Ссора из-за помывки машины
Мы вчера с мужем поссорились из-за того, что я не хочу помогать ему мыть машину. Вопрос вышел на принципиальный уровень. Когда, мы выезжаем на дачу, муж всегда моет машину сам, что-то там всегда в ней копается. Вчера он с сыном был занят на хозяйстве, не успевали до вечера, и уговорил меня ее помыть, но именно так как он это представляет. Я посчитала - какая разница как ее мыть - главное результат. В итоге мыл машину сын. А мы подошли к тому, что муж считает мой поступок отражением моего отношения к нему - т.е. я отношусь к нему безразлично, а я просто считаю это мужским делом. Конечно, оба уперлись, но почему-то я не хочу уступать, и он не уступает. Ссориться из-за этого глупо, тем более для этого существует автомойка, но у нас вчера дошло до моих слез, решили помириться, но остались каждый при своем мнении. Как бы вы поступили?
Гульмира
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Меня сегодня бросили...5 304 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
135 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Не офигел ли муж...
Ну помойте машину и к кухне месяц не подходите..
Ну помойте машину и к кухне месяц не подходите..
Гость
Сказали б - Дорогой, я не знала, что это так важно для тебя. В следующий раз я помою сама. А если б этот следующий раз наступил, помыли бы рак, что он никогда больше Вам помывку не доверил))))
Гость
помыли бы так
плАхая
О майн гот, муж машины моет и заправляет, я ваще не знаю с какой стороны у нее бензобак. И что такое автомойка.
Ну чо, терпите, перемывайте, добивайтесь качества.
муж кинет-сможете на мойке подрабатывать.
Ну чо, терпите, перемывайте, добивайтесь качества.
муж кинет-сможете на мойке подрабатывать.
Вау
Я б ему 200 р дала (у нас на автоматической так и стоит примерно)
Пусть идет и моет )
Пусть идет и моет )
Гость
А муж по дому что делает?полы - посуду моет? если нет, то пусть машиной только он занимается и все.
Димыч
Принцип "никто никому ничего не должен - кому надо, тот и делает" с гарантией спасает от всех подобных проблем в семье и не только.
Вау
Димыч
Сообщение было удалено
Кстати да )
Гость
Димыч
Сообщение было удалено
да и от самой семьи тоже)
Гость
Кошки тоже Тигры
Сообщение было удалено
Так брать видимо нечего, вот и моете сами ))
Pandora
Гульмира
Сообщение было удалено
В следующий раз, если возникнет такая ситуация, начните очень активно оттирать грязь, желательно чем-то абразивным, песочком к примеру ))
Пусть он напугается за сохранность своей "ласточки" ) Когда он вас отгонит от машины, обижайтесь, обижайтесь. Можете даже всплакнуть, так как вы хотели как лучше, а он жестокий не оценил ((.
Пусть он напугается за сохранность своей "ласточки" ) Когда он вас отгонит от машины, обижайтесь, обижайтесь. Можете даже всплакнуть, так как вы хотели как лучше, а он жестокий не оценил ((.
Гость
Почему, когда муж гуляет и выпивает, то все орут - прояви мудрость! В то время, как от такого бежать надо.А в смехотворной ситуации, где эта самая мудрость как раз нужна, предлагают 200 р дать и песочком машину натереть. Абсурд.
плАхая
Кошки тоже Тигры
Сообщение было удалено
А зачем?
На мойке за 300 рэ ее вымоют изюмительно.
На мойке за 300 рэ ее вымоют изюмительно.
Вишенка
Бред какой то. Подумаешь машину попросил помыть. Я вот и свою мою и мужа своего. И ничего. Когда у меня есть время могу помыть, нет - ездим на автомойку. И нет ни у кого мыслей о том, что кто-то должен делать это, а кто то - априори это. Нет сил у меня мыть посуду, он помоет, некогда машину ему помыть - ради бога милый, я как раз свободна. Цените и уважайте друг другу. И не ругайтесь из за такой пустяковщины)
Гость
Я бы за 300 рэ сама бы её изЮмительно помыла. Нет денег - нет работы.
До свидос!
До свидос!
Вау
Гость
Сообщение было удалено
Глупости, наоборот. Димыч прав
Вау
Гость
Сообщение было удалено
А с какого перепуга жена должна сама машину мыть?
Pandora
Гость
Сообщение было удалено
Интересно стало. Как в городе ее качественно помыть самим?
Не, конечно на заре своей юности я помню народ шланг из окна скидывал и намывал )
Не, конечно на заре своей юности я помню народ шланг из окна скидывал и намывал )
Гость
Делать-то нечего мыть самой машину,есть на это автомойки,на каждом углу.
Гость
Автор,
я чего-то не пойму, если "машину мыл сын", значит - Вы в браке лет 15? И до сих пор не поняли, как выстраивать отношения с мужем???????
Очень надеюсь, что это - разводка )))))))))))))))))
я чего-то не пойму, если "машину мыл сын", значит - Вы в браке лет 15? И до сих пор не поняли, как выстраивать отношения с мужем???????
Очень надеюсь, что это - разводка )))))))))))))))))
Гость
А рубашки вы мужу гладите или какие у вас считаются дела женскими хорошо или "и так сойдет". И он также ваши просьбы выполняет?
плАхая
Pandora
Сообщение было удалено
Они ж на даче, там Керхер куплен, скорей всего.
Тыщ за 15 по старому курсу.
Вот и делят игрушку каждый выходной.
Тыщ за 15 по старому курсу.
Вот и делят игрушку каждый выходной.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Не пойму, что такого ужасного в том, чтобы помыть машину самой. Переломилась один раз мужу помочь. Он-то по хозяйству возился, а ты чем занималась
Гость
Вау
Сообщение было удалено
Кто ездит-тот и моет. Я свою всегда сама мою
Pandora
плАхая
Сообщение было удалено
Тут похоже все любители самостоятельного мытья машин живут за городом,
вдали от автомоек. Иначе я не понимаю, нафига вся эта экономия...
вдали от автомоек. Иначе я не понимаю, нафига вся эта экономия...
лена
капец! я не знаю, где мойка находится! говорю, мне нужно машину помыть. Муж едет, моет и пригоняет мне чистую. У меня маникюр дороже мойки. Капитализм на дворе. Это все стоит копейки. Вам больше нечего делать, как ругаться из -за этого
Шульц
лена
Сообщение было удалено
Твой муж - лoшapa ))))) Я б тебе за такую заяву зубы выбил и выкинул на помойку ))))))))))))
Какая глупость... ругаться до слез из-за такой мелочи. Вам, что нужно было ведра воды таскать с двадцатого этажа,а на улице мороз? Вы же тоже на этой машине ездите, что страшного в её мойке? В своем дворе это не составляет труда. Я свою машину мою сама, когда есть настроение. Топик, шортики, Керхер и вперед. Была бы одна машина на двоих, то тоже мыла бы.
Гость
вы на Луне что ли живете ?
200-300 р на мойке называется " отбить грязь " , помыть- другая цена, помыть снаружи и изнутри ( протереть панель, помыть коврики - третья цена
нет мойки за 200-300 руб
200-300 р на мойке называется " отбить грязь " , помыть- другая цена, помыть снаружи и изнутри ( протереть панель, помыть коврики - третья цена
нет мойки за 200-300 руб
Гость
размечтались прям- 200 рублей мойка машины
ее моют, ополаскивают, протирают насухо , все подфарники-фары-подкрылки минимум 2 человека
это про контактную мойку
ее моют, ополаскивают, протирают насухо , все подфарники-фары-подкрылки минимум 2 человека
это про контактную мойку
плАхая
Pandora
Сообщение было удалено
Да пусть корячатся.
Долбо..бы
Долбо..бы
Вау
Гость
Сообщение было удалено
О, сразу видно профи)
Вау
Я в Финляндии видела, на озере - семья приехала, мужик в кресте сел пиво пьет, жена и дети ведерки таскают и машину моют дружно )) наверное у них мойки дорогие там...
Димыч
Гость
Сообщение было удалено
Семья для любви, а не для прислуживания.
Димыч
Гость
Сообщение было удалено
Мне рублей за 200 после покатушек машину моют. А грязи на ней... Это вам не пузотерка, которая чутка запылилась.
Только мыться нужно в мойках на сетевых заправках. Типа лукойла или ВР. Во всех остальных случаях джамшуты конский ценник заряжают.
Только мыться нужно в мойках на сетевых заправках. Типа лукойла или ВР. Во всех остальных случаях джамшуты конский ценник заряжают.
Гость
Димыч
Сообщение было удалено
фантазер
джамшуты наемные рабочие, они ничего не заряжают, если только не в койке своим зульфиям
джамшуты наемные рабочие, они ничего не заряжают, если только не в койке своим зульфиям
Димыч
Гость
Сообщение было удалено
Да мне все равно, кто там кому чего заряжает и почему. Мне итог важен - ценник по прайсу на сетевых заправках раза в 2-3 меньше, чем на местечковых (обычно джамшутных) мойках. А кто уж на последних такой ценник зарядил - джамшут или хозяин джамшута - это совершенно неважно.
Гость
Димыч
Сообщение было удалено
ну дай ссылку на этот лукойловский прайс
МУЖ
Гульмира
Сообщение было удалено
Если вы не ездите за рулем этого автомобиля, то муж - кретин.
Если ездите на машине сами, то, скажу как муж у которого жена водит и одна машина(выбранная мужем и женой только используется без интереса к железу) в семье, рекомендую периодически возить машину на мойку или хотяб иногда пылесосить(протирать салфеточками) её внутри! Ибо дико бесит пофигистическое отношение к любимому железному коню. И естественно пропадает всякое желание допускать свою ненаглядную за руль.
Если ездите на машине сами, то, скажу как муж у которого жена водит и одна машина(выбранная мужем и женой только используется без интереса к железу) в семье, рекомендую периодически возить машину на мойку или хотяб иногда пылесосить(протирать салфеточками) её внутри! Ибо дико бесит пофигистическое отношение к любимому железному коню. И естественно пропадает всякое желание допускать свою ненаглядную за руль.
Димыч
Гость
Сообщение было удалено
Нет уж, сами заезжайте и смотрите. А мне лень прайсы выискивать.
Димыч
МУЖ
Сообщение было удалено
Любить жену лучше. Иначе зачем вообще жениться? А если жену не любишь, а любишь железного коня - лучше с конем и жить. Холостым. У холостых любителей железных коней в части любви к коням все куда как приятнее и проще.
Димыч
Кошки тоже Тигры
Сообщение было удалено
Вам знакомо такое слово "любовь"? Семья - это не из сферы услуг затея. Она нужна для любви. И любовь - это тоже не из сферы услуг термин.
Гость
Димыч
Сообщение было удалено
свистут
мне твои московские мойки не упали
мне твои московские мойки не упали
Гость
* свистун
Вау
Димыч
Сообщение было удалено
++++
В семье может быть "я хочу", а не "он должен" или "она должна"
В семье может быть "я хочу", а не "он должен" или "она должна"
Вау
Кошки тоже Тигры
Сообщение было удалено
Кто плюет? В итоге машину мужа автора всё же помыли же)
Но о какой любви речь если муж требует женскими ручками его грязную машину мыть??))
Но о какой любви речь если муж требует женскими ручками его грязную машину мыть??))
МУЖ
Кошки тоже Тигры
Сообщение было удалено
А вы МУЖ или ЖЕНА? Как-то текст не дает понимания в этом вопросе :)
Идея проста - Если используете, то хоть чуток ухаживайте за общим имуществом.
Идея проста - Если используете, то хоть чуток ухаживайте за общим имуществом.
Димыч
Кошки тоже Тигры
Сообщение было удалено
Т.е. вы считаете, что жена, вне зависимости от своих интересов в текущий момент, должна по команде мужа метнуться ему машину мыть? Иначе она его не любит? Ведь если любит - должна его указания исполнять, да?
МУЖ
Димыч
Сообщение было удалено
Вы путаете тёплое с мягким. В данном контексте "Любовь к железному коню" абсолютно не отменяет любовь к жене и является образным выражением для определения отношения к имуществу :)
Вау
Димыч
Сообщение было удалено
И муж тоже!!)) хочешь после работы отдохнуть? Фигушки! Иди всю обувь перемой быренько, а то нн любишь))
Следующая тема
Предыдущая тема