У кого было больше одного брака, какой муж лучше, первый или второй? Или какие у них недостатки и достоинства? И самое главное кто из них лучший отец детям, первый муж - кровный отец или новый муж отчим?
второй муж лучше,у него зубы ровнее. А вот четвертый икал громко,что не айс
Гость
[4058760128]
если вы разводитесь, значит дело в вас, а не в мужьях. Просто не бегите сломя голову замуж, поживите в ГБ, присмотритесь. Не подойдет он вам - и замуж не надо. И развода не будет.
Гость
[1639403787]
Ой девочки, мне прабабка знакомой говорила что десятый самый шик, и цветы и фуагра и в зубах тапочки по утрам приносит, а вот девятого надо как-то пережить - пердит громко на унитазе из золота.
ладно - тогда так отвечу - НИКАКОЙ, пока вы, автор, за ум не возьметесь. Хоть 100 раз замуж повыходите...
Гость
[630845351]
оба громко пердели.Развелась с обоими.
Гость
[834040838]
Гость
Сообщение было удалено
Гость, я автор, и ума у меня поболее чем у вас, и замуж выходить не собираюсь ни 100 раз, ни 200.
Гость
[1704169943]
Первый. Длительные и устойчивые отношения, общий сын и общая недвижимость. Второй по страной любви продержался год. Надеюсь мой третий брак совместит достоинства первых двух. Но имей в виду, как правило мужчина или женится сразу или никогда.
каким образом вы хотите вывести закономерность, Автор?
Гость
[2004079448]
Первый муж трахал б лядей, второй трахал гомосеков, третий трахал овец. Я в раздумьях кто из них лучше. Когда наконец начнут трахать меня.
Гость
[1125015355]
Самый хороший мой муж, который сейчас со мной. Просто душка. На днях говорю ему, что хотелось бы пообедать в Лондоне. Муж откликнулся душой и телом, воплощает эту идею. А я просто так сказала, без особых намерений.
мая
[3474325156]
чужой муж лучше новых двух!
Гость
[3907804404]
у моей мамы второй и вообще у всех подруг вторые мужья лучше первых ( смысл тогда уходить от первого *** что бы втрое такое же взять ?)... у меня так врядли получится т.к муж ушел сам ( а он был идеальным )
Гость
[2927098132]
а мне вот и сравнить не с кем, с одним мужем живу черт знает сколько лет. но другого точно не хочу, этот уж свой, родной. А к новому привыкай, притирайся - столько хлопот