Как выйти замуж с двумя детьми
Astrata
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 371 ответ
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?555 ответов
- Мужчина младше женщины2 515 ответов
61 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Бурбулятор
Сообщение было удалено
А что здесь только старые после 35ти сидят?))))))))))))))))))) Ну тогда я ухожу отсюда)
Юлия
Гость
Сообщение было удалено
В подобных темах всегда поражают вопросы типа зачем вы это сделали? И убивает вопрос зачем создал семью и завел детей. Я знаю многих девочек конфеток, умниц и хозяйственных и зарабатывают они и в 37-40 не замужем,т.к.никто им не подходит. Надо жить и любить и строить, а не ждать идеального из кина. Ведь никто не выходит за аморальных типов. Проходят года, люди меняются настолько, что вместе уже жить нельзя, искалечат друг друга и детей.
Юлия
Рандонер
Сообщение было удалено
Так рассуждают мужчины, которые способны получать в жизни удовольствия радуя лишь себя. А зачем вы такой нужны женщине с детьми. Представте есть мужчины и их не мало, которые получают удовлетворенье и радость в жизни даря любовь и делая счастливыми других. Тем более женщину и детей. Это зависит от уровня сознания человека, понимания им закононов жизни. Они получают удовольствие, когда отдают. Но им и женщина нужна подобная. А уж сколько детей не важно.
Юлия
Astrata
Сообщение было удалено
Да, шансы огромны, но в том случае, если вы сами намереваетесь сделать человека счастливым. А чтобы это осуществить необходимо для начала самой стать счастливой. Своим позитивом и готовностью поделиться своим светом вы и притянете себе достойного мужчину. Если будите в образе жертвы жалеть себя, можете не хорошего притянуть.
Юлия
Гость
Сообщение было удалено
Есть рыночные отношения, а есть отношения между людьми. Если таким образом представлять потребности мужчин, то конечно в жизни будут только меркантильные потребители встречаться. Вы что были бы рады иметь такого мужа? Сомневаюсь.
Юлия
Бурбулятор
Сообщение было удалено
Вы можете смеяться, но отчасти вы правы. Но не все конечно, а те, что пережили и прочувствовали в своей жизни многое и не обозлились, а стали более светлее что ли, увереннее и мудрее. Приобрели радость к жизни. Только за подобным вам они никогда не пойдут. Вы то наверняка считаете себя той самой удачной партией ( если конечно мужчина вы).
Гость
Лада
Сообщение было удалено
Нет главное не брак, но он является для женщины каким то статусом не использован гости и серьёзного шага жить дальше. Даже дело не в загсе а в постоянстве, но его обычно мужчины и боятся
Гость
И ещё, слышала такое мнение, что мужчина скорее примет чужих детей, но от любимой женщины, чем своих от чужой. ...Правда не знаю, насколько верно - не была в такой ситуации. Но верить всегда нужно, если хочется!
Не несите чушь, уважаемая... Как говорил Глеб Жеглов в известном фильме:"Давай выйдем из автобуса и спросим у 100 человек, может ли мужчина любить чужих детей. И 99 человек ответят, что нет.."
Гость
Выйти замуж с детьми , не так уж и сложно . Либо вы совсем не требовательна к претенденту . И вам сгодится любой разнорабочий , живущий в общаге . Либо вы , ну очень богатая невеста , мужчина закроет на деток глаза . Няни воспитают . Либо , целиком и полностью берутся за детей ваших бабушка и дедушка . Ваши родители , мужа , да кто угодно отдаёт им львиную долю себя . А вы такая счастливая , в новом браке , с новым ребеночком . Как то так. Все остальное , редчайшее исключение .
Гость
Дело не в трудностях, просто обьясни себе зачем мужчине дети не от него. Если кто и согласится, так только тот кто не может договорится с аналогичной (по внешности, возрасту и мозгам) женщиной без детей. Дети это всегда расходы денег времени и нервов , своя рубашка ближе к телу как говорится.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 618 тем
Новые темы за сутки: 108 тем
- Грамотно ли я ответила бывшему?1 ответ
- Запах от девушки2 ответа
- Подарок, который не нравится7 ответов
- Женщина старше23 ответа
- Почему вы стараетесь, а мужчина принимает это как должное и не отдает взамен?5 ответов
- Что имеет в виду мужчина?9 ответов
- Оскорбление от парня2 ответа
- За каждым успешным мужчиной стоит женщина?19 ответов
- Я сбежала из квартиры парня, который приехал ко мне из другого города10 ответов
- Как закончить отношения, которые выпили кровь?6 ответов
Популярные темы за сутки: 48 тем
- Мужчины, как вы можете не платить на свиданиях, просить 50/50?247 ответов
- Ссоры из за родителей, считают меня несерьезным вариантом203 ответа
- Вы можете подтолкнуть мужчину, если видите, что он тормозит?44 ответа
- Охмурение парня41 ответ
- Если женщина говорит, что не встретила-того самого40 ответов
- Интересно мнение мужчин которые тут присутствуют !31 ответ
- Почему 99% женщин несчастные?30 ответов
- Правда, что у нас много общего с немцами?25 ответов
- Женщина старше24 ответа
- Мальчик, с которым меня хотят свести - некрасивый23 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
у меня такой вопрос. долгое время не расставалась с бывшим мужем потому что боялась что не найду никого потом с детьми. кто-то говорит-правильно, кто-то -глупости...я не дурна собой...фигура хорошая, умом не обделена...но есть страх перед будущем своих детей. и очень хочется иметь полноценную семью...любящего и любимого мужа,...возможно ли это для меня теперь, когда я с двумя детками? ведь мужчины сейчас бояться трудностей...и всячески избегают таких женщин. ...есть ли у меня шанс снова быть счастливой?