Отпуск врозь...
Мы около года в браке.Мы вместе собирались в отпуск в середине июня и когда встал вопрос,он сказал,что не может,т.к напарник его уходит в этот период.Сказал,бери отпуск в июле,но в июле меня не отпускают.Муж сказал,что уже не может,очень устал и хочет отдохнуть.Мы говорили и я его отпустила одного,с полной уверенностью,что наврядли он решиться все таки ехать один.Но вчера услышала разговор,как он друзьям говорил по телефону,что все ребята,ждите,в июле буду.Да,я опешила,хотя сама и отпустила,но думала,что он подождет и мы поедем вместе.Скандал я не устраивала,просто спросила,почему он с момента нашего совместного проживания так желает съездить себе в деревню один,на что поступил ответ:Да,я хочу,да только потому,что я хочу пацанам показать,что я самостоятельный,хочу сам доехать на машине,а не так,как мамочка с сыночком постоянно.Не знаю,как воспринимать эти слова,никогда не держала его на коротком поводке,но для меня отпуск по отдельности,это как-то странно.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Как уберечься от меркантильности?656 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?512 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 896 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 663 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Отпускайте. Нехай едет.
Гость
А мы всегда отдельно отдыхаем друг от друга.
Не держите мужика на поводке, если понадобится, он и с поводком убежит.
Не держите мужика на поводке, если понадобится, он и с поводком убежит.
Гость
Сообщение было удалено
Какой он у вас крутышка)))
Пусть пес дует, а вы рваните на юга-покажите подружкам, какой у вас муж понятливый.
Пусть пес дует, а вы рваните на юга-покажите подружкам, какой у вас муж понятливый.
Гость
Ой,не переживайте.Мы тоже чуть больше года женаты,так мой ненаглядный дождаться не может,когда я уеду на юга))Да и я специально раньше взяла отпуск раньше.Пусть отдохнет.Да и я развеюсь.
Ваш мужчина тоже хочет просто отдохнуть с друзьями.В этом нет ничего плохого
Ваш мужчина тоже хочет просто отдохнуть с друзьями.В этом нет ничего плохого
Гость
Пи здец, автор. Женаты меньше года, а он уже кладет на Вас.
Всё это сказки, что отдыхать можно и нужно отдельно, потому что раздельный отдых - это прямой путь к изменам и разводам.
Всё это сказки, что отдыхать можно и нужно отдельно, потому что раздельный отдых - это прямой путь к изменам и разводам.
Автор
Подскажите на какой курорт съездить чтобы заняться сексом, муж достал! Говорят в Турции аниматоры не плохие..
Гость
Автор они все хотят перед "пацанами" крутыми и независимыми казаться. Что его слово главное и всегда поседнее! Я так крут, что хочу то и делаю, и жена мне не указ. А сами домой потом идти боятся)) У меня такой же)
Гость
Турция для секса супер
Гость
Пусть едет. Неужели вы тоже хотите в эту деревню? Мы в этом году первый раз в отпуск не в месте. Жду не дождусь когда муж уедет и потом привезет мне магнитик в подарок)
звездунья
Автор не ведитесь.мой разок как то заявил типа что я не мужик что ли с друзьями разок в сауну махнуть ну про отпуск вообще молчу.так я такой скандал закатила.показала свое недовольство по этому поводу и сразу стала хорошей чтоб видел разницу какая жена м.б. истеричка и какая пкшистая и милая.разговоров подобных терь пока не возникает.в браке тоже год.никакиз врозь!!!измена гульба и поводов давать не надо!!!
ПтИцаСчастьЯ
Мой в прошлом году уехал на 2 недели, тоже "ну я же мужик". Ну, ладно, а по приезду - сюрприиз, я улетела в Турцию, тож на 2 недели, хотя сначала и не планировала. Зато по возвращении меня ждал второй медовый месяц, а этим летом мы едем вместе.
Гость
Сообщение было удалено
Очень "умно" нечего сказать
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 612 тем
Новые темы за сутки: 100 тем
- Мало любит18 ответов
- Мужчина25 ответов
- как сделать так, чтобы человек начал ревность?2 ответа
- Увидел красивую девушку. Посмотрел и пошел дальше. Успех или неудача?11 ответов
- Парень врёт мне?3 ответа
- 15 летней подруге понравился 19 летний парень, как поступить в данной ситуации?2 ответа
- Хочу развестись из-за мужского бесплодия.2 ответа
- Как без измены удовлетворить любопытство5 ответов
- Стыдно за мысли об измене…2 ответа
- Вы бы смогли встречаться с мужчиной из-за денег?2 ответа
Популярные темы за сутки: 41 тема
- Уходить ли, если парень не даёт определённости по поводу свадьбы и будущего?107 ответов
- Как рассказать парню сколько было до него106 ответов
- За что любят некрасивых женщин?94 ответа
- Женская востребованность91 ответ
- Я тебя просто пообщаться позвал63 ответа
- У девушек появляются конкурентки?56 ответов
- Вы бы родили от молодого красивого цыгана для себя?39 ответов
- О чем поговорить с парнем?34 ответа
- Где логика?33 ответа
- Мужик обнаглел31 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема