Вернулась к пустым полкам.
Замужем давно, более 20 лет. Семь лет назад случился у мужа виртуальный роман, я это восприняла как реальную измену. Много чего за эти семь лет было, но я его любила, и, казалось, он меня любил. Казалось, что все наконец стало налаживаться, я смогу его простить... Спать стала без снотворного, желудок перестал болеть... Уехала на неделю в другой город... Не ссорились перед этим, каждый день - "Доброе утро, любимая!", "Спокойной ночи, любимая!"... А вернулась к пустым полкам - муж собрал вещи и ушел на квартиру. Я сразу спросила о другой женщине. Говорит - нет. Попросила вернуться. Он вернулся, но говорит, что не любит меня больше, но будет жить вместе со мной, раз я так хочу. Не девочка вроде, но не знаю как поступить. Смириться с ролью партнера по браку или пусть уже идет на все четыре стороны? Не знаю....
Елена
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 903 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 250 ответов
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Мужчина младше женщины2 562 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- О чем думает любовница?292 ответа
102 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
Так и есть. Автор одного не понимает, что у любого поведения есть границы. Муж автора на этой границе стоит, автор никаких выводов не сделала. Что будет дальше? Вскорости он уйдет совсем или инфаркт. Тут других вариантов нет. Автор измениться не сможет, эгоисты не меняются.
Гость
Елена, не обращайте внимания на комментарии подтянувшихся сюда любовниц, мечтающих подарить счастье и покой какому-нибудь "несчастному, непонятому", живите так, как Вам комфортно, а весь мир пусть подождет. Почитайте ветку Вумена
http://www.woman.ru/relations/marriage/thread/4072797/2/ - "Женам, пережившим измену в возрасте после 40" - очень умные, толковые рассуждения женщин, первые страницы не засорены троллями и истеричными комментами "благородных" любовниц. ПОЧИТАЙТЕ, НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ!
http://www.woman.ru/relations/marriage/thread/4072797/2/ - "Женам, пережившим измену в возрасте после 40" - очень умные, толковые рассуждения женщин, первые страницы не засорены троллями и истеричными комментами "благородных" любовниц. ПОЧИТАЙТЕ, НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 395 тем
Новые темы за сутки: 93 темы
- Правда, что парни без девушки и замкнутые становятся маньяками?Нет ответов
- Парень небритыйНет ответов
- Писать ли мужчине первой?1 ответ
- Горький урок для любовниковНет ответов
- Как мне найти доминатрикс?2 ответа
- Быстро теряете интерес к противоположному полу?22 ответа
- Удержать молодого любовника деньгами58 ответов
- Девочки промойте мозг7 ответов
- Мужчина в 35+ завидный жених21 ответ
- Не могу понять, ему все равно, или нет?5 ответов
Популярные темы за сутки: 42 темы
- Требования женщин к мужскому росту118 ответов
- Какой смысл во флирте?109 ответов
- Зачем женщинам обеспечивающий мужчина? Они не понимают, чем это чревато?61 ответ
- Удержать молодого любовника деньгами58 ответов
- Шок-контент от 29 августа: тайный роман в учительской33 ответа
- Не хочу видеть биопапу дочери у себя в доме ..28 ответов
- Как ко мне реально относится мужчина?28 ответов
- Узнала про прошлое молодого человека26 ответов
- У меня был роман с Борисом Немцовым.24 ответа
- Почему у вас нету девушки?24 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема