Здравствуйте, у меня такая же проблема, муж ревнует на каждом шагу. В браке 10 лет, двое детей 6 и 8 лет. Надоело всё до ужаса, бесконечные оправдания, проверки. На работе все уже смеются, если звонит, я должна поднять трубку чуть ли не с первого гудка. Я работаю в ювелирном, когда разговариваю с покупателем, не имею право поднимать телефон. Этот вечный страх, что я не подняла трубку вовремя, уже похож на паранойю, даже когда еду в автобусе, кажется что телефон звонит.
Так, он папа и муж хороший, даже примерный, многие позавидовали бы! Не курит, не пьёт. Готовит, делает подарки, но только, то, что сам выберет, даже гель-лаки цвета сам выбирал.
Контролирует что я ем, утром встаёт и готовит завтрак для меня. Многие скажут, чего ей ещё нужно, но этот контроль во всём, достал. Хочет, чтобы я ему рассказывала каждую минуту своего дня. Говорит, что все желают зла мне. И что нельзя с людьми по-хорошему. Говорит, что все учат меня плохому. Зануда невыносимая, всё должно быть только так, как хочет он, иначе сразу скандал
Я не знаю как мне быть, не раз поднимал руку на меня.. Помогите, что делать дальше, не знаю, идти не куда моя мать пьёт, отец умер. Все родственники и друзья отвернулись от меня, точнее он всех убрал из моего окружения.