Надеюсь на вашу помощь... Жениху 42, мне 18... Встречаемся с того момента, как мне было 15. Оба филологи и востоковеды, я начинающий, он уже доктор наук. Мой отец его старше буквально на пару лет.. Я не могу себе представить, как их познакомить так, чтобы мне разрешили выйти за избранника замуж. Отец человек проницательный, принципиальный, требовательный, но справедливый.
"ну так это проблема жениха) он вам предложение сделал, к слову?\n изъявит желание познакомиться с вашими родителями-- назначаете дату, маму-папу оповещаем, приглашаем "на чай". а там пусть уже сам... \n а вы наблюдайте, смотрите на его реакцию..."
Анна
[3419760650]
Shaxnaz
Сообщение было удалено
Короче,Вы собираетесь замуж за педофила,когда Вам было 15,ему было 39.
Еще пара лет и Вы будете старушка для него,педофилам всегда нужны девочки не старше 17-18 лет.
За него не замуж надо выходить,а в полицию сдавать,чтобы он ещё какой-нибудь девочке жизнь не сломал.
Shaxnaz
[2414050872]
Анна
Сообщение было удалено
Вы что серьезно? Разве 15 лет это маленькая девочка?
AntiRussia
[391877896]
Если папа справедливый, то он обязан вас понять. Лучше всего представить жениха как наставника и друга, зарекомендовать его положительно, в добром свете, а потом и намекнуть, спустя время.. Что вы вместе
Вы дура какая-то, уж простите. Девушка в 15-16 лет это вполне взрослый и разумный человек. Я со своим мужем тоже в 15 познакомилась, в 18 расписались. Разница в 19 лет.
Уже столько лет вместе, двое детей.
Анна
[3419760650]
Виктория
Сообщение было удалено
Вы головой соображаете???Девочке 15 лет,а мужику - 39?За это срок надо давать большой!!! как за совращение малолетней.Одно дело девочке - 15,ему - 19,любовь -морковь,всё понятно.
Ваш пример показывает лишь то,что Вашим родителям было абсолютно на Вас плевать,иначе, они бы ни за что не допустили встреча 15-ти летней дочки со взрослым,35-ти летним дядей.Какой у него к Вам мог быть интерес,кроме гумбертгумбертовского?Или он с Вами гулял под луной,а спал со взрослой тётей?
sarochka
[1253083101]
Автору 18.Это значит она только что поступила в вуз.И называет себя востоковедом и филологом пусть и начинающим...Да не смешите нас,автор...Тупая разводка!
Shaxnaz
[1815850273]
sarochka
Сообщение было удалено
Никакая это не разводка. Я на востоковедение учусь уже год. А темой истории интересуюсь с ранних лет. С папой археологом не раз была на раскопках. Так что зря вы так, я и правду востоковед, хоть и начинающий
Аффтор,как же Вы поступили в институт,если не можете короткий текст на родной языке грамотно написать?В трёх строчках не менее 5 ошибок,стилистика (мягко говоря) хромает.РАЗВОДКА!
Shaxnaz
[1815850273]
Анна
Сообщение было удалено
Ясно понятно. Вы мне завидуйте, что я в МГУ учусь, а вы не можете ничего, кроме как сидеть и сочинять
Анна
[3419760650]
Shaxnaz
Сообщение было удалено
Чему мне завидовать?Ты в моём институте даже названия дисциплин прочитать бы не смогла,не то,что учиться.А теперь читай своё сообщение как надо его написать:
Ясно, понятно. Вы мне завидуйте, что я в МГУ учусь, а Вы не можете ничего, кроме как сидеть и сочинять!
Мой отец его старше буквально на пару лет.. Я не могу себе представить, как их познакомить так, чтобы мне разрешили выйти за избранника замуж. Отец человек проницательный, принципиальный, требовательный, но справедливый.