Гость
Статьи
Развод, не …

Развод, не развод...любит, не любит...

Накипело донельзя... Хочу уйти от мужа... У нас двое общих детей, он - алкоголик, не хочет в этом признаваться, даже нет сил писать про все ЭТО. На днях впервые за 4 года брака поднял на меня руку при детях (раньше периодически поднимал руку не в их присутствии). Я не могу больше это терпеть, и то, что произошло - для меня - ужасно. Кем вырастут мои сыновья, глядя на отца??? Несмотря на вынужденное сидение дома, я работаю, зарабатываю копейки, но на хлеб с маслом нам с детьми хватит, ели что, думаю, просто уйти и все. Пусть живет, как хочет, НО - вдруг он первый подаст на развод и будет отсуживать детей (или одного)??? Он наотрез отказался кодироваться, следовательно, в суде я не докажу, что он алкаш, значит вполне сможет отсудить их?!! Мне жутко становиться... Даже не от того, что дети не будут жить со мной, а от того, что будут с таким папашей! Если бы он был нормальный - я не против регулярного общения с детьми в дальнейшем и пр., страшно дико мне. Головой понимаю все, а сделать не могу. Все усугубляется тем, что я не официально работаю, младшему до 3 лет еще далеко, в сад не ходим, и терпеть сил больше нет и детей жалко. Несмотря на все это, когда он трезвый более-менее - он хороший папа, детей жутко любит, а вдруг дети будут потом винить меня во всем?? Что мне делать??? Кстати, в последнее время заметила, что он от 200 мл пива пьянеет, что это значит?.. (Опережая выпады, дополню, что когда выходила замуж, не понимала, что он УЖЕ алкоголик, да мы и не жили вместе, не придавала значения, *****)

Гость
7 ответов
Последний — 29 апреля 2014, 02:40 Перейти
1.
Мурзик

Ну когда выходили за муж ладно...а когда решили второго родить.....

2.
Гость

А с чего вы вообще взяли, что он будет детей отсуживать?

3.
Заюша-пони лошадка

1,2 ни убавить ни прибавить...те же вопросы

4.
Гость

Двоих детей за четыре года можно рожать только при идеальном муже, а так, зачем? Года три-четыре нужно присматриваться к мужчине и уж потом рожать! А сейчас Вы будете разведенкой с довесками (цитирую знакомых мужчин), которая поставила крест на личной жизни. Что Вам делать? То, что и должны после серии тупых поступков: пахать как папа Карло и молиться, чтобы дети не выросли алкашами как их отец!

5.
Помощница

Он официально работает?

6.
Помощница

Не отсудит: для подтверждения его поведения всегда можно найти свидетелей. Напр. Соседи. Вы хоть раз зафиксировали побои в мёд.учреждении? Милиции? В следующий раз он вас так ударит что детей можете и не увидеть, что тут думать?

7.
Рина

Не поверю,что пьянь будет детей у вас забирать. Ваши слова о месте проживания детей, вообще убили... Ты толстый, даже жирный тролль...