В последнее время мне все чаще так кажется. Он сильный морально и физически человек, хорошо зарабатывает, не пьет и не курит. Привлекателен,верен. Я маленького роста (160см)вес 52 кг. Светлый волос от природы поэтому если не накрашусь бровей и ресниц не видно. Заканчиваю институт. Зарабатываю мало. Муж говорит что дома у меня бардак и готовить я стала плохо,но ведь у меня сейчас выпускные экзамены и я постоянно в разъездах. Его это не волнует. Тыкает меня носом в то что я ничего не могу сделать качественно,даже поработать на даче, все за мной приходится переделывать. Недавно попросила денег на поездку в институт (в другой город) он сказал что больше 500 рублей не даст,а ведь это стоимость только дороги. Когда спросила позже просто наорал. Потом сказал,что содержанка ему не нужна. Я задумалась. Может я правда вышла не за того,может ему нужен кто-то умнее и интереснее, чем я. Хотя инициатором свадьбы был он. Детей нет. Простите за сумбур,не издевайтесь пожалуйста,мне очень плохо,плачу весь день.
автор, мужик, который подавляет самооценку женщины и выносит ей мозг, сам ее недостоин. Будь он хоть какой положительный.
Лиса-Алиса
[934916141]
Гость
Сообщение было удалено
мой муж такой же. только не унижает меня. вообще проблемы не вижу. я красивая, не глупая. да, руками ничего делать не умею. только готовлю хорошо. убирается у нас приходящая домработница. работаю за 8000 рублей в свое удовольствие. зп даже не снимала ни разу за три года. вот сейчас выиграла конкурс социальных проектов. буду им заниматься. муж мной гордится. и никогда не попрекал деньгами. более того он мне всегда говорил, а вместе мы уже 10 лет(5 в браке, 5 встречались), что его жена никогда не будет работать ради денег. кстати, говорит, что не добился бы и половины, если бы я его не поддерживала, не подсказывала и не сдерживала в некоторых ситуациях. а муж автора просто *****. нормальному мужчине жена рабочая лошадь не нужна. +100000000
Гость
[3317642090]
Мало ли кто ему нужен. Мне, интересной, умной и неплохо зарабатывающей, такой гнилой мужчинка ***** не сдался...
Гость
[1361309142]
Гость
Сообщение было удалено
такой как у автора нужен только автору. а стать женой моего мужа ,вам никто и не предлагает:) не потянете.
Гость
[3317642090]
Гость
Сообщение было удалено
ой ли)) а я и не предлагаю вашему мужу стать моим..с чего вы решили?) и не он выбирает, а я.. "не потяну".. выражение-то какое интересное.. подразумевает прыгание на задних лапках..да, ТАКОЕ я не потяну))
колхозница
[2552321902]
Гость
Сообщение было удалено
аналогично. 20 лет в браке.
Ку
[1495387510]
Скажи ему: дорогой, я тебя не достойна, я ухожу по крайней мере пока от тебя, чтоб развиваться, стремиться к тебе, к тем вершинам жизненного успеха, что уже ты достиг, чтоб не быть тебе больше обузой и содержанкой, я так не хочу, не хочу тебя больше мучать, прости. И уезжай к маме :)
Am так благодарна господину Масука за то, что он сделал для меня , сначала я думал, что он афера , а также в виду, если я делал право , Но когда я решил связаться с ним я рассказал ему свою проблему он засмеялся и сказал мне, что все будет в порядке в течение 48 часов , так что я решил дать ему попробовать , в котором я связался с ним , он сказал мне , что я должен удалить все научены от моего ума и быть счастливым , действительно на второй день я только что получил кал из someone.The человек плачет , то я решил спросить, кто был я говорил с потом он нарек ему имя: Ричард , я был потрясен , я спросил его, что случилось, он сказал, что он на самом деле жаль , что он сделал для меня за последние 3-х лет для оставив меня alone.That я должен , пожалуйста, прости ему, что он сделает это с me.So тогда я сказал иди за что он и сделал , когда он выходил он получил меня новый автомобиль , а также сказал, что я должен иметь доступ к его счету лучших доказать мне, что он никогда не оставит меня ни за что теперь мы купили вместе, и мы будем праздновать этот отпуск в любой стране моего выбора, который мы готовим for.Now мы вместе , и он не может обойтись без меня, друзья я так благодарна лорду Масука для возвращения счастье моей life.I клянусь своей жизнью lordmasuka ГЭС является человеком , чтобы доверять можно связаться с ним на его личной почте lordmasukaspelltemple@hotmail.com или позвоните свою личную линию +2347053105287 Меня зовут Ева из США
Гостья
[982300317]
Автор,пока ваша самооценка будет на нуле,то Вы будете считать себя недостойной этого мужа,потом следующего и т.д. 1.Подымаем самооценку 2.Не даем мужу себя "опускать" 3.Если не получается сделать хорошо дело,тогда не хватаемся за все и сразу,а делаем одно-два дела,НО качественно. 4.Устраиваемся на работу. И жизнь наладится.Просыпаемся утром,а дальше,как в фильме:"Я самая обаятельная и привлекательная".
автор
[3024452170]
Гостья
Сообщение было удалено
Спасибо большое я постараюсь!
rеgir
[71932030]
ленок
Сообщение было удалено
Дак все пральна. Она, бедная, учится, а он, богатая морда - ниxyя. Она сюда-туда-оттуда-вондотуда ездит, а он сидит на жoпe, да ишшо ровно как! Да еще она на даче что-то делает, а он - тyпoй, - понять не может, что? Скaт-тинa-a... В жoпy, в жoпy ...
How To Get Your Ex Lover/Partner/Boyfriend/Girlfriend/Wife Or Husband Back Contact Dr David Awesomespelltemple@yahoo.com or WhatsApp/Call Him +2347051149457 My husband changed dramatically towards me, doesn’t communicate anymore. He disrespects me and accuses me falsely of infidelity because of wicked gossip …but I’m simply AMAZED at the results of PRIEST AWESOME (AWESOME SPELL TEMPLE) who did a reunion love spell for me. Everything is going so well and EXACTLY how he said it would be. Even though it took 3 days to fully progress, it was so worth it because things are just about at perfection! How he took my situation and completely turned it around to give me exactly what I wanted is beyond me, but something I will never question and just be completely grateful for. God Bless Dr. DAVID for turning sorrow into happiness. You can also contact PRIEST AWESOME : give you 100% guarantee that he will help you.. https://web.***.com/Awesomelovepelltemple Email him: awesomenesspelltemple@gmail.com or WhatsApp him on +2347051149457Website: https://63e1caad0959a.site123.me/
Гость
[2805662520]
How To Get Your Ex Lover/Partner/Boyfriend/Girlfriend/Wife Or Husband Back Contact Dr David Awesomespelltemple@yahoo.com or WhatsApp/Call Him +2347051149457 My husband changed dramatically towards me, doesn’t communicate anymore. He disrespects me and accuses me falsely of infidelity because of wicked gossip …but I’m simply AMAZED at the results of PRIEST AWESOME (AWESOME SPELL TEMPLE) who did a reunion love spell for me. Everything is going so well and EXACTLY how he said it would be. Even though it took 3 days to fully progress, it was so worth it because things are just about at perfection! How he took my situation and completely turned it around to give me exactly what I wanted is beyond me, but something I will never question and just be completely grateful for. God Bless Dr. DAVID for turning sorrow into happiness. You can also contact PRIEST AWESOME : give you 100% guarantee that he will help you.. https://web.***.com/Awesomelovepelltemple Email him: awesomenesspelltemple@gmail.com or WhatsApp him on +2347051149457Website: https://63e1caad0959a.site123.me/