Гость
Статьи
Вышла замуж, и вижу …

Вышла замуж, и вижу одни минусы в браке..

Замуж вышла 1 год назад, ( мне 28, ему 33г) вроде до свадьбы и чувства были, думала хоть наконец то буду работать по пол дня для души, ( а то все пахала на 2 ставки), и вместе будем путешествовать, но оказалось замужняя жизнь совсем иная: как пахала 2 ставки так и пашу, поскольку с его зарплатой хватает только на еду и квартплату, в отпуск он отказался ехать и меня не отпустил, посуду сроду не моет, мало того он любитель горохового супа, и квартира пропахла сероводородом.. Разводиться что ли?
Гость
52 ответа
Последний — Перейти
Гость
прошла любоф завяли помидоры....))))
Гость
гороховый суп убил неземное чувство
Гость
Тролли толстые пошли:)))
Гость
Жесть... за такого, я бы и не вышла.
Разводитесь, и ищите богатого, активного, с кучей интересов, целей, планов и стремлений.
Который будет любить вас и баловать.
+ Чтоб готовил хорошо.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Че это толстые-то???
Я- очень даже стройный!
Виктор
Гость
Сообщение было удалено
Не думаю что проблема в замужестве

Просто вы нашли не своего человека)
Гость
Не надо разводиться - просто суп другой варите :)
Юлюська
А вы как думали, в сказку попали?))
Да не может быть такого, вам ведь не 18 лет. Взрослые люди о таких вещах договариваются до брака. А если это правда, даже не знаю что и посоветовать. Только одно: горох замачивайте предварительно на всю ночь, никаких неприятных последствий не будет.
Мика
"Он, он..."
Пишите о муже без любви, видно прям!!!
Разводитесь, ищите другого...
А про то что думали работать будете на пол ставки, неужели не знали его зарплату?!
Гость
а до свадьбы вы не знали что-ли какая у него зп, что думали вам меньше работать придется?
Гость
Юлюська
Сообщение было удалено
Совет для счастливого брака. Тему можно закрывать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+1)))))))
Репка
и есть его надо с пшеничным хлебом без всяких грубых добавок вроде отрубей . НЕ с ржаным.
averkina.margarita@mail.ru
Ой )а вы думаете,что другой мужик будет вам посуду и окна намывать???)))))
Мой тоже сначала и мыл и готовил,а сейчас (год спустя) хeр заставишь штаны в шкаф складывать...на пол бросает...Так что либо миритесь с его минусами,либо варите ему не гороховый,а куриный супчик))
Гриб
Можно подумать, тебя там кто-то держит
Глорий
Автор не владела информацией, что ейный мужик тыщ 15 получает. Как раз хватает на квартплату и гороховый суп. Она, видимо думала в валюте эти цифры. На путешествие замахнулась, блин.... Полдня ей подавай в браке. Надо же так вляпаться в 28 лет!
Махно
Так в чём проблема в универе замуж за нормального надо было выходить и рости вместе))) вы же всё готовое хотите)) кто вам виноват что всё готовое приготовилось без вас))) А если не можете найти того кто вас устраивает живите одни))) я так и делаю) завёл себе девушку для скса и даволен как слон))) вам рекомендую тоже самое)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так в заявлении на развод и указывайте, автор)))))))) ахаха
спс - подняли настроение в Вс)))
Гость
Махно
Сообщение было удалено
а девушка-то полюбас ждет продолжения) поинтересуйтесь) с нами не всё так просто))
Гость
мячта хуеплета
Сообщение было удалено
+1, не знаю, что надо иметь в голове, чтоб реально хотеть замуж. Загадка.
Гость
Тухлая, уймись!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это загадочное русское "шобкакуфсех" - непостижимо движет массами!
Гость
И я тоже в выходе замуж не вижу плюсов( Правда,у меня наоборот,раньше работала на 2-х работах,а сейчас не работаю вообще,муж иностранец и живу за границей.Раньше думала,он вот будет давать какую-то сумму денег,а я буду тратитт на свои нужды.*****,размечталасьь( На все нужно выпрашивать и держать отчет,куда потратила.Уж лучше работать самой,нет ничего хуже финансовой зависимости(( Хочу с ним не просто развестись,а сбежать по-тихому,так как на развод он категорически не согласен.Прилип,.как банный лист к ж...
Гость
Минус на минус дает плюс. Соединяйте все минусы попарно, пучком. Останется не больше одного.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
*****, в книжках ищите.
Махно
мячта хуеплета
Сообщение было удалено
Хаха так неготовое в 30 тник ещё хуже))) но сейчас прекрасное время))) никого в брак насильно не тянут)
Махно
Гость
Сообщение было удалено
охх))) а какая страна)) сбежать то не так просто как кажеться))) особенно если кредиты есть)
Гость
Глорий
Сообщение было удалено
+++++
Какие путешествия, Автор? Работать! Разбаловали, *****. Еще на профсоюзные митинги в выходные будете ходить с шариками и ленточками, за народ, ***** !!! Получите потом путевку в 60 лет в Туапсе, когда муж скопытится.
Махно
мячта хуеплета
Сообщение было удалено
мне 20 вообще-то.
То есть у тебя в 20 2 высших хороших образования,))) не смешите мои тапки))) нормальный вуз в 22 заканчивают, а в 20 только бакланавров выпускают)))
Гость
Тухлая с Майонезом никак не успокоятся
Махно
мячта хуеплета
Сообщение было удалено
Да нет))) к меня вполне нормальное отношение к этому хорошее. Если в серьёзный вуз человек поступил на бюджет я его уже уважаю, особенно в 18-25 лет когда образование самое важное что человек может достич.
Махно
мячта хуеплета
Сообщение было удалено
Вы на психолога учитесь?
Гость
Махно
Сообщение было удалено
бугага
Махно
Гость
Сообщение было удалено
А что вас смешит?)))
Гость
Махно
Сообщение было удалено
Не в обиду - словосочетание из далекого, светлого советского прошлого)
Махно
Гость
Сообщение было удалено
Ну может для россии это и советское прошлое, но для европы вполне настоящее. Где уровень твоей карьеры может быть напрямую связан с твоим вузом и соответствующим клубом выпускников. Хотя даже в сегодняшней россии полно объявлений где набираются выпускники вполне конкретных вузов))) Так что это наверное не совковое прошлое а ближайшее будущее.
Гость
Махно
Сообщение было удалено
Да я согласен полностью, что так должно быть! И в Штатах именно это я наблюдал.
Однако, когда ректор одного из ведущих московских технических вузов (топ 10, да, он указывается в объявлениях) заявляет в эфире центрального канала, что его студенты настолько продвинуты, что работают аж со второго курса, то это, я считаю, несерьезно. Ведь редко студенты западных вузов работают даже на 4-ом. Да, почти вообще никогда. Или вакансии в РФ типа - требуется выпускник ЛИБО учащийся не младше ТРЕТЬЕГО курса ВЕДУЩЕГО вуза с возможностью работать 25 часов в неделю. Либо очные (full time) программы, которые по сути - вечерний part time, обучение - очное, вечернее. Тоже в ведущих вузах. Смешно!
Поэтому, прошу прощения за мою иронию, накипело)
Ахахаха, Автор, вам лучше жить одной, потому, что гороховый суп и сероводород это наименьшая из существующих проблем в вашей семейной жизни, так что лучше разведитесь и живите одна, с котом. За ним хоть посуду мыть не надо.
Гость
автор, перед официальным браком, надо было пожить хотя бы годик гражданским - присмотреться к будущему мужу. Вот и все! Вы бы все увидели и взвесили - сможете вы с этим мириться или нет. А вам главное "шобкакуфсех!" замуж сходить. Ну сходили - че - разводитесь. Главное ж, "шо люди не скажут", что вы старая дева, которую никто замуж не берет. "Штамп" так сказать замужества на вас уже будет.
Гость
к супу выдавай - Эспумизан!
так так
мой тоже серет и пирдит постоянно зато человек хороший!нашли проблему !ду ра!
Гость
Автор, вам все правильно написали, от посуды помогает посудомоечная машинка
знак вопроса
выходя замуж девушка ожидает что муж снимет если не все то хотя бы часть бытовых проблем.. и /или материальных ...это вполне нормальное ожидание для девушек..другое дело что муж не согласен или не может ей этого предложить...но ошибка современной молодежи, что они не обсуждают эти вопросы ДО брака ни с самим женихом ни с адвокатом ( брачные контрактиы имею ввиду ) ни даже не советуются с мамой ( подругой психологом теткой с форума ) ...автор расскажите мужу о ваших ожиданиях ..может он даже не понимает что вы несчастны ???
Гость
так так
Сообщение было удалено
вас это не отвращает от него как от мужчины?
Гость
ахахаха

ну дак нефиг было рассчитывать на халяву

а вот насчет пердежа надо ему сказать)

безкультурный)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня тоже самое. Он еще и носом хлюпает,и ногти грызет. При этом очень симпатичный,не толстый. И меня это так отворатило,что не сплю с ним уже много лет. Сначала отправила его спать в другую комнату,а теперь в другую квартиру .Благо,что есть такая возможность.
Гость
один мой мужчина, интеллигентный со статусом, начал специально рыгать при мне. когда я говорила, что это убивает мое влечение к немут мне после этого даже целоваться с ним не хочется, он начинал еще больше для прикола наверное... ну что, убил все )) еще разглагольствовал, что п.у.к.ать это естественно, но не реализовывал... откуда у них все это вылезает через какое-то время. сами роют себе яму
Гость
Гость
Сообщение было удалено
мужики свиньи и за каким х уем их терпеть)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+1
Гость
Гость
Сообщение было удалено
хз пачиму вешаитись на нас шо матом ни прогнать даже( жаль вас(
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова