Почему мужчина не хочет жениться?И когда он должен сделать предложение?
Моя знакомая встречается с мужчиной 6 (!) лет!И ни разу не сделал предложения!А другая встречалась пол года и вышла замуж.Я встречаюсь год и боюсь,что раз спустя такое время предложения не поступило,то пора уходить.Зачем мне быть сожительницей?Как вы считаете,надо ли мужчину подталкивать?
Регина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?687 ответов
- Меня сегодня бросили...5 294 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 126 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
38 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Да, надо.Желательно большим пузом, чтобы потом веселей было вдвоём оставаться.
Гость
мужчины-не глупцы.Они видят, что бабе нужно замукж, а за кого-*****.Лучше конечно, богатенького, но, на худой конец, хотя бы кто-нибудь взял.
Все эти мысли бабские видны насквозь.
Кому она нужна такая?
И ты такая.
Обхожу таких за 2 километра.У них на лбу надпись светится:"хочу замуж! "
Кроме сострадания, ничего не вызывают.Это ж надо так себя не любить...
Все эти мысли бабские видны насквозь.
Кому она нужна такая?
И ты такая.
Обхожу таких за 2 километра.У них на лбу надпись светится:"хочу замуж! "
Кроме сострадания, ничего не вызывают.Это ж надо так себя не любить...
Е
Обязательно надо. Примерно так: http://www.youtube.com/watch?v=9uwxaMIeMu4
Гость
все зависит от того с кем встречаетесь. уходить нужно, если мч не строит долгосрочных планов относительно вас. пример-на отдыхе в Турции мой на тот момент мч, наслушавшись рассказов о подводном мире Египта, заявил при мне "я обязательно поеду". т.е. не мы, а он. это было начало конца. внимательно слушайте как он говорит.
Вообще если после года совместной жизни так и нет предложения это уже всё...На 99%, есть 1 процент пар которые спустя 5 лет и более сожительницы женятся.Я сама в такой ситуации живу более чем пол года с парнем. В июне говорил подадим заявление, в августе поженимся - Теперь говорит (как дата ближе подошла) Что пока не готов женится - скажет как будет готов...Что быть может к новому году)И смешно и грешно.Думаю и к новому году будет такой сценарий.Жить значит готов - ты ему готовь стирай - женится нет.Мы обманываем сами себя находясь с такими людьми.К примеру есть у меня друг жил 5 лет с девушкой - Год назад девушка от него ушла.По причине что женится он отказался.Но прошло пол года - вот уже 3 месяца как мой друг женат на другой девушке.Так что подумайте! !!
Гость
А зачем вам уходить? Вас что-то не устраивает в мужчине? Просто не живите вместе, не обременяйте себя,а встречайтесь. По выходным например.У вас будет регулярный секс без заморочек.А тем временем можете общаться (без интима) с другими мужчинами, и высматривать хороший для брака вариант.
Гость
Нужно заранее, перед сожительством оговаривать срок. Допустим: живем 3 месяца и определяемся, если хотим жить вместе - ЗАГС, не хотим - расходимся и идем дальше.
Ася #1
о ужас! люди 6 лет встречаются! когда посчитает нужным, тогда и окольцует. что тут такого?
Такая вот
Жить вместе можно только после предложения руки и сердца и после подачи заявления. Секситься можно и не беря на себя чудесные обязательства - стирать, убирать, готовить и слушать стоны, что туда-то и туда-то он не пойдет и ты с подружками не ходи.
Махно
Гость
Сообщение было удалено
Хаха ))) так мужчины жениться на достойной только за. Серди холостых друзей (30 лет) я не знаю таких кто семью бы не хотел. Просто объективно девущек подходящих просто нет. Всех достойных давным давно рахватали. Остались или проблемные( детные, разведённые, без жилья - хотябы родительского, зарплата маленькая ), либо страшные, *****, характер плохой. Все ищут себе пару соответствующую.
Махно
Просто посмотрите на своего мужчину трезвым взглядом и посмотрите его глазами на вас, выгодно ли ему на вас жениться (секс и рождение детей как преймущество откиньте сразу - все девушки на это способны). Если не выгодно то скорее он на вас не жениться. Вы должны мужчине соответсвовать тогда он будет за вас держать и бояться потерять. А если вы хуже него то ему скорее всего мамому по себе удобно будет.
Ася #1
Gkmboska
Сообщение было удалено
не выдумывайте . ни полгода, ни год отношений не показатель их качества. и никто вам не говорит сразу обстирывать и наготавливать избраннику борщи. потому и киснут такие отношения, что сразу в бытовуху превращаются. мы с мужем через 4 года только поженились и уже 7 в браке.
Гость
Девушки, что с вами???
Не так выразился, все ***** это начало конца. не делает предложения, прожив там полгода, год, все пшел ***** . ну живите вы, если вам просто кайфово с любимым, а если он порядочный и ответственный человек, он вас полюбому осчастливит, вы поженитесь и нарожаете кучу киндеров.
Не так выразился, все ***** это начало конца. не делает предложения, прожив там полгода, год, все пшел ***** . ну живите вы, если вам просто кайфово с любимым, а если он порядочный и ответственный человек, он вас полюбому осчастливит, вы поженитесь и нарожаете кучу киндеров.
Гость
6. Гость | 11.05.2014, 15:25:50 [3921194327]
А зачем вам уходить? Вас что-то не устраивает в мужчине? Просто не живите вместе, не обременяйте себя,а встречайтесь. По выходным например.У вас будет регулярный секс без заморочек.А тем временем можете общаться (без интима) с другими мужчинами, и высматривать хороший для брака вариант.
Да, как же! Станет кто-нибудь нынче общаться без интима!
Да и пока ниша занята , другой не появится.
Автору стоит поинтересоваться планами мужчины. Если скажет, что не хочет или не готов, тогда и принимать решение. Хорошо тем, у кого интересы полностью совпадают.Жениться или не жениться. А когда есть конфликт интересов, ничего путного не получается. Кто-то живёт припеваюче, кто-то наступает себе на горло и подстраивается под другого вопреки собственному желанию.Лад и согласие там не получается.
Да, как же! Станет кто-нибудь нынче общаться без интима!
Да и пока ниша занята , другой не появится.
Автору стоит поинтересоваться планами мужчины. Если скажет, что не хочет или не готов, тогда и принимать решение. Хорошо тем, у кого интересы полностью совпадают.Жениться или не жениться. А когда есть конфликт интересов, ничего путного не получается. Кто-то живёт припеваюче, кто-то наступает себе на горло и подстраивается под другого вопреки собственному желанию.Лад и согласие там не получается.
Гость
12. Ася #1 | 11.05.2014, 16:15:33 [522569219]
мы с мужем через 4 года только поженились
Никогда не понимала таких тугодумов или тягомотных отношений. Если только не с 15 лет знакомы.
Лично я больше года ждать бы не стала.
мы с мужем через 4 года только поженились
Никогда не понимала таких тугодумов или тягомотных отношений. Если только не с 15 лет знакомы.
Лично я больше года ждать бы не стала.
Гость
Я живу с таким два года,хотели пожениться еще год назад,мы очень разные,только в интиме все хорошо.Он мне сказал,чтоб он на мне женился,мне нужно признать его лидерство,равные отношения его не устраивают.Разошлись,ведь я подчиняться не стану,только равные отношения.Видимо любви особой ко мне нет,раз начал выдвигать такое.Не жалею ни сколько.А спустя нек.время встретила еще одного скорпиона,он за равноправие.Я счастлива!!! И мы уже год в браке!! Все относительно.А тот нашел себе девушку,живет,а ко мне все рвется,она его как любовница не устраивает.Еще бы! У нас секс с ним и по гороскопу идеальный,я Рак.)) Пускай теперь локти кусает,сам виноват..мне его жалко,не счастливый...а со мной мог бы быть счастливым...поздно понял) а мож его закусило,что я замуж вышла еще и за скорпа.хрен знает.
Гость
Я жила
Гость
Одно могу сказать,скорпионы очень скрытные и меркантильные
Гость
ЗБ = ГБ + раздел имущества в случае чего. Раз вас, автор, ГБ не устраивает, но вы хотите ЗБ, значит, вас интересует именно раздел
Мы с мужем жили пол года вместе, при чем жить начали вместе сразу, встречались неделю. Предложение мне поступило через 4 месяца. Я, кстати, сразу сказала что сожительницей быть не хочу. Муж был женат ранее, у меня это первый брак, так что прелести семейной жизни ему известны, поэтому ему сразу было ясно, да да, нет нет. Честно, если бы жили больше года и предложения не поступало, я бы ушла. Когда люди живут вместе, то у них рано или поздно есть совместно нажитое имущество, они тратят деньги общие (бывает конечно, что и каждый свои). Да и вообще, зачем тратить золотые годы на жизнь с человеком, который не хочет себя обременять браком ? я в браке вижу только плюсы!!!! хотя это зависит еще и от мужа или жены... решайте сами
Гость
предложение надо делать вначале...
Потом в загс
потом познакомитесь вечером если что за рюмкой кофе со сливками
Потом в загс
потом познакомитесь вечером если что за рюмкой кофе со сливками
Гость
Гость
Сообщение было удалено
прально думаешь
а есть ччем думать?
или говоришь прально...
значит е зубы и язык и губы
гортань не болела никогда?(
а есть ччем думать?
или говоришь прально...
значит е зубы и язык и губы
гортань не болела никогда?(
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
гость
мне кажется, не надо никого никуда подталкивать. только если по истечении срока к которому мужчина должен сделать предложение, подтолкнуть его под заднницу ногой из квартиры.
автор, стройте отношения исходя только из своих интересов.
мужчина, который хочет быть с вами и боится потерять, будет вам это пказывать + предложение довольно скоро поступит, да еще и слушать все время ДО этого будете какой вы будете женой и как будете жить семьей. если этого всего нет - адьос. годы быстро идут, не стоит растрачиваться на тех, кто недостоин. поверьте, если вы интересная девушка, всегда быстро найдется следующий мужчина. до 30 можно нормально повыбирать и сделат ьверный выбор. удачи вам. не бойтесь ничего. не сложится с одним - обязательно сложится с другим.
автор, стройте отношения исходя только из своих интересов.
мужчина, который хочет быть с вами и боится потерять, будет вам это пказывать + предложение довольно скоро поступит, да еще и слушать все время ДО этого будете какой вы будете женой и как будете жить семьей. если этого всего нет - адьос. годы быстро идут, не стоит растрачиваться на тех, кто недостоин. поверьте, если вы интересная девушка, всегда быстро найдется следующий мужчина. до 30 можно нормально повыбирать и сделат ьверный выбор. удачи вам. не бойтесь ничего. не сложится с одним - обязательно сложится с другим.
Гость
ну а что, мужикам выгодно иметь сожительницу - пожрать сготовит, постирает, бесплатный секс опять же... и никаких обязательств)
Гость
Такая же ситуация... Живем почти год, хожу беременная, уже говорю, что наверное мне придется ему предложение делать... а он... денег нет.. рано еще... говорю, что надо бы пока живот на нос не лезет, а он... вот когда его не будет тогда лучше... и что делать... не знаю((( а так в целом, и я его люблю очень, и он говорит что любит...
Гость
>бесплатный секс опять же..
А сколько платить надо?
> и никаких обязательств
Какие обязательства добавляет штамп?
А сколько платить надо?
> и никаких обязательств
Какие обязательства добавляет штамп?
Kotya
Ждать и пенсиидождаться? Большинство моих приятельниц ставили перед фактом или в ЗАГС или разбегаемся и сразу было видно результат. Кто готов, а кто нет. Время терять на его ПОТОМ не надо. Когда будет это потм? Вы сядьте поговорите, хочет ли он и когда примерно. Если все будет размыто, то вам решать, что дальше делать. Исходя из собственного горького опыта - предложение сделал, потом забеременела, а в итоге уже ребенок, мы разбежались из-за того, что не расписаны, еще его родственницы масло в огонь подливали. Никого не слушайте, что штамп роли не играет - играет для женщины и детей(социальная защита). Для мужчины нет.
Сергей
хотел бы совета спросить. Мне 35, ей 25. вместе живем 3 года, через год совместной жизни, после ссоры собала вещи и уезала к маме -я вернул, через пол года -то же самое. Сейчас ушла в 4 раз, сказав, что не может больше терять времени со мной, т.к. не сделал предложения. А я его не делаю, опасаясь что также легко может уйти и в браке и с детьми. Круг замкнулся. Напрасны ли опасения?
Гость
интересная политика проблемные( детные, без жилья, зп мленькая), а знаете, народную мудрость " До 30 не женился, никому не згодился". Или вы такие все плодные(можете сделать здорового ребенка),с квартирами, без проблем, небось еще и не какаете))) , обеспеченные в доволь и т.д. Вот это критерии Ваши, а то что есть еще духовное и душевное общение забыли, что если Вам с человеком хорошо то это уже залог успеха вместе всего добиться.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да понятно, что женщине брак нужен, ведь сама по себе она редко что из себя представлят, а тут можно нажиться, а еще и посадить своих ***** на шею порядочному мужчине. А если брак не строиться, то конечно же бежать, явно ведь ничего не светит. А любовь бабе нафиг не нужна, только меркантильные интересы
Гость
Kotya
Сообщение было удалено
действительно, а потом развод и полимущества. А нафиг этот брак нужен?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какие полимущества, вы вообще в здравом уме находитесь? В России такие законы, что никто ничего не получит, зарплаты у всех серые, квартиры мамины, машины папины, а с самого мужика только яйца да хрен, и то не всегда стоячий. Так что нечего тут цену набивать вашему брату, нищеброду. А кто успешный и с мозгами таких же жён находит себе, и дурью не мается.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ахаха))) браво) я все читаю и думаю мужчины боятся что у них что то отберут,отнимут, * отожмут* эти * гладкие бабы* а вы сами Абрамовичи или у вас миллионы есть? Ну квартирка хоть в зажопинске имеется? Ну на битую калину или жигули накопили?)))) Всё мои знакомые либо снимают либо живут с мамо и папо и чаще у девушки. Так что с вас то и брать нечего. Тем более сейчас все работают и зарплаты примерно одинаковые. И заработают и то ЕСЛИ заработают в лучшем случае к пенсии ))) так что не выделывайтесь то ту им подавай то эту ))) и правильно сказали с вами хрен да маленько и то не всегда стоячий))))
Сергей
И *** она всралась хорошему варианту без интима???
Гость
хотел бы совета спросить. Мне 35, ей 25. вместе живем 3 года, через год совместной жизни, после ссоры собала вещи и уезала к маме -я вернул, через пол года -то же самое. Сейчас ушла в 4 раз, сказав, что не может больше терять времени со мной, т.к. не сделал предложения. А я его не делаю, опасаясь что также легко может уйти и в браке и с детьми. Круг замкнулся. Напрасны ли опасения?
сказочный ***
Гость
Такая же ситуация... Живем почти год, хожу беременная, уже говорю, что наверное мне придется ему предложение делать... а он... денег нет.. рано еще... говорю, что надо бы пока живот на нос не лезет, а он... вот когда его не будет тогда лучше... и что делать... не знаю((( а так в целом, и я его люблю очень, и он говорит что любит...
Какое уж предложение в вашем положении, идёте в загс с ним и расписыватесь на месте со справкой о беременности. А свадьбу можно и потом отметить (если нужно).
Новые темы
- Когда я навещала свою тётю в больнице, то познакомилась с удивительным парнем2 ответа
- Поделитесь своими историями13 ответов
- Он разорвал отношения , чтобы получить свободу, зачем ?12 ответов
- Мне еще стоит писать этой девушке? Ведь я опозорился перед ней3 ответа
- Мужчина, который изменил мою судьбу4 ответа
Гость
Вы ее просто не любите, отпусти девушку, она найдёт свою любовь и выйдет замуж за другого.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 735 тем
Новые темы за сутки: 111 тем
- Когда я навещала свою тётю в больнице, то познакомилась с удивительным парнем2 ответа
- Поделитесь своими историями9 ответов
- Он разорвал отношения , чтобы получить свободу, зачем ?10 ответов
- Мне еще стоит писать этой девушке? Ведь я опозорился перед ней3 ответа
- Мужчина, который изменил мою судьбу4 ответа
- Ловлю себя на мысли, что любовницей мне было не так уж и плохо6 ответов
- Я против отношений4 ответа
- Развод был 2 года назад, а я до сих пор боюсь новых отношений4 ответа
- Почему на сайтах знакомств нет адекватных?20 ответов
- Почему вы выбираете не тех?7 ответов
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Мужчины хотят только секса261 ответ
- Подруги говорят что парень нормальный, а я считаю, что достойна большего202 ответа
- Женщина обязана иметь доход128 ответов
- Почему мужчины злятся на то,что с них требуют отвечать за свои поступки?61 ответ
- Почему когда подсаживаешься к симпатичной или красивой даме...60 ответов
- Как сделать так чтоб мужчина захотел отношения?58 ответов
- Синдром спасателя или благородный парень?40 ответов
- Если я дома никому не нужна, то и на отдыхе тоже?39 ответов
- Девочки, а расскажите, как живут ваши бывшие, которые однажды пошли на предательство вас?34 ответа
- Если в 27 ничего нет у мужчины, то и в 50 ничего не будет. Вы согласны?33 ответа
Следующая тема