Силы на исходе. Развод?
Я замужем всего полтора года,но уже нет никаких сил,что-бы сохранять этот брак. Мы начали жить вместе спустя месяц конфетно-букетного периода. Жили год вместе на съемной квартире до брака. Я не работала 9 месяцев пока мы там жили,денег не хватало,но при этом муж ни разу не упрекал в том, что я не работаю. Ни за порядок ни за разнообразие в еде ни за что. Хотя я та еще хозяйка. Скорее фифа. Не люблю я все это! Уборки,стирки,кастрюли и сковородки. Но когда поженились, все стало с точностью да наоборот! Я решила,рас уж я жена теперь, надо готовить и убирать! Не все конечно получалось,но я Ооочень старалась! Разнообразие в еде создавать, поддерживать чистоту,хотя по прежнему не люблю все это делать,но старалась ради мужа! При этом я работаю по 13 часов в сутки! И именно в этот момент я начала получать в свой адрес какие то упреки и недовольства! То тарелочку он бедный несчастный за мной помыл,то вилочку, А ЕЩЕ И ЧАШЕЧКУ в прошлый вторник! И вообще я один мою посуду и убираю за тобой разбросаные вещи! Я просто в шоке! Я все время плачу,когда он так говорит! Он даже не обращает внимания,что все вокруг сияет когда он домой приходит. Я убираюсь почти на каждых своих выходных (у меня их 3, бывает 4 из за 13 часового раб. дня), а если попрошу пару раз в месяц попылисосить в его выходной,он начинает ныть,что я жду именно его выходного,чтобы заставить его пылисосить! А мне просто хочется что-бы муж мне помогал! Он по дому не делает АБСОЛЮТНО ничего! Безумно ленивый! По мужской части,там с разетками и т.д. не соображает вообще! И только и знает меня принижать! И то я лучше тебя сделаю и это,а вот это я быстрее тебя сделаю! Зачем мне все это говорить. Мы постоянно ссоримся! Если я попрошу с чем-то помочь,то сначала выслушаю море нытья,а потом он может быть поможет,но "на отвали"! А что будет,когда появится ребенок? Я буду сама зашиваться? Я в отчаянии!
Арина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Его жена меня обижает296 ответов
- Он, я и его дочка502 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
22 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Вашему мужу сколько? Такое ощущение,что очень молодой и не созревший еще до брака.
Гость
Нашли из-за чего расстраиваться. Относитесь ко всему с юмором и ведите себя как раньше и все будет хорошо.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
скорее наоборот, *** советикус неопределеного возраста
Гость
Я так 7 лет жила, развелась, теперь летаю просто! Такой груз со спины скинула. Иногда снится что мы вместе, просыпаюсь в ужасе и думаю: слава богу что он больше ни в чем меня не упрекнет)
Гость
Не говорите ерунды,из за этого разводиться! Отнеситесь к его придиркам с юмором,переводите на шутку. Зачем усложнять себе жизнь. А дальше как вы будете уживаться с ним,когда ребенок появится? Там вообще больше хлопот ,поводов для ссор будет больше. Не успели еще пожить,уже думаете о разводе.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ему 27 как и мне!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как можно отнестись с юмором (хотя пыталась) к не желанию человека даже подняться с кровати в субботу к часам 6 вечера? Ему дай волю,и он бы всю жизнь проспал!
Мужчина Домохозяин (холост)
ок ..проблема решаема
ты зарабатываешь бабло
я чищу сковородки унитазы и прочую дребедень+покупаеш мне абонемент в фитнес зал
аахахахах(не люблю работать)
ты зарабатываешь бабло
я чищу сковородки унитазы и прочую дребедень+покупаеш мне абонемент в фитнес зал
аахахахах(не люблю работать)
Гость
Бред какой тут все говорят! Относиться с юмором!!! Вас пилят ,вы стараетесь, работаете, а он даже палец о палец не может ударить!!! Это что вообще за мужик?! Да он должен как конь пахать, у него сил должно быть ведро и на работу и на жену и на дом. А ребенок?! Вставать ,кормить ,убирать ,гулять всё будет она одна? Он сделал предложение и всё? А сделает ребенка и тоже все? Автор, разойдитесь с ним на время, пусть подумает о своем поведении. И посмотрите как он будет себя вести за время расставания. И не сходитесь прежде, чем он реально не признает свою неправоту!!! 27 лет-это только начало пути!!! А вам рожать надо! Нечего тянуть!!! Или с ним, но на уважительных правах ,либо с другим!!!!
Гость
Мужчина Домохозяин (холост)
Сообщение было удалено
завел во всех темах одну шарманку! Наболело? Она пишет, что и так 13 часов работает, еще по дому пахать, надо это?
Гость
Попросите временно пожить раздельно. Потом не сажайте на голову
Умница
Гость
Сообщение было удалено
Единственный верный ответ. Заладило стадо кур "Перевееди в шуутки, переееведи в шууутку", *****, аж противно!
Нечего тут шутками прикрываться. Либо пусть помогает дома на равных, либо до свидания. Еще рожать с таким - упаси Бог. А получает поди гроши, гонору зато много, большая заслуга в жизни, яйца отрастил!
Нечего тут шутками прикрываться. Либо пусть помогает дома на равных, либо до свидания. Еще рожать с таким - упаси Бог. А получает поди гроши, гонору зато много, большая заслуга в жизни, яйца отрастил!
Гость
Умница
Сообщение было удалено
+1000
Гость
А что же вы это не увидели, когда год сожительствовали?
Вот вам и преимущества сожительства. Ни фига вы мужика не узнаете.
Вот вам и преимущества сожительства. Ни фига вы мужика не узнаете.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо большое за понимание и совет!
Цветик
''А ребенок?! Вставать ,кормить ,убирать ,гулять всё будет она одна? ''
Вот я и была одна с ребенком - купание, готовка ребенку,
стирка дет.вещеи (вручную!), прогулки 3 раза в день по 2-3- часа, врачи, массажи ребенку.
Плюс готовка для БМ, влажная уборка всеы квартиры ежедневно, стирка, его пьянки с друзьями.
Помню, с коляской заходила в магазин, покупала еду (и арбуз!), меняла ему видео в прокате,
платила за квартиру, аптека - все было на мне!
Он пил, бил и орал. Ушла, какое облегчение!
Вот я и была одна с ребенком - купание, готовка ребенку,
стирка дет.вещеи (вручную!), прогулки 3 раза в день по 2-3- часа, врачи, массажи ребенку.
Плюс готовка для БМ, влажная уборка всеы квартиры ежедневно, стирка, его пьянки с друзьями.
Помню, с коляской заходила в магазин, покупала еду (и арбуз!), меняла ему видео в прокате,
платила за квартиру, аптека - все было на мне!
Он пил, бил и орал. Ушла, какое облегчение!
Гость
Цветик
Сообщение было удалено
А зачем вы вообще с ним жили? мазохизм?
Гость
Поговорите откровенно с ним. Спокойно и без эмоций.
Арина
Гость
Сообщение было удалено
Не помогает,а только провоцирует новые претензии. Он как ребенок,ему указываешь на очевидные факты,а он сразу "а вот ты! а ты!". Не слышит,а переводит стрелки. Это ужасно бесит.
васька
Арина
Сообщение было удалено
автор,это что последний мужик на земле остался? зачем вам осознанно портить себе жизнь? люди лучше не становятся. не надейтесь,что в один прекрасный день он превратится в мужчину вашей мечты. скажите ему,что мы семья и оба работаем и быт домашний необходимо вести вместе,должна быть помощь и отдача,понимание и еще забота. если не врубится,что значит семья,то пусть живет один и все сам делает.
Гость
Уважаемый автор, это явление называется "кризис первого года", когда устанавливается разделение "сфер влияния". И этот кризис касается именно года в браке, а не в сожительстве. Когда мужчина получает штамп в паспорте, он расслабляется, думает, что теперь автоматически Вы становитесь его служанкой, горничной, личным поваром и т.д., так как так по представлениям в нашем обществе должно быть, ибо Вы жена. Как говорится, *** железо, пока горячо. Вам нужно срочно ставить его в определенные рамки, ибо дальше лучше не будет, имхо. Привыкнет к такому - не переучите. Для начала установите определенный день уборки, когда ваши выходные совпадают. И распределите обязанности: я протираю пыль, ты пылесосишь, я стираю, ты складываешь вещи. Или если не поведется под предлогом "это бабская работа", предложите ему "мужскую" альтернативу. Чинить розетки и лампочки вкручивать - не врожденный талант, пусть учится выполнять свои "автоматические" обязанности, раз требует от Вас выполнения Ваших. А посуда - это такое дело, пусть каждый моет после себя, не так уж и сложно.
Касательно упреков, то просто поговорите, объясните, что Вам неприятно, что Вы стараетесь и не все сразу. Или вообще перестаньте что-либо делать, чтобы он почувствовал разницу :). В конце концов, глаза видели, что руки брали. Брак - это все-таки партнерство, как по мне. Не надо вступать в острый конфликт, но и попускать нельзя. Ищите золотую середину.
А вообще, дорогой автор, не рубите с плеча! Ломать - не строить. Кто говорил, что будет легко? Держите хвост пистолетом, все проходит - и это пройдет ;)
Касательно упреков, то просто поговорите, объясните, что Вам неприятно, что Вы стараетесь и не все сразу. Или вообще перестаньте что-либо делать, чтобы он почувствовал разницу :). В конце концов, глаза видели, что руки брали. Брак - это все-таки партнерство, как по мне. Не надо вступать в острый конфликт, но и попускать нельзя. Ищите золотую середину.
А вообще, дорогой автор, не рубите с плеча! Ломать - не строить. Кто говорил, что будет легко? Держите хвост пистолетом, все проходит - и это пройдет ;)
соня
Арина
Сообщение было удалено
у нас свадьба была 8 сентября 2012 года. буду подавать на развод
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 455 тем
Новые темы за сутки: 124 темы
- Что делать если мне изменяет парень,но я не хочу его бросать?1 ответ
- Сколько у вас было серьезных отношений?Нет ответов
- На улице знакомства2 ответа
- Мужчины, которые не требовательны к женской внешности9 ответов
- Что в голове у таких мужчин?9 ответов
- Почему женщинам не нравится борода на мужчине?9 ответов
- Купил тачку родителям и говорит нет денег21 ответ
- Ревность5 ответов
- Угроза жизни13 ответов
- Мужчина 43 года, без квартиры, без водительских прав но купил машину в кредит18 ответов
Популярные темы за сутки: 66 тем
- Ред-флаги в мужчинах112 ответов
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка75 ответов
- Не ожидала, что муж так и останется бедным58 ответов
- Как считаете, какую девушку вы достойны?51 ответ
- Бери меня таким как есть49 ответов
- Где найти адекватного и достойного мужчину?42 ответа
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой36 ответов
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине34 ответа
- Где найти такого парня ?33 ответа
- Молодой парень32 ответа
Следующая тема