Муж не удовлетворен в постели из-за моей полноты
Мне 25 лет . После родов я располнела, стала весить 70 кг при росте168 см и муж ко мне охладел, не стало нормальной сексуальной жизни. Подскажите как поступить?
анна
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей296 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- О чем думает любовница?286 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?510 ответов
- Как уберечься от меркантильности?652 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 181 ответ
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Мужчина младше женщины2 534 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 140 ответов
- Его жена меня обижает301 ответ
56 ответов
Последний —
Перейти
лАпушка
а здравый смысл с логикой вместе че подсказввает??
Ваше+имя
Ну это нормально, худейте, попросите его помочь вам, дать денег на спортзал и сидеть с ребенком, пока вы фигурой занимаетесь. Если просто не есть - тоже некрасиво будет, кожа и грудь обвиснет, нужно тренироваться.
akvapark
ХЗ,минует ) делат'
Гость *
На рост 168 вес 70 кг нормален. Это же не 170 кг. Не выдумывайте себе комплекс, а мужу так и скажите, если будет навязывать вам несуществующие комплексы, то вы подумаете о смене партнера, может это на него подействует?
Гость
Сообщение было удалено
да да, ага, рассказывай. помню себя в 70 кг при моих 180см.
Коржемилик
Да никак тебе ненадо поступать, ты очень толстая и ничего у тебя не будет.
Я вот тоже толстый и мне никто не дает, так и живу(
Я вот тоже толстый и мне никто не дает, так и живу(
Гость
Сообщение было удалено
А у меня гормональный сбой. рост 168. вес - 96... Только доггистайл
Гость *
Сообщение было удалено
И что??? При росте 180, 70 кг это много? А сколько надо весить - 45 кг? Кто вам навязал такие стандарты? Бедные девчонки, голова забита не тем.
Гость
Сообщение было удалено
лишние кило... смотрите как будто девушка резко обабилась.. сама ростом 170 и вес после родов 72, сейчас уже 65, продолжаю худеть.
Гость
* смотрится
Шлюшка бетти
а я и без беременности вешу 66,рост 172.отлично выгляжу,даже есть куда еще поднабрать.минимальный вес для меня61,5 -торчат ребра и грудь сдувается. максимально полнела до75-лишь ляшечкипоявлялись.у меня само строение тела крепкое,вес 50 был лет в13 дай боже))
Мама сладкого Гномика.
Сообщение было удалено
Странный вопрос. Худеть что еще делать. Вы то сами довольны? Наверняка же нет. Вот и беритесь за себя.
Шлюшка бетти
муж в качалку за компанию звал и то для наращивания мышц.присяд со штангой делала и становую в течении года,абик закончился я и не парюсь.ну а ваш муж хотел дюймовочку получить в итоге??пусть спасибо скажет что не 100кг весить стали))оставляйте вечером ему ребенка а сами на степ аэробику(я была пару раз,сильно утомляет но результат должен быть налицо).вот приедет с работы и вы сразу в дверь,а ужин сам какнить варит.вы ж фигуру теперь блюдете)))я серьезно сейчас.
Гость
Сообщение было удалено
Да он сам уже думает о смене партнерши, а лишний вес -это лишь повод, а причина, наверно, в другом.
Гость
Автор, хочу Вас поддержать. у меня рост 171см. а момент родов весила 70 кг! это было ужасно, такой вес. НО к моменту выписки из роддома уже весила 64!
буквально пару месяцев посидела дома, а потом мне муж САМ купил абонемент в хороший зас с бассейном, и я начала приводить себя в порядок. Сейчас 58 вешу (до беременности была 54). Хочу вернуть 55 кг, больше весить не хочу, т.к. сразу лишний вес виден. А на мужа не обижайтесь, понятно, что 70 кг женщиня рядом - это несексуально.
буквально пару месяцев посидела дома, а потом мне муж САМ купил абонемент в хороший зас с бассейном, и я начала приводить себя в порядок. Сейчас 58 вешу (до беременности была 54). Хочу вернуть 55 кг, больше весить не хочу, т.к. сразу лишний вес виден. А на мужа не обижайтесь, понятно, что 70 кг женщиня рядом - это несексуально.
Ваше+имя
Варианта у вас два.
1. Меняйте мужа
2. Худейте, но помните, что он вам будет изменять, если вы вновь поправитесь (из-за болезни или второй беременности)
3. Позвольте ему иметь любовницу, а сами выкачивайте деньги
Выбор за вами. Объективно - вы не толстая.
1. Меняйте мужа
2. Худейте, но помните, что он вам будет изменять, если вы вновь поправитесь (из-за болезни или второй беременности)
3. Позвольте ему иметь любовницу, а сами выкачивайте деньги
Выбор за вами. Объективно - вы не толстая.
Гость
Ну всяко бывает, кому то наоборот толстушки нравятся. Я всегда была стройная. а когда увидела ту, с которой он мне изменял, чуть не упала - баба-шкаф. Там 100 кг минимум было при росте 170. Так что вы, автор, еще худышка. Займитесь собой, после родов многие поправляются, не все же везунчики.
ITwnik
Странный вопрос у автора. Не всем пышные девушки нравятся. А у вас явно лишний вес. Вперед, в спортзал.
Гость
Сообщение было удалено
Подписываюсь! Сама ростом 180, всегда была 64 кг, в эту зиму набрала до 68, чувствую себя просто слоном! Теперь усиленно худею, со следю недели бегать пойду... а тут рост 170...Не кабан, конечно, но стройной тоже не назовешь.
Гость
Сообщение было удалено
тоже так было, пришлось расстаться. для меня такие мужики извращенцы
Lana
Ну взять да сбросить вес и все. Сейчас столько всего дляэтого есть, что грех проблему из этого делать))
Гость
А моему мужу нравятся мои 70 кг. И секс регулярный, я еще и отбиваюсь иногда. Муж не колхозник, если что)))) мне мои кг не нравятся, но похудеть не могу, потому что он мешает и стимула нет.
Эксперты Woman.ru
-
Елена ДробышеваКризисный психолог16 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...5 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 030 -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов
Елена
Женщины не только поправиться могут. Бывает, и болеют тяжело, и инвалидами становятся, и после аварий шрамы на лице. Этим и отличается любовь от похоти. Когда мужчина женщину любит, она для него всегда родная, желанная и любимая. А когда мужчина в жене видит только самку, то и быстро меняет на более молодую, более фигуристую, более богатую. Любви в этой семье нет - вот в чем проблема
Рина
Какое жалкое зрелище, когда любят за размер опы или груди... Это и любовью то, назвать нельзя... Живя с животинкой и выполняя команды, любая женщина в зоне одиночества будущего... А если авария, а если болезнь? Комплексы мужские, не знают предела и кроят себя дамы в угоду, а толку то? Земное притяжение и жизнь, скажут свое веское Но))). А чувства настоящие, выше этого.
хмурое утро
Сообщение было удалено
+ очень много
Но если вдруг автор решит худеть, то тоже не плохо будет, чисто для здоровья. Может даже не худеть, а на массаж походить, обёртывания. Зачем с маленьким ребёнком ещё и истязать себя в зале, тем более вес в рамках нормы.
Автор, тебе надо взбодриться. Иди на массаж к какому-нибудь красивому мальчику, быстро в тонус придёшь).
Но если вдруг автор решит худеть, то тоже не плохо будет, чисто для здоровья. Может даже не худеть, а на массаж походить, обёртывания. Зачем с маленьким ребёнком ещё и истязать себя в зале, тем более вес в рамках нормы.
Автор, тебе надо взбодриться. Иди на массаж к какому-нибудь красивому мальчику, быстро в тонус придёшь).
Гость
на самом деле при таком росте вес вроде нормальный
Виталина
Девушки, погадаю Вам на своей новой колоде! Спасибо всем, кто обратился ко мне! Гадаю уже 7 лет. От Вас: Имя, фамилия возраст, дата рождения, ЧЁТКИЙ вопрос. Ответ пришлю в течение 24 часов.Гадаю на вопросы личной жизни и карьеры. Цен символическая-50р за вопрос на карту Сбербанка. В теме письма указывайте "ТАРО МАНАРА".
soap-studio.nnovo@mail.ru моя почта.
soap-studio.nnovo@mail.ru моя почта.
Маха
Автор, почитайте Лену Миро - она вам мозг вправит )
http://miss-tramell.livejournal.com/464153.html
http://miss-tramell.livejournal.com/487836.html
Ну или любой другой её пост про похудение и про красоту тела:)
http://miss-tramell.livejournal.com/464153.html
http://miss-tramell.livejournal.com/487836.html
Ну или любой другой её пост про похудение и про красоту тела:)
Гость
А меня так после родов муж и бросил с фразой: "Кому ты нужна теперь, толстая корова". Когда я ему сказала, что располнела после того, как родила ему дочку, то он ответил, что всегда хотел пацана, а у девки будет такая же толстая задница, как и у её мамы.
Вот сейчас снова это вспоминаю, аж слёзы наворачиваются.
Вот сейчас снова это вспоминаю, аж слёзы наворачиваются.
Траум
Сообщение было удалено
Вы от него ушли потом?
Гость
Не любит он вас.Вес -отговорки.Я весила 98 кг на фоне горманальных заморочек.И что? Пышечка, лапушка " богиня и царь-попа"..Это же все " наша красота" и тп....
Я так и не похудела.А прожили мы на сегодняшний день 36 лет
Молодежь помешана на весе.А еще есть душа, чувства и поддержка родного человека .
Я бы оскорбилась и ушла от вашего мужа..простите, но он -идиот.
Я так и не похудела.А прожили мы на сегодняшний день 36 лет
Молодежь помешана на весе.А еще есть душа, чувства и поддержка родного человека .
Я бы оскорбилась и ушла от вашего мужа..простите, но он -идиот.
Гость
А в постеле он неудовлетворен не из за полноты. а из за своей ограниченности.
КуКу
Сообщение было удалено
надо было ему ответить: у нее в отличии от меня не будет такого мужа-мудака как ты
Гость
Сообщение было удалено
Я ж написала, он ушёл.
Гость
Сообщение было удалено
Это же потом уже понимаешь, что надо было бы ответить так или вот так, когда ситуацию эту прогоняешь в голове не по первому кругу. А тогда я только молча стояла и смотрела на него.
Гость
Сообщение было удалено
Ну и туда ему и дорога.Я писала. что 36 лет живу с весом под центнер.Болела после операции, там муж и клизмил и мыл и горшки выносил,все складочки протирал детским маслом.А ваш тест на верность не прошел .Не жалейте, моя хорошая девочка за ним.
А женился и мой на мне- невесте в 62 кг. И что?Он полысел, мне кучерявого искать?
А женился и мой на мне- невесте в 62 кг. И что?Он полысел, мне кучерявого искать?
Новые темы
Гость
Сообщение было удалено
да
ася
Сообщение было удалено
Радуйтесь, что избавились от этого дерьма! найдите себе достойного и ни о чем не переживайте! ну и урод ваш бывший
Сообщение было удалено
Не стоит он ваших слёз...у меня папа о сыне мечтал, а родились две дочки. А потом я родила ему двух внуков и сестра тоже мальчика родила....а совсем недавно родилась внучка, так он в ней души не чает, говорит мальчики хорошо, но девочки несравнимо лучше :-)
Сообщение было удалено
Вот вот! Точно! Вы достойны лучшего!
Гость
Сообщение было удалено
все для мужа,все для пресловутых штанов в доме,а теперь посмотрите на это с медицинской точки зрения,наверняка вы еще молоды,представьте,что с вами будет через десять,двадцать и далее лет,коли вы сегодня уже такая тумба,что будет с вашим сердцем,сосудами ,суставами и тд ,я уже молчу об эстетической стороне вопроса
Гость
Естественно охладел. Женился -- то он на одной, а после свадьбы вы обабились. Я бы тоже на его месте охладела.
Гость
Сообщение было удалено
Охладевших в морг отправляют.или в лес..можно подумать вы не меняетесь.
Любимая жена Овна
как ни крути, мужчины любят глазами)))) ну кому приятно смотреть на дряблое и целлюлитное тело жены? Автор? Вас бы возбуждал ***** мужа торчащий из под брюха? нет ... и его не возбуждают Ваши "аппетитные" формы... Вы запустили себя УЖЕ в 25 лет... а к 30 годам Вы под 120 будите вешать и требовать что бы муж Вас любил за Вашу распрекрваснейшую душу?))) СПОРТ ! СПОРТ и еще раз СПОРТ!
гость
Я за годы брака располнела на 30кг с 57 до 87кг рост 175, так муж, зараза, худеть не дает, говорит, не голодай, желудок посадишь, не терпи, хочешь поесть - ешь и тп, мерзавец, хотя любит худеньких так-то, мне говорит - сможешь - худей, нет - так и так тебя люблю!
Гость
Сообщение было удалено
Причем здесь муж не дает худеть? Вам просто самой нравится быть свиньей!!
Гость
Сообщение было удалено
+1000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000
Гость
Сообщение было удалено
70 для вас много при 180? Да вы с ума сошли! Это рост - 10! Это более чем идеальный вес!
Рина
Да многим мужчинам нрав. дамы с формами, бывает еще и такими формами, что ого-го))). Только бабенки опускаются до оскорблений...жрать хотите или не балуют вас сексом?))) Девочки злые, копите бабки на пластику в будущем, а то титьки обвиснут и писька с булками, морщин не изежать и многих др.приятностей...это будет караул и развод))). Не понимаю моды педофильной, хотя сама маюсь от худобы, потеряла формы, а вернуть не могу...
Гость
Сообщение было удалено
Об том и речь, что есть широкая и тонкая кость, у меня тонкая, так что каждый лишний киллограм виден и смотрится жиром. Может и автора такая, тогда 70 кг - это ужасно на вид.
Следующая тема