Гость
Статьи
Муж подает на развод

Муж подает на развод

Здравствуйте, девочки! Я с банальной ситуацией, как думаю.
Женаты 2 года, вместе уже 6 лет. Мне 28, ему 31. Детей у нас нет, но планировали через год. Брак был взвешенным решением и вообще у нас всегда были очень близкие дружеские отношения и мы любили (любим? уже и не знаю) друг друга. Периодически ссорились (причем я вполне могла закатить истерику, а он это ненавидит - мог уйти, закрыться в себе и тп; на заре отношений мы из-за этого расходились на месяц, но потом сошлись и отношения стали намного крепче)
В этот четверг мы очень сильно поссорились (сильно это не сказать ничего) он кричал, сказал что все, подает на развод (до этого мы о разводе не говорили). Вечером пришел домой со мной не общался, хотя я сразу пошла на контакт стала извиняться (я очень мягкая и отходчивая, а он наоборот жесткий и принципиальный). В пятницу после работы принес мне бланки со своей подписью на развод, собрал вещи и ушел, сказал что в понедельник позвонит чтобы мы съездили в ЗАГС и без моей подписи на развод даже разговаривать со мной не будет.
Мои предложения по поводу похода к семейному психологу отметает (тебе надо - ты и иди). На вопрос о решение о разводе (когда ты это решил) говорит что решение было спонтанным.
Все выходные от него ни слуху ни духу, я тоже специально не звоню не дергаю (потому что обычно я обрываю телефон, а он не берет и мне еще хуже). Но я просто не знаю как вести себя в понедельник? Ехать разводиться? Я знаю что дают месяц на "подумать" еще. Муж сказал на мою фразу по поводу того, что мы с тобой к браку шли взвешенно и обдуманно и развод должен быть не спонтанным, что у нас еще будет целый месяц после подачи документов.
Но еще раз повторюсь, что он очень упертый и принципиальный и я боюсь, что мы подадим документы и он просто заберет остальные вещи и пропадет.
Прошу прощения, что возможно передала ситуацию несколько эмоционально, первый раз пишу на форум, но даже не знаю как мне себя вести и что думать о муже (любовница, разлюбил, пугает)
Спасибо!

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#
Alisa
73 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
У меня очень похожая ситуация. Закатила опять истерику без причины, с матами и кулаками хотя муж просил этого не делать. Только мы женаты всего месяц, и он попросил меня уйти к родителям. И думает о разводе ( он упертый тоже, я извинялась много раз, он слушать не хочет, говорит что все повторяется.
Я такая же истиричка и скандалистка с матами и кулаками. И меня разлюбили и я этого просто не переживу.
Гость
Искренне надеюсь что вы развелись и ваш муж теперь счастлив
Гость
Гость
Довела истериками. Вот и результат. Уж сколько раз говорено было, что берегиня семейного очага - это женщина. Спокойствием и терпением от мужа можно добиться куда большего, чем руганью.
Ага, еще возвести на пьедестал и поклоняться!
Гость
Гость
Я тоже как собачонка гавкаю на мужа, хотя люблю его безумно, наверное хочу до идеала довести, но это же не возможно. Да-да-да, истериками и руганью можно довести до развода, мужчинам нужен покой, особенно тем кому за 30.
Интересно, а что делать, когда муж истерит как баба, по любому поводу? И разводом тоже угрожает всерьез
Гость
точка над "I"
результат истерики. не один мужик не любит женскую истерику и вообще истерику.
ты сама довела его до такого состояния. проси прощения,
Есть мужики которые любят истерику! Когда сами истерят
Гость
Гость
в общем, истерика это распущенность и бескультурье
и жить с такой женщиной - это себя не уважать
Вы знаете, что у женщин меняется гормональный фон практически каждый день? Отсюда выплеск эмоций случается
Гость
Искренне надеюсь, что вы развелись и мужчина теперь счастлив.
Гость
Гость
если вы постоянно истерите с ним, значит вас многое в нем не устраивает, а если так, то зачем продолжать эти муки? он же тоже понимает, что не от хорошей жизни вы все время скандалы закатываете, что вы недовольны им и что он все равно не сможет стать таким, каким вы хотите его видеть
мне один так и сказал - я же вижу, что тебе со мной плохо.. я отнекивалась, а потом поняла что он прав- когда поняла наконец, что то, что меня в нем не устраивает, это не досадные недоразумения, а это он и есть, его характер и натура, и что лучше уже никогда не будет
тупая баба, а почему у тебя по умолчанию виноват мужик и ты там чем-то в нем недовольна? а не думало ли ты, недоразумение, что это эта истеричка его уже достала?
Гость
Гость
Ой да ладно. И сколько таких терпил в россии? Бьет - потерплю, пьет - потерплю, сношает все что движется - потерплю, зато я женщина - берегиня)
а так и надо. не знала, женщинка?
Гость
Гость
Если принципиальный, то уйдет, поэтому в ЗАГС откажитесь ехать. Помурыжьте его через суд. Раздел имущества и всё такое. В ЗАГСе месяц не дают, в суде и три месяца потянуть можно.
Но, это, так, на всякий случай, если он действительно упертым козлом окажется.
ради чего, овца ты тупая?!
Гость
Гость
Просить прощения? За что автор должна извиняться? Много ли девушек могут похвастаться идеальным характером? Что-то я не встречала ни разу мышек "подай принеси", любую вывести из себя можно, я думаю вряд ли она вставала с дивана и на пустом месте начинала топать ногами, плеваться, кататься по ковру и бить тарелки. А муженек странно, неужели за 6 лет плюс 2 года брака не понял ее темперамента??? Бред какой-то, они не полгода жили, мог бы либо привыкнуть, либо давно уйти, либо ультиматум поставить жесткий, только я сомневаюсь, если б его напрягало, фиг бы женился! Не в истериках тут дело только.
да заткнись ты нах-ер, тв@рь
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 937 тем
Новые темы за сутки: 53 темы
Популярные темы за сутки: 22 темы