А Вы копите деньги тайком от мужа? на какие цели?)
Женщины, которые будучи в браке копят свои деньги, расскажите когда Вы начали это делать и зачем (есть ли конкретная цель), почему не копите вместе с мужем? У вас раздельный бюджет? Вы работаете?) Как удается скрывать от мужа?) Всем спасибо за ответы!
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 174 ответа
- Он, я и его дочка524 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 233 ответа
- Как распознать паталогического вруна?231 ответ
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 939 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 325 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!789 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 422 ответа
- О чем думает любовница?296 ответов
- Мужчина младше женщины2 590 ответов
754 ответа
Последний —
Перейти
Поля
Пытаюсь.но пока слабо получается.квартиру снимаем неоднократно я и сама платила.а теперь задумалась нафига мне такое счастье?буду копить и чхать на него.даже в декрет уходила все со своих денег ребёнку купила.мама у него сказала не торопись покупать жена декретные получит и купите.вот так.
Гость
Почитал. Просто в азу... Мне всегда казалось, что семья это команда и каждый участник работает на результат в этой команде. Иначе ничего не получится. Иначе вся затея с семьей изначально обречена на неудачу. Поясню: я не против, чтобы в семье муж или жена на своём счету копили средства, но тайком это делать нельзя. Это предательство. Правда в своей семье так не получилось. Жена (уже бывшая) копила тайком. Бывшей стала в том числе и поэтому.
Мария
У меня отношения с мужчиной завязались он меня полностью обеспечивает , но эти деньги особо не трачу , только на вкусную еду, и родителям помогаю плюс за хату плачу которую снимаю , всю остальную часть откладываю на своё жильё в случае если мы разойдёмся , мне хоть будет куда идти
Гость
Сообщение было удалено
Порти ему жизнь и дальше, он хорошую работу уже потерял, а семья, соответственно, доход. Осталось дожать ещё, и уйдёт от тебя либо сдохнет от такой семейной жизни, и твоя обида будет отмщена. Останутся закрысенные деньги и девичья гордость вместо семьи. И дети спасибо скажут за отца, бабушек-дедушек, счастливое детство. И сразу же найдёшь барана с большим доходом, который каждую копейку этого дохода будет тратить только с твоего разрешения. И будет тебе счастье, дура.
Гость
Молодец
Дзен
На чёрный день
Дзен
На чёрный день
Гость
Дура хочет и невинность соблюсти и капитал приобрести а такого в жизни не бывает
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 706 тем
Новые темы за сутки: 86 тем
- Прошла любовь, завяли помидоры1 ответ
- Мужики откуда у вас уверенность?12 ответов
- Простила измену1 ответ
- Как в 20 лет найти девушку?7 ответов
- Расставание, офицер6 ответов
- Любовь - это яд7 ответов
- Как покорректнее отказать?2 ответа
- Самоуверенный мужчина4 ответа
- Влюбилась. Боюсь подойти2 ответа