Мудрость форума: Мужчина и женщина
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 213 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 649 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 211 ответов
- Как распознать альфонса?5 224 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Его жена меня обижает298 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 225 ответов
- Как уберечься от меркантильности?647 ответов
53 ответа
Последний —
Перейти
У нас всё хорошо. Мы вместе.
Гость
Северус Снейп
Сообщение было удалено
а как сейчас дела обстоят? Расскажите, что было за эти 2 месяца. Просто, ситуация у Вас досконально стандартная.
Гость
Сообщение было удалено
расстались, он пьёт.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 790 тем
Новые темы за сутки: 86 тем
- Любовник зверь в костюме человекаНет ответов
- Не нравятся взглядыНет ответов
- Как наказать мужика?3 ответа
- Я ему нравлюсь? Лайкает каждую историю без остановкиНет ответов
- Не могу с ним быть и без него1 ответ
- Ищу женщину 30 лет. Самому 214 ответа
- Правда ли, что мужчин пытаются делать слабыми?3 ответа
- Низкая самооценка, тревожность, возможный разрыв отношенийНет ответов
- Переехала к мужчине, а он держит меня в неопределенности166 ответов
- Долбоящер удаляет переписку и молчит24 ответа
Популярные темы за сутки: 52 темы
- Переехала к мужчине, а он держит меня в неопределенности168 ответов
- Муж взрывается без повода131 ответ
- Стоит ли бросать такого парня?66 ответов
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?46 ответов
- Почему все девушки отказывают в знакомствах?41 ответ
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи41 ответ
- Мужчина низкий и очень худой41 ответ
- Как вы относитесь к парням у которых нет машины в 18 лет?34 ответа
- Парень запрещает гулять 22:0033 ответа
- Бедные девушки?31 ответ
Предыдущая тема
Познакомилась с парнем, между нами вспыхнула страсть, практически сразу парень перевёз меня к себе от моих родителей. Живём душа в душу несколько месяцев. Парень уже затеял ремонт, строим планы. Хотим пожениться, я решила, после окончания вуза. Всё было прекрасно, пока БЖ парня не выкинула номер. Они в официальном разводе, по инициативе парня, давно не живут вместе, общаются чисто из-за общего ребёнка. Парень мне всё рассказывает, БЖ и раньше говорила - "Давай сойдёмся". Особенно напирать стала, узнав о моём существовании. Парень ясно словами и делами давал понять БЖ - он хочет быть со мной. Но недавно БЖ предъявила аргумент "Не ради меня, то хотя бы ради ребёнка". Малыша он безумно любит, навещает, помогает материально хорошо. Парень призадумался, просил моего совета. Мы долго говорили, плакали вместе. По признанию парня - он никогда не любил никого из женщин, БЖ - тоже. И меня он не полюбит, наверное. Но потом, резко решил быть со мной, сказал - никто его не любил как я, я очень многое дала ему за это время, что я его ангел, и, видимо, бог меня послал. Затем произнёс "Наверное, я люблю тебя, и мы будем вместе, обещаю". А обещания он выполняет. Только мне тошно, девочки и мальчики. Скоро давать ответ БЖ. Только я боюсь следующего визита к малышу, он с матерью живёт в соседнем городе. А если БЖ что-то предпримет серьёзное? И ещё, читала статьи психологов: мужчина возвращается не к ребёнку, а к женщине, и любит ребёнка до тех пор, пока любит женщину. Из-за меня парень стал реже видеть малыша (я никогда не ограничивала общение, сама предлагаю ему чаще навещать, парень привозил малыша, мы поладили), парень хочет выходные со мной проводить, а то он на работе целыми днями. Малыш стал чаще просить папу, подрастает.
Я очень люблю своего мужчину и не могу жить без него.
Я будто разрушаю чужую семью.