Разводиться, если любишь?
Девочки, подскажите, что делать? В браке 3 года, два из них он не работает. Устраивался в организацию, обещали, что возьмут не взяли, потом ещё и ещё. Сейчас опять устраивается, опять обещают. Но дело в том, что за это время отношения испортились до нельзя. Расходились и сходились сто раз, у меня нервы не выдерживают. Он говорит, что надо подождать, что любит и все будет хорошо, но до очередной ссоры. А когда ссоримся выливает на меня ушат грязи. Вообщем не могу жить с ним и без него не могу. Люблю очень и хочу, как мужчину только его, но очень тяжело. Хочу подать на развод и не могу настроиться, и думаю, а вдруг и правда все наладиться. Терпения нет уже вообще.
АВТОР
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как уберечься от меркантильности?650 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?700 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 309 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 326 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?506 ответов
- Мужчина младше женщины2 532 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 893 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
76 ответов
Последний —
Перейти
Гость
бросайегоонтебянедостоин!
Света
Так вы живете только на свою зарплату, кормите-поите его, да?
А зачем? Ах, да - люблю-немогу.
Ну-ну...
А зачем? Ах, да - люблю-немогу.
Ну-ну...
АВТОР
нет, я его не содержу, его содержат его родители)))
Гость
Гость
Гость
Гость
Гость
Гость
Гость
Гость
Гость
Гость
Гость
Гость
Гость
Гость
поняла?
Гость
а если не поняла, то повторяю: бросайегоонтебянедостоин!
Гость
Гость
Гость
Гость
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
АВТОР
да, я вас поняла, а вы он или она?)
Гость
Гость
поняла?
Гость
АВТОР
Сообщение было удалено
я- гость!
АВТОР
да, я вас поняла, а вы он или она?)
АВТОР
Гость 1654023134?
АВТОР
А по существу будут мнения?
курица
***** такое чудо сдалось! безработное!!!!!!!!!!!!
Гость
Сообщение было удалено
вот и я говорю - бросайегоонтебянедостоин!
Гость
АВТОР
Сообщение было удалено
по существу - бросайегоонтебянедостоин!
АВТОР
Спасибо большое, я Вас поняла)
АВТОР
Хотелось бы услышать мнения других людей.
Гость
АВТОР
Сообщение было удалено
а нас тут много. не боись.
все в один голос твердят - бросайегоонтебянедостоин!
все в один голос твердят - бросайегоонтебянедостоин!
АВТОР
Молодой человек, вы ко мне не равнодушны что ли?
Гость
АВТОР
Сообщение было удалено
мы все тут за тебя волнуемся!
АВТОР
особенно вы) И на ты мы не переходили)
Гость
Автор, а за что ушат грязи? Вы, наверное, это заслужили?
АВТОР
Гость
Сообщение было удалено
ну не знаю, ну вот например когда речь заходит о том, что он не работает начинает говорить, что и моя жизнь не сказка, типо я там такая сякая. Ну вот все в таком духе
Лето
Автор, вы не объяснили причин ссор
АВТОР
Причина ссор в том, что он не работает, не обеспечивает семью, я работаю, он дома, ухожу он дома и прихожу он дома
Лето
Считаю, что неработающий мужчина должен стесняться своего статуса (безработного) и светится перед женой, которая уходит на работу в то время как он остаётся на диване потягиваться. Автор а у него есть мысли о детях? Как он их видит? А вы? Вы в декрет не придёте? Мужа с дитем оставите (все равно дома сидит)
Лето
Стелиться перед женой
Гость
АВТОР
Сообщение было удалено
Так я к чему?! Автор, ну как Вы позволяете так к себе относиться? Даже любя.., я все понимаю, но, например, ко к себе так относиться не позволяю. Ну вот так у меня психика устроена и слава богу! Автор, со стороны все ужастно, если честно. Я вообще не понимаю, когда мужик не работает, а женщина пашет. Вы же еще по дому что-то делаете...Ну как так? Так он еще и Вас обижает. Я бы терпеть не стала.
Гость
Автор, Вы, вероятно, еще очень молоды, привязаны к мужу, вероятно, выходили замуж по любви, ведь так? Но надо признать, что семья не удалась. Ваш супруг еще не готов к семейной жизни. Нехорошо как-то: детинка уже большенький, женился, а живет за счет родителей. А дальше чего от него ждать? Что наберется ума, захочет работать? Ведь работу всегда можно найти, пусть даже временную, а подом подыскивать что-то подходящее. Ну а постоянные ссоры и ушаты грязи на вас - это совсем плохо. Если в первые годы жизни допускается такое - поверьте, дальше будет еще хуже. Вам надо освобождаться от психологической зависимости, это уже не любовь, а болезненная зависимость. Начинайте отрывать свою душу от него, становитесь сильной и самодостаточной. Если Вы действительно будете ему нужны - и работать пойдет, и все для вас сделает. Если нет - ищите себе более достойную жизнь.
Гость
АВТОР
Сообщение было удалено
Ну трындец, конечно. Я женщина, работаю с 17 лет. И тяжело бывает, и устаю и вообще нервная работа. Но мысли, чтобы не работать не было никогда. У меня есть чувство ответственности, в том числе и перед собой. У Вашего мужчины его нет. Я, например, терпеть таких не могу. Вы еще что-то думаете..Ну, любите его дальше....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+100000!
Гость
Лето
Сообщение было удалено
Я так поняла, он не только не стесняется, но еще и обижает ее......Вообще, капец((
Лето
У меня был период когда муж не работал (пол года), завтрак-ужин какие пожелаю, встречал с работы, детей со школы, сейчас работает, ничего не изменилось (при возможности). Я даже в клубы с подругами хожу (раз в месяц отдыхаю), он отвозит, купает детей спать ложит, я поздно прихожу и никогда даже слова плохого не скажет. Ну разве что любимая, я соскучился... не понимаю что это за любовь.... автор, полюбите себя немного
Следующая тема