А Вы бы жили в семье мужа в такой ситуации?
Клубника
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
42 ответа
Последний —
Перейти
Гость
я бы не смогла. скупой платит дважды, Автор. съекономите на деньгах, заплатите другую плату.
Аллка
Нет.нет,нет.Это не жизнь.Родители могут помогать молодой семье деньгами или...не мешать!
Клубника
Вот и я не захотела... Так мама мужа говорит, что у меня какие-то амбиции непонятные.
Автор
Я жила с родителями мужа полгода. Но они живут загородом, так что экономии не вышло. но еслиб жили в городе -то без проблем бы конечно. Папу мч не видно и не слышно -он безвылазно сидит в своей комнате. а мама норм. Мы с ним дома то не бывает. Работает с утра и я ещё учусь каждый вечер. прихожу в 11 и спать. дома не ем. Ему мама готовит. Я обычно мою посуду. В выходные могу приготовить (это мы так жили). По мне очень не плохо. Маленькие мелочи напрягают, но зато каких денег стоят! Ещё минус его папа не работает (но есть много), а му мамы маленькая зп (и она иногда просит помощи). Так что об экономии говорить трудно. но если б дешевле было жить чем в съмной, то жили бы.
Груша
да вы что? на независимости своей экономить???
МОЛЬ
Ни за какие сокровища! Мы сами 7 лет снимали квартиру, но оно того стоит. А мамы, папы, бабушки не удержатся от соблазна поучить Вас жизни, нет, не надо этого!
Клубника
мне еще кажется, что здесь ситуация - не просто родители, а мать с отчимом (ему, по большому счету, пофиг на ее сына, главное, чтобы ему было хорошо, и жена так же) + старенькие родители мамы (они этого отчима просто ненавидят за то, что пришел на их территорию и в ус не дует). Отчим продал свою квартиру и живет припеваючи... То есть, мне кажется, сама ситуация нестандартна и это хуже, чем просто с родителями
Гость
нет, я бы отказалась так жить
Алина
Ни за что не соглашайтесь!!!!!Испортите себе ВСЕ нервы!Жить с мамой мужа,а еще и с бабушками ит.д.-это жесть!Сколько случаев таких знаю.Если уж денег нет у вас больших,лучше жить скромно,но только ВДВОЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Клубника
аргумент свекрови: ну вот Таня же (жена брата) жила, и ничего...
А я когда к ним приходила в гости, меня ужас брал от этого вечного хлама и неубранности... Тане же было пофиг, к тому же жили они год там, у не здесь родители есть... А у меня здесь нет никого, и это ощущение возможной безысходности меня очень пугает.. Не пойду, нет!
А я когда к ним приходила в гости, меня ужас брал от этого вечного хлама и неубранности... Тане же было пофиг, к тому же жили они год там, у не здесь родители есть... А у меня здесь нет никого, и это ощущение возможной безысходности меня очень пугает.. Не пойду, нет!
*Дюдюка*
Ну его на фиг такую экономию! Мы с мужем живем в съемной квартире на нейтральной территории ))) (до его родителей 500 км и до моих аналогичное расстояние). Его родители нас зовут к себе т.к. у них большой частный дом, но я категорически против. Каждая самостоятельная семья должна жить отдельно. Две хозяйки в одном доме - это мрак, да и вообще никакой свободы и своих порядков. Вот.
Клубника
Дюдюка: а три хозяйки??? :))))
Гость
Шило на мыло! Я бы поняла, если бы в той трешке жила одна мама, а так дом колхозника получается! С оплатой своей однушки выкрутитесь - всегда так, что требуется, то каким-нибудь макаром достанешь. Я бы со своей мамой еще согласилась жить, но с мамой мужа, да еще родственниками, неееее
Гость
12, вот именно, там небось бабушка заправляет. У меня подруга жила с мамой мужа и его бабушкой. В трешке. Все с ума посходили, брак распался, муж сторчался, бабушка спилась и померла, а у мамаши крыша поехала. К счастью, у подруги моей нарисовалось свое жилье, куда она с дочей переехала.
МОЛЬ
Ой, ну мне тоже всегда в пример ставят Юлю (другая невестка), а я говорю : "Я не Юля, у меня своя голова на плечах!" У меня свекровь нормальная, без понтов, но у нас совершенно разный подход к ведению домашнего хозяйства, устройству быта. Я, например, когда вижу, как она полы моет - не меняя воды всю квартиру- меня колбасит. И не скажу, что грязнуля, просто она много лет в деревне жила, может из-за того, что там с водой напряжонка. А таких мелочей масса, Вам нужна эта нервотрепка? А если Вам уже сейчас Таню в пример ставят, то потом всегда сравнивать будут, и не факт, что Вы окажетесь лучше. Не рискуйте!
ай
нееет, не жили бы
Гость
жили бы мы или не жили бы в такой ситуации - не важно, решение-то принимать Вам
звезда мишлен
нафиг вам эта ночлежка сдалась.
свекрови скажите спасибо за заботу, но вы предпочитаете жить самостоятельно. комментировать ничего не надо. таня жила, а вы не хотите. и все. тем более муж такого же мнения. лучше родить ребенка в однушке. но жить своей семьей, чем потом за люкс в психушке платить.
свекрови скажите спасибо за заботу, но вы предпочитаете жить самостоятельно. комментировать ничего не надо. таня жила, а вы не хотите. и все. тем более муж такого же мнения. лучше родить ребенка в однушке. но жить своей семьей, чем потом за люкс в психушке платить.
Клубника
Они все интеллигентные, там не сопьются, так точно... А я о себе думаю:-)
т
Автор, главное в вашей теме - название!!!
"А Вы бы жили в семье мужа в такой ситуации?" - вот именно! Сейчас вы живете в съемном жилье, ограничиваете себя, но живете в СВОЕЙ семье. А там вы будете в чужой семье, придатком мужа. Муж-то быстро адаптируется, а вы вряд ли.
"А Вы бы жили в семье мужа в такой ситуации?" - вот именно! Сейчас вы живете в съемном жилье, ограничиваете себя, но живете в СВОЕЙ семье. А там вы будете в чужой семье, придатком мужа. Муж-то быстро адаптируется, а вы вряд ли.
Клубника
ночлежка - красиво сказано... мама его говорит: у вас там будет своя комната.... Тьфу, блин, я смотреть не могу, как она перед свим мужем вытанцовывает, а он типа король. И не хочу, чтобы муж в этом жил, у нас другой тип отношений
ни за что! зачем Вам такой балаган?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Волшебница
А почему младший брат съехал от родителей? Значит не всё так гладко.
Клубника
Он съехал к ее родителям... почему? так она захотела :-)
Василиса
Я бы не стала жить в семье родителей мужа НИ В КАКОЙ СИТУАЦИИ. Какие бы ни были радужные отношения со свекровью, делить одну кухню и ванную, не быть хозяйкой там, где живешь - никогда.
Но-шпа
Мне кажется, есть повод задуматься о бОльшем заработке.
жаворонок
мы тоже снимать квартиру хотим, хотя мама его тоже в двушке одна живёт. дану нафиг, вы неплохо живёте, всё у вас есть, ну зачем вам эти лишние проблемы?
Кира
Автор, правильно все решила.
Клучничка
Че, больше ников нет?
Вы давно на этом форуме?
Вы давно на этом форуме?
Рысь
Автор, проблема даже не в том, чтобы жить с родителями. Она придет оттуда, откуда вы меньше всего ждете. Вы так говорите о пожилых дедущке с бабушкой, словно их нет или он буратины деревянные без слуха и голоса. Вот их-то вам и придется слышать чаще других, точнее, видеть результаты из маразма. А в таком возрасте это неизбежно, поверьте. Это и неряшливость стариков по причине нездоровья, и старческие капризы, и странные выходки, и просто откровенный вампиризм. Мама с отчимом уже вроде как к ним привыкли, и те знают, что с них взятки гладки. А тут вы приедете жить, вот им будет радость, свежая кровь)))). Не губите свою семейную жизнь, выбросьте даже мысли о подобной "экономии" из головы.
Рысь
Неспроста, ну неспроста уехала семья брата жить к ее родителям. Хотя, казалось бы, тоже шило на мыло поменяли. Там родители и тут родители. Наличие бабушки с дедушкой их подтолкнули к этому решению, уверена.
Гость
Не стала бы там жить. Вы правильно делаете по моему.
Евгения
Уси пуси это до поры до времени у меня тоже так было до тех пор когдая не показала что я тоже женщина. и у меня есть свои
желания.)Когда хотела уехать на юг одна когда муж был в командировке а я умирала от тоски %простите за почерк клавиатура старая
желания.)Когда хотела уехать на юг одна когда муж был в командировке а я умирала от тоски %простите за почерк клавиатура старая
Нет, не жила бы. Нам предлагали купить дом, с разными входами- я против) Хотя родителей его обожаю, с мамой часами могу трепаться. Но жить рядом- увольте)
Терская
автор,ну конечно нет!живете себе вдвоем и вдруг нате вам - вшестером!три семейные пары всех возрастов,а там,глядишь,его младший брат нарисуется,еще проблема - будут интересоваться,куда ваши сэкономленные от съема деньги пойдут,а мытье унитазов,кто больше засрал?а общая ванная на 6 человек?неужели все сверхчистоплотны?
Зёбра
я бы не поехала.
Аллка
В семье мужа можно пожить ВРЕМЕННО только в следующей ситуации-вы оба не работаете,у вас долги и вы ночуете на улице.
Гламурный Скунс
ни в коем случае. вообще людей не люблю, а тут столько народу в одной квартире. если хотят помочь - уж луше деньгами :-)
Агнес
Ни в коем случае. Если птом решите сьеxать из-за проблем со свёкрами, то они точно обидятся. И жены брата мужа была прочина, что они перееxали к её родителям. А вам переезд на сёмную опять точно не простят, если для етого по ИX мнению не будет причин.
Нет. Коммуналка и дурдом полный. Родителей его пожалейте, раз они уже сами не могут.
Сова
нееет, ни за что!!! стоит еще задуматься, а чего ж те молодые съехали? И не собирается ли свекрось отыграться просто на вас...
нет!
Есть очень правильное выражение: чем родственники дальше, тем они ближе.
Тем более, когда жили отдельно, с родителями теперь будет ооооочень тяжко! А если ещё и бабушка с дедушкой.. %)
Есть очень правильное выражение: чем родственники дальше, тем они ближе.
Тем более, когда жили отдельно, с родителями теперь будет ооооочень тяжко! А если ещё и бабушка с дедушкой.. %)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 966 тем
Новые темы за сутки: 85 тем
- Бросила мужчину3 ответа
- Изменяют только уродливые мужчины ?21 ответ
- Девушка - рак. Как вернуть прежнее отношение?6 ответов
- Прощают ли мужчины эмоциональную измену5 ответов
- Как жить с этим дальше?13 ответов
- Вы бы стали отношения с молодым человеком у которого ВИЧ (и при этом он приемает лечение)?26 ответов
- Ваш парень качек?15 ответов
- Стоит ли надеяться на мужчин ?13 ответов
- Неужели он всегда таким будет?7 ответов
- Встречаться 20 летнему парню с 30 летней, норм или бред?12 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Почему молодые любовницы такие лицемерные?142 ответа
- Не могу понять поведение парня с сз118 ответов
- Он не хочет платить даже 50 на 5073 ответа
- Женщине уже 35, а мужчине только 48?56 ответов
- Заметила если женщина не привлекательная ее гнобят48 ответов
- Зачем молодой девушке выходить замуж за лейтенанта?46 ответов
- Нет мужского внимания давно и я перестала за собой следить41 ответ
- Что может испортить девушку ?36 ответов
- Вы бы стали продолжать отношения узнав такое?34 ответа
- Вы бы встречались с парнем?29 ответов
Следующая тема
Нас приглашает к себе мама мужа - мол, давайте к нам, что ж вы такие деньги платите, так сложно вам... В прошлом году мы купили машину (сами!), новую, хоть и не особо навороченную, но все же... Содержим себя, но в принципе, в данной ситуации ребенка не очень хочется - будет туго, исходя из платы за съем, и однушка у нас маленькая очень для троих.
Теперь главное - куда нас зовут? Трехкомнатная квартира (большая). В одной комнате - мама и отчим (которого она боготворит), в другой - престарелые бабушка и дедушка (86 лет), в третьей до недавнего времени жил младший брат мужа с женой и ребенком, теперь они съехали к ее родителям...
О размене квартиры речи не идет, так как мама мужа аргументирует это наличием престарелых родителей, которые этого не переживут... В принципе, логично, но боюсь, что дело не в них, а в общем нежелании мамы что-либо менять. Квартира на ней.
Ко мне относятся нормально и даже "уси-пуси", но я думаю, что это до поры до времени.
Оговорюсь еще, что я и жена брата очень разные, я достаточно целеустремленная и хозяйственная, во всем люблю порядок (живу отдельно от своих 12 лет).
Муж не особо хочет там жить, но не особо и сопротивляется - все-таки его мама... Дело за мной. Я с ними жить отказалась. И ребенка в той среде рожать не хочу.
Мои родители далеко.
А вы бы смогли так жить с целью экономии средств?