Гость
Статьи
Посоветуйте, люди, как …

Посоветуйте, люди, как жить дальше в такой ситуации.

Доброго времени суток всем.
Познакомилась с парнем, между нами вспыхнула страсть, практически сразу парень перевёз меня к себе от моих родителей. Живём душа в душу несколько месяцев. Парень уже затеял ремонт, строим планы. Хотим пожениться, я решила, после окончания вуза. Всё было прекрасно, пока БЖ парня не выкинула номер. Они в официальном разводе, по инициативе парня, давно не живут вместе, общаются чисто из-за общего ребёнка. Парень мне всё рассказывает, БЖ и раньше говорила - "Давай сойдёмся". Особенно напирать стала, узнав о моём существовании. Парень ясно словами и делами давал понять БЖ - он хочет быть со мной. Но недавно БЖ предъявила аргумент "Не ради меня, то хотя бы ради ребёнка". Малыша он безумно любит, навещает, помогает материально хорошо. Парень призадумался, просил моего совета. Мы долго говорили, плакали вместе. По признанию парня - он никогда не любил никого из женщин, БЖ - тоже. И меня он не полюбит, наверное. Но потом, резко решил быть со мной, сказал - никто его не любил как я, я очень многое дала ему за это время, что я его ангел, и, видимо, бог меня послал. Затем произнёс "Наверное, я люблю тебя, и мы будем вместе, обещаю". А обещания он выполняет. Только мне тошно, девочки и мальчики. Скоро давать ответ БЖ. Только я боюсь следующего визита к малышу, он с матерью живёт в соседнем городе. А если БЖ что-то предпримет серьёзное? И ещё, читала статьи психологов: мужчина возвращается не к ребёнку, а к женщине, и любит ребёнка до тех пор, пока любит женщину. Из-за меня парень стал реже видеть малыша (я никогда не ограничивала общение, сама предлагаю ему чаще навещать, парень привозил малыша, мы поладили), парень хочет выходные со мной проводить, а то он на работе целыми днями. Малыш стал чаще просить папу, подрастает.
Я очень люблю своего мужчину и не могу жить без него.
Я будто разрушаю чужую семью.
53 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
У нас всё хорошо. Мы вместе.
Гость
Северус Снейп
Сообщение было удалено
а как сейчас дела обстоят? Расскажите, что было за эти 2 месяца. Просто, ситуация у Вас досконально стандартная.
Гость
Сообщение было удалено
расстались, он пьёт.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 993 темы
Новые темы за сутки: 56 тем
Популярные темы за сутки: 28 тем