Гость
Сообщение было удалено
Автор
Как я Вас понимаю! Мои свекры пытаются не давать моего же ребенка мне. Она кушать хочет, им все равно, им поиграть охота. Могут спокойно ее разбудить, могут сказать, что мать плохая. С трудом сдерживаю оборону, т.к. муж обижается, думает, что я придираюсь. А они уже 3-хмесячного ребенка манкой и котлетами накормить мечтают. Но наш ребенок первый в семье, золовка неизвестно родит или нет, и мужа моего ждут, чтобы тот ремонт сделал
Нужен совет, что мне делать.
Родственники моего мужа считают, что он им обязан за то, что они его родили. Это родители, сестра (разведенная с ребенком, живущая с ними). Они его дергают по любым пустякам: сходить в аптеку, заправить машину, отвезти за продуктами, не смотря на то, что мы молодая семья и пытаемся обустроить квартиру, в которую недавно въехали. Так они всё его свободное от работы время они пытаются занять. Родители его достаточно молодые, у них есть авто, водить которое умеют все.
Сидим на чемоданах, пока он помогает строить им баню. Самое интересное, что муж позволяет собой помыкать, хотя он достаточно характерный и не подкаблучник. Просто отец умеет надавить на него, старается контролировать во всем.Меня это жутко раздражает, он как на цепи у них сидит. Сестра рада от счастья, если он будет заниматься ее дочерью вместо отца ребенка.
Я уже по-всякому пробовала разговаривать с ним, объяснять, что у нас новая семья, и что помогать родителям нужно, но в действительно нужных делах, а не любые их прихоти выполнять. Ничего не помогает. Я уж думаю, может переехать в другой город...
Я люблю своего мужа, и его родных тоже, но вот эта навязчивость не дает спокойно жить и строить свои планы. Мне 25, ему 27, уже пора задумываться о своих детях (и он не против), но что будет, когда я рожу?! Буду сидеть одна, пока он возится с ребенком сестры или очередные проблемы отца решает?!