Сообщение было удалено
Спасибо)))
Гость
Нельзя уезжать от мужчин ни к каким родителям! У меня так подруга развелась с мужем, она с ребенком такого же возраста уехала к родителям на лето, а муж в квартиру притащил любовницу. А потом по телефону ей все и рассказал, что не устоял, изменил и т.д. Подруга вернулась, выгнала его из дома, а он к любовнице ушел и с ребенком почти не общается, а как уж он его просил! Подруга правда уже за другим замужем и ребенка еще одного родила, так что автор, на хороший исход я бы не рассчитывала, с этим мужем уж точно!
Старая Кукрыникса
Захотел отдохнуть от семьи ...
Сообщение было удалено
Да, да так он и говорил сначала давай отдохнем, время покажет,а сейчас вроде начал звать говорит,что любит. Но как-то не настойчиво. особо сам не звонит,такое ощущение что ему все равно.
Собралась ехать к нему на несколько дней ребенка с родителями оставлю,жалко конечно оставлять малыша,но думаю надо решить все вопросы.Он тоже говорит приезжай даже деньги на билет выслал,так что еду!!!! пожелайте мне удачи!!!
Гость
Сообщение было удалено
Сама придумала, сама обиделась, сама уехала... Бред какой-то...
Что сама придумала? Желаю что бы в вашей жизни такого бреда не случилось! Не можете дать совет тогда не пишите ничего.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Сообщение было удалено
хотите сказать что если бы она не уехала то он и изменять не стал бы? стал бы все равно, только позже бы все вскрылось
Гость
Сообщение было удалено
если он знает что вы приедете, то сюрприза не будет. он уже все следы замел и вы правды не узнаете
Гость
может, для того и решил все организовать, чтобы точно знать когда вы приедете, а не как снег на голову ему и чтобы не застали врасплох
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 881 тема
Новые темы за сутки: 77 тем
- Жмот или нет9 ответов
- Командировка3 ответа
- Почему парень не хочет секса?5 ответов
- Я чувствую себя очень одиноко7 ответов
- Мужчина рассказывает о красоте другой женщины6 ответов
- Писать ли бывшей девушке знакомого, чтобы узнать о нем?9 ответов
- Как парню нищеброду быстренько стать мажориком?8 ответов
- Как зумеры относятся к большой разнице в возрасте?11 ответов
- Ни разу не была в отношениях15 ответов
- Парень взял номер и не звонит12 ответов
Популярные темы за сутки: 46 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?414 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств119 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств86 ответов
- Зачем мужчина хочет себе "горячую" женщину?65 ответов
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?63 ответа
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?59 ответов
- Секс с презервативом считается изменой?58 ответов
- Мужская тема о мужском!53 ответа
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?43 ответа
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем39 ответов
Следующая тема