Неужели я хотела слишком многого?
Просто хочу выговориться, о моих проблемах я не могу никому рассказать.поздно вышла замуж, как говорится последний вагон, была девственницей( ну, так получилось), о любви речи не было, встреч до свадьбы было пять, решиться было очень трудно, но у меня был такой период в жизни, я просто забила на себя, и согласилась, аппатия полнейшая, люди, которые рассказывали про моего будущего мужа говорили что он достаточно состоятельный, у него шикарный дом, хоть и в селе, и вообще о нем говорили только хорошее, я о нем знала только со слов разных оюдей, единственное что я про него знала со 100% уверенностью это то что ему 40, и у него машина стоила больше миллиона. Итог всего этого: село, дом старой постройки с хорошим ремонтом и старой мебелью, машина кредитная, долги, зарабатывает хорошо, но совершенно не умеет тратить, дает в долг всем кто просит, при этом зная что ему не отдадут, мне на первый др ничего не подарил, хотя обещал, секс с ним назвать сексом язык не поворачивается, просто перепих, меня к нему не тянет и я не испытываю возбуждения, и мужское достоинство у него ооочень маленькое, я почти не ощущаю его, по темпераменту не подходим, у него слабее, из плюсов- говорит что любит, выполняет все просьбы, отношение очень хорошее, хотя всякое бывает, живем с его матерью. Почти ни в чем мне не повезло((((( это не дает мне спокойно жить, я задыхаюсь в этой деревне, я беременна, но полноценной женщиной я себя не чувствую, думаю, что я когда-то совершила грех.а с другой стороны, я забеременела, мне бы жить и радоваться, но не могу, плохо! Никогда никому не завидовала, а тут завидую всем сестрам, подругам, которые живут в городе в свое удовольствие, отдельно, обустраивают свой уголок, а я даже на это не имею права, мне так плохо, ну хотя бы в чем- то мне повезло, но увы.... Простите за такой длинный пост, мне некому рассказать, я выговорилась
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 900 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 157 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....563 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 322 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 229 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?605 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 412 ответов
- Как распознать паталогического вруна?229 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 183 ответа
78 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо большое за совет, я обязательно последую ему.
Гость
Девочки, всем большое спасибо и за поддержку и за критику, вы не представляете как мне полегчало, я же все держу в себе, не могу никому рассказать, а тут выговорилась, и стало легче на душе!
Гость
Сообщение было удалено
Разводка да и все.Какой бред Горя я тут не увидела в вашем описании Все есть для счастья живи и радуйся Главное полюбить человека тогда и секс будет устраивать с мужем.
Сообщение было удалено
вот бред написали
сердцу не прикажешь. Нельзя полюбить просто по волевому решению. Это химия.
Есть всё для счастья. Ну может для вас так. А для автора счастье в другом. Она хочет любить и быть любимой. Жить в городе. И с другим человеком.
сердцу не прикажешь. Нельзя полюбить просто по волевому решению. Это химия.
Есть всё для счастья. Ну может для вас так. А для автора счастье в другом. Она хочет любить и быть любимой. Жить в городе. И с другим человеком.
Гость
Сообщение было удалено
Я была бы счастлива, если бы это была разводка, и еще, я же писала что очень хочу полюбить мужа, может так мне станет легче? Ведь, говорят же что все предрешено, если он стал моим мужем, значит в этом есть какой-то смысл.
Сообщение было удалено
Скажу какой. (возможно) Душа ребёнка выбирает родителей. Она выбрала вас. Т.к ты девушка приличная, то расчитывать на залёт не приходилось. Но вы же должны забеременеть как-то? Вот и вышли замуж. Ребёнка зачали.
Но где сказало что вы вместе жить обязаны? если для вас это мучение.
Раньше говорили "стерпится-слюбится"Я в это не верю.
Но где сказало что вы вместе жить обязаны? если для вас это мучение.
Раньше говорили "стерпится-слюбится"Я в это не верю.
Вика
Автор, что Вы ноете? живите как получается. Или вы думаете, что у всех идеальные отношения? у большинства точно также: есть желания, мечты, кажется что вот это получишь и станешь счастлив. но жизнь многогранная + хотелок становится больше, а возможности уходят и тогда надо бороться за свое счастье.
Вика
старородящими называют и в столице - это факт и от него не уйти. да, сейчас рожают много женщин после 30 и 40 лет. уровень жизни и медицины сейчас выше чем раньше, НО все равно после 25 лет женщина старородящая. это термин такой, а не обзывательство
гость
автор,вы не любите мужа,т.к. 100% уверены что он без вас не сможет и никуда не денется,это его ошибка,что завалил вас своими чувствами,раньше чем возникла взаимная влюбленность,если бы у него сейчас появилась другая женщина,вы бы сразу пересмотрели свое отношение к нему. Вам просто нужно поднимать его значимость для себя,сами же говорите,что есть машина и деньги,так что мешает проводить совместно отдых в городе-любовь это эмоции,вот и испытывайте их вместе,а от нытья толку мало
Гость
Разводка скроена по шаблонам
Гость
Сообщение было удалено
Причём тут девственность? Если что-то не так, организм всё покажет.
Плохим самочувствием и болями внизу живота.
Это мечта мужчин - девственница не поймёт, всё сойдёт. Большая ошибка.
Плохим самочувствием и болями внизу живота.
Это мечта мужчин - девственница не поймёт, всё сойдёт. Большая ошибка.
Гость
Сообщение было удалено
А у вас ребёнок был, когда вы разводились?
Гость
Сообщение было удалено
Сами вы себе предрешили, смысл был тот, что вы боялись не выйти замуж.
Гость
Сообщение было удалено
Полюбить можно. Прочтите (если не читали) повесть Чехова "Три года".
Вот через 3 года женщина и может полюбить нелюбимого мужа.
Но за это же время мужчина уже разлюбит.
Вот через 3 года женщина и может полюбить нелюбимого мужа.
Но за это же время мужчина уже разлюбит.
Гость
Ну так-то так, а если он в сексе такой, как вы объясняли?
Он же в этом лучше не станет?
Недаром и не женился до 40 лет.
Автор, как жаль вас. С одной стороны - развестись, а с другой - где гарантия, что вам встретится мужчина, достойный вас? И то, что он полюбит ребёнка.
А зачем вы забеременели так сразу? Пожили бы, посмотрели, как и что.
Он же в этом лучше не станет?
Недаром и не женился до 40 лет.
Автор, как жаль вас. С одной стороны - развестись, а с другой - где гарантия, что вам встретится мужчина, достойный вас? И то, что он полюбит ребёнка.
А зачем вы забеременели так сразу? Пожили бы, посмотрели, как и что.
Гость
Сообщение было удалено
Вот это точно сказано.
Гость
а мне не жаль автора, повелась на деньги
Гость
Сообщение было удалено
Тогда вы вообще из другой жизни. Что вы можете советовать беременной?
Гость
Сообщение было удалено
Да не так чтобы.... хотела выйти за порядочного.
Гостю 70.
Я посоветовала молиться. Что плохого?
Если бы она не была беременна, я б сказала уходи от него. А т.к уже есть ребёнок, то всё. Всё гораздо сложнее.
Я посоветовала молиться. Что плохого?
Если бы она не была беременна, я б сказала уходи от него. А т.к уже есть ребёнок, то всё. Всё гораздо сложнее.
Гость
Молиться, конечно, ничего плохого.
Но больше ничего не советуйте, пож-ста.
Но больше ничего не советуйте, пож-ста.
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПсихолог510 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 318 -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...109 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Сообщение было удалено
Так я ж молчу сижу.
Бяка-бука
Автор, а почему бы вам не попросить у мужа машину, сдать на права, иметь свободу передвижения и ездить развлекаться в город? Жизнь же легче станет. Я вообще не представляю себе, как можно сидеть в деревне.
Гость
бывает. неудачно продала звизду.
Гость
Сообщение было удалено
Не в первый раз слышу и знаю что девственницы умеют хорошо стебаться
Для Автора!
Автор, я вышла замуж тоже по расчёту. Как кто-то тут уже сказал, у тех, кто выходит замуж по расчёту всегда есть риск, что расчёт не оправдается.
Со мной так и получилось.
Если грубо сказать, то жизнь меня переиграла за мою хитрож()пость.
Я только потеряла время и нервы.
После того, как начала понимать что к чему, и что моя дурость ни к чему хорошему меня не привела, попыталась "полюбить" мужа. Тоже уговаривала себя, что он хороший, любит и тд. А сама ненавидела его. Всё в нём раздражало, буквально ВСЁ!
И с каждым днём всё хуже и хуже было. Любая мелочь меня начинала бесить.
Я ненавидела всё вокруг. Случился нервный срыв. Я начала принимать антидепрессанты, ходила к врачу. После срыва была у психолога, но я живу за границей, язык знаю не очень хорошо, поэтому все переживания не могла выразить и объяснить психологу. Он мне не помог, так что в основном была на таблетках.
Но я боялась уйти от него. Казалось, господи, я же одна, как я буду одна, что же со мной будет и тд. Так я мучила себя несколько лет.
Наконец-то уже 3 месяца я живу одна!!! Мне хорошо! Я счастлива.
Я потратила 4 года своей жизни, потратила нервы, сбила себе психику.. Это было ужасно, и всё равно я осталась у разбитого корыта :)))) Жизнь не перехитрить :))))
Так вот, хочу вам сказать: Не мучайте себя. И всё.
Со мной так и получилось.
Если грубо сказать, то жизнь меня переиграла за мою хитрож()пость.
Я только потеряла время и нервы.
После того, как начала понимать что к чему, и что моя дурость ни к чему хорошему меня не привела, попыталась "полюбить" мужа. Тоже уговаривала себя, что он хороший, любит и тд. А сама ненавидела его. Всё в нём раздражало, буквально ВСЁ!
И с каждым днём всё хуже и хуже было. Любая мелочь меня начинала бесить.
Я ненавидела всё вокруг. Случился нервный срыв. Я начала принимать антидепрессанты, ходила к врачу. После срыва была у психолога, но я живу за границей, язык знаю не очень хорошо, поэтому все переживания не могла выразить и объяснить психологу. Он мне не помог, так что в основном была на таблетках.
Но я боялась уйти от него. Казалось, господи, я же одна, как я буду одна, что же со мной будет и тд. Так я мучила себя несколько лет.
Наконец-то уже 3 месяца я живу одна!!! Мне хорошо! Я счастлива.
Я потратила 4 года своей жизни, потратила нервы, сбила себе психику.. Это было ужасно, и всё равно я осталась у разбитого корыта :)))) Жизнь не перехитрить :))))
Так вот, хочу вам сказать: Не мучайте себя. И всё.
Maror
Неудивительно, что авторша осталась девственницей до такого возраста. И удивительно, что хоть кто-то её подобрал.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 486 936 тем
Новые темы за сутки: 85 тем
- Женщина не пошла на контакт3 ответа
- Мужчина требует, чтобы я готовила4 ответа
- Не могу отпустить бывшего3 ответа
- Как сразу получать подарки от мужчины?17 ответов
- Курортный роман с турком23 ответа
- Как наша Боня отвадила от моего брата настоящего монстра2 ответа
- Разница в возрасте11 ответов
- Сверх-женщины. Реальность или миф?18 ответов
- Девушки! Нужно ваше мнение о финансах в отношениях38 ответов
- Зачем женщины позорят и унижают мужчин?20 ответов
Популярные темы за сутки: 49 тем
- Нежелание рожать. Семья без детей обречена, или нет?155 ответов
- Я у нее во френдзоне, как из нее выйти?56 ответов
- Три розочки на день рождения от парня с которым живу полтора года, это стрём?42 ответа
- Меняет ли как то женщина, если у нее нет отношений?41 ответ
- Очень задела самолюбие данная ситуация…40 ответов
- Пожалуйста,поделитесь опытом,у кого такое было38 ответов
- Девушки! Нужно ваше мнение о финансах в отношениях38 ответов
- Охота на мужчин 40-50 л35 ответов
- Упустила парня, обидно жуть32 ответа
- Курортный роман с турком23 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема