Как познакомить жениха с родителями?
Shaxnaz
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 130 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Его жена меня обижает293 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
14 ответов
Последний —
Перейти
да уж ...
вот он умный , взрослый и бла бла бла все остальное
пусть и решает эту проблему
пусть и решает эту проблему
Дурында.
"Флаг в руки - барабан на шею!
"Флаг в руки - барабан на шею!
Виктория
"ну так это проблема жениха) он вам предложение сделал, к слову?\n
изъявит желание познакомиться с вашими родителями-- назначаете дату, маму-папу оповещаем, приглашаем "на чай". а там пусть уже сам... \n
а вы наблюдайте, смотрите на его реакцию..."
изъявит желание познакомиться с вашими родителями-- назначаете дату, маму-папу оповещаем, приглашаем "на чай". а там пусть уже сам... \n
а вы наблюдайте, смотрите на его реакцию..."
Анна
Shaxnaz
Сообщение было удалено
Короче,Вы собираетесь замуж за педофила,когда Вам было 15,ему было 39.
Еще пара лет и Вы будете старушка для него,педофилам всегда нужны девочки не старше 17-18 лет.
За него не замуж надо выходить,а в полицию сдавать,чтобы он ещё какой-нибудь девочке жизнь не сломал.
Еще пара лет и Вы будете старушка для него,педофилам всегда нужны девочки не старше 17-18 лет.
За него не замуж надо выходить,а в полицию сдавать,чтобы он ещё какой-нибудь девочке жизнь не сломал.
Shaxnaz
Анна
Сообщение было удалено
Вы что серьезно? Разве 15 лет это маленькая девочка?
AntiRussia
Если папа справедливый, то он обязан вас понять. Лучше всего представить жениха как наставника и друга, зарекомендовать его положительно, в добром свете, а потом и намекнуть, спустя время.. Что вы вместе
Анна
Shaxnaz
Сообщение было удалено
Ты,чё больной?Или сам педофил?
Виктория
Анна
Сообщение было удалено
Вы дура какая-то, уж простите. Девушка в 15-16 лет это вполне взрослый и разумный человек. Я со своим мужем тоже в 15 познакомилась, в 18 расписались. Разница в 19 лет.
Уже столько лет вместе, двое детей.
Уже столько лет вместе, двое детей.
Анна
Виктория
Сообщение было удалено
Вы головой соображаете???Девочке 15 лет,а мужику - 39?За это срок надо давать большой!!! как за совращение малолетней.Одно дело девочке - 15,ему - 19,любовь -морковь,всё понятно.
Ваш пример показывает лишь то,что Вашим родителям было абсолютно на Вас плевать,иначе, они бы ни за что не допустили встреча 15-ти летней дочки со взрослым,35-ти летним дядей.Какой у него к Вам мог быть интерес,кроме гумбертгумбертовского?Или он с Вами гулял под луной,а спал со взрослой тётей?
Ваш пример показывает лишь то,что Вашим родителям было абсолютно на Вас плевать,иначе, они бы ни за что не допустили встреча 15-ти летней дочки со взрослым,35-ти летним дядей.Какой у него к Вам мог быть интерес,кроме гумбертгумбертовского?Или он с Вами гулял под луной,а спал со взрослой тётей?
sarochka
Автору 18.Это значит она только что поступила в вуз.И называет себя востоковедом и филологом пусть и начинающим...Да не смешите нас,автор...Тупая разводка!
Shaxnaz
sarochka
Сообщение было удалено
Никакая это не разводка. Я на востоковедение учусь уже год. А темой истории интересуюсь с ранних лет. С папой археологом не раз была на раскопках. Так что зря вы так, я и правду востоковед, хоть и начинающий
Анна
Shaxnaz
Сообщение было удалено
Аффтор,как же Вы поступили в институт,если не можете короткий текст на родной языке грамотно написать?В трёх строчках не менее 5 ошибок,стилистика (мягко говоря) хромает.РАЗВОДКА!
Shaxnaz
Анна
Сообщение было удалено
Ясно понятно. Вы мне завидуйте, что я в МГУ учусь, а вы не можете ничего, кроме как сидеть и сочинять
Анна
Shaxnaz
Сообщение было удалено
Чему мне завидовать?Ты в моём институте даже названия дисциплин прочитать бы не смогла,не то,что учиться.А теперь читай своё сообщение как надо его написать:
Ясно, понятно. Вы мне завидуйте, что я в МГУ учусь, а Вы не можете ничего, кроме как сидеть и сочинять!
3 ошибки,садись деточка,2 балла.
Ясно, понятно. Вы мне завидуйте, что я в МГУ учусь, а Вы не можете ничего, кроме как сидеть и сочинять!
3 ошибки,садись деточка,2 балла.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 173 темы
Новые темы за сутки: 149 тем
- Правда ли, что если мужчина любит, то он придет мириться?Нет ответов
- Я девушка и я хочу пойти в армию8 ответов
- Зрелые женщины5 ответов
- Кто в женском понимании считается агрессивным?19 ответов
- Престарелые мачо9 ответов
- Старперы8 ответов
- Проблемы со знакомствами6 ответов
- Отношения с разницей в возрасте9 ответов
- Вы бы начали отношения с инвалидом?5 ответов
- Остался неприятный привкус от всех мужчин15 ответов
Популярные темы за сутки: 65 тем
- Почему мужчины только работают?237 ответов
- Мужчина без женщины - король159 ответов
- Женщины с ребенком, приглашающие к себе на свидание116 ответов
- Как донести до мужчины, что между нами всё кончено?77 ответов
- Парень бросил меня когда узнал, сколько было партнеров69 ответов
- Женщины предпочитают мужчин младше67 ответов
- Не тяну женщину, которую люблю, что делать57 ответов
- Выбор женщин47 ответов
- Как заставить мужчину , обращать внимание на ровесниц?44 ответа
- Хочу 9 детей, но не хочу так напрягать одну девушку42 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Мой отец его старше буквально на пару лет.. Я не могу себе представить, как их познакомить так, чтобы мне разрешили выйти за избранника замуж. Отец человек проницательный, принципиальный, требовательный, но справедливый.