Мне 25 лет,живу в маленьком провинциальном городишке.Разведена,детей нет.Не работаю,так как с работой у нас очень туго,нормальной днем с огнем не сыщещь.Немногочисленные подруги замужем,у них своя жизнь,им не до меня.Так что и круга общения,можно сказать,нет.С мужчинами то же самое,все адекватные/нормальные либо женаты,либо уехали из нашего городка.Да и где мне знакомиться с ними?В общем,от этой ситуации я в депрессии,кажется,что уже ничего не изменится,не вижу смысла жить дальше.Обидно,что жизнь как бы проходит мимо.Где найти новых знакомых,парня,работу,в конце концов.Не знаю,как изменить ситуацию.Хоть здесь написала,немного легче стало...
"С мужчинами то же самое,все адекватные/нормальные либо женаты,либо уехали из нашего городка.Да и где мне знакомиться с ними?" - дело не в том, что нет мужчин в вашем городе. Они есть. И с 25летними можете познакомится и с 30 ти и даже 23-24летними. Дело в том, что у вас депрессия сейчас, вы разочаровались после развода в жизни, у вас нет сил и настроения дальше двигаться. А между тем, должна сказать, что у вас сейчас ПРЕКРАСНЫЙ возраст!. Вы молоды, красивы, уже умны и мудры, т.к. есть опыт отношений и замужества. Вы найдите сил поверить в себя и тогда увидите что ЕСТЬ ЕЩЕ мужики даже в вашем городе. Я сама живу в городе 1 млн человек населения, где 70 % девушки, но без внимания не остаюсь!! Все от настроя зависит. Не кисните и жизнь переменится!
Неудачница
[4017712476]
2,развод здесь ни при чем,я сама хотела развестись,не жалею,да и год уже прошел целый.Просто бесперспективняк полный, и это угнетает.
только вчера в одной умной книжке прочитала, что хлеб способствует угнетенному состоянию духа, а питание большим количеством свежей зелени наоборот делает человека оптимистом.
Гость
[2912846744]
Не нравится в своем городе - перебирайтесь в другой, побольше. Я тоже переехала,правда у меня была другая причина, а вовсе не из-за отсутствия мужчин(с ними как раз проблем никогда не было))). Очень довольна. Вначале,конечно, было трудновато, но потом я адаптировалась и сейчас все отлично!
А вообще, я согласна с девушкой, что писала выше:проблема не в мужчинах, а в Вас, в Вашем депрессивном настрое.
Гость
[1088808303]
Автор, 25 лет - только начало жизни. Вы что? Езжайте в большой город, например в Москву, тут работу всегда можно найти. А дальше видно будет.
поезжайте куда-нибудь в европу на какое-нибудь Au Pair пока возраст позволяет. Мир посмотрите, язык выучите.
Фифа
[1665591539]
да, интересно.. на что живете? знакомьтесь через инет, аську с мужчинами из других городов, желательно близлежащих. если мужа не найдете, так может хоть появится хороший знакомый, поможет перебраться
Говорят,в инете нет нормальных...разве нет?И близлежащие - это какие?В районе 30 км.?
Гость
[2503951533]
Так всегда: все подруги замужем, а сама пишет, что все поуехали или женаты. А где подруги мужей находили? В параллельном мире?
Фифа
[1665591539]
в инете полно нормальных на фоне многих ненормальных. ну отбор надо производить. это не так что залез и достал выигрышный билет. да хоть и 30 км, если это не деревня. я ж не знаю где вы обитаете. а вообще 200-400 км вполне нормально, всегда сможете вернуться обратно
Неудачница
[4017712476]
15,это было тогда,когда все были молоденькие, и парней много было свободных.
вы чего хотите то?
[1629890267]
чтоб кто то написал
приезжай ко мне королева - все проблемы решу мир к ногам положу..
этого? не будьте дурой!
вам тут советуют - а вы как хрен знает кто
ой это не то и это не то....
сидите в своем болоте ознакомьтесь с местными алкоголичками попейте месяцок - потрахайтесь с местными мужиченками собутыльниками родите по пьяни дауна и повесьтесь с горя!
раз вам варианты остальные не катят)
Гость
[1991106555]
А почему вы ограничиваете свою жизнь пределами маленького городка ? Я вот в Индии познакомилась с чудесной девушкой-гидом , она самостоятельно выучила английский за год и уже второй сезон работает гидом , зимой живёт в Непале . Интересно . А в родном посёлке , говорит , жила-бы грустной и унылой жизнью . Вас ничего и ничто в родном городе не держит . Вам все дороги открыты . За каким фигом , извините слезу-то вышибать ? Не там родилась , всё , жизнь закончена не успев начаться !
А вообще сидя и ноя в интернете ты ничего так и не добьешься. Дело делать надо. Сиди работу ищи хоть в ближних городах хоть где! Кто ищет тот найдет - знаешь такую древнюю мудрость?
Гость
[3549246197]
Мила
Сообщение было удалено
Так вот почему в России испокон веков такая тоска и убожество. Потому-что основная жрачка-хлеб
Гость
[2426881067]
gusynya
Сообщение было удалено
Объясните, пож., что значит "без внимания не остаюсь"
Гость
[3549246197]
Гость
Сообщение было удалено
Алкаши и люмпены кричат ей вслед ,,Вот это ж???опа!, А в общественном транспорте пытаются потереться об неё членом.