Я недостойна своего мужа
В последнее время мне все чаще так кажется. Он сильный морально и физически человек, хорошо зарабатывает, не пьет и не курит. Привлекателен,верен. Я маленького роста (160см)вес 52 кг. Светлый волос от природы поэтому если не накрашусь бровей и ресниц не видно. Заканчиваю институт. Зарабатываю мало. Муж говорит что дома у меня бардак и готовить я стала плохо,но ведь у меня сейчас выпускные экзамены и я постоянно в разъездах. Его это не волнует. Тыкает меня носом в то что я ничего не могу сделать качественно,даже поработать на даче, все за мной приходится переделывать. Недавно попросила денег на поездку в институт (в другой город) он сказал что больше 500 рублей не даст,а ведь это стоимость только дороги. Когда спросила позже просто наорал. Потом сказал,что содержанка ему не нужна. Я задумалась. Может я правда вышла не за того,может ему нужен кто-то умнее и интереснее, чем я. Хотя инициатором свадьбы был он. Детей нет. Простите за сумбур,не издевайтесь пожалуйста,мне очень плохо,плачу весь день.
аавтор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 375 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 211 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Меня сегодня бросили...5 304 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
63 ответа
Последний —
Перейти
ленок
не нравица, пусть сам готовит! пошел он в ж о п у
Гость
У меня похоже, только я уже 15 лет в браке
Гость
Милый автор, да это Вам ***** не нужен такой гнилой мужик! Не дает студентке денег на учебу? Не может войти в положение жены, что она занята и не успевает готовить? Содержанка ему не нужна? Запомните, автор, настоящий мужчина всегда поможет, поддержит, войдет в положение, никогда не унизит свою женщину деньгами и сам рад содержать семью и свою жену!
А у вас автор, не муж, а просто *****.
А у вас автор, не муж, а просто *****.
Гость
Вот такая как "ленок" нужна вашему мужу....)))))))))))
Рыжая Такса
аавтор
Сообщение было удалено
Жмот - разводитесь. Я серьезно.
ленок
Гость
Сообщение было удалено
а что, я не правильно сказала?)))) она, бедная, учится, туда-сюда ездит, еще и на даче что то делает, а ему все не нравица))) вот пусть идет в ж о п у
Гость
Наверное просто закончились отношения, так и не начавшись. Так бывает )))
Вы лучше доучивайтесь, да устраивайте свою жизнь. Молодая ещё и у Вас всё впереди . А в этом браке у Вас будут мраки
Вы лучше доучивайтесь, да устраивайте свою жизнь. Молодая ещё и у Вас всё впереди . А в этом браке у Вас будут мраки
Гость
Автор, а где бы вы брали деньги на поездки , если бы были не замужем ?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А какое это имеет отношение к делу? Была бы она не замужем, уж нашла бы где брать деньги. Речь о том, какое мужик гумно
Это скорей всего просто не ваш человек,как говорится в радости и горе должен поддерживать вас,как писали ранее пошлите его в ж о п у
Пупкина
правильно тут всё пишут в ...опу его. Ещё и комплексов кучу вам сделает,.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мужик- то конечно гумно , но и она засравоха и корыстная бабенка
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нормальная она бабенка. Вон и учится, и готовит-обстирывает его и на даче помогает. Корыстная бабенка бы такого мужика еще на первой неделе раскусила, да засунув ему в рот его грязные носки послала на ту же дачу навеки
Гость
До чего дошел вумен, уже на глупые разводки отвечают.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Дык про стирку там ни слова , и готовит плохо , и на даче все перегадила...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А я вот ваще не готовлю и на даче загораю. И ***** мне, это меня все недостойны)))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
...и лежу среди лопухов, в гордом одиночестве .
Гость
мужик то поди, дева? значит, он баба))
Гость/
Гость
Сообщение было удалено
=))) на самом деле)
Муж автора прививает ей комплекс неполноценности. Почему-вот вопрос. А когда женились, его все устраивало?С каких пор стало неустраивать?
Муж автора прививает ей комплекс неполноценности. Почему-вот вопрос. А когда женились, его все устраивало?С каких пор стало неустраивать?
Гость
Vуж прав.Брак-это СОЮЗ двух людей , и никто никого соlержать не обязан, если есть две руки, две ноги и человек здоров.
Автор, вам надо перестать плохо думать про себя.Мысли ваши-это самое главное.
Начните думать, что вы -умница и работяга, и всё изменится.Наш мир ментален.Кто это понял-тот живёт спокойно.
Автор, вам надо перестать плохо думать про себя.Мысли ваши-это самое главное.
Начните думать, что вы -умница и работяга, и всё изменится.Наш мир ментален.Кто это понял-тот живёт спокойно.
Автор
Всем спасибо за отзывы. Раньше я жила скромно,работала,снимала квартиру. Потом когда познакомилась с мужем он начал меня немного подавлять. Мне казалось, что нормально, ведь в отношениях должен быть лидер. Он меня немного разбаловал. После свадьбы я переехала к нему в город, почти год не работала с его одобрения. Хотя с 18 лет перерыва в трудовом стаже у меня не было,все это время училась на заочке,сейчас заканчиваю. Он немного привиредлив в еде,одежде. А в моей семье с этим все было намного проще. Поэтому и чувствую себя в последнее время какой-то ущербной.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не. У меня прекрасный муж и крепкая семья. Чего и всем желаю
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Автор закончите учиться, станете зарабатывать. Это вопрос времени. А когда в декрете будете он тоже вас будет мордочкой как котенка тыкать что денег не приносите? Я б на вашем месте если бы он ребеночка попросил сказала бы пусть оплачивает половину стоимости суррогатного материнства (800к р) если уж у него такие товарно-денежные отношения.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Вот я этого и боюсь. С ребенком мне будет в разы сложнее.
Автор
Раньше он никогда ни в чем мне не отказывал, в плане денег. Хорошая одежда,еда,помогает платить за учебу мы купили жилье в ипотеку и зарабатывает на все это муж. Просто теперь что-то случилось. Вот я и подумала,что просто ему надоело на себе все тащить,что я не соответствую условиям которые он мне дает.
Гость
Учитесь вы заочно?
Томпсон
тут прямая связь - чем больше ты себя чувствуешь "ни о чем" тем больше он так считает
Автор
Да,заочно.
Хотя я не серая мышь, у меня есть характер. Просто не могу понять, что муж требует от меня. Если я не соответствую то не хочу занимать чужое место,это несправедливо
Хотя я не серая мышь, у меня есть характер. Просто не могу понять, что муж требует от меня. Если я не соответствую то не хочу занимать чужое место,это несправедливо
Гость
То есть вы учитесь заочно ( два раза в год выезжая на сессию), а все остальное время Вы что делаете? Вы не работаете, не занимаетеь домом. Только не говорите, что каждый день читаете учебник с 8 утра до 20 вечера.
автопилоте
Я работаю на неполном рабочем дне по специальности. С одобрения мужа. Раньше он был полностью доволен,а когда у меня начались выпускные экзамены,меня вообще дома почти не бывает. Когда приезжаю, стараюсь успеть прибраться,постирать,приготовить,поделать что-то на даче. Все не успеваю. Или успеваю но с серьезными недочетами.
автор
Я работаю на неполном рабочем дне по специальности. С одобрения мужа. Раньше он был полностью доволен,а когда у меня начались выпускные экзамены,меня вообще дома почти не бывает. Когда приезжаю, стараюсь успеть прибраться,постирать,приготовить,поделать что-то на даче. Все не успеваю. Или успеваю но с серьезными недочетами.
автор
автор
Гость
Дева
Сообщение было удалено
С чего бы парень, который не пьет, не курит, красивый и сильный, хорошо зарабатывающий, купивший сам жилье, и даже до определенного момента безропотно содержащий свою женушку ее не достоин? И за что она должна себя уважать? За то что учится, и за косяки на даче? Мне кажется, что здесь все очевидно, автор в сравнении с мужчиной ноль без палочки...сейчас не каждая умница красавица такого мужа имеет, и уж она точно ему не чета..и главное что хоть мужик начал это понимать...удачи ему, и жену хорошую!!
Гость
Автор ты че?
Гость
Радуйтесь что детей нет....
Новые темы
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В смысле пьяная чтоли по сто раз посты строчишь.
Гость
Неполный рабочий лень-это до часу дня? До двух?
Просто интересно, Вы рисуете образ гипер-занятой, но чем конкретно Вы заняты, при условии, если единственное Ваше занятие -мало оплачиваемая работа на неполный рабочий день? Может, Вам стоило бы не работать и заниматься домом, комфортом мужа, каким-нить милым хобби типа выращивания орхидей?
Просто интересно, Вы рисуете образ гипер-занятой, но чем конкретно Вы заняты, при условии, если единственное Ваше занятие -мало оплачиваемая работа на неполный рабочий день? Может, Вам стоило бы не работать и заниматься домом, комфортом мужа, каким-нить милым хобби типа выращивания орхидей?
Лана
Аавтор явно себя не дооценивает
Гость
Лана
Сообщение было удалено
Аавтор на автопилоте
Homo
Брак это не деловая сделка компаньонов, это прежде всего любовь, взаимовыручка в любых ситуациях, разделение обязанностей. Как я понимаю вы, автор, выкладываетесь на полную, и если вашего мужа это не устраивает и он вам говорит об этом, спросите его прямо, скажите что выше головы вам не прыгнуть, и если он считаете что вы ему не соответствуете, то значит он вас не любит, значит вы для него "нахлебник". И тогда вам надо разбегаться как можно быстрее, и не потому что вы, автор, ему не соответствуете, а потому что он вас не любит.
А для вас лично лично скажу, что ваша низкая самооценка просто надумана вами, или результат давления мужа. Уже сам ваш вопрос говорит о том что ваш муж не делает вас счастливее, а это его единственное предназначение.
А для вас лично лично скажу, что ваша низкая самооценка просто надумана вами, или результат давления мужа. Уже сам ваш вопрос говорит о том что ваш муж не делает вас счастливее, а это его единственное предназначение.
Гость
ох уж эти разводки
Гость
Я тоже по всем параметрам не дотягиваю до своего мужа, но он меня любит такой,какая есть. До него меня тоже все критиковали, особенно неудачники.
я
Автор, ну вот вы работаете, хоть и неполный день. И что тратите эти копейки на еду при благосостоятельном муже? Откладывайте, учитесь копить своё. У меня с мужем замечательные отношения, но у меня всегда есть свои деньги, несмотря на наличие двоих детей. Когда карманных денег скапливается очень много, могу сказать любимый когда отпуск, я куплю тур семье или поменяем м/мебель и т.д. а на то чтоб на дорогу не было, даже при минимальном заработке... вы ему не отчитывайтесь о своих тратах вообще!
Гость
Homo
Сообщение было удалено
Она это поймет только тогда, когда встретит человека, который вселит в нее уверенность в себе. Когда у человека низкая самооценка,критика очень болезненно воспринимается, пропадает уверенность в своей правоте. А он те так уж и хорош, жадюга и критикан.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы моральный урод, как и муж автора
Ольга
Женщины вумена, ну когда же исчезнет из постов этот колхоз колхозный - "светлый волос"?! Один волос на всю дурную голову.
Как увидишь такое, даже отвечать по теме не хочется. Откуда такая безграмотность?
Как увидишь такое, даже отвечать по теме не хочется. Откуда такая безграмотность?
Hm(девушка, 27, СПб)
аавтор
Сообщение было удалено
Умнее и интереснее ему не нужна - дороже выйдет. Если у Вас реально разница во внешности и в ...касте (например, у вас нет приданного, а у него есть квартира, где вы и живете с ним), то надо или становиться удобной, чтоб ваши плюсы в сумме равнялись его плюсам, либо выбрать себе ровню.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
мой муж такой же. только не унижает меня. вообще проблемы не вижу. я красивая, не глупая. да, руками ничего делать не умею. только готовлю хорошо. убирается у нас приходящая домработница. работаю за 8000 рублей в свое удовольствие. зп даже не снимала ни разу за три года. вот сейчас выиграла конкурс социальных проектов. буду им заниматься. муж мной гордится. и никогда не попрекал деньгами. более того он мне всегда говорил, а вместе мы уже 10 лет(5 в браке, 5 встречались), что его жена никогда не будет работать ради денег. кстати, говорит, что не добился бы и половины, если бы я его не поддерживала, не подсказывала и не сдерживала в некоторых ситуациях. а муж автора просто *****. нормальному мужчине жена рабочая лошадь не нужна.
Автор
По внешности мы не превосходим друг друга,я красивая девушка и у меня всегда было много поклонников.
Предыдущая тема