Гость
Статьи
я живу НЕПРАВИЛЬНО?!

я живу НЕПРАВИЛЬНО?!

Ситуация такая- я замужем 2 года почти, нам по 28 лет. Живем в маленьком городке, отдельно от родителей в моей квартире. НО. мои родители живут в доме напротив ( практически в соседнем подъезде, от двери до двери секунд 30 идти), его родители в 10 минутах ходьбы. Далее. Наша жизнь с самого начала не идеальна, были ссоры, притирки, думаю не кончились до сих пор..детей нет.пережили даже заявление на развод. ..Различными путями наша жизнь сейчас такова- ночуем вместе в моей квартире, его вещей после последнего разрыва дома почти нет, с его родителями я не общаюсь, и к ним туда не хожу. Утром завтракаем, он идет переодеваться на работу к своим родителям, оттуда на работу. Вечером с работы опять к своим переодеваться и ко мне. Я также с утра крашусь одеваюсь завтракаю у себя. но одеватьсяи за сумкой рабочей к родителям. На обед я хожу к своим, когда у него обед случается ( раз в неделю) он идет к своим. Вечером он ужинает пока переодевается тоже там, я сумку оставляю у родителей.мы встречаемся на улице идём в магазин и ко мне домой ( к нам). На счет денег - после долгих мытарств решили - моя зп его не касается, он обеспечивает, покупает продукты и всё необходимое, я плачу за кв. Вопрос - как со стороны? нормально ли всё это? или это очень глупо и неправильнО? по другому я пока не могу....
я
52 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Лера
главное - не как все со стороны смотрится - нормально или нет. главное - как ВЫ себя в такой жизни чувствуете. если все устраивает, живите дальше и не жалуйтесь. если нет - меняйте, ваша жизнь, вам ее жить. постарайтесь прожить так, чтобы не проснуться в 40 лет с мыслью, что потратили себя на нелюбимого человека и даже непонятно - зачем...
автор
Лера
Сообщение было удалено
вот этого я и боюсь
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 268 296 тем
Новые темы за сутки: 62 темы
Популярные темы за сутки: 40 тем