Гость
Статьи
Ссоры из-за машин

Ссоры из-за машин

Девочки последнее время стала замечать что мы ругаемся из-за машин, рассказываю: У нас в семье две машины, одна моя, я на нее копила, бмв 3, 13 года и мужа хонда аккорд, 10 года. Куда бы мы не выезжали вместе он постоянно хочет ехать на моей машине за рулем, раньше давала без проблем, но потом стала замечать что сидения не так как мне надо отрегулированы, зеркала, музыка вся сбита, пыталась с ним поговорить, обижается-говорит зажала мне машину? Но я же его не прошу машину, мне не интересна она, я езжу не своей и мне больше не надо. Как объяснить что она тоже личная как телефон, записана книжка...
Юля
18 ответов
Последний — Перейти
Гость
Ну, так после очередной его поездки, скажите, что чуть не попали в аварию, так под себя все не успели отрегулировать.
Гость
ноги до педалей не достают?
Горгона Б
У прошлогодней БМВ должна быть опция, когда кресла и зеркала автоматически выставляются в зависимости от того, каким ключом Вы ее открываете. У нас 2 ключа- один запрограммирован под меня, другой -под мужа. Очень удобно. С его машиной - тоже самое, тоже 2 ключа. Или Вы по каким-то другим причинам не хотите, чтобы он на ней ездил.
Юля
[quote="Горгона Б"] спасибо не знала об этом. Я не то чтобы не хочу чтобы он ездил, я просто не понимаю почему мне не нужна его машина, а ему нужна...
Горгона Б
Юля
Сообщение было удалено
А Вы покатаетесь на его машине, и сразу поймете почему. При всем моем уважении к Хондам- они надежные, мало ломаются и долго живут - на БМВ ездить гораздо приятнее.
Гость
Небось в наличии имеется только самокат,а нафантазировали здесь...)))
Гость
Юля
Сообщение было удалено
Юля, таки в вас жадность дает о себе знать) Ваша машина более новая .. Спорю на что угодно, как только муж купит более новую машину себе, вам тоже захочется на ней больше ездить, чем на своей к тому времени устаревшей)
Гость
Горгона Б
Сообщение было удалено
а это второй пункт, по которому ваш муж предпочитает ездить типа на "вашей" машине, а вообще, никогда не понимала таких жлобов, которые в семье своему мужу или жене при замечательных отношениях говорит "мое") зачем вы тогда женитесь? разве семья - это не наше, а мое в тех вещах, которыми пользуются оба? Так дело пойдет, то вы его в свою машину и пускать не будете?
Гость
если уж проблема так остро стоит и вас реально раздражает ,что муж сидение под себя повернул зеркала, музыку, а не ваше жлобство срабатывает, то поменяйтесь с ним машинами и пусть ездит на бмв, раз ему больше нравится)))) но подозреваю, что таки в вас жлобство
Горгона Б
Сообщение было удалено
там, небось, спецсерия. 316 или 320D.
Гость
я понимаю автора. У нас в семье тоже две машины и как то не принято брать их друг у друга. Машина это предмет личного пользования, ну почти зубная щетка :))))) в моей машине сиденье, зеркала все настроено для меня, а я меньше мужа на 30 см и на 50 кг :))). Да и в бардачке у меня мои вещи лежат, включая прокладки и крем для рук. Беру машину у мужа только если моя в ремонте/на ТО . Он тоже мою крайне редко водит. если едем куда то вместе ведет тот, чья машина.
Горгона Б
Гость
Сообщение было удалено
Да нет, семья семьей, но личные вещи и своя жизнь у человека должны быть. Совершенно не обязательно сливаться в единое целое, это я Вам после 17 лет брака говорю, носить одни носки по очереди, причесыватьсяс одной расческой и иметь общий емейл типа Ивановы. Не совсе,м понимаю, почему автор не любит, когда муж берет ее машину, но вполне понимаю ее отношение к этой машине как к своей, а не нашей.
Горгона Б
Sergey
Сообщение было удалено
Да нет, у меня самая базовая комплектация 328, все это умеет.
Горгона Б
Сообщение было удалено
я про машину автора
спецсерия, это для нашего рынка фиксированные комплектации, а не какой-то там суперфарш. Даже наоборот.
Есть у них народное название. Но оно обидное.
voropaeva.darina@mail.ru
Sergey
Сообщение было удалено
. Мне так для интереса какое ?)
Гость
Сейчас металл дороже человеческих отношений!!!!!! Машину все больше любят,чем кого либо!!!!!
Юля
Почитала комментарии))) бабы вы чтож такие злые? Без секса сидите?) ничего не придумываю, живем отлично, мужу нравится его машина, мне моя. Поменяться не вариант тк я выбирала машину именно для себя, рассматривала среди многих марок...жлобства тоже не вижу никакого, мне не жалко ее, просто я считаю что моя машина это как телефон, зубная щетка)))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 165 тем
Новые темы за сутки: 110 тем
Популярные темы за сутки: 74 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0