не знаю что делать с мужем:(
Доброго всем дня! не знаю как дальше жить и рассказать некому...женаты с мужем пол года,до этого встречались около года. Дарил цветы,подарки,называл ласково. После свадьбы как будто все изменилось. Начал орать на меня по каждому поводу,приходя домой-сразу в комп. играть или что нибудь смотреть. Живем с моими родителями. Недавно переехали с родителями и мужем, в новую квартиру. Муж орет что делают ремонт "по деревенски". Сам не помогает,т.к. говорит что его надо "попросить " об этом. Уезжает к своим родителям на целый день,пока я на работе,не предупреждая об этом никого,считая что это нормально. Когда ему сказали о том что надо хотя бы предупреждать, он обиделся на всех.Ни с кем не общается и считает что он прав. Домой без меня идти не хочет. Грозится уехать к родителям жить. Его родители как то ничего особо не говоря на счет этого,только что он такой характерный.Я знаю,что я его люблю и разводиться не хочу:( мужу 26 лет,мне 22. что делать?((((
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)369 ответов
- Как распознать альфонса?5 226 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?506 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?594 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 652 ответа
- Застукала шефа с любовницей294 ответа
- О чем думает любовница?285 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 230 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 133 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
15 ответов
Последний —
Перейти
САТ
Что делать? Тапки сушить! Он у вас не работает что ли? Снимите квартиру. Ответ нет возможности не принимается.
Гость
Тащить мужчину жить к своим родителям - верх глупости. Это не семья, а пародия. Уходите на съемную квартиру, хоть голодайте, но вдвоем и отдельно от его или ваших родителей. Стройте СВОЮ семью. Иначе - развод. Знаю, о чем говорю.
Мистер-Хуистер
Сожми его яйца в кулак, так чтобы между пальцев потекло, поверни их десять раз по часовой стрелке и оторви к чертям.
Гость
Сообщение было удалено
я его не тащила,сам решить жить с моими родителями,потому что свекровь тоже с характером,а работать-работает.
САТ
Сообщение было удалено
Работает. у него кредит и он считает,что жить на съемной квартире-только деньги выкидывать.
САТ
samalenka
Сообщение было удалено
Снимайте значит квартиру. Я бы не смогла жить с родителями мужа. Хоть они и хорошие люди.
САТ
samalenka
Сообщение было удалено
А вот у нас 2 кредита было, когда мы поженились и ничего! Снимали хорошую квартиру, работая продавцами! Сейчас уже выучились и купили себе квартиру сами.
Для меня съем квартиры даже был важнее, чем еда! Зато у нас все хорошо.
Но от мужа тоже многое зависит, если он у вас сейчас такой в 26 лет(!), то что де будет дальше? Наверное к маме жить вернется.
Но от мужа тоже многое зависит, если он у вас сейчас такой в 26 лет(!), то что де будет дальше? Наверное к маме жить вернется.
САТ
Сообщение было удалено
А вот у нас 2 кредита было, когда мы поженились и ничего! Снимали хорошую квартиру, работая продавцами! Сейчас уже выучились и купили себе квартиру сами.
С таким характером....скорее всего. Просто я очень переживаю. А ему *** походу.
С таким характером....скорее всего. Просто я очень переживаю. А ему *** походу.
Гость
Да обычная философия маменькиного сынка - принимать решения и нести ответственность я не буду, мне обо всем нужно напоминать и просить, зарабатывать не в моих принципах (буду жить с твоими родителями и показывать как мне это не нравится - но самому что-либо делать не хочу, пусть они нервные клетки потеряют раз меня не обеспечивают) и вообще я хочу к маме на весь день. Если хотите всю жизнь так жить - живите, взрослые люди не меняются.
zlovlad ru
Сообщение было удалено
не читайте. он сам выбрал данный вариант.
гость
zlovlad ru
Сообщение было удалено
мужик сам бы давно решил проблему
гость
вы ещё молодая, без детей, ответьте сами себе, хотите ли вы вот так вот прожить с ним всю жизнь, метаясь от родителей к родителям?
Если да, ищите отдельный угол.
Если да, ищите отдельный угол.
Лия
ваш муж не самостоятелен, безответвенный, ни в коем случае не рожайте пока от него. Он видит как вы переживаете и перед родителеми неудобно, и еще больше выпендривается. А чем дальше в лес тем толще зайцы. терпя все это можно своими руками вырастить такое у-е-б-ище. А мужик тупорылый, думает, что раз женщина терпит то и дальше будут терпеть. Вы это породили вам это и заканчивать.
Гость
Моего тоже никак не могу приучить заранее предупреждать о его планах и передвижениях в течении дня))- не поддается дрессуре). А по теме-жить ТОЛЬКО отдельно и выстраивать свой микроклимат в семье.
псих и маньяк
samalenka
Сообщение было удалено
Наверное грузчик или слесарь, максимум водила. Они все примитив! Ищи умного с высшим и обеспеченного
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 588 тем
Новые темы за сутки: 111 тем
- Хочу совет и мнение со стороны. Вот как быть? Рожать?Нет ответов
- Есть советы, как вернуть девушку из России (отношения на расстоянии)?1 ответ
- Два собственника в отношениях1 ответ
- Я наврала своему мужчине о высшем образовании4 ответа
- Не помнит или строит дурака ?5 ответов
- Что выбирать?8 ответов
- Интрижка. Отношения2 ответа
- Беременна от ученика5 ответов
- Вы ходите голые дома?11 ответов
- Отношения, которые очень быстро закончились6 ответов
Популярные темы за сутки: 49 тем
- Новый тренд среди девушек — рациональный выбор партнера. Что думаете?380 ответов
- Мужчины, как вы относитесь к ленивым женщинам?100 ответов
- Мужчинам нравятся только миловидные, а я не такая78 ответов
- Докатился в Западной Европе78 ответов
- Мужчина постоянно стебется55 ответов
- Строгий мужчина39 ответов
- Мужчина сказал, что я ведьма36 ответов
- Парень познакомился и не пишет второй день33 ответа
- Это все?29 ответов
- Где жить?28 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема