Гость
Статьи
Кто я?!!!!

Кто я?!!!!

Здравствуй форумчане! да.....каких только ситуаций не бывает в жизни...вот решила поделиться своей.Возможно многие осудят,может кто и совет даст,может кто и позлорадствует.
Я-любовница?! Начиналось все как у многих.познакомились в компании общих друзей. Начали встречаться,много времени проводили вместе,оставался ночевать.Никаких звонков и подозрений в общем не было,но интуиция подсказывала,что тут не все так просто!Через некоторое время он улетел отдыхать(отдых был запланирован еще до нашей встречи,как он сказал)По приезду собирались поговорить,потому что начала задавать вопросы ответы на которые так и не получала.Вернулся раньше времени (сказал тяжело там без меня,боялся что я его не буду ждать,боялся потерять) итог разговора-женат,есть сын 4г. Живут с ее родителями.но хочет быть со мной. Мы продолжили наши встречи,они становились все чаще,домой он ездил уже раз,реже два раза в неделю.Ездили вместе отдыхать.вместе почти год. 4 месяца вообще живем вместе.много времени проводим вдвоем.Его друзья давно знают обо мне. Родители и сестра тоже. Его мама зовет в гости и передает мне приветы.Ездим в гости к моей семье.К его я пока не хочу,пока не расставлены все точки.Когда заходят разговоры,что пришло время определятся,говорит я уже определился я с тобой,тогда почему не разводишься?! Не могу пока я бросить их,не могу пока так поступить.трусит скорее всего признаться.
Гость
25 ответов
Последний — Перейти
Гость
Вот он п-а-д-ла! И не решится он никогда, не стоит и надеяться! Если бы и правда "уже определился я с тобой", давно бы на развод подал. А этого - до пенсии не дождетесь! Так что автор, пока годы Ваши еще ничего себе, ищите себе другого, неженатого.
Гость
Зеваю от скуки... Очередная влюбчивая д у р ы н д а попалась на удочку женатого мужика.

Спецом для Автора объясняю - хотел бы быть с тобой, развелся, женился. А отмазки "не готов", "не могу", "дети маленькие" - это такие басни)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Стесняюсь спросить, а почему он "п-ад-л-а"?) Что-то не заметила мук совести у Автора, прыгнувшей на к.у.й. женатому мужу и страстно желающей увести его из семьи. Так что, там оба "п.а.д.л.ы") Поправьте, если не права)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Поправляю: перечитайте пост, автор поначалу не знала, что он женат.
Другое дело, что (и тут есть Ваша доля истины) я бы сразу порвала отношения, когда узнала о жене.
Гость
прикидываю каково иметь такую свекруху, как у жены этого обмудка
А вы про его жену многое знаете? Прежде, чем начать упрекать мужчину, подумайте - насколько наше государство и "институт брака" лоялен к мужчинам? Вы понимаете, что, если уж мужчина "затупил" и женился на той, в которой не уверен, при разводе ему светят многие неприятные последствия - от банкротства до невозможности видеть ребенка? Если вы этого не понимаете, то я бы дал совет расстаться с этим мужчиной и не канифолить ему мозги. Если понимаете - поговорите об этом с ним, именно с этой точки зрения.
arisha
Гость
Сообщение было удалено
не поняла, живя с вами, он считает, что их не бросил? чё дурака валяет, какие поступки, он уже опаску*дился.
Гость
И как вы его терпит? Что это за мужик вообще?? Жена знает?? Совместный бизнес?? Я думаю он начал ещё гулять когда жена беременная была, таких как вы миллионы, готовых по любому призыву на. .к.у.й. прыгнуть! Постыдились бы! Все в этом мире возвращается. Я не говорю что мужик хороший, но никогда, никогда мужик без бабьего разрешения траxать ее не будет!
Гость
А жена небося думает, что муж в камандирофхе, деньги для семьи закалачивает, трудится в поте лица. Если не разводится и говорит-не хочу их бросать, хотя уже по-сути бросил, значит врет жене, что работа такая, трудная, круглосуточная, а та его два раза в неделю встречает, тяфтели наготавливает к его приезду, дом намывает, хорошо мужик устроился, да и жене его неплохо, денег подкидывает, на моря вывозит, а что этого му..ля дома не бывает, так ей с ребенком прекрасно живется. Вообщем ситуация очень похожа на ситуацию моей коллеги, там два года эта песня длилась, уже полтора года как они развелись, он и там счастья не нашел, и сын без отца растет, и он ходит на каждом углу вещает, что это не он их бросил, он бы не ушел никогда, это она его выгнала, а он бы и дальше так жил-не тужил. А коллега сейчас уже воспряла, отдыхать ездит с ребенком, его родственники к ней со всей душой, помогают, и никакого возврата в ту жизнь, со слезами и обманом, она даже об этом не хочет. А автор подобрала гулену, вот подождите, родится у вас ребенок и он опять побежит по кривой дорожке, или вы уникальны, как всегда?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
То есть маньяки и прочие насильники не виноваты, это бабы сами на них прыгают?!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Прислушайтесь, автор!
Гость
В лучшем случае уйдет он от жены (что вряд ли, раз до сих пор не ушел) и место любовницы останется вакантным. Оно вам надо с кобелём жить?
arisha
Morze
Сообщение было удалено
мужчина жил с женой у её родителей и этим все сказано. мужик гам*но, сбежал как последний трус и неудачник.
arisha
Сообщение было удалено
Согласен на 50% ровно. Что жил у родителей жены - это не в его пользу очко. Но... Знакомо ли вам слово "мотивация"? Мужчина, при правильной женской мотивации, может горы свернуть. Если бы у него правильная женщина была, я уверен, он бы давно уже сделал свое отдельное гнездо. При условии, что видел бы в своей женщине адекватную хозяйку такого гнезда. А т.к. он жил с матерью жены, скорее всего, они его просто загнобили. Инверсия доминирования, знакомый термин?
Гость
arisha
Сообщение было удалено
Продолжение
трусит скорее всего признаться.хотя она давно уже догадалась. Но терпит. Очень плохо что не видит сына,не появляется там потому как не может смотреть им в глаза.трус?!...может ждет пока остынет и осознает что семьи уже нет...не знаю короче говоря что у него в голове по этому поводу... Со мной строит планы на будущее.я говорю а как ты можешь планировать,если еще не определился и не расставил все точки. Я не прошу что б он развелся...хотя само собой хочу этого,прошу что б решил. И либо не давал мне надежд и дал мне возможность строить другие отношения либо перестал мучать жену и дать ей возможность построить новые отношения.В общем как то так! Может что посоветуете? Как подтолкнуть его к принятию окончательного решения?!
Гость
Morze
Сообщение было удалено
Гость
А жена небося думает, что муж в камандирофхе, деньги для семьи закалачивает, трудится в поте лица. Если не разводится и говорит-не хочу их бросать, хотя уже по-сути бросил, значит врет жене, что работа такая, трудная, круглосуточная, а та его два раза в неделю встречает, тяфтели наготавливает к его приезду, дом намывает, хорошо мужик устроился, да и жене его неплохо, денег подкидывает, на моря вывозит, а что этого му..ля дома не бывает, так ей с ребенком прекрасно живется. Вообщем ситуация очень похожа на ситуацию моей коллеги, там два года эта песня длилась, уже полтора года как они развелись, он и там счастья не нашел, и сын без отца растет, и он ходит на каждом углу вещает, что это не он их бросил, он бы не ушел никогда, это она его выгнала, а он бы и дальше так жил-не тужил. А коллега сейчас уже воспряла, отдыхать ездит с ребенком, его родственники к ней со всей душой, помогают, и никакого возврата в ту жизнь, со слезами и обманом, она даже об этом не хочет. А автор подобрала гулену, вот подождите, родится у вас ребенок и он опять побежит по кривой дорожке, или вы уникальны, как всегда?
Он со мной 4 мес. Живет. Какие тефтели?! Какое море?! Это было в начале. Не льзя рвать сразу! Вы бы тоже подумали прежде чем что либо решить.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Угу.
Мой муж тоже, когда познакомились, был женат. Он и не скрывал, кстати. Но пока не развелся, сам дальше небольшой болтовни не шел. А я и подавно не рыпалась. Хоть и знала, что детей у них нет, да и кошка между ними давно пробежала. А уж как развелся, так и стал ухаживать, предложение сделал, тогда и стали вместе жить. По-моему, так и должно быть. Извините, но с женатым мужиком крутить... Даже если он и вешает лапшу на уши, что "тама уже давно фсё".
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А элементарную порядочность Вы не рассматриваете? Он непорядочен по отношению к своей жене, изменяет ей и боится (а может и не хочет) предложить развод. Он непорядочен по отношению к Вам, потому что сам сделал Вас своей любовницей. Быть любовницей, мне кажется, унизительно для женщины. Конечно, и Вы в стороне не остались.) Но если Вы дороги мужчине, он не будет обращаться с Вами таким образом, а решит всё прямо и честно.
Гость
Просто ему надоело жить с родителями жены, теперь он живет у вас. Вы просто более удобный вариант.
Гость
Автор, извините за резкость, но вы даже и не любовница пока, а очередная бабенка у непорядочного мужичка. Подумайте о себе. Он начал отношения с Вами, не сказав, что женат. Теперь трусливо тянет время. Мужичок пристроился на два дома, обманывает обеих женщин. И такого п.о.д.о.н.к.а еще и мамаша прикрывает! Ничего себе свекруха! Ладно бы хоть ребенка не было, а то подрастает внучок, а она очередную б.л....д.е.ш.к.у привечает! Я желала бы его жене более достойного супруга
гость+92
1.вы наивная *****.
2.если бы он хотел то давно бы развелся.
3.так и будет болтаться как г...но в проруби.
---
ваши варианты хитро.жо.пая кобелина или инфантильная кобе.лина.
оба плохие.
уверен что пять лет назад, его жена тоже была центром вселенной.
как и вы сейчас.
Все как обычно
Гость
Сообщение было удалено
Если все в жизни возвращается, тогда почему это досталось жене? Почему вообще такое случается с женщинами которые токого не заслужили ? Внушайте себе сказки о том как все возвращается, а на самом деле у людей просто нет совести и кому как повезет
Гость
Отвечу на вопрос коротко: Шлюпка ты!
Гость
Все как обычно
Сообщение было удалено
Поверьте мне, возвращается. Не нам, так нашим детям! Никто не знает что прошли её родители
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что б вы понимали)))

Шлю́пка — общее название малого беспалубного мореходного судна для транспортирования людей и грузов, а также для спасения личного состава на воде.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 997 тем
Новые темы за сутки: 82 темы
Популярные темы за сутки: 43 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова