Гость
Статьи
знающие женщины …

знающие женщины объясните

Доброе время суток! Знающие женщины объясните что это с бывшим мужем. Раньше он бегал и пытался вернуть меня, ребенком старался гулять и ведется каждый день, а сейчас какие то отмазы, сам просит чтоб я ему позвонила что бы гулять с ребеноком, позвоню ему, а у него дела. Перестал звонить, хоть раньше в день и не по разу звонил. Конечно мне это устраивает, но как ребенок и к чему мне готовится (к новой девушке или к огромному скандалу)?
бж
9 ответов
Последний — Перейти
Гость
Надоело ему за Вами бегать. Вы рассчитывали, что он так все время будет бегать за Вами и никого у него не будет больше кроме Вас?
Гость я здесь.
А вам какая разница, что с БМ ? Это чужой вам дяденька. Странно, что вы чужим дяденькой озаботились.
У него новая семья теперь. Вы - в прошлом.
Гость
Надоело. + видимо кто-то на горизонте весьма интересный(точнее интересная ему) появилась.
Гость
бж
Сообщение было удалено
А самой догадаться не судьба, что появилась более интересная и более нужная ему женщина в его жизни?
Гость
Успокоился что ты сидишь одна никому не нужная-принимаешь его обратно всякий раз когда ему приспичит-перестал тебя уважать.Возможно стоит себе найти кого-нибудь?Может у него и нет никого но и ты его перестала волновать.И не верь словам-смотри только на конкретные поступки.
Бабу завёл наверное
Гость
Гость я здесь.
Сообщение было удалено
Точно.Я своим бывшим не интересуюся.
Альфа
Похоже, что нашел себе кого-то. Вам же лучше, Автор! А ребенку так и объясняйте - папа не может приехать, у него дела. Когда освободится, тогда заедет.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 979 тем
Новые темы за сутки: 76 тем
Популярные темы за сутки: 37 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова