Если Вас категорически не устраивают какие-либо моменты поведения мужа, то что вы предпринимаете для решение данной ситуации?
А именно... Муж постоянно обещает, что придёт через часик домой, а сам до 5 утра с друзьями пьёт. Это не каждый день! Но раз или два в неделю стабильно! Никогда не держит слово!
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 250 ответов
- Мужчина младше женщины2 564 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 384 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 408 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
24 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Я за такого никогда бы не вышла. Начну с того.
Для меня важно, чтобы мужик был ответственный, и умный.
Для меня важно, чтобы мужик был ответственный, и умный.
Гость
У меня нет такой проблемы, потому что я не поддерживаю отечественного производителя. Я выбираю непьющих и негулящих Турков.
Гость
Сообщение было удалено
Флаг те в ж*пу и удачи, тролило!
Вот это козел! Я б выгнала сразу. Или с ним бы ходила)
Гость
Я забила,перестала звонить,навязываться.Сразу перестал гулять.
бука
двери закрывать и пусть ночует там же, где гулял
Мужик
Да пусть человек отдохнёт, не нужно просто условия ставить, "приходи до 12!"
Юлия
А где ваши глаза были, когда за него выходили? Короче, если вам интересно и он не против, ходите с ним. Ну или также со своими подругами гуляйте. Ну ещё есть те, кто рад, что муж куда-то свалил и можно одной отдохнуть дома. 13251
Найдите себе развлечения. Муж ребенок что ли, чтоб его контролировать постоянно?
Гость
Сообщение было удалено
За какого такого? В некоторых минусы открываешь только после замужества. Можно подумать вы не знаете, что некоторые прикидываются белыми и пушистыми до свадьбы, а после - вылазит все, что скрывалось.
Гость
Сообщение было удалено
В *опе. Если бы все было ясно до свадьбы, многие бы за таких не выходили. Здесь проблема не в том, как было БЫ, если БЫ, а в том, что делать сейчас.
Мой муж тоже дружбоман, да и вообще мы из разных миров, поэтому притирок много. Что я делаю:
1. Не ставлю условия, даты и т.д.
2. Не навязываюсь
3. Не критикую на людях.
4. Советы раздаю только в постели, когда темно, детки спят, а мы умиротворенные можем поговорить. Вот в этот момент и начинается разговор по душам. Я начинаю плавненько подводить его к определенным мыслям по тому или иному поводу.
За свою семейную жизнь поняла, что истерики, ультиматумы, угрозы особой пользы не дают. Но если ты открыто демонстрируешь мужчине уважение, заботу о нем и о его близких, он сам пойдет навстречу.
1. Не ставлю условия, даты и т.д.
2. Не навязываюсь
3. Не критикую на людях.
4. Советы раздаю только в постели, когда темно, детки спят, а мы умиротворенные можем поговорить. Вот в этот момент и начинается разговор по душам. Я начинаю плавненько подводить его к определенным мыслям по тому или иному поводу.
За свою семейную жизнь поняла, что истерики, ультиматумы, угрозы особой пользы не дают. Но если ты открыто демонстрируешь мужчине уважение, заботу о нем и о его близких, он сам пойдет навстречу.
Гость
Сообщение было удалено
И что ? Вызовет МЧС, те двери вскроют. После чего даст тебе по шее, чтобы не выпендривалась.
Гость
Сообщение было удалено
Правильно она говорит.Значит сами тоже прикидывались.А были бы самой собой,сейчас бы не горевали,потому что это он на вас не женился бы.)
Гость
Действительно, можно подумать, вы до свадьбы не видели, что он из себя представляет. Забейте и не тратьте нервы, пусть шляется. Правда, скажите, что, если он в результате пьяных гулянок попадёт в больницу (этим часто заканчивается), то вы за них ухаживать не станете.
Надежда
я с таким развелась! Чему несказанно рада! Раньше думала, что все такие, ан нет! Таких ***** мало! Но меня пока по всем граблям не протащило! Ух.. Зато теперь счастлива. И Вам счастья желаю!
Надежда
Сообщение было удалено
Вы хотите сказать, что если в д-мо наступите, то чтож... сами наступили - зачем выбираться теперь?
Гость
Сообщение было удалено
+1000000000000000000000000
Агния
Не знаю что посоветовать.
Я от такого не стала рожать. Таблетки пила, а потом умотала.
Просил вернуться к нему...но не изменится ..Тусовщик - это диагноз
Я от такого не стала рожать. Таблетки пила, а потом умотала.
Просил вернуться к нему...но не изменится ..Тусовщик - это диагноз
Гость
Авторшу не волнует, что он КАЖДЫЙ день ПЬЁТ? по сути, не пьёт даже, а конкретно бухает. Когда челвоек пьёт каждый день, то это алкоголизм.
Гость
Вы бы лучше переживали что но алкаш, по сравнению с этим, то что слово не держит- фикня.
Гость
Сообщение было удалено
+1000000
И как это он на работу потом ходит, если возвращается в 5 утра пьяный?
И как это он на работу потом ходит, если возвращается в 5 утра пьяный?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Сообщение было удалено
Такая же
Сахаринка
У меня как-то тоже заявился в 5 утра, так я через неделю до 6 гуляла, ему на зло!!!!Хотя мы никогда так поздно не загуливпемся. Он смолчал, даже не злился на меня, знал что я специалбно. С того рпза- 4 года прошло- позже 12 не возвращался)))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 867 тем
Новые темы за сутки: 76 тем
- Ни разу не была в отношениях1 ответ
- Парень взял номер и не звонит5 ответов
- Зачем мужчина хочет себе "горячую" женщину?25 ответов
- Семейный врач пишет сообщения10 ответов
- Заглядываюсь на мальчиков 18 лет8 ответов
- Эмоциональная зависимость8 ответов
- Люди вокруг не думают про отношения!13 ответов
- Два одиночества так и не встретились ..20 ответов
- Его бывшая8 ответов
- Бывший водит ко мне в группу ребёнка9 ответов
Популярные темы за сутки: 47 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?412 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств118 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств78 ответов
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?60 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?57 ответов
- Мужская тема о мужском!52 ответа
- Секс с презервативом считается изменой?49 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?43 ответа
- Обман39 ответов
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем39 ответов
Следующая тема