Доброе время суток! Знающие женщины объясните что это с бывшим мужем. Раньше он бегал и пытался вернуть меня, ребенком старался гулять и ведется каждый день, а сейчас какие то отмазы, сам просит чтоб я ему позвонила что бы гулять с ребеноком, позвоню ему, а у него дела. Перестал звонить, хоть раньше в день и не по разу звонил. Конечно мне это устраивает, но как ребенок и к чему мне готовится (к новой девушке или к огромному скандалу)?
Надоело. + видимо кто-то на горизонте весьма интересный(точнее интересная ему) появилась.
Гость
[356070079]
бж
Сообщение было удалено
А самой догадаться не судьба, что появилась более интересная и более нужная ему женщина в его жизни?
Гость
[2658486582]
Успокоился что ты сидишь одна никому не нужная-принимаешь его обратно всякий раз когда ему приспичит-перестал тебя уважать.Возможно стоит себе найти кого-нибудь?Может у него и нет никого но и ты его перестала волновать.И не верь словам-смотри только на конкретные поступки.
Похоже, что нашел себе кого-то. Вам же лучше, Автор! А ребенку так и объясняйте - папа не может приехать, у него дела. Когда освободится, тогда заедет.