Гость
Статьи
Свекровь - что за …

Свекровь - что за зверь она у меня?

очень неприятеая ситуация.
дело было месяц назад
у малой моей закончились подгузники — как-то внезапно.думала что дома еще упаковка быть должна — не парилась, а как 2 последних осталось — кинулась искать — нету. видно муж в рд принес те что дома лежали. но не в этом суть..

муж в командировке, мои родители уехали. звоню свекровии — так и так мол, отдолжите мне денег на памперсы, Вадик приедет в понедельник — отдаст. на что услышала — «сама рожала — сама и думай где взять!»я в шоке! говорю — «так я ж не себе — вашей внучке!»(ей 3 месяца).а мне «так ей они не нужны.это тебе лень пеленки стирать». кинула трубку.позвонила маме, та своей соседке — короче совершенно посторонний человек мне привез.

ладно, справились.звоню мужу рассказываю — тот в осадок! говорит чтоб я ей ни при каких условиях не отдлжала и не давала ничего. и вот час настал — через 2 недели звонок от свекрови — мужа снова нет.«отдолжи мне на 4 дня денег, а то мне зарплату не перевели,». я разумеется ответиа тем же — не дам, да еще пояснила, что я одна с ребенком, и если деньги понадобятся срочно - где я их нарисую?. на что в ответ полились чуть ли не проклятья!!

а всеравообще выбило меня из колеи.
привез мой папа целую сумку мяса. начала разбирать морозилку - там лежит сало,ребрышки и домашняя колбаса. я это не люблю,решила выкинуть. муж предложил отдать свекрови - мол она любит и сало,и колбасу. приехала она,смотрит - мяса дофига. терлась рядом,терлась,потом забрала сумку,что я ей приготовила - и свалили. а через час звонок - снова с проклятиями, чтоб я подавилась своим мясом. ей сало отдала,а себе холодильник мясом забила.
ну что за зверь она? почему я должна ей отдавать то,что мои родители заработали,а онавнучке помочь не может??
mda
55 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Анна
Гость
Сообщение было удалено
Они понимают, что в семье ОДИН кормилец и помогают продуктами.
А может вы чем-то обидели свою свекровь? Если она просто не адекватно себя ведет, дистанцируйтесь. Когда мне свекровь звонила выяснять отношения, и говорила неприятные вещи, я сказала мужу, чтобы все просьбы, пожелания, претензии она высказывала ему, а если случится еще раз такой звонок, я просто повешу трубку. В гости перестала ездить. И как ни странно, наши отношения стали чуть лучше. Люди себя ведут с нами так, как мы им это позволяем.
Гость
мне тут только отца жалко. заботится о вас, а ты выкидывать готова, странная....
Гость,
Змеища
Сообщение было удалено
А при чем тут ваши дети?

Речь о том, что мучиться с пеленками каждые 15 минут, когда есть памперсы - натуральное мракобесие. И при таком режиме мокрым побыть ему придется довольно часто.

В общем, пожалела бабка денег одолжить - и фиг бы с ней, но с поучениями лезть не надо, их никто не просил.
ФУУУУУУУУУУУУУУ
Гость,
Сообщение было удалено
БЛяяяяяяяяяя как раньше люди без памеперсов жили и не вымерли.?
Форум: Семья
Всего: 93 721 тема
Новые темы за сутки: 23 темы
Популярные темы за сутки: 11 тем