Гость
Статьи
Как вы …

Как вы отреагируете,если...

Ваш муж будет подвозить с работы коллегу, предположим, им по пути, при этом вы знаете, что она молодая и симпатичная? И у них завяжутся приятельские отношения, ну, к примеру, она может позвонить ему домой просто поболтать.
Будете ли вы ревновать? Постараетесь ли как-то прекратить это общение?
Или полностью мужу доверяете, тем более, что он будет говорить, что она просто очень интересный человек, с которым приятно пообщаться.
Как вы поступите?
Гость
75 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Сообщение было удалено
Короче, если женщина полюбит кого-то другого, то она - потеряна вне зависимости он контроля за ней. С этим согласны? )
если она такой интересный человек, я тоже захочу с ней пообщаться, приглашу в гости (без левой мысли, типа "врагов")), согласится знакомить и проводить время вместе втроем или нет - вот от этого и буду думать.
Гость
Нильсон
Сообщение было удалено
Я считаю - не надо провоцировать. Если вы всю жизнь гуляете по стройке без каски, вероятность того, что вам на башку свалится кирпич становится очень велика.
Гость
Сообщение было удалено
Ой, да ладно. На работе за мной ходит одна замужняя женщина. Думаете есть толк от того, что её муж постоянно пасёт возле КПП? Я, правда, ничего лишнего с ней себе не позволяю, но возможностей масса, а над мужем она только хихикает )
Гость
Нильсон
Сообщение было удалено
В подобных обсуждениях нет смысла приводить какие-то единичные личные примеры.
Гость
Сообщение было удалено
Это у меня единичный. В том смысле, что я не такой уж красавец. Но, если женщина любит, то она - кремень. Это факт )
В теме, вообще, речь про мужчину. Он - тоже кремень, пока перед ним стелиться не начинает женщина.
Гость
Нильсон
Сообщение было удалено
факт только то, что все люди ооочень разные) больше ничего не стоит утверждать)
Гость
Анна
Сообщение было удалено
это до поры до времени. удачное стечение обстоятельств алкоголь и вы уже в кроватке
Гость
Ляля
Сообщение было удалено
да доброта обычно наказуема. это я так понимаю та мадам про которую вы узнали прочитав романчик в ванной . читала ваш комент
смоки
бабы вы реально дуры!! и мужиики тоже!!которые отпускают своих жен развлекаться с мужиками, а мужиков с женщинами!!возможно они там е*утся во всю ? а вы тут сидите умничаете. НУЖНО ДРУЖИТЬ СЕМЬЯМИ!!!
Гость
прикончу мужа
бармаглот
смоки
Сообщение было удалено
Ага! А потом - я ему (ей) 20 лет доверял(а) , все было у нас супер, а оказывается он (она) лет 10 уже шашни с кем-то крутит! Сколько таких историй? Да куда ни плюнь!
Нильсон
Сообщение было удалено
Знаете. Когда-то у меня была маленькая собачка. Когда я держал её на поводке, она всех блажила. Т.ч. на здоровых собак и людей. Стоило её спустить с поводка, она так резко умнела и вела себя очень тихо )

+++
у меня тут мысль возникла..не по теме, но.
самое страшное это не измена, а незнание. То есть он тр***ся на стороне годков 5 а ты и не знаешь.
Это самое страшное что может произойти. имхо.
Злата
Меня бы это насторожило,как и любую нормальную девушку! Но открытых и колхозных сцен ревностей-я никогда не устраиваю,просто дала бы понять,что мне это не нра и он бы понял...)
Ляля
Гость
Сообщение было удалено
Да, это я. Знаете, где-то за несколько месяцев до, сидим мы с той дамой на кухне моей, пьем чай и тут смотрю я на нее и меня посещает мысль: Нельзя в дом приводить одинокую женщину. Я эту мысль отогнала и себя же поругала, что нельзя так о людях думать. Во, какая была.
**
Нильсон
Сообщение было удалено
100%
Оле
таких ситуаций не было у меня. Но гипотетически если представить, то я , наверное, попыталась максимально узнать всё об этой женщине: кем, где, когда, замужем, дети и пр... После этого делала бы выводы, представляет ли она опасность для моего семейного благополучия.

Я никогда не контролирую мужа и не ревную. он даже смеётся, что с такой женой изменять неинтересно, никакого драйва, нет запретного плода)

У меня, кстати, есть такой друг давнишний, с которым мы в очень близких дружеских отношениях. С мужем они тоже знакомы, встречаются, когда собираемся компанией. Сцен ревности со стороны мужа не было, с юмором реагирует на наше общение)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Двое в кафе не в обед в течение рабочего дня - это СВИДАНИЕ. А если муж идет на свидание с другой, то это уже не муж, а мужчина, который не любит Вас и ищет Вам замену.
Гость
Анна
Сообщение было удалено
Просто у Вашего мужчины неудачный брак, раз ему здорово общаться с Вами, а не со своей женой.
Гость
блин... Вот бывают же дуры... С одним из коллег живем в одном районе, я периодически (если видела что он на остановке стоит) подбрасывала человека до работы . Ну и с работы, если выход совпадал, до остановки добрасывала. Без всякой задней мысли....

Так его девушка умудрилась найти мой телефон и устроила мне истерику на тему "отстань от моего парня а то....". Ну я телефон с орущей мадам на проводе в зубы, в соседний отдел "Твоя мадмуазель мне звонит, разберайтесь тут сами, закончите - телефончик занесешь" И на громкую связь.

Я его больше не подвожу с формулировкой "Ну тебя нафиг с твоими ревнивыми бабами" - приходится ему мерзнуть на остановке в наши -25. Да еще с коллегами коллективно над ним прикалываемся "Вову пиво с собой пить не берем, у нас же женщины в компании будут - а вдруг его дама нас по телефону достанет и "волосенки повыдергает"
Гость
Ляля
Сообщение было удалено
мдя
Ляля
Гость
Сообщение было удалено
Самое забавное в этой ситуации, что Вы повели себя как любовница.

1. Вы сразу побежали к тому мужику, что твоя обижает.

2.Это не она, а Вы его посмешещем сделали и до сих пор пинаете.

Ведь могли промолчать, но Вы обиделись и пошли всем доказывать, что его девушка дура.

А теперь вопрос: И зачем Вам это надо?
Я своего мужа отпустила бы в кафе с незнакомой мне девушкой, только если я пойду с ним. Будет противится, пресеку всё на корню.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 895 тем
Новые темы за сутки: 62 темы
Популярные темы за сутки: 41 тема