Как Вы считаете - такое поведение мужа это нормально?
Муж уехал в отпуск на 3 недели к своим родителям, я осталась в Москве, т.к. работаю. Позавчера у меня сильно заболел желудок. Я ему позвонила сообщила, мы пообщались, все ок. На следующий день от него первый звонок в 7 вечера! При этом он заходил в социальные сети, занимался своим делами. Я у него спросила - ты не мог позвонить, узнать не в больнице ли я, не умерла ли? На что он ответил - если что сама бы позвонила. И в продолжение разговора - я не обязан думать о тебе в первую очередь, не лезь в мою голову, не следи чем я занимаюсь. Хочу звоню - хочу не звоню. Я сказала, что это вопрос взаимпонимания, взаимовыручки и уважения не чужих людей. Но была послана. Вот и в итоге - кто не прав?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад331 ответ
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Его жена меня обижает298 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Попросил уехать среди ночи495 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Меня сегодня бросили...5 307 ответов
101 ответ
Последний —
Перейти
Гость
По-моему, муж деликатен и воспитан. Вы нажаловались (зачем?), что вас раздуло а-ля ***** из рекламы Мотилиум. Муж в ожидании,когда вы изволите сообщить, что сдулись до нормальных размеров, провел день. Ибо если бы мне было хреново, а мне названивали, будили, заставляли шевелить челюстями и ящыком, я бы высказала, что ему накакать на мое состояние, лишь бы потрепать языком! Вот он и ждал счастливой вести, а получил ведро помоев. Быстрее разводитесь, не держите возле себя чужое счастье.
ирини
Гость
Сообщение было удалено
А он что посторонний человек? или она никто ? чтоб не знать подробности?..Странная вы какая то. Обычно близким людям помощь простым словом это уже бонус.Просто совет,теплота,понимание и сочувствие.И ободряющие слова.
ирини
Гость
Сообщение было удалено
что не комент -один супер..Образование то у Вас высшее хоть? Целый лексикон в оборотах речи.С личной жизнью точно нормально? и вообще в целом..
Про "чужое счастье" вообще посмешило))))))))) Заждались наверно ЩЩастья то ,да? в виде штанов
Про "чужое счастье" вообще посмешило))))))))) Заждались наверно ЩЩастья то ,да? в виде штанов
ирини
Непременно надо с такой злобой и пеной у рта набросится на Автора.
А по-моему вполне нормально в нормальной семье интересоваться друг другом,делиться,помогать.Рассказывать.
А тут оказывается,прочитав вуменских теток,оказывается смертельный грех.И жену рассказавшую мужу о беде и недомогании надо предать анафеме)))
А по-моему вполне нормально в нормальной семье интересоваться друг другом,делиться,помогать.Рассказывать.
А тут оказывается,прочитав вуменских теток,оказывается смертельный грех.И жену рассказавшую мужу о беде и недомогании надо предать анафеме)))
Гость
ирини
Сообщение было удалено
Я не болею штанами, увольте. И сообщать о деликатных проблемах в соседний город как-то не считаю нужным, только потому, что он МУЖ. Мне тоже наф не надо выслушивать, что он там усралси до смерти. Пы. Сы. А у вас высшее образование, да? Видимо выше моего, потому что про ''целый лексикон в оборотах речи'' впервые слышу. Нас в нашем не очень высшем учили слово ''лексикон'' применять в другом контексте.
ирини
Корректор
Сообщение было удалено
и что меня всегда поражало-особой злостью.Прям особой злостью неудачниц женщин к особям своего же пола)
ирини
Гость
Сообщение было удалено
все с вами ясно.несчастная тетушка с неудавшейся личной жизнью.Вы секс то хоть для здоровья имеете? Напряжение сбросить вам явно надо.Подобреете малость быть может.
Корректор
ирини
Сообщение было удалено
А кто она такая, чтобы вываливать на него все подробности, когда она сочтет это нужным? И кто она такая, чтобы требовать к себе хорошего отношения, поступая совершенно наоборот? Вот вы мне что скажите.
Корректор
ирини
Сообщение было удалено
Вообще-то это и к вам относится. Вы так легко и привычно начали поносить другую женщину, вам бревно не мешает спать днем?
Гость
ирини
Сообщение было удалено
С вами тоже ясно - клуша, которая считает себя самой умной. Ну да ладно, наслаждайтесь своей картонной короной. Разрешаю. С сексом у меня все прекрасно, с личной жизнью тоже. На работе все хорошо, сижу, над клушками хихикаю. Жизнь удалась почти.
ирини
Корректор
Сообщение было удалено
как кто такая? жена.
Или жена не родственник? не родной человек? Вообще то в семье люди интересуются друг другом.У меня муж уезжал в командировку и интересовался мной как я и что со мной.А я ему звонила.так же и с братом созванивались.Он в другойц стране.лежал в больнице.Я поддерживала морально.Это элементарно.Родственные отношения.Семья.
А с отношением кто она такая и он кто такой то это не семья уж точно.А так посторонние люди.Соседи по койке) или пассажир слева в метро.
Или жена не родственник? не родной человек? Вообще то в семье люди интересуются друг другом.У меня муж уезжал в командировку и интересовался мной как я и что со мной.А я ему звонила.так же и с братом созванивались.Он в другойц стране.лежал в больнице.Я поддерживала морально.Это элементарно.Родственные отношения.Семья.
А с отношением кто она такая и он кто такой то это не семья уж точно.А так посторонние люди.Соседи по койке) или пассажир слева в метро.
ирини
Гость
Сообщение было удалено
ирини
а что такая агрессия?))) офисный планктон?
С чего взяла что я клуша? захотелось так,да? легче жить? У меня вообще то и семья и карьера.Нормально все.Деньги есть.Довольна.Поэтому и не набрасываюсь на людей по чем зря)В отличии от вассдорогуша)
С чего взяла что я клуша? захотелось так,да? легче жить? У меня вообще то и семья и карьера.Нормально все.Деньги есть.Довольна.Поэтому и не набрасываюсь на людей по чем зря)В отличии от вассдорогуша)
ирини
Корректор
Сообщение было удалено
коменты у нее злые. Озадачило столько агрессии.Зла,негатива.
Лимпопо
Автор, что сказать. Гаденький у вас муж.
Гость
Девушки, зачем мужу находящемуся в другом городе специально звонить сообщать о недомогании? Что случится если он эту "важнейшую" информацию про понос не узнает? И чем он может помочь находясь в другом городе?Если муж в городе тогда понятно- попросить заехать в аптеку, купить продуктов, помочь с ужином и т.д. А так только настроение человеку попортить. Если состояние настолько тяжелое что ему надо все бросать и быстро возвращаться домой- звонок понятен. ну там операция. серьезнейшая болезнь с гсопитализацией и т.д. В случае автора этого нет. В итоге получаем- муж вообще ничем помочь не может и ему просто мотают нервы.
Гость
ирини
Сообщение было удалено
Ну, а на меня не набросилась, прям така белая да пушистая. Семья, карьера... Офисный планктон, да? Чет саму видать работа больше заахала, чем штаны. Я почему должна в угоду какой-то тетке из интернета елей в уши лить? Нравится мне циничный ироничный тон, буду им из'ясняться. Надо же болото розовых соплей разбавить как-то. Счас ваще Америку для клух открою - родным и близким можно быть не обязательно бегая отчитываться с каждой какашкой, потому что он муж и все каки - его родные каки. Он мог побояться побеспокоить, а может и у него проблемы, но он их вешать на чужие головы не захотел? Что за узколобость - не позвонил, значит предать анафеме? Карьера, епть... С кассирши до старшей по залу...
Корректор
ирини
Сообщение было удалено
Верно, сами интересуются, звонят и спрашивают. А не вваливаются всем табором в вашу чистую квартиру и не устраивают в углу лежбище для взятых с собой телят. И когда жена борзеет и начинает диктовать свои условия, напирая на то, что это якобы нормально и нужно считаться с ее чувствами, она может быть справедливо послана со всеми своими чувствами на курсы такта и манер, потому что не все испытывают эти самые чувства. Ей важно, чтобы о ней заботились когда она хочет, а мужу важно, чтобы его не теребили лишний раз когда он хочет. Равные требования, и проявив себя быдлом она проиграла.
Корректор
ирини
Сообщение было удалено
И вы с энтузиазмом кинулись участвовать, ну в добрый путь.
Гость
scarlett1818
Сообщение было удалено
а в чем заключается механизм такскать реабилитации? уехать на 3 недели в одного? странная работа над отношениями...
Гость
По сабжу: а х р е н вас знает, автор, какой у вас там разговор был. может, вы мимоходом упомянули свое состояние, он и забыл. мой муж может вскользь сказать, что что-то у него не так, я тут же забываю, он не обижается никогда. а если вы стенали два часа в трубку, это другое дело. неизвестно также, как вы разговор начали. если сразу начали наезжать и тем более про соц сети, что его там видели и сям видели, то вполне возможно, что он окрысился от вашего наезда. тем более, если человеку плохо, реально плохо, то он будет звонить близким, а не соц сетям за ними шпионить и шпилить в разговоре потом.
ирини
Гость
Сообщение было удалено
оу..нет.)) вы ошиблись.Я начальник отдела))
Д и дело тут не в том вовсе чтоб вешать проблемы и портить настроение.Я как поняла автора-было плохо захотелось поддержки словом.Муж мог бы и поддержать на словах.Поинтересоваться.Перезвонить.Все!! обычнй разговор обычная поддержка двух близких людей))
Д и дело тут не в том вовсе чтоб вешать проблемы и портить настроение.Я как поняла автора-было плохо захотелось поддержки словом.Муж мог бы и поддержать на словах.Поинтересоваться.Перезвонить.Все!! обычнй разговор обычная поддержка двух близких людей))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
ирини
Корректор
Сообщение было удалено
да нет.Просто возмутила меня злость такая категоричная.
Проблемы собственно нет .Если бы муж и жена были действительно муж и жена))Позвонила ища поддержки он бы поддержал и все уладилось бы тихо мирно.Как можно такую рядовую вещь раздувать до скандала и представлять как нечто невероятное.Все проще на самом деле.
Проблемы собственно нет .Если бы муж и жена были действительно муж и жена))Позвонила ища поддержки он бы поддержал и все уладилось бы тихо мирно.Как можно такую рядовую вещь раздувать до скандала и представлять как нечто невероятное.Все проще на самом деле.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот и я сама об этом думаю.. Зачем тогда добивался и возвращал ?..
С.К.
Гость
Сообщение было удалено
"Муш" возвращается, а там .... гроб с женой ... Она-то позвонить не успела, ... дуррра.... пока "муш" развлекалси ...
Гость
[quote="Гость"]Ничего больше не надо, это уже ненормально.
Муж, который способен не видеться с женой по три недели, да еще у родителей сидеть - инфантильный мамин-папин сосунок.
Зато их проще женить.)
Муж,конечно,не прав.Но глупо нелюбимой жене требовать отношения как к любимой.
Муж, который способен не видеться с женой по три недели, да еще у родителей сидеть - инфантильный мамин-папин сосунок.
Зато их проще женить.)
Муж,конечно,не прав.Но глупо нелюбимой жене требовать отношения как к любимой.
ирини
Корректор
Сообщение было удалено
Так может лучше и не жениться и жить одному в чистенькой квартирке? а то ходит ***** какая то мешает что то хочет.Дети сопливые бегают,орут..сопли какашки проблемы.Болячки..Может зачем все это и жить одному и не заводить семью? не жениться? А проще и лучше с таким настроем вызывать домработницу и девушек для оказания секс услуг за определенную плату?
С.К.
К 77.
Люди!
Будьте внимательны к тем, с кем живёте рядом, бок-о-бок! Тем более, что те, с кем вы живёте, о вас тоже заботятся и волнуются...
Приручили - волнуйтесь, беспокойтесь!
Будьте в ответе, какгритцца!
Люди!
Будьте внимательны к тем, с кем живёте рядом, бок-о-бок! Тем более, что те, с кем вы живёте, о вас тоже заботятся и волнуются...
Приручили - волнуйтесь, беспокойтесь!
Будьте в ответе, какгритцца!
Корректор
ирини
Сообщение было удалено
А может лучше жениться на тех, кто подходит и не баловать тех, на ком женился? У женщин есть одна неустранимая ошибка - отсутствие чувства меры. Вас можно понять, в былые времена вам приходилось рвать когтями и манипулировать с целью выбить хоть что-то для себя и ребенка, потому что сильный лидер не желал просто так разбазаривать добычу. Теперь вам ничего не грозит, а внутренняя самка нет-нет да и выглянет наружу и все испортит. Проблемы женщины - это ее проблемы, пиявок не любит никто.
Гость
ирини
Сообщение было удалено
Ну, справедливости ради, если какашек, болячек, соплей и проблем становится больше, чем радостей, то да, домработницы и девушки по вызову лучше и гораздо. Если что, я женщина, замужем, дети. Но если бы моя жизнь превратилась в мессиво из какашек, соплей и болячек, как вы описали, то я бы, конечно, как человек ответственный это дело тянула, но именно тянула. И преимущества жизни в чистоте, здоровье и радости не померкли бы в моем нещщасном мозгу.
ирини
Корректор
Сообщение было удалено
хи хи хи..смешно читать)))) я вообще т еще молоденькая)) так что "былые времена"уж точно не ко мне)) Выбивать хоть что то мне тоже не пришлось слава Богу.Так как из впоне состоятельной семьи.Никогда ничего не просила)) Состоялась в карьере.Сама себе купила авто.Квартиру.Вышла замуж..С мужем женились для того чтоб создать семью.По любви))И к слову о взаимоотношениях касаемо куска-муж мне сам помощь первый предлагает.Интересуется.А я помогаю емуЭто элементарная взаимовыручка)).поддержка.Забота.И если как вы пишите проблемы жены,мужа это только их проблемы чисто в одиночку то остается лишь посочувствовать .Это не семья.А чужие люди.Жаль.
У вас совершено искажена система ценностей.Вам лучше иметь женщин и пользоваться ими.Но только не жениться))
А насчет пиявок вы что то перепутали)
У вас совершено искажена система ценностей.Вам лучше иметь женщин и пользоваться ими.Но только не жениться))
А насчет пиявок вы что то перепутали)
Гость
Верно, сами интересуются, звонят и спрашивают. А не вваливаются всем табором в вашу чистую квартиру и не устраивают в углу лежбище для взятых с собой телят. И когда жена борзеет и начинает диктовать свои условия, напирая на то, что это якобы нормально и нужно считаться с ее чувствами, она может быть справедливо послана со всеми своими чувствами на курсы такта и манер, потому что не все испытывают эти самые чувства. Ей важно, чтобы о ней заботились когда она хочет, а мужу важно, чтобы его не теребили лишний раз когда он хочет. Равные требования, и проявив себя быдлом она проиграла.
Так может лучше и не жениться и жить одному в чистенькой квартирке? а то ходит ***** какая то мешает что то хочет.Дети сопливые бегают,орут..сопли какашки проблемы.Болячки..Может зачем все это и жить одному и не заводить семью? не жениться? А проще и лучше с таким настроем вызывать домработницу и девушек для оказания секс услуг за определенную плату?
Ну, справедливости ради, если какашек, болячек, соплей и проблем становится больше, чем радостей, то да, домработницы и девушки по вызову лучше и гораздо. Если что, я женщина, замужем, дети. Но если бы моя жизнь превратилась в мессиво из какашек, соплей и болячек, как вы описали, то я бы, конечно, как человек ответственный это дело тянула, но именно тянула. И преимущества жизни в чистоте, здоровье и радости не померкли бы в моем нещщасном мозгу.[/quote]
ну что ж вы так на грустной ноте)) этот момет трудный надо уметь пережить))выходы всегда есть.Зачем так уж сразу "тянуть"..я в свое время няню наняла.И жизнь не закончилась.Все при стремлении желании можно.И жить нормально и радоваться и за собой следить и путешестовать и работать.Все это вполне переживаемо и решаемо.И ***** желудки и детский возраст и разногласия. А если жить по принципу "одному хватит"и раздуваться от эгоизма и как корректор из поста лишь бы никто не трогал,то тут женитьба вообще противопоказана.А смысл?
Ну, справедливости ради, если какашек, болячек, соплей и проблем становится больше, чем радостей, то да, домработницы и девушки по вызову лучше и гораздо. Если что, я женщина, замужем, дети. Но если бы моя жизнь превратилась в мессиво из какашек, соплей и болячек, как вы описали, то я бы, конечно, как человек ответственный это дело тянула, но именно тянула. И преимущества жизни в чистоте, здоровье и радости не померкли бы в моем нещщасном мозгу.[/quote]
ну что ж вы так на грустной ноте)) этот момет трудный надо уметь пережить))выходы всегда есть.Зачем так уж сразу "тянуть"..я в свое время няню наняла.И жизнь не закончилась.Все при стремлении желании можно.И жить нормально и радоваться и за собой следить и путешестовать и работать.Все это вполне переживаемо и решаемо.И ***** желудки и детский возраст и разногласия. А если жить по принципу "одному хватит"и раздуваться от эгоизма и как корректор из поста лишь бы никто не трогал,то тут женитьба вообще противопоказана.А смысл?
ирини
Корректор
Сообщение было удалено
кстати по поводу "не баловать на ком женился" а меня муж балует))и зато я отвеаю ему тем же.Разве это так плохо?)))
Корректор
ирини
Сообщение было удалено
Оно и видно, потому что слова и скобки как у подростка. Речь шла о ваших далеких предках, от которых вы унаследовали это рвачество и потребность всегда быть правой.
Что же до остальной части текста - вы обеспечены и замужем, хорошо. А я папа римский и научный советник очередного фильма о стреляющих енотах.
Что же до остальной части текста - вы обеспечены и замужем, хорошо. А я папа римский и научный советник очередного фильма о стреляющих енотах.
Гость
С.К.
Сообщение было удалено
От поноса не умирают. А ныть при любом недомогании не слишком умно. А уж рассказывать физиологические подробности про болячки бббббрр. У меня была знакомая, почти подруга.Неплохая в общем девушка кроме одного пунктика- очень любила пожаловаться да в красках как и что у нее болит и насколько сильны выделения во время крит дней или не дай бог что с желудком.Причем не остановить и не заткнуть. Почему то считала что это мне должно было быть ну очень важно и интересно- типа мы ж подруги! Меня реально потом при встрече с ней подташнивало.А она так и не поняла почему я свернула общение.
А мужчины обычно гораааздно брезгливее женщин.И мы. женщины. жалуемся что бы нас пожалели и посочувствовали. Мужики этого не понимают. Они жалобу воспринимают как просьбу о помощи. А если он ничем помочь не может- тогда раздражение, "а какого ты мне тогда это говоришь"
А мужчины обычно гораааздно брезгливее женщин.И мы. женщины. жалуемся что бы нас пожалели и посочувствовали. Мужики этого не понимают. Они жалобу воспринимают как просьбу о помощи. А если он ничем помочь не может- тогда раздражение, "а какого ты мне тогда это говоришь"
гость
Муж обязан был позвонить утром и спросить, как автор покакала. Все любящие мужья так делают.
Новые темы
гость
Кстати, автор, а как вы сейчас какаете? Проблем нет? Мы тут волнуемся...
АВТОР
Что за бред? Причем здесь как я какаю. Я просто сказала мужу, что желудок скрутило так, что не разогнуться. Таблетки не помогают. Спросила у него совета какие еще таблетки выпить, т.к.он врач.
Sherfik
ирини
Сообщение было удалено
да что Вы и д и о т о к слушаете?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не знаю о чем Вы говорите, о какой манипуляции. Может у Вас в семье принято игнорировать проблемы близких людей. У нас например всё по-другому. Я была на отдыхе, на другом континенте, когда мой муж попал в аварию на мотоцикле, ничего страшного не случилось, просто сильно ударился, много синяков и сотрясение мозга. Так я сразу же вылетела домой первым самолетом чтобы быть с ним рядом, поддержать, позаботиться.
А если в семье всем друг на друга поф-иг, то зачем нужна такая семья?
Гость
Корректор
Сообщение было удалено
Мужчины должны понимать, что если они не хотят заботиться о жене, то и жена заботиться о них не будет. И когда они заболеют или что-нибудь случится, то заботиться о себе им придется самим.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сравнила тоже аварию и понос. При сообщении об аварии любой номальный супруг/супруга бросится домой даже если уверяют что отделались легким испугом ибо может быть сотрясенние и т.д. А тут с желудком что- то.Съела чего то не то.ради ЭТОГО кидаться домой прерывая отпуск?Оо
Гость
Ха-ха. автор уже новую версию придумала- типа позвонила потому что муж- врач и типа посоветоваться что же принять. Почему то эта важная инфа в первоначальном посте отсутсвовала. И как врач по телефону может лечение прописать? если настолько плохо что нужен врач- вызывай скорую
Короче все понятно с автором- просто капризная бабенка выносящая мозг по любому поводу и отсутствие повышенного внимания к себе воспринимающая как личное оскорбление. бедный муж(
Короче все понятно с автором- просто капризная бабенка выносящая мозг по любому поводу и отсутствие повышенного внимания к себе воспринимающая как личное оскорбление. бедный муж(
Гость
[quote="]
Не знаю о чем Вы говорите, о какой манипуляции. Может у Вас в семье принято игнорировать проблемы близких людей. У нас например всё по-другому. Я была на отдыхе, на другом континенте, когда мой муж попал в аварию на мотоцикле, ничего страшного не случилось, просто сильно ударился, много синяков и сотрясение мозга. Так я сразу же вылетела домой первым самолетом чтобы быть с ним рядом, поддержать, позаботиться.
Сравнила тоже аварию и понос. При сообщении об аварии любой номальный супруг/супруга бросится домой даже если уверяют что отделались легким испугом ибо может быть сотрясенние и т.д. А тут с желудком что- то.Съела чего то не то.ради ЭТОГО кидаться домой прерывая отпуск?Оо[/quote]
Автор не просила мужа кидаться домой, она просто хотела его сочувствия и поддержки ПО ТЕЛЕФОНУ. А он даже на это не способен.
Сравнила тоже аварию и понос. При сообщении об аварии любой номальный супруг/супруга бросится домой даже если уверяют что отделались легким испугом ибо может быть сотрясенние и т.д. А тут с желудком что- то.Съела чего то не то.ради ЭТОГО кидаться домой прерывая отпуск?Оо[/quote]
Автор не просила мужа кидаться домой, она просто хотела его сочувствия и поддержки ПО ТЕЛЕФОНУ. А он даже на это не способен.
ирини
Корректор
Сообщение было удалено
А откуда вы о моих предках знаете? да еще с такой уверенностью? у меня разные корни))Так что не тычте пальцем в опрометчиво)
И кстати очень смешно если вы действительно считаете выйти замуж и быть обеспеченой чем то сверхьестественным. К сожалению это показывает ваш уровень.Мне жаль.
И кстати очень смешно если вы действительно считаете выйти замуж и быть обеспеченой чем то сверхьестественным. К сожалению это показывает ваш уровень.Мне жаль.
Гость
Автор, вы правы. Мог бы и позвонить и спросить. Из собственного опыта: был у меня товарищ, души во мне не чаял, и т.д. Так уедет в командировку и звонит и с утра и вечером, как я там, что поела, как день прошел и прочее. Но был у меня и другой, которого я любила. И вот также сообщаю, что температурю, скажет, мол, ну выздоравливай и всё. А потом молчек. А так хочется, чтобы интрересовался. И не верьте всем советам, что достала, что навязываешься и прочее. Неправда всё это. А правда, что чувств у него к вам нет. Бросайте без сожаления. Мужики всё думают, что вот-вот принцесса их за углом встретит. И полюбит их до чертиков с их пивным животом и проплешиной. Пусть ждут. А мы поржем над ними.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну Вы однако и оригиналка. Из за того что не спросил как просралась советуете мужа менять. Если по такому поводу мужей менять- то каждые пол года видимо придется на нового. Очередь из желающих стоит?
Да и лично мне такого размазню что будет по два раза в день мне звонить и спрашивать как у меня там с поносиком или температуркой даром не надо. Что я ребенок что ли? У НАСТОЯЩЕГО мужика найдется много других способов выразить свою любовь и заботу кроме розовых соплей по телефону.
Да и лично мне такого размазню что будет по два раза в день мне звонить и спрашивать как у меня там с поносиком или температуркой даром не надо. Что я ребенок что ли? У НАСТОЯЩЕГО мужика найдется много других способов выразить свою любовь и заботу кроме розовых соплей по телефону.
Кукуся
Гость
Сообщение было удалено
заменить мир? Мне кажется речь идет о элементарной заботе о человеке. Если мужу все-равно, как там его жена, то разве это нормальный муж?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
однополая семья матерей одиночек: бабушка, мама, доча.
Ася
Гость
Сообщение было удалено
Автор! Конечно он очень груб к вам был!! Вы же близкий человек! Ладно он тогда просто не позвонил, но так отвечать на ваш вопрос.. это слишком! Тем более вы женщина.. конечно он не прав!
Следующая тема
Предыдущая тема